Кто что слушает?

Автор Mobil man, 16:29, 22 сентября, 2003

« назад - далее »

Ной

Полушал старые композиции Э.Мариконе 60-х годов ...... и  к фильмам тоже,  обалдеть какие работы

Darjeeling

Две новинки 2012 года.

Leonard Cohen - Old Ideas

Совсем новые песни. СКТВ (free)

Paul McCartney - Kisses On The Bottom

13 кавер-версий поп-стандартов 1920—1940-х годов и три новые песни, которые автор рекомендует употреблять с бокалом хорошего вина или чашкой чаю. 
СКТВ (free)

Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

PSYCHO

Hawkwind 2010 - Blood Of The Earth  :coolgay
psycho

Denny-boy

АНДРАМЕДЫЧ!

нагрузил Black sabbath, здоровский музон, в очереди ожидает Sweet

Старый Шу

Грузни уж заодно сольники Марка Нофлера. Закачаешься, какие сильные вещи есть!
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Slava

Нашенская группа MESSER FUR FRAU MULLER!!! особенно темы "Первая доза кота Феликса" - "Лучшая девушка в СССР"- "Иисус и Иисусиха"!!!!!!!!!!

Lanusha02

А я так люблю тишину слушать :coolgay, но соседи не дают: круглые сутки тяжёлый зубодробильный рок :str:. Убила бы :devil

212-й

ЦитироватьТелефонные разговоры
Полюса

Вышел EP петербургской группы, которая когда-то прогремела благодаря смешной песне "Поэзия", а в 2010 году выпустила преступно недооцененный диск "Дальше" с потрясающей песней "На батареях солнечных", к которой вот только сейчас сделали видео. Такие у них, в Северной столице, скорости. "Телефонные разговоры" — свидетельство существования в природе интеллигентной русскоязычной рок-музыки, которую не стыдно рекомендовать привередливым друзьям-меломанам. Лидер группы "Полюса" Илья Разин играет в одной лиге с Олегом Нестеровым и "Мегаполисом", и неудивительно, что две команды, московская и питерская, делят прекрасного тонкого гитариста Дмитрия Павлова. Помимо заглавной вещи, на "Телефонных разговорах" еще три песни, напоминающие как о родстве с бронебойным уральским постпанком "Смысловых галлюцинаций", так и о том, что на ранних записях "Полюсов" легко считывалось поклонение "Аукцыону". "Полюса" много с кем сравнимы, но фокус Ильи Разина в том, как в переполненном романтикой мире "Полюсов" вдруг появляется роскошный гитарный боевик со словами "кавказский вопрос и охота на русских" в припеве.
chozamusic.ru
http://kommersant.ru/doc/1881231

От себя: с удовольствием слушаю уже неделю эти 16 минут качественно и красиво сыгранной музыки с интересными, по-своему поэтичными текстами.  :yes

rutracker

Доступно пользователям СКТВ по ссылке.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Jesus

Imaginaerum — седьмой студийный альбом финской симфоник-метал группы Nightwish, который выпущен во всем мире в период с 30 ноября 2011 года по 16 января 2012 года. Этот альбом является концептуальным и рассказывает историю старого композитора в его последние минуты жизни, воспоминаниях о его детстве. Альбом создавался параллельно с одноименным альбому фильмом. Режиссер фильма — Стобе Харью, который ранее снял для группы промо-видео The Islander. Сценарий написали Стобе Харью и Микко Рауталахти.

После ухода Тарьи это уже второй альбом, после нее Nightwish стал другим, но не стал хуже, это уж точно.
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Darjeeling

Pink Floyd - The Wall (Immersion Box Set 2012) (6CD)

mp3 320 
FLAC будет позже на той же странице СКТВ (free)

Новое ремастеринг-издание легендарного альбома, подготовленное Джеймсом Гатри, звукорежиссером оригинальной версии "The Wall".
Бокс также включает концертные и демо записи:

CD1 & CD2 - The Wall (Digitally Remastered by James Guthrie, 2011) (Оригинальный альбом в ремастеринге)
CD3 & CD4 - Is There Anybody Out There: The Wall Live (Digitally Remastered in 2011 by James Guthrie) (Лучший концертный материал альбома)
CD5 & CD6 - The Wall album demos (previously unreleased) (Демо-версии. Очень даже нехилые)
Вот прошел целый год

MissinG

Я на Noctura подсела, прикольная группа и на Evanescence похожа)

Группа Noctura оcнована Джереми Рош (Jeremy Roche) и Менди Ситер (Mandy Suiter). Родились в США, Центральная Индиана. Познакомились в 2007 и с тех пор занимаются музыкой вместе. Звучание группы может быть описано как контраст высоких тонов гитары, смешанных с мелодичным вокалом и симфоническими компонентами.
В звукозаписывающей студии The Lodge в Индианаполисе были записаны их первые треки на которых Джереми исполняет все гитарные и барабанные партии, а Менди - это вокал, пианино и оркестровые аранжировки.По стилю группа напоминает Evanescence, что неудивительно - Менди большая их поклонница))) Также им нравятся такие исполнители как Serj Tankian, Flyleaf, Within Temptation, Halestorm, Lacuna Coil, Paramore, Avenged Sevenfold, Megadeth, Metallica, Deftones, Tenacious D, Faith No More.
У Noctura уже довольно большое количество фанатов в интернете, но вживую группа еще никогда не выступала. Треки крутились на некоторых западных радиостанциях, включая известную в Индианаполисе рок-станцию X-103.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят.

А я нашел у себя в закромах песенку Eric Darius - Can`t Let Go очень она мне понравилась, раз пятый переслушиваю.
Стиль исполнения джазовый.
я цифровой шум

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Jesus от 22:37, 11 марта, 2012Imaginaerum — седьмой студийный альбом финской симфоник-метал группы Nightwish

14 марта в Петербурге на их концерт ходил, новая вокалистка не имеет такого голоса как у Тарии, зато 6-й музыкант появился, на волынке и еще на какой-то финской духовой фигне играет, играет замечательно)) Некоторые тяжелые темы в джазовом стиле исполняли и на акустике

Goga

На ТВшансон услышал концерт Тимур Шаов
http://megalyrics.ru/songs/%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%80-%D1%88%D0%B0%D0%BE%D0%B2.htm
с легким налетом москвича, но вполне интересные тексты и исполнение не подкачало, рекомендую, много стеба, но такого необидного и вполне актуального. Молодцы.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Rara_Avis

Цитата: Goga от 18:32, 13 мая, 2012На ТВшансон услышал концерт Тимур Шаов
О! Гога открыл для себя Тимура Шаова  :degen Вообще-т это очень известный автор-исполнитель. Даже на Камчу к нам приезжал. Впрочем, щас Вдим придет - разнесет тебя на атомы  :degen

Танико

Цитата: Rara_Avis от 18:49, 13 мая, 2012Тимура Шаова  :degen Вообще-т это очень известный автор-исполнитель. Даже на Камчу к нам приезжал
..и снял клип Мы поедем на природу- собссна, знакомые пейзажи и привлекли внимание среди перещелкиваемых каналов :)
В споре побеждает нуднейший  ;)

Goga

Ну не за всем жеж уследишь, да и не фанат я.
Не надо меня на атомы, я ишшо пригожусь.... :degen :lol:
:repa:
В мире много вещей о которых мы понятия не имеем.....и как там по классику? Козьма Прутков кажись
Лужу, паяю, IBM подчиняю

АНДРАМЕДЫЧ!

для любителей творчества летова сообщаю, что вышел проект "симфоническая оборона" с симфоническими каверами песен гражданской обороны) Хорошая инструментальная музыка :cooler 

Saintseadog

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 20:03, 14 мая, 2012
для любителей творчества летова сообщаю, что вышел проект "симфоническая оборона" с симфоническими каверами песен гражданской обороны) Хорошая инструментальная музыка :cooler
Ух ты!! а где побрать?)

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Saintseadog от 20:19, 14 мая, 2012Ух ты!! а где побрать?)

я в контакте закачал

212-й

Цитата: Saintseadog от 20:19, 14 мая, 2012Ух ты!! а где побрать?)

На рутрекере есть в 320, щас заберу себе.

twitter.com/evgen_pk

Darjeeling

Оч.круто. Спасибо! :coolgay
Вот прошел целый год

abieskam

Иваси "Одуванчиков дым" и подпеваю  :) прям про меня  :)

212-й

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 20:03, 14 мая, 2012для любителей творчества летова сообщаю, что вышел проект "симфоническая оборона" с симфоническими каверами песен гражданской обороны

Послушал сегодня по пути на работу. Не впечатлило. Симфоническими эти каверы можно назвать только условно - сделано чуть ли не в домашних условиях. Поделка на коленке, в общем. Но за попытку эксперимента можно парня похвалить.

twitter.com/evgen_pk