А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Катёнок

Пойти что ли в ванной побултыхаться - так в бассейн охота...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Рябина

А я не смогу адекватно присоединиться к беседе. Биатлон меня интересовал сегодня только в том аспекте, перекроют новости с ним трансляцию "Спокойной ночи, малыши" или нет.

Я об отвлеченном, как всегда. Буду впечатлениями делиться.

По телеку (давно) сказали: "Закончилась неделя мужской моды в Париже, осовным итогом можно считать официальное признание необходимости мужчинам пользоваться  косметикой - пудрой и корректорами для маскировки следов усталости. Наконец-то". Так сказал комментатор. Возликуем. Только опасаюсь, понадеешься на неусталого мужчину, планы построишь, умоешь, а он оказывается со следами усталости. Что с ним делать, с уставшим-то?

В воскресень по СТС (случайно включила) показывали для детей сериал по мотивам фильма "Трудный ребенок" (неплохого). Описываю в красках действие: мальчик герой приходит в школу без сделанного домашнего задания, в лицо называет учительницу жирной и предлагает ей выступать в цирке, затем на предложение показать домашнюю работу скидывает ей на голову закрывающий лицо плафон, отчего она падает на аквариум с пресмыкающимися и разбрасывает по классу змей, затем мальчик открывает окно, в которое выпадает учительница (предположительно 3-й этаж), дети смотрят с высоты и оглушительно ржут. В этом месте я в состоянии легкого ох шока выключаю. Привет продюсерам СТС! А есть между прочим статься в УК за причинение психического вреда.

Сегодня пережила стресс. Не смогла себе ответить на вопрос, чем конкретно постулаты отличаются от аксиом. Постулаты - базовые утверждения, на их основе выстраивается система аксиом - основы для теорем. Вопрос: аксиомы доказываются на постулатах?
Света, спаси, верни веру в себя. (к Гуглу просьба не отправлять, я сюдой за живым общением прихожу, гугол какой-то предсказуемый, лишен индивидуального подхода, всем одно и то же говорит, не люблю я таких)

Нашла кассету с Марией-Мирабеллой, раз на шесть уже посмотрели. Поем.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Катёнок

Атас!  :bams: С ужасом осознала, что мне неприятно смотреть на спящего человека! Нет, это нормально???
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Рябина

Весной всё ненормально нормально )
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Jack Sowyer

ДОБРОЕ УТРО, СОЛНЫШКИ МОИ ХОРОШИЕ  :4mok
:degen :degen :degen
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Marta

Цитата: Jack Sowyer от 08:59, 18 апреля, 2009
ДОБРОЕ УТРО, СОЛНЫШКИ МОИ ХОРОШИЕ  :4mok
:degen :degen :degen

Сумасшедший мальчик  :smoke:

Доброе утро  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Marta

Доброе утро, мои любимые мальчишки и девчонки  :4mok

Jack Sowyer

Цитата: Marta от 19:12, 18 апреля, 2009Сумасшедший мальчик  :smoke:

всмысле?  :mad: грубиянка!  :moral

Marta

Цитата: Jack Sowyer от 09:25, 18 апреля, 2009
всмысле?  :mad: грубиянка!  :moral

Чего тебе в такую рань не спится?  :blush2: Выходной же!

P. S. Ты ещё вреднючий и злой!!!  :o

Jack Sowyer

Цитата: Marta от 19:26, 18 апреля, 2009Чего тебе в такую рань не спится?  blush2 Выходной же!

Дык я лег в 22-30 !!!  :degsmile

Цитата: Marta от 19:26, 18 апреля, 2009P. S. Ты ещё вреднючий и злой!!!  ААААА!

Да, я такой! Колючий и нелюдимый!  :yes

Marta

Цитата: Jack Sowyer от 09:28, 18 апреля, 2009
Да, я такой! Колючий и нелюдимый!  :yes

Я заметила..  :devil

Marta

Хм... а если пойти другим путём...  :brovki:

Доброе утро, милый Сойер  :4mok Как тебе спалось? :4mok
Замечательного выходного дня тебе и хорошего настроения  :4mok

:lol: :lol: :lol:

Jack Sowyer

Когда ко мне с лаской, тады я могу и оттаять... нанемного...  :shuffle

Цитата: Marta от 19:37, 18 апреля, 2009Доброе утро, милый Сойер  4mok Как тебе спалось? 4mok

Боброе, Марта! Спалось нормалег... сон был спокойным и интересным.

Цитата: Marta от 19:37, 18 апреля, 2009Замечательного выходного дня тебе и хорошего настроения  4mok

Пасибки! Очень на это рассчитываю. Тебе тоже повеселиццо жилаю!  :smoke:

Marta

Вооот..  :4mok Не всё потеряно..

P.S. Умная кошка знает как найти подход даже к поросёнку  :gy:

Jack Sowyer

Цитата: Marta от 19:48, 18 апреля, 2009P.S. Умная кошка знает как найти подход даже к поросёнку  gy

А-а-а! Так ты хочешь обвести меня вокруг пальца?  :moral
Фигушки!  :degsmile

Marta

Я с вредными мальчишками не церемонюсь  :gy:  :gy:  :gy:

Катёнок

:o Сантехники все-таки приперлись, как и обещали, в полдесятого  :o
Разбудили весь подъезд и теперь стучат из подвала по трубе, которую собираются менять. Нафиг??? (стучат в смысле)

ой, почти забыла - ДОБРОГО ВСЕМ УТРА

Jack Sowyer

Цитата: Катёнок от 19:59, 18 апреля, 2009Разбудили весь подъезд и теперь стучат из подвала по трубе, которую собираются менять. Нафиг??? (стучат в смысле)

А вот лично я когда слышу подобные звуки наоборот радуюсь.
Лично у меня рефлекс на подобное таков:

• если стучат - значит ремонтируют
  • если ремонтируют - значит делают что-то лучше
  • если делают что-то лучше - значит всем от этого будет хорошо

Катёнок

Логика конечно в этом есть, и отнюдь не женская  :crazy, только так хочется поваляться в теплой постельке в тишине весеннего солнечного утра после отстойной ночи прослушивания соседской дискотеки и брани под утро  :degen

212-й

Доброе утро. :hash Отчётливо и категорически хочу пива. Или кваса. Или кефира. Или борща. И спать. Долго. Голова просто бурлит от этих размышлений. Думать, - это вам не там. Думать, - это работа. :hash

twitter.com/evgen_pk

Marta

А я решила вернуться в объятия самого лучшего ночного мужчины.. :shuffle

Катёнок

Цитата: 212-й от 10:18, 18 апреля, 2009
Думать, - это вам не там. Думать, - это работа. :hash
Это вам не шахматы - тут думать надо  :degen

212-й

Цитата: Marta от 10:21, 18 апреля, 2009
А я решила вернуться в объятия самого лучшего ночного мужчины.. :shuffle

Я занят - думаю. ;D

twitter.com/evgen_pk