А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

helly

Цитата: Аличка от 22:41, 17 апреля, 2009
Ну что товарищи, сегодня я весь вечер с вами  :degen Валерка на дежурстве, комп в моем распоряжении  :cooler :cooler :cooler
урра! :4mok
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Absolu

Нифига как ты отрываешься ..пока муж на работе  :degen  :lol:

Катёнок

блин, Абсолю почти слово в слово написала первей меня...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

helly

развейте мои сомнения - таки был Дима Билан или нет? а тож уснуть не смогу сегодня! ))))))))))))))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Absolu

Цитата: Катёнок от 08:52, 18 апреля, 2009блин, Абсолю почти слово в слово написала первей меня...
)))) :degen шустрая я

212-й

Цитата: helly от 22:54, 17 апреля, 2009
развейте мои сомнения - таки был Дима Билан или нет? а тож уснуть не смогу сегодня! ))))))))))))))

Он был. На Евровидении, судя по сообщениям прессы. ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Цитата: Absolu от 22:52, 17 апреля, 2009
Нифига как ты отрываешься ..пока муж на работе  :degen  :lol:
:degen Благо он об этом не знает  :degen

Alichka

Цитата: 212-й от 22:58, 17 апреля, 2009
Он был. На Евровидении, судя по сообщениям прессы. ;D
На каком таком Евровидении?

Катёнок

было какое-то... Его ж сюды притащить обещались, на биатлон
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Женя  :4mok Сидела я на работе.. задержалась, как обычно.. тут позвонила подружка, которой до чёртиков захотелось в центр на концерт.. за мной заехал её любимый мужчина и понеслась душа в рай  :lol: Я замёрзла как цуцык.. в итоге мы её с площади практически уволокли..  :lol:

Про Билана - не знаю.. пока мы были - не было его.. да и как-то не предствляю я его на площади.. в такой минус..  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Absolu

Цитата: Аличка от 09:03, 18 апреля, 2009Благо он об этом не знает  
Мы ему не скажем, как ты изменяешь ему с нами  :degen  :lol:

Alichka

Цитата: Marta от 09:05, 18 апреля, 2009за мной заехал её любимый мужчина и понеслась душа в рай
За что ты так свою подругу  :shoking :degen

Marta

Цитата: Аличка от 23:06, 17 апреля, 2009
За что ты так свою подругу  :shoking :degen

Аляяяяя!!!  :lol: :lol: :lol: Он только за мной заехал!!! ))))))))) чтобы доставить до места.. там не моего формата мужчина..  :blush2:

Катёнок

Цитата: Marta от 09:05, 18 апреля, 2009Про Билана - не знаю.. пока мы были - не было его..
он вроде должен в рамках данного мероприятия в "пограничнике" выступить

Цитата: Marta от 23:10, 17 апреля, 2009
... там не моего формата мужчина.. 
слишком большой или слишком маленький?  :)

212-й

Цитата: Аличка от 23:03, 17 апреля, 2009
На каком таком Евровидении?

Да есть такой конкурс самодеятельности... Не заморачивайся - он не стоит твоего времени. :)

twitter.com/evgen_pk

212-й

Marta, так а на площади что творится? А если творится, то по какому поводу?

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Цитата: 212-й от 23:15, 17 апреля, 2009
Да есть такой конкурс самодеятельности... Не заморачивайся - он не стоит твоего времени. :)
Не, я знаю, что эта за конкурс, я даже знаю, что он в Мосвке в мае будет проходить. Не знаю на каком Билан сейчас Евровидении  :degen

Катёнок

Цитата: Аличка от 09:17, 18 апреля, 2009Не знаю на каком Билан сейчас Евровидении 
на нашем  :degen

Alichka

Катёнок

Цитата: Аличка от 09:20, 18 апреля, 2009У нас есть Евровидение 
это я так шучу. У нас оно приурочено к биатлону

Alichka

Цитата: Катёнок от 23:24, 17 апреля, 2009
это я так шучу. У нас оно приурочено к биатлону
Ну пипец, я вообще уже ничего не понимаю  :o :degen

Marta

Жень.. концерт там начинался.. по поводу биатлона...))) моя психика выдержала одни танцульки и какой-то певческий коллективчик.. когда начался какой-то спортивный конкурс - я не выдержала...  :degen

Катёнок

Цитата: Аличка от 09:25, 18 апреля, 2009Ну пипец, я вообще уже ничего не понимаю  
На камче начались состязания по биатлону, международные. К этому событию приплели выступление билана и еще каких-то попсовых эстрадников, типа поддержка спорта. Должны были прилететь и петь на днях возможно будут в пограничнике. Евровидение просто приплели по ходу болтологии.
Понятно?  :)

Alichka