А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Absolu

Цитата: ■ от 10:01, 01 марта, 2009этот магазин, "кубик" по моему, переехал в дом быта на 8 км )
Спасибо  :4mok  

Катёнок

Цитата: ■ от 01:06, 01 марта, 2009
Изобретатель знаменитого кубика Рубика венгерский профессор Эрно Рубик создал новую игрушку. По его словам, он несколько лет потратил на то, чтобы "придумать что-то не менее интересное и сложное". Новое изобретение представляет собой три прозрачных шара, помещенных один внутрь другого, и два из них вращаются.
А где достать не знаете?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Цитата: Катёнок от 01:09, 01 марта, 2009
А где достать не знаете?

его недавно презентовали в Германии, в России пока, наверное нигде
я цифровой шум

Катёнок

жаль, люблю всякие заумные игрушки, кубиком долго мучалась, пока не потеряла где-то...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Guest

Цитата: хулиган от 10:07, 28 февраля, 2009
я фиг знает...во всяком случае находятся люди которые их выключают и включают :yes насчет делить... 9 лампочек при рациональном использовании НИКАК 750 квт намотать не могут...
а давайте вернемся к началу и выясним детализацию счета, за что все-таки попросили заплатить? может там и дворовые "кобры" включены, тогда это по-божески, они мотают мама-не-горюй. :degen

Катёнок

я слышала, что если в близлежащие гаражи проведен кабель от домов, то и за потребленную в гаражах э/э придется платить всем...

SectorCBAT

Угу, и за потребление в подвальных магазинчиках, вернее складах
убился апстену

SectorCBAT

Нет, сидим на клаве и спим
убился апстену

Феникс

Цитата: Guest от 10:24, 01 марта, 2009может там и дворовые "кобры" включены
Дворовые кобры выключены... верней - выбиты..!)))

Феникс

Цитата: ■ от 10:06, 01 марта, 2009Эрно Рубик создал новую игрушку. По его словам, он несколько лет потратил на то, чтобы "придумать что-то не менее интересное и сложное". Новое изобретение представляет собой три прозрачных шара
нельзя в России продавать. У нас в руках "один шар сломается, а другой закатится куда-нть"..

Феникс

Cпит Скворец...
   затих скворешник

Chen

Цитата: Absolu от 00:55, 01 марта, 2009
Где можно купить лото? :)
...у меня есть, ...бери много денег и приходи ко мне - поиграем :brovki: :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Tiamat

Доброе утро :) а на выборы надо идти?)

yellow

А чо там ваще? За кого голосовать? Могу проголосовать за одну тысячу рублей за Вашего кандидата :degen
Пришел, увидел, нафлудил!

captain

Цитата: Antaratma от 04:18, 01 марта, 2009
Cпит Скворец...
   затих скворешник

тссс ... тихо стало вдруг в лесу.
Суету наводят птици! - срут в палёте и голдят.
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Marta

Доброе утро, господа! ))))))
С ПЕРВЫМ МАРТОМ ВАС! )))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Tiamat

Marta

Цитата: Tiamat от 10:45, 01 марта, 2009
Первое Марта привет :)

Началось...  :bams:
Тиамат, только не здоровайся со мной так ещё 30 раз... плииииз  :nunu:

Tiamat

yellow

Цитата: Marta от 10:31, 01 марта, 2009
Доброе утро, господа! ))))))
С ПЕРВЫМ МАРТОМ ВАС! )))))))
Привет первое Марта :degen
Пришел, увидел, нафлудил!

Absolu

Цитата: Chen от 18:54, 01 марта, 2009у меня есть, ...бери много денег и приходи ко мне - поиграем 
Аха))) на деньги  :degen давай на раздевание  :blush2:

SectorCBAT

УСЕ СЕГОДНЯ ТЕМА СТАНЕТ НЕАКТУАЛЬНОЙ и все перейдут в СИСЬКИИИ
убился апстену

SectorCBAT

ЦитироватьС ПЕРВЫМ МАРТОМ ВАС! )))))))

Здравствуй Марта первый раз
убился апстену

Marta

Цитата: SectorCBAT от 11:37, 01 марта, 2009
Здравствуй Марта первый раз

:nunu:

Добрый день!  :4mok

SectorCBAT

Завтра будет второе марта и поздороваюсь второй раз, насчет добрый день, у меня еще утро)))
убился апстену