А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

хулиган

Кому-то акулий жир.. а кому и марты достаточно..[/quote]

2 Marta:
Цитата: хулиган от 06:32, 26 февраля, 2009рыбаки приморских стран знают о целебных свойствах акульего жира. С его помощью заживляют раны, лечат простуду и геморрой
ты про это??? :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Guest

Цитата: Мишевый Плюшка от 22:36, 24 февраля, 2009
Черт, убейте меня кто-нибудь. Мама улетела на материк, а собаку оставила нам.
Масечка меня доконает просто.
:lol: :lol: :lol: мне каждый год родители на 2 месяца оставлялю свою тетю-лошадь, если моя псина была воспитанной и спала рядом с кроватью, изредка посередине ночи забираясь НА, то их псина разваливалась вечером раньше меня и при попытках ее свинуть, рычала :degen и на прогулках постоянно сматывалась, мне блин на работу надо, а я в поисках псины, которая поводок категорически не признает и встает, как вкопанная, пока не отстегнешь :blush2:
Мои тебе сочувствия :degen :beer

хулиган

о...маленький землетрус прошел... :yes
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Guest

Цитата: Marta от 20:13, 25 февраля, 2009
Не знаю как у вас.. а у меня уже ВЕСНА.. чую приближение МАРТА.. в крови сплошной кураж.. :shuffle
у меня уже месяц как предвесенний кураж :degen

Цитата: Рябина от 16:55, 23 февраля, 2009
С кратким рабочим визитом посетила столицу нашей родины город-герой Москву.
Путевые заметки:
Рябинка, поздравляю с возвращением :beer это был отпуск?

по поводу цвета одежды, что правда, то правда, хотя черный цвет депрессухой не считаю, черное пальто с темно-красным шарфом, например, куда симпатичнее, чем красное пальто - ИМХО. Лучше  цветные аксессуары к черной одежде менять, чем кучу курточек\пальтишек разноцветных.

А Шереметьево - это песня, а не аэропорт, тележек там в помине не найти, клиента мягко подводят к услугам наглых грузчиков. В Домодедово хороший сервис, а в Шереметьево совок, увы.

Marta

Guest ))) Пост на дворе почти уже.. а мы всё о кураже :lol: )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Guest

Цитата: Marta от 22:39, 25 февраля, 2009
Guest ))) Пост на дворе почти уже.. а мы всё о кураже :lol: )))
а я не постюсь :gy: и так красного мяса грубых волокон по суточной норме недобираю, не лезет, поэтому постом себя не терзаю, совсем без гемоглобина останусь. Вот и куражусь :degen

Tiamat

счёт пришёл за электричество, 34 квт за то что не использую плачу

хулиган

Цитата: Tiamat от 07:08, 27 февраля, 2009счёт пришёл за электричество, 34 квт за то что не использую плачу
помножь на 15 квартир одного подъезда....а кому-то и побольше пришло... это ж сколько  надо нажечь...по ходу дома должны светиться как новогодние ёлки...вот пидорги.... :moral

Marta

Ну капец! Вот что значит работать в общественном месте :degen приходил сегодня мальчик, с которым мы дружили в 6 классе.. я тогда новенькая была.. а он звезда класса.. любимчик девчонок.. ))) Но он меня не узнал :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

Цитата: Marta от 05:44, 28 февраля, 2009я тогда новенькая была.. а он звезда класса.. любимчик девчонок.. ))) Но он меня не узнал
да............тетя,как вы постарели.... :lol:

212-й

Привет, форумчане! :) Что тут у нас творится?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Guest

Цитата: хулиган от 22:12, 26 февраля, 2009
помножь на 15 квартир одного подъезда....а кому-то и побольше пришло... это ж сколько  надо нажечь...по ходу дома должны светиться как новогодние ёлки...вот пидорги.... :moral
а что это много киловатт? да банальная лампочка легко такое кол-во намотает. Мы во всю квартиру поставили после ремонта энергосберегающие лампочки, не из-за экономии, т.к. у нас света и так немного нагорает, а из-за нагрузки, а в одну люстру можно было поставить только обычные лампы. Когда проверяли работу всех автоматов заметили, что вся горящая как елка квартира мотает многократно медленнее, чем одна люстра с двумя обычными лампочками, там чуть ли не ТУ-154 на взлете :shoking :degen

хулиган

Цитата: Guest от 08:37, 28 февраля, 2009а что это много киловатт?
Дорогая,если можно так Вас называть... :yes сами посудите....5 этажей...на каждом лампочка в 60 вт(это максимум) и то сомневаюсь...в подвале еще 4...итого 9 лампочек,которые не горят круглые сутки(в подвале тем более) а наматывают получается около 750 квт...я в квартире так наматыва.если только обогревал ветерком и грел титан,когда не было тепла и гор.воды...вот и судите сами...

Guest

Цитата: хулиган от 23:44, 27 февраля, 2009
Дорогая,если можно так Вас называть
не стоит :smoke: :degen

Цитироватьсами посудите....5 этажей...на каждом лампочка в 60 вт(это максимум) и то сомневаюсь...в подвале еще 4...итого 9 лампочек,которые не горят круглые сутки(в подвале тем более) а наматывают получается около 750 квт...я в квартире так наматыва.если только обогревал ветерком и грел титан,когда не было тепла и гор.воды...вот и судите сами...
лампочки по-разному горят, кто отвечает за то, чтобы их непременно выключали с наступлением нового светового дня? :degen не круглые сутки, но все же. Даже если все так, я не совсем поняла вашу арифметику, сколько реально может намотать 9 лампочек и на сколько квартир надо делить, есть подъезды с 4-мя квартирами на площадке, т.е. 20 квартир/подъезд, а есть всего по 2 на этаже, т.е. 10 в подъезде. Как делить прикажете?

хулиган

Цитата: Guest от 08:51, 28 февраля, 2009лампочки по-разному горят, кто отвечает за то, чтобы их непременно выключали с наступлением нового светового дня?  не круглые сутки, но все же. Даже если все так, я не совсем поняла вашу арифметику, сколько реально может намотать 9 лампочек и на сколько квартир надо делить, есть подъезды с 4-мя квартирами на площадке, т.е. 20 квартир/подъезд, а есть всего по 2 на этаже, т.е. 10 в подъезде. Как делить прикажете?
я фиг знает...во всяком случае находятся люди которые их выключают и включают :yes насчет делить... 9 лампочек при рациональном использовании НИКАК 750 квт намотать не могут...

SectorCBAT

При нерациональном тоже. У вас есть счетчик?
убился апстену

Катёнок

Одна мамина знакомая (инженер-электрик в строительстве) подсчитала, что то количество киловат, за которое она заплатила по новой системе потребовалось бы одной среднестатичтическойлапмочке, если бы она весь месяц горела по 75 часов в сутки...
хз, у меня с физикой и математикой плохо...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

Цитата: Катёнок от 00:20, 01 марта, 2009
Одна мамина знакомая (инженер-электрик в строительстве) подсчитала, что то количество киловат, за которое она заплатила по новой системе потребовалось бы одной среднестатичтическойлапмочке, если бы она весь месяц горела по 75 часов в сутки...
хз, у меня с физикой и математикой плохо...
вот и я про то же... :yes

Absolu

Где можно купить лото? :)

Катёнок

Цитата: Absolu от 00:55, 01 марта, 2009
Где можно купить лото? :)
А че, в магазине между пятым и четвертым, где Дом Ткани не продают уже?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Absolu

Я забыла про него  :bams:  СПАСИБО  :4mok

Absolu

Уже 1 марта!  :coolgay
                          С ВЕСНОЙ всех! 
                          :dev:                                                        :mihasya:

Цитата: Absolu от 00:57, 01 марта, 2009
Я забыла про него  :bams:  СПАСИБО  :4mok

этот магазин, "кубик" по моему, переехал в дом быта на 8 км )
я цифровой шум

Катёнок

А мне вот все-таки не дает покоя: правда, что придумали головоломку "шарик рубика"?

Цитата: Катёнок от 01:03, 01 марта, 2009
А мне вот все-таки не дает покоя: правда, что придумали головоломку "шарик рубика"?

Изобретатель знаменитого кубика Рубика венгерский профессор Эрно Рубик создал новую игрушку. По его словам, он несколько лет потратил на то, чтобы "придумать что-то не менее интересное и сложное". Новое изобретение представляет собой три прозрачных шара, помещенных один внутрь другого, и два из них вращаются.
я цифровой шум