А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: SectorCBAT от 08:06, 21 февраля, 2009Я просто советские мультики люблю, помню бобры щуку ловили...
А мне нравится про пса, которого в лес выгнали, потом волк ему вернуться помог... хохлячий такой мульт...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Цитата: Катёнок от 23:07, 20 февраля, 2009
А мне нравится про пса, которого в лес выгнали, потом волк ему вернуться помог... хохлячий такой мульт...
Шас спою.....

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

SectorCBAT

Тоже люблю, а еще помню детский совсем, я года два назад на работе смотрел, детишки огород растили, прикольный и нарисован с душой
убился апстену

Катёнок

а вот "винни-пух" мне почему-то ни советский, ни америкосовский (подавно) не нравится...

SectorCBAT

Америкосовский говно унылое (пардон) а наш ниче так, мне крылатые фразы нравятся оттуда
убился апстену

Катёнок

фразы конечно неплохие, но мультик на меня лично депрессняк навевает...

SectorCBAT

Возможно ты права. Под этот мультик подходит больше гоблинский перевод, они туда воткнули какую-то чуркистанскую муть
убился апстену

Катёнок

не знаю, как насчет гоблинского, но тот издевательский, который мне некогда показали содежал преимущественно слова, однокоренные с "фуй"

SectorCBAT

да-да он самый, я его недосмотрел, единственное, что помню, это начало, как они шли под какое-то заунывное пение тягучих аксакалов израиля
убился апстену

Катёнок

Феникс

минута откровенности...

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Guest

Цитата: Мишевый Плюшка от 22:28, 19 февраля, 2009
:) кстати, ни разу не пробовала. Реально гадость?
да не, нормально. Первую неделю морщишься, потом не замечаешь. Льняное масло чем-то напоминает рыбий жир, каждое утро пью :degen

murka

Цитата: Мишевый Плюшка от 22:28, 19 февраля, 2009
:) кстати, ни разу не пробовала. Реально гадость?
в капсулах вкусненький..я их всегда разжёвывала))
если бы съела ложку, то, наверно, было бы не так приятно...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

я цифровой шум

Катёнок

Ваши пОсты по-прежнему не поддаются анализу

Рябина

С кратким рабочим визитом посетила столицу нашей родины город-герой Москву.
Путевые заметки:
- Поразило обилие чисто черной одежды женщин, город в депрессухе. Причем ориентировочно приезжие, совсем молодая поросль и оклопенсионность еще позволяют себе яркие пятна, а все, что примерно от 25 до 45  - сплошная французская элегантность. Допускаю, что для тех, кто катит по столице не в авто, а в метро, это самый практичный немаркий цвет, но все равно...
- Дорожная разметка, именуемая в народе зеброй не несет, как оказалось, никакой смысловой нагрузки: боязливо минуешь одну две полосы и терпеливо ждешь своего автолюбителя, у кого сегодня есть настроение тебя пропустить.
- Только один дядя придержал распахивающиеся мощным потоком воздуха метро двери, грозящие неминуемой, если не гибелью, то черепно-мозговой травмой, когда руки у тебя заняты громоздкими сумками. Двери придержал, ласковое слово молвил, мою горячую благодарность выслушал. А мгновением позже попросил разрешения просочиться в недра метрополитена через респахнутые именно моей карточкой "защелки". Суровая тетя в красной кепке не допустила административного правонарушения на своем посту. И молодец.
- На въезде в город видела, буквально: АНГАР-БУТИК.
- Кто-то отправил в бегущую строку на какой-то канал: "Был в Петропавловске-Камчатском, чат у них отстой, этот (имея в виду московский) лучше". Вот гад. Даже если и прав, все равно гад.
- В Шереметьево (временно, но официально) убрали из зала тележки для багажа. А у меня из таксомотора показался полтинник веса. Отдалась на милость провидения. Оно привело меня к покинутой в уголочке вышедшим по всей вероятности по нужде платным носильщиком (живого ни одного не видела в зале) тележке, которую я (мучаясь угрызениями совести - не сильными) и уворовала. Докатила свой полтинник до зоны контроля и передала, как вымпел, тележку другой худенькой несчастной, чьи неподъемные сумка-корзинка-кортонка-и маленькая собаченка томились на улице.
Правда, свои три захода по 16 кг мне все же пришлось сделать от зоны безопасности до стойки регистрации. Под пристальными взорами трех амбалов-охранников, которые сказали мне, что оставлять вещи без присмотра я не могу. Над моим сообщением о том, что мне, представьте, не под силу унести зараз полцентнера в семи сумках, стали думать. Думали, совещались, и в конце концом милостиво разрешили: Хорошо, тащите по частям. Что я , собственно и сделала.
Благодарность камчадалу, который зарегистрировал на себя часть моего перевеса.
Привет корумпированному служащему аэропорта Шереметьево1, который перевес волшебным образом превратил в недовес - сумма взятки все равно оказалась вдвое меньше необходимой выплаты в кассу.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

murka

Цитата: Рябина от 16:55, 23 февраля, 2009
Привет корумпированному служащему аэропорта Шереметьево1, который перевес волшебным образом превратил в недовес - сумма взятки все равно оказалась вдвое меньше необходимой выплаты в кассу.
да здравствуют такие служащие!  :degen они очень облегчают жизнь))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Бесстыжий муравей

Черт, убейте меня кто-нибудь. Мама улетела на материк, а собаку оставила нам.
Масечка меня доконает просто.
I Like Tits!

Marta

Не знаю как у вас.. а у меня уже ВЕСНА.. чую приближение МАРТА.. в крови сплошной кураж.. :shuffle
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Военмор

Цитата: Marta от 20:13, 25 февраля, 2009
Не знаю как у вас.. а у меня уже ВЕСНА.. чую приближение МАРТА.. в крови сплошной кураж.. :shuffle

кто  почуял  свой  "марток" - надевай  двое  парток (  Ффсех  касаемо !.. :degen :gy:)...
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Военмор

Цитата: Рябина от 01:55, 24 февраля, 2009Путевые заметки:

Энто  точно -  у  каждого  при  перелётах  свои  "мемуары" ...

А уж  проводы - это  отдельная  песня , начиная  с  таких  :

ВНИМАНИЕ  отбывающим  на  материк !
     Отступление  от  флотских  традиций  -  это  позор , не  смываемый   даже  качественным  и  в  больших  количествах    спиртом ! ..
      :moral :kult: :hah: :bams: :uzon: :blush2:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

хулиган

Цитата: Катёнок от 07:22, 20 февраля, 2009даешь моду на потребление рыбьего жира!

Цитата: Мишевый Плюшка от 07:28, 20 февраля, 2009кстати, ни разу не пробовала. Реально гадость?

Этот вечный рыбий жир
От рахита, тонзиллита, золотухи и желтухи и куриной слепоты, по свидетельству словаря Брокгауза и Эфрона, прописывал детям доктор Айболит рыбий жир. В наши дни выяснилось, что принимать его надо и взрослым для профилактики и лечения ряда различных недугов. Помимо обычного рыбьего жира, к которому привыкли еще наши бабушки, сейчас стали выпускать капсулы с акульим жиром, - сообщает "glomu.ru".
С незапамятных времен рыбаки приморских стран знают о целебных свойствах акульего жира. С его помощью заживляют раны, лечат простуду и геморрой, поддерживают зрение. Он обладает также сильным противоопухолевым действием. Он наилучший поставщик витаминов А, Е, D. А они "заведуют" состоянием нашей кожи, волос, ногтей, укрепляют сосуды и костную ткань. Акулий жир снижает уровень холестерина в крови, незаменим при комплексном лечении экземы, псориаза, избыточного веса и ожирения. Японцы полагают это средство панацеей от всех болезней. А в плавниках акулы они находят источник мужской силы. И действительно, все, кому удалось отведать суп из акульих плавников, говорят о приливе бодрости, энергии, жизненной силы, о фантастическом повышении потенции. Существуют и препараты из акульего плавника.
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Кому-то акулий жир.. а кому и марты достаточно.. :gy:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..