А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

abasg

... и да поможет мне Святой Абырвалг

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Рябина

А чем пословица отличается от поговорки, кто знает.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

212-й

Цитата: Рябина от 15:43, 30 октября, 2008
А чем пословица отличается от поговорки, кто знает.

Сам не знаю, но как раз недавно, совершенно случайно, чесслово, :) наткнулся на статью "Пословицы и поговорки".
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

Пословица в отличие от поговорки, как правило имеет назидательный смысл или мораль, почти как басня, тогда как поговорка - краткое устойчивое выражение, обычно образное, не составляющее законченного высказывания.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

Цитата: Romesh от 22:06, 30 октября, 2008Интересное событие....
поздравляю... :beer значит проставляйся... :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Romesh

Цитата: хулиган от 22:11, 30 октября, 2008
поздравляю... :beer значит проставляйся... :lol:
Без проблем! Где и как? Только на выходные...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

хулиган

Цитата: Romesh от 23:01, 30 октября, 2008Без проблем! Где и как? Только на выходные..
Всех приглашаешь??? :smoke:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Romesh

Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

хулиган

Цитата: Romesh от 23:11, 30 октября, 2008А, почему бы и нет.
Вот и повод форумчанам собраться... :yes выноси на всеобщее обозрение...

Romesh

Цитата: хулиган от 23:12, 30 октября, 2008
Вот и повод форумчанам собраться... :yes выноси на всеобщее обозрение...
С моей работой очень проблематично что-то планировать. Лучше ты вынеси предложение, а когда решите, сообщи мне. Я постараюсь присоединиться. Мы начали флудить, так что, скорее всего Евгений все это удалит. Лучше пиши на личку.

хулиган

Цитата: Romesh от 23:57, 30 октября, 2008С моей работой очень проблематично что-то планировать
так же как и с моей.... :beer

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

хулиган

Chen

Цитата: хулиган от 21:00, 31 октября, 2008простава-то не моя...
...да в этой жизни все не твоё :moral
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

хулиган

Цитата: Chen от 21:21, 31 октября, 2008...да в этой жизни все не твоё
естественно...я же не господь бог... :yes

Chen

хулиган

helly

всемммм! :))))))))))))))))))))))))))))))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

lisichka

хих.....А меня любимый мужчина пригласил со своей дочей на мультик, на 22 30:) А детей разве в это время в кино пускают? :)
Но я уже нарядилась..жду когда за мной заедут...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

ERiC

Цитата: lisichka от 21:31, 01 ноября, 2008Но я уже нарядилась.
не заставляете человека ждать? ;)
"....Душа губит тело, а тело душу...."

lisichka

не.....плохая черта наверное....Но я собираюсь ОЧЕНЬ быстро....Мужчины это подмечают...Восхищаются...Но в женских журналах говорится  о том, что ПУСТЬ ТОМИТСЯ,,,,ЖДЕТ,,,,я не такая... :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Chen

Цитата: lisichka от 21:31, 01 ноября, 2008А меня любимый мужчина пригласил со своей дочей на мультик, на 22 30:)
приятного просмотра :coolgay, а как мультик называется?

Chen

А то мы на материке тоже на мультик сходили - "Путешествие в Гималаях", мультик для взрослых, так меня дочь всякими вопросами закидала :bams:

ERiC

Цитата: lisichka от 21:40, 01 ноября, 2008Но я собираюсь ОЧЕНЬ быстро.
это очень хорошо, на самом деле это приятно когда не надо ждать 20-40-70 минут ;) сидишь(стоишь)психуешь, нервничаешь, и про себя ее материшь :)

Цитата: lisichka от 21:40, 01 ноября, 2008Но в женских журналах говорится  о том, что ПУСТЬ ТОМИТСЯ,,,,ЖДЕТ,,
совершенно не согласен.
"....Душа губит тело, а тело душу...."