А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Lex3

Цитата: zhemchik от 05:48, 06 сентября, 2008:lol: нет чесно вы прелесть))) если вам так хочется поговорить hah то давайте создадирм отдельную тему)))а то предется сначала все писать ((
Нет, нет, не стоит... я уже наразвлекался с Вами... и сделал соответствующие выводы, что Вы одна из российских проблем (не берите в голову, и не обижайтесь, пожалуйста). 
Интеллект - это то, что иногда встречается и у других!

Avdey

Российская проблема это любители чистого русского языка любители пофлудить за чистоту( в рот мне ноги )
И вот, печатая шаги, палатки обхожу в ночи,
и жуток скрежет триконей о камни...
Не будет поиску границ - хожу, касаясь ваших лиц холодными иссохшими руками!   (МС ЛЕВИН)

Злата

Rara_Avis

Цитата: Злата от 12:45, 06 сентября, 2008такс.. nunu
Жаль, что нет смайла с большими садовыми ножницами, правда? ))) Вообще тут многое под нож просится. Не знаю, чего Жека сразу не удалил, а в Газ засунул.

ERiC

Цитата: Avdey от 08:46, 06 сентября, 2008Российская проблема это любители чистого русского языка любители пофлудить за чистоту( в рот мне ноги )
сильно много флудить не стоит тут и правда верно.
но заметить что текст сложно читаем (как иногда и у тебя бывает) полезно, чтоб человек пытался следить за своей писаниной. атоблинпонапишутипытайсяразобратьсяуменянапримернаработенепашуткнопки"и""т"иещеи"пробел"такяжнепишубезних,язапустилэкраннуюклавиатуруинедостающиекнопкивставляюоттуда,атакойкакясейчастекстнаписал,читатьвесьмаивесьманеудобно,япростописатьтаккакмногиеграмотеирунетанеумеюпотомуипишувсеголишьслитно,хотяиспользуюзапятыевсамыхнеобходимыхместах :)
"....Душа губит тело, а тело душу...."

ERiC

Цитата: Lex3 от 05:52, 06 сентября, 2008что Вы одна из российских проблем (не берите в голову, и не обижайтесь, пожалуйста). 
а можно озвучить что за проблема? у меня есть на эту тему несколько соображений, но ни как не определюсь, какой вариант имелся ввиду...
"....Душа губит тело, а тело душу...."

Бесстыжий муравей

Цитата: ERiC от 12:43, 06 сентября, 2008
а можно озвучить что за проблема? у меня есть на эту тему несколько соображений, но ни как не определюсь, какой вариант имелся ввиду...
хм...думаю, что не дороги точно:)
I Like Tits!

Рябина

Граждане, а чё это вы тут делаете?
"Флирт, эротика, секс" - так там просто всплеск активности.
А тут переругиваетесь...
В пятницу на сладкое потянуло, а потом моральное похмелье и кому бы в глаз дать?
))
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Chen

да нет,...это теперь всю "прелесть" со всех тем сюда скидывают :blush2:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Guest

Цитата: Rara_Avis от 18:35, 05 сентября, 2008
А что это?
трава такая, я ее за основу для салатов беру, рекомендую :coolgay

Guest

Цитата: Крошка Цахес, по прозванию Циннобер от 13:59, 05 сентября, 2008
не-не-не...пролактин в голову ударит опять, и совсем все плохо станет...:)
тссс.. :brovki:...щас нам расскажут про избранность....ударенных в голову.....пролактином :smoke: :shuffle

Alichka

Ну что, решили делиться на тех кому пролактин ударяет в голову, а кому нет?  :lol: ну, ну, удачи  :uzon:

Бесстыжий муравей

Цитата: Аличка от 12:03, 09 сентября, 2008
Ну что, решили делиться на тех кому пролактин ударяет в голову, а кому нет?  :lol: ну, ну, удачи  :uzon:
Зачем делиться? ВСе уже давно поделено и без нас:)
I Like Tits!

Alichka

Цитата: Крошка Цахес, по прозванию Циннобер от 16:22, 09 сентября, 2008
Зачем делиться? ВСе уже давно поделено и без нас:)
Посмотрим в будущем на тебя)

Бесстыжий муравей

Цитата: Аличка от 16:41, 09 сентября, 2008
да уж, от сумы, тюрьмы и пролактинового безумства не зарекайся. А вообще - не дождетесь, я уж лучше в чайлдфри, ага:)
I Like Tits!

Alichka

Цитата: Крошка Цахес, по прозванию Циннобер от 16:43, 09 сентября, 2008
да уж, от сумы, тюрьмы и пролактинового безумства не зарекайся. А вообще - не дождетесь, я уж лучше в чайлдфри, ага:)
я и не жду)

Guest

Цитата: Аличка от 16:41, 09 сентября, 2008
Аличка, вы серьезно полагаете, что Крошка или я можем превратиться в куриц, что на каждом углу будут квохтать "дитЁ-дитЁ-дитЁ", дети, конечно, хорошо, цветы жизни и пр., но с ума сходить...??? :blush2: пусть  сходят те, у кого пролактин способен вытеснить остатки....ну в общем очень малые остатки... :blush2:

ЗЫ те, кто мне в личке трясет аффтаритетом википедии :brovki: :degen

SweetCat

Цитата: Guest от 20:59, 09 сентября, 2008
Аличка, вы серьезно полагаете, что Крошка или я можем превратиться в куриц, что на каждом углу будут квохтать "дитЁ-дитЁ-дитЁ", дети, конечно, хорошо, цветы жизни и пр., но с ума сходить...??? :blush2: пусть  сходят те, у кого пролактин способен вытеснить остатки....ну в общем очень малые остатки... :blush2:

ЗЫ те, кто мне в личке трясет аффтаритетом википедии :brovki: :degen
Деушка,что-то у вас всё смешалось..... :lol: если вы "карма лог" от "лички" отличить не можете, это неизлечимо. Не, ну конечно, если вам ещё кто-то, кроме меня, про Векипедию, именно в личку написал, то тогда понятно.
Если вам так слово "пролактин" нравится, то вы бы сначала, перед тем, как начинать какашками кидаться, значение и назначение этого слова изучили. А про "детеЁ", как вы выразились....вы прикидываетесь....кхе, кхе.......ну этой, как его........или на самом деле, всё так запущено?   :bams:

Если начинать с начала, то вам бы не помешало следить за темами, что и от куда переносится, чтоб утверждать....

Цитата: Guest от 10:10, 05 сентября, 2008
в "жалоблюсь" о детях, здесь о детях, может вам еще одного родить? :degen

это одно и тоже.....разговор, в который вы, незная что и к чему писАлось, влезли....был перенесён.....это так, вам для размышления.
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Guest

Цитата: SweetCat от 23:07, 09 сентября, 2008
если вы "карма лог" от "лички" отличить не можете, это неизлечимо. Не, ну конечно, если вам ещё кто-то, кроме меня, про Векипедию, именно в личку написал, то тогда понятно.
что-то как-то неитересно даже, простейшая ловушка даже без приманки....а какой резонанс :smoke: :degen
Если вам так слово "пролактин" нравится, то вы бы сначала, перед тем, как начинать какашками кидаться, значение и назначение этого слова изучили.
взЯли бы и разъяснили неразумным, ЧТО вы там вычитали в википедии, куда бросились за справкой, впервые слово незнакомое услышав :shy:

Helene

Почему, *ука, некоторые бабы такие макаки за рулем....
***ть, поубивала бы жаб!!! :mad: :mad:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Бесстыжий муравей

Если щеголяете названиями массовых источников Рунета, хотя бы названия указывайте правильно...
вИкипедия

Из Абсурдопедии, так, для общего развития:

Вики-Вики - уникальное явление современного интернета. Слово WikiWiki (букв. быстро-быстро) в полинезийском языке означает определённое действие, совершаемое ритмичными быстрыми повторяющимися движениями. Вообще надо заметить, что в полинезийском языке слов для обозначения различного рода сексуальных действий намного больше, чем в эскимосском языке слов для обозначения разных видов снега. По статистике, Вики-Вики занимаются 95% мужчин и 83% женщин. Наглядным свидетельством этого является Википедия.
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Цитата: Helene от 00:01, 10 сентября, 2008
Почему, *ука, некоторые бабы такие макаки за рулем....
***ть, поубивала бы жаб!!! :mad: :mad:
это не я, это не я...я сегодня за руль не садилась:)))
I Like Tits!

Helene

Цитата: Крошка Цахес, по прозванию Циннобер от 09:06, 10 сентября, 2008это не я, это не я...я сегодня за руль не садилась:)))
Вита...))))
не в обиду, но она была гораздо моложе тебя))))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Бесстыжий муравей

Цитата: Helene от 00:14, 10 сентября, 2008
Вита...))))
не в обиду, но она была гораздо моложе тебя))))))
ну вот, теперь меня старой клюшкой обозвали:))
хотя помню, как крыли матом тетеньку, включившую левый поворотник и так лихо рульнувшую вправо...
Так что тут не от возраста зависит:)
I Like Tits!

Helene

Цитата: Крошка Цахес, по прозванию Циннобер от 09:21, 10 сентября, 2008хотя помню, как крыли матом тетеньку, включившую левый поворотник и так лихо рульнувшую вправо...
мда... но этот поворотник не выкатил же в полтинник ремонта???