А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Рябина

А я теперь только в Болталке буду тусоваться - не хочу число сообщений портить. )

Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Absolu

Цитата: Рябина от 09:24, 02 сентября, 2008А я теперь только в Болталке буду тусоваться - не хочу число сообщений портить. )

Ух ты))) класс!  :smoke:

Злата

Цитата: Рябина от 00:24, 02 сентября, 2008
А я теперь только в Болталке буду тусоваться - не хочу число сообщений портить. )

милости просим дорогая, .... :4mok

я цифровой шум

Злата

Доброе утро дорогие.!.Всем хорошего настроения!! :smoke:

чертенок13

Цитата: Злата от 20:43, 02 сентября, 2008Доброе утро дорогие.!.Всем хорошего настроения!!
и тебе...и тебе...и всем!!!!

Бесстыжий муравей

Цитата: Рябина от 00:24, 02 сентября, 2008

Ира:)) Надолго тебя хватит,а?:)
I Like Tits!

RVR

Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

murka

Цитата: Крошка Цахес, по прозванию Циннобер от 13:38, 02 сентября, 2008
Ира:)) Надолго тебя хватит,а?:)
думаю, ну что там уже за Крошка объявилась, а это Вита )))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

.

Приехал из У-Б.
Завтра планирую на Горелый
Послезавтра в гости.
Пятница под вопросом.
Суббота - до свидания Камчатка.

Бесстыжий муравей

Цитата: murka от 19:21, 02 сентября, 2008
думаю, ну что там уже за Крошка объявилась, а это Вита )))
еще какая Крошка:)
I Like Tits!

Рябина

Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

Absolu

Рябинка, ты зачем сбила 1111?  :degen

Absolu

Ой, я тАк захотела на коньках покататься  :bams: с чего бы это? ... :degen

lisichka

а у меня зубы чешутся... ЭТО ЦИНГА?? или.....***????

а яблоки я вчера съела....а об желе клубничное  (сама сделала) не почешешь....Как всегда обидно....Как хочу сладенькое есть - так компоты для похудания нахожу...как  зубы почесать - так желе....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Рябина

Любите ли вы щавель так, как люблю его я?

Он неизменная составляющая моего овощного салата. Он может стать единственным соавтором вкуса с помидорами (по объему один к одному, представляете?)  (любите ли вы помидоры так, как люблю их я?). Естественно в растительном масле.
Чем моложе и скрюченней листочки, тем они нежнее и вкуснее. Стебелек, как и его продолжение в виде центральной жилки, в пищу не употребляется. Сорокаминутное вычленение мною "филе" из вороха листьев (складываем листик вдоль пополам, вырезаем серединку, расправляем, кладем в кучку для последующей нарезки, берем следующий листик) неизменно сопровождается плоскими остротами моей начисто лишенной тонкости родни. 

Зато "чужие", впервые увидев меня на подступах к собственноручно наструганному тазику с салатом, готовы что угодно ставить на то, что одной мне столько не съесть. А зря. Вот жалко, что я такая деликатная в истребовании долгов. А то бы уже озолотилась.
Ну кто бы мог подумать?

212-й

Цитата: Рябина от 23:18, 04 сентября, 2008

У каждого из нас неповторимый желудок со своим, пресловутым, "кислотно-щелочным балансом". :) Кто-то ест лимоны аки яблоки, кто-то - лук. :) Не забудем также и о вкусе, в широком смысле. :)

Но, за претензию на оду щавелю - ставлю плюс! :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Рябина

Я так понимаю, щавель не любите. Припомним, припомним.

Цитата: 212-й от 00:00, 05 сентября, 2008
Но, за претензию на оду
Эта какую такую претензию? Никаких тут претензий. Высокохудожественное эссе для серии ЖЗЛ.
Ну кто бы мог подумать?

212-й

Цитата: Рябина от 00:25, 05 сентября, 2008
Я так понимаю, щавель не любите. Припомним, припомним.

От чего же-с? :) Любим-с, даже премного уважаем-с! :)

Цитата: Рябина от 00:25, 05 сентября, 2008
Высокохудожественное эссе для серии ЖЗЛ.

О, ещё одна претензия? :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Рябина

Еще?
То есть не убедила.
Ишшо обна обыда, вот что это!
Ну кто бы мог подумать?

SweetCat

Цитата: lisichka от 07:50, 04 сентября, 2008.Как хочу сладенькое есть - так компоты для похудания нахожу

.....а может вы того....ну этого??......сладенькое - это к девочке )))))))
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

SweetCat

Цитата: лавина от 08:11, 05 сентября, 2008Или  же  заипали     придурки  на  задроченном  хламе,  которые  прилепили  вместо  глушака  трубу  от  парахода  и  считают    это  особым   шиком.  Чем  задрочистее  хлам,  тем  больше  труба.    *ля,  был  бы  гранатомет   как  уе**ть,  чтоб  колеса  до  бога  долетели  вместе  с  придурком  водилой
Там мысли другие...... "....Китайский дешевле Японского, но гудит"......бесит....сильно, особенно, когда ребёнка уложишь спать!
Идиоты!!....понаставят на задрочь всякую прямотоки....и радуюЦо.....как тут добрее будешь к людям, если эти люди не думают, куда, и что ставят?.....лишь бы круто было??.....а ребёнок подпрыгивает в кроватке!

Rara_Avis

Цитата: SweetCat от 10:43, 05 сентября, 2008как тут добрее будешь к людям, если эти люди не думают, куда, и что ставят?.....лишь бы круто было??
Все же расстреливать их из гранатомета, по-моему, перебор.

SweetCat

Цитата: Rara_Avis от 01:46, 05 сентября, 2008
Все же расстреливать их из гранатомета, по-моему, перебор.
Ну понятно, что перебор, все люди, все человеки...НО.....когда детё уснувши, просыпается, после твоих часовых стараний...так зло берёт!!......(конечно же кляузу писать никуда не пойдёшь, в такой ситуации)!!

Rara_Avis

Цитата: SweetCat от 10:55, 05 сентября, 2008конечно же кляузу писать никуда не пойдёшь, в такой ситуации
Ну почему, можно на форуме пойти поматериться :) Где дите разбудили, где проехать помешали, где на ногу наступили.