А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Бесстыжий муравей

Цитата: murka от 13:47, 09 августа, 2008
с солёным огурчиком сверху.. :shuffle
ну вас:( мне хочется, я люблю, а нельзя:((
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Цитата: Absolu от 13:47, 09 августа, 2008
Ну ваааабще баланда какая-то))) Все равно что салат оливье разбавить квасом :degen
да ну, грамотная окрошка не баланда:)
это у вас оливье какой-то не такой:)
I Like Tits!

Absolu

Цитата: Бесстыжий муравей от 22:47, 09 августа, 2008а парное молоко? меня аж трясти начинает, так я его обожаю:)

Меня тоже трясет...только от ненависти  :lol:

murka

Цитата: Absolu от 13:47, 09 августа, 2008
Ну ваааабще баланда какая-то))) Все равно что салат оливье разбавить квасом :degen
ага..приходишь в гости, а хозяйка с загадочным видом- ой, а у нас сегодня окрошка!!! радость-то какая можно я с майонезом намешаю как салат)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Бесстыжий муравей

Цитата: Absolu от 13:49, 09 августа, 2008
Меня тоже трясет...только от ненависти  :lol:
пасиму?
I Like Tits!

Absolu

КАК  Я ОБОЖАЮ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ  :4mok

murka

Цитата: Absolu от 13:49, 09 августа, 2008
Меня тоже трясет...только от ненависти  :lol:
фуфуфу)))

Бесстыжий муравей

Цитата: murka от 13:49, 09 августа, 2008
ага..приходишь в гости, а хозяйка с загадочным видом- ой, а у нас сегодня окрошка!!! радость-то какая можно я с майонезом намешаю как салат)))
Бггг, Тань, что за гости:)
Как буду окрошку делать, позову, и никуда не денешься, будешь кушать:)
Слушай, идея... Как раз дома огурцы термальненские пропадают, не едим:(
I Like Tits!

murka

murka

Цитата: Бесстыжий муравей от 13:51, 09 августа, 2008
Бггг, Тань, что за гости:)
Как буду окрошку делать, позову, и никуда не денешься, будешь кушать:)
Слушай, идея... Как раз дома огурцы термальненские пропадают, не едим:(
я приду со своим майонезом  :4mok

Бесстыжий муравей

Цитата: Absolu от 13:50, 09 августа, 2008
КАК  Я ОБОЖАЮ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ  :4mok
-Хорошо. Почем у вас огурцы. Соленые.
-Пятак.
-Дайте. Два. (с)
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Цитата: murka от 13:51, 09 августа, 2008
я приду со своим майонезом  :4mok
а ты какой майонез ешь? Я как-то подсела на соусы кальве, тащусь просто от итальянского сливочного, отличный вкус и легкий:)
I Like Tits!

murka

что делать теперь..хочу огурчиков...

Absolu

Цитата: Бесстыжий муравей от 22:50, 09 августа, 2008пасиму?

Не знаю  :smoke:, от одного запаха тошнит. И ряженку не люблю с пенками всякими. А яеще ненавижу запах когда варится курица. На днях лапшу делала домашнюю на курином бульоне (ребенку)....пока варилась курица....мне плохо было  :degen

murka

Цитата: Бесстыжий муравей от 13:52, 09 августа, 2008
а ты какой майонез ешь? Я как-то подсела на соусы кальве, тащусь просто от итальянского сливочного, отличный вкус и легкий:)
мне тоже кальве нравится..покупала как-то золотой, или как его там))) не могу..слишком насыщенный вкус.

Бесстыжий муравей

Цитата: Absolu от 13:53, 09 августа, 2008
Не знаю  :smoke:, от одного запаха тошнит. И ряженку не люблю с пенками всякими. А яеще ненавижу запах когда варится курица. На днях лапшу делала домашнюю на курином бульоне (ребенку)....пока варилась курица....мне плохо было  :degen
запах вареной курицы - да. тошнотворный.
у меня еще за счет плохого зрения обоняние обострено. когда варим курицу дома - буэээ:)
многие мотивируют нелюбовь к парному молоку тем, мол, оно, якобы, живое...
I Like Tits!

murka

Цитата: Absolu от 13:53, 09 августа, 2008
Не знаю  :smoke:, от одного запаха тошнит. И ряженку не люблю с пенками всякими. А яеще ненавижу запах когда варится курица. На днях лапшу делала домашнюю на курином бульоне (ребенку)....пока варилась курица....мне плохо было  :degen
а я в курице могу есть только белое мясо.. от ножек меня просто тошнит, если в супе чувствую мясо с ножки, аппетит пропадает.

Absolu

Цитата: Бесстыжий муравей от 22:55, 09 августа, 2008многие мотивируют нелюбовь к парному молоку тем, мол, оно, якобы, живое...
Живое ? :shoking Это еще как?  :degen

Absolu

Цитата: murka от 22:56, 09 августа, 2008если в супе чувствую мясо с ножки, аппетит пропадает.

:lol: Какие мы нежные

murka

Терпеть не могу домашнюю  молочку - творог, молоко, сметана... запашок тот еще.

Absolu

Цитата: murka от 22:56, 09 августа, 2008от ножек меня просто тошнит
Я люблю  ножки :) приготовленные в духовке.

Рябина

А мы недавно собирались группой на квартире. Закупали вместе похавать. Среди прочего одна девочка бросила в тележку большущую банку огурцов. Я чего-то запротестовала, да зачем, у нас другой характер стола. Но банку взяли (не авторитет я )
Потом на этапе нарезки-раскладки-сервировки я спряталась за углом. Потом, выбирая моменты когда все перемещались на кухню за очередной порцией еды, я крутилась возле тарелки с этими огурцами. Потом я села возле тарелки огурцов с одной стороны и беременной девочки с другой.
Клянусь, я лично уничтожила всю тарелку (не считая четырех корнюшонов, которые у меня изо рта вырвали два ребятенка, хоть я и отбивалась).
Потом за столом раздавались просьбы передать огурчик (как раз от той девочки преимущественно, что их купила), но они оставались без ответа. А беременную никто же не упрекнет солененьким огурчиком.
А на меня никто и не подумал. А могли ведь и побить. Я их знаю. Особенно ту, которой не досталось ни одного огурчика. Она могла. Особенно меня.
Мастерство. Скрытность. Ловкость рук. Стремительность челюстей. Я вся банка корнюшонов твоя.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Absolu

Цитата: murka от 22:58, 09 августа, 2008Терпеть не могу домашнюю  молочку - творог, молоко, сметана... запашок тот еще.

Согласна!!! Лучше магазинское  :degen

Absolu

Цитата: Рябина от 22:59, 09 августа, 2008А на меня никто и не подумал. А могли ведь и побить. Я их знаю. Особенно ту, которой не досталось ни одного огурчика. Она могла. Особенно меня.

Вооот, в следующий раз 2-3 банки покупайте :)

Бесстыжий муравей

Цитата: Рябина от 13:59, 09 августа, 2008
А на меня никто и не подумал. А могли ведь и побить. Я их знаю. Особенно ту, которой не досталось ни одного огурчика. Она могла. Особенно меня.
Мастерство. Скрытность. Ловкость рук. Стремительность челюстей. Я вся банка корнюшонов твоя.
ловкость рук и никакого мошенничества:))
I Like Tits!