А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

murka

Цитата: Absolu от 01:58, 31 июля, 2008
:lol:  как в фильме "Любовь и голуби"....   почему же крашеная? это мой натуральный цвет :degen
мне в этом фильме нравилось как они папаню на курорт собирали.. галстук погладила, всё.. не поеду я теперь никуда))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

Цитата: murka от 11:00, 31 июля, 2008галстук погладила, всё.. не поеду я теперь никуда))

аха, там жеж культура
:degen

Marta

Тань, И.Г. с тобой ругаться не станет..ты ж ему типа 'систла'..да и со мной тоже уже не будет.. мы и так уже.. :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

murka

Цитата: Marta от 02:01, 31 июля, 2008
Тань, И.Г. с тобой ругаться не станет..ты ж ему типа 'систла'..да и со мной тоже уже не будет.. мы и так уже.. :degen
придётся Абсолу за нас отдуваться)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

Marta

Что-то как-то нехорошо получается..хулигана то нет.. Так что..не будем с ним ссориться за его спиной )))

Absolu

Цитата: Marta от 11:10, 31 июля, 2008Так что..не будем с ним ссориться за его спиной )))
Да, поссоримся завтра (утро вечера мудренее)  :lol:

Marta

Нет, не надо с хулиганом ссориться.. Он хороший :4mok

Rara_Avis

Цитата: Marta от 11:23, 31 июля, 2008Он хороший
Значит, у него нехорошая поза. Но я лично для себя разницы не ощущаю.

JONI

Цитата: murka от 10:44, 31 июля, 2008всё смешалось- люди, кони...
медведи,Хулиганы

Guest

Цитата: Rara_Avis от 11:19, 30 июля, 2008
Сравнивать детей с собаками - это просто ни в какие рамки не лезет. Даже комментировать не хочу, здесь аргументированный диалог невозможен. Сама постановка вопроса отдает каким-то безумием. Вы уж извините за прямоту.
как много интересного за день написали :degen
кто-то, не буду указывать пальцем, назвал мои аналогии сравнением, а другие подхватили чужое мнение :blush2:
Эти примеры писались мной, чтобы была понятна моя позиция: ваши дети, домашние животные, родители, мужья ли и пр.пр., это ваши личные проблемы, других они не касаются. И пока не "заходишь на чужую территорию интересов" конфликтов нет. А в той ситуации в самолете, что я описала, дама как раз зашла на мою "территорию интересов", я ей указала, что ее проблемы в виде невоспитанного ребенка меня тоже раздражают, однако я не делала замечаний, пока она не решила меня поучить жизни. Теперь понятно, что я имела в виду?

Guest

Цитата: Marta от 14:46, 30 июля, 2008
Рябинка, не надо мне никаких писем ))) у меня перед глазами есть пример - мои родители и я.. ))) Я помню своё первое путешествие.. Мне было 3 годика..
полностью согласна, меня с раннего детства  таскали за собой на самолетах, сколько себя помню, помню раскраски с кучей карандашей или фломастеров, маленькие конструкторы, какие-то игрушки и по самолету не носилась диким кабаном, хотя спокойным ребенком.....в общем это не про меня :degen

yellow

А чо ваще? Када тут драка будет? :degen
Пришел, увидел, нафлудил!

Guest

Цитата: yellow от 10:40, 31 июля, 2008
А чо ваще? Када тут драка будет? :degen
подожжжи, Станислав спит уже, наверное :blush2: :degen

Chen

Цитата: Marta от 08:50, 31 июля, 2008а не пофигизм родителей..
в самолете - пофигизм родителей не встречала ни разу :shoking,...летаю с дочерью каждый год лет уже семь,...объединяемся с другими родителями в самолете и стараемся организовать их сначала возле одних кресел, потом возле других,...но это опять же я согласна когда их максимум чел три, .....в самолете детей гораздо больше, организовать все детей разных возрастов невозможно, так что глупо обращать на это внимание,.....кстати такая же проблема (ограниченность пространства и наличие маленьких детей) и в поездах :blush2:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Рябина

Цитата: Guest от 10:29, 31 июля, 2008
полностью согласна,  помню раскраски с кучей карандашей или фломастеров,
не носилась диким кабаном

Не могу удержаться. )
Раскраски. Марта и Гостья, в детстве вы были девочками. Да, девочки способны тихонечко раскрашивать четырнадцатую принцессу. Некоторые мальчики (!) на это не способны (!). Не обращали внимание, что носятся по салону именно чаще мальчики, особенно если поблизости оказался мальчик приблизительно того же возраста?
Т.е. из одиночного примера вашего личного детсва (хотя я лично больше бы доверилась не вашим детским воспоминаниям, а воспоминаниям ваших родителей) вы делаете вывод, что заставить любого (!) ребенка сидеть в кресле, тихонечко мечтая о прелестях предстоящего отпуска, очень даже возможно, просто некоторые родители этого не хотят?!
Ладно, через десяток лет вернемся к этому разговору (Мурка, крепись). Хотя если у вас у каждой будет по одной девочке любительнице принцесс, мнения своего вы скорее всего не измените. Ну да ладно. Помнится, я обещала закрыть эту тему. )
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Guest

Цитата: Chen от 11:08, 31 июля, 2008
в самолете - пофигизм родителей не встречала ни разу :shoking,
постоянно :smoke:
Цитироватьтак что глупо обращать на это внимание
я считаю глупым родителям не обращать внимания на свои чада и дожидаться, когда поторонние люди сделают грубое замечание им.
Сколько-то лет назад летела в Хабаровск в командировку, температура, разбитая, очень хочется спать. После взлета тут же откинулась в надежде покимарить в дороге, не тут-то было, неуемное дитятя лет семи сзади стал пинать меня в спину со всей мочи, как бы отталкиваясь от моей спины. Это было не просто неприятно, больно. Повернулась к мамаше и сказала ей об этом в вежливой форме. Та посмотрела на меня такииим волком, как же, ее ребенка не любят также, как она. Она даже не подумала сделать замечание сыну. Продолжалось до тех пор, пока я не повернулась и не адрессовала свой достаточно жесткий комментарий прямо ее сыну (хотя уверена на 100%, что замечания детям - неправильно, это задача родителей) с популярным объяснением, что ему будет в следующий раз, когда еще раз меня пнет. После этого он утих. А мамаша так и продолжала свирепо пыхтеть и молчать :degen
Кто хочет это терпеть и умиляться, ради бога, но я купила билет на самолет, а не на экскурсию в детский сад с попутным волонтерством в воспитании.

Guest

Цитата: Рябина от 11:23, 31 июля, 2008
Не могу удержаться. )
Раскраски. Марта и Гостья, в детстве вы были девочками. Да, девочки способны тихонечко раскрашивать четырнадцатую принцессу. Некоторые мальчики (!) на это не способны (!). Не обращали внимание, что носятся по салону именно чаще мальчики, особенно если поблизости оказался мальчик приблизительно того же возраста?
Т.е. из одиночного примера вашего личного детсва (хотя я лично больше бы доверилась не вашим детским воспоминаниям, а воспоминаниям ваших родителей) вы делаете вывод, что заставить любого (!) ребенка сидеть в кресле, тихонечко мечтая о прелестях предстоящего отпуска, очень даже возможно, просто некоторые родители этого не хотят?!
Ладно, через десяток лет вернемся к этому разговору (Мурка, крепись). Хотя если у вас у каждой будет по одной девочке любительнице принцесс, мнения своего вы скорее всего не измените. Ну да ладно. Помнится, я обещала закрыть эту тему. )
Рябина, ну есть же конструкторы, дивидюшники, ни за что не поверю, что родители, которые нашли денеХ на перелет всей семьей и отпуск, не могут найти 3-5-7 тысяч на портативный дивиди для ребенка с мультиками. В конце концов, что мешает родителям почитать тихонько вслух своим детям книжку, помню себя, я просто доканывала маму до 6 лет, чтобы она мне читала больше, чем час в день. Вариантов масса, каждый родитель сам знает увлечения своего ребенка.

Chen

Цитата: Guest от 20:29, 31 июля, 2008я считаю глупым родителям не обращать внимания на свои чада и дожидаться
я тоже так считаю, но мне, видимо, везет больше чем вам, таких в самолете не встречала :yes
Цитата: Guest от 20:29, 31 июля, 2008Повернулась к мамаше и сказала ей об этом в вежливой форме.
- может для неё это был не вежливый тон, да и обращение "мамаша", как-то режет слух?!
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

Chen

Цитата: Guest от 20:32, 31 июля, 2008дивиди для ребенка с мультиками.
а если у ребенка плохое зрение, да и смотреть так близко детям на экран нельзя :smoke:

Marta

Неправда ли хорошая погода?  :blush2:

Злата

Цитата: Marta от 11:44, 31 июля, 2008
Неправда ли хорошая погода?  :blush2:
мда,  лето нас не особо то балует

Guest

Цитата: Chen от 11:39, 31 июля, 2008
я тоже так считаю, но мне, видимо, везет больше чем вам, таких в самолете не встречала :yes - может для неё это был не вежливый тон, да и обращение "мамаша", как-то режет слух?!

1) может мы с вами летаем и ездим в поездах с разной частотой, долгие годы летала в командировки чуть ли не каждый месяц, иногда и по два раза получалось, настолько выматывало, что старалась выспаться с дороге при каждом удобном случае, если по соседству не оказывалось детей, пьющих компаний и пр.
2) Чен, я не оформляла свое сообщение прямой речью, поэтому не стоит домысливать, как я обратилась к той даме. Поверьте, я очень терпелива в общественных местах, чтобы я грубо (при этом ни матом, ни ругательствами в конфликтых ситуациях не пользуюсь, проигрышная позиция :degen) кому-то сказала, меня надо крепко достать. Предпочитаю крайне неприятную улыбочку, жесткое выражение глаз, понижение тональности и подбор убивающих наповал литературных выражений, как правило, это действует более хлестко, чем банальная ругань :degen

Chen

Цитата: Guest от 20:52, 31 июля, 2008может мы с вами летаем и ездим в поездах с разной частотой
неоспоримо :degen,......ваше отношение к детям, врачам и животным мы уже поняли

Guest

Цитата: Chen от 12:00, 31 июля, 2008
неоспоримо :degen,......ваше отношение к детям, врачам и животным мы уже поняли
ваше право понимать, как хотите. Одну и ту же фразу каждый трактует, как ему на самом деле хочется трактовать :blush2:

ЗЫ не правда ли чудесная погода? :shuffle :blush2: