А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Бесстыжий муравей

Цитата: DelMaster от 01:16, 30 июля, 2008
Вот ведь, приношу извенения, давно я не бывал на этом форуме и в запале перепутал СладкуюКэт с Вами...  :bams:
эквипениссуально...
I Like Tits!

Rara_Avis

Цитата: Guest от 12:42, 30 июля, 2008Ы когда в крайний раз летели на самолете с собакой, дама с невероятно орущей и постоянно что-то требующей дочерью
Сравнивать детей с собаками - это просто ни в какие рамки не лезет. Даже комментировать не хочу, здесь аргументированный диалог невозможен. Сама постановка вопроса отдает каким-то безумием. Вы уж извините за прямоту.

212-й

Цитата: Rara_Avis от 11:19, 30 июля, 2008
Сравнивать детей с собаками - это просто ни в какие рамки не лезет. Даже комментировать не хочу, здесь аргументированный диалог невозможен. Сама постановка вопроса отдает каким-то безумием. Вы уж извините за прямоту.

Подпишусь и также воздержусь от комментариев.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Marta

Меня вот тоже раздражают орущие и вездесущие дети в самолёте или поезде..
Со мной что-то не так?
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Chen

Цитата: Marta от 22:23, 30 июля, 2008Со мной что-то не так?
а меня бухающие в самолете мужики, которые потом как дети бегают писать постоянно :blush2:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

212-й

Цитата: Marta от 13:23, 30 июля, 2008
Со мной что-то не так?

Но ведь ты, надеюсь, не противопоставляешь при этом детей и скотину? И, очень надеюсь, не предлагаешь "всыпать" ребёнку "в рот успокоительных или отправить в багажный отсек"?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Рябина

Да раздражение очень понятно.
Желание получить комфортное путешествие за свои деньги не преступление.
Но путешествие в роли матери с младенцем, более старшим ребенкой с признаками гиперподвижности, с ребенком с возбудимой психикой, ребенком со слабым желудком  - это испытание. Сытый голодного, как известно, не уразумеет, тот, кто сам это не испытал на собственной шкуре всех прелестей может, конечно, предлагать использовать моток бечевки и скотч.
Но вы вот ради интереса попросите свою маму рассказать вам пару детских дорожных историй с вашим участием.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Marta

Противопоставлять не буду.. Но если спросят с кем бы я хотела лететь в самолёте капризным ребёнком или собакой/кошкой/чирикающей птичкой - выбрала бы братьев наших меньших..

.

Цитата: Guest от 12:42, 30 июля, 2008ни у кого нет прав мешать окружающим, когда собака писает на чью-то ногу или кусает ее, ее хозяин также неправ, как и мамочка, что с умилением смотрит на своего ребенка, орущего в ресторане/самолете/магазине или заводя ребенка в вагон метро, где битком народа, с расплавленной шоколадкой у него в руке.

Не также. Но чтобы это осознать, нужно понимать отличие между животным и человеком и, в частности, между ребенком и собакой.

Дальнейшее продолжение дискуссии на эту тему, упрется в Ваше отношение к детям и его (отношения) аргументцию. Если эта тема для Вас не приятна, то ее лучше сразу прекратить.

Marta

Рябинка, всё зависит от воспитания..и каким бы супер гипер активным ребёнок ни был, можно и НУЖНО принять необходимые меры воспитания на время перелёта/переезда.. Раз уж решили отправиться в путешествие с детёнышем - будьте любезны не мешать жить другим..

Лайса

Лена, ты не права. Да, когда дети носятся по самолету или орут на весь салон - это раздражает и мешает. Есть конечно же случаи когда мамаши пллют на это. Чаще же, намного чаще когда родители просто не могут ничего сделать с этим. какие воспитательные меры можно принять к грудному ребенку? что за бредятина? Родителям такого ребенка и так нелегко. Надо все таки по-человечески относиться друг к другу.
Меня гораздо сильнее раздражают бухие товарищи в самолетах. Орущие песни на весь салон, шарахающиеся по салону, курящие несмотря на запреты в туалетах...

Рябина

Беспредметный спор )
На словах всё выходит очень логично. Многие искренне рады быть любезными по отношению к окружающим и идеи отравить путешествие десятку сограждан не вынашивали. Но очень много но.
Выйди на любую игровую площадку и просто понаблюдай. Многие мамы очень отвественно подходят, я уверена, к процессу воспитания, прививают навыки общежития детям и производят впечатление начитанных и адекватных родительниц. Но сама увидишь плоды их усилий (особенно в случае единственного ребенка), эти моменты, конечно, нельзя считать показателем педагогического провала, но избежать хотя бы единичных показательных выступлений ребенка вряд ли смогла хоть одна мать на этой планете
Не всё зависит от воспитание. Вернее, завист очень много, но мельницы мелют медленно, много перетекает из сосуда в сосуд, итог часто бывает неожиданностью для воспитателей.

Возможно, то, что я сейчас скажу резанет слух (я знаю, что поведение ребенка на людях - оценка качества воспитательного процесса в семье), но иногда молодому адекватному человеку легче несколько часов, поборов раздражение,  посидеть в самолете не в совсем комфортных условиях, чем маме для спокойствия этого человека вывернуться на изнанку, даже если сама мама этого искренне хочет.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

Marta

Сашуль, а я не говорю про грудничков и совсем крошек..
А по поводу остальных - если родитель не может нормально воспитать своего отпрыска - пусть сидит и развлекает всю дорогу..

Рябина

)))))

Марта, напиши себе письмо на тему "каким должен быть и как себя должен вести ребенок нормальных родителей"
Только не потеряй. Через десять лет почитаешь - посмеешься. )
Ну кто бы мог подумать?

обещаю хорошо себя вести  :degen
я цифровой шум

.

Я сегодня, не поверите, столкнулся с ситуацией, когда за столиком в ресторанном дворике одного из торговых комплексов, оказались люди с карманной собачкой. Как говорится, "сон в руку". Собаченка не вякала, но вела себя довольно активно. Передними лапками становилась на стол, совала морду в тарелку хозяина. Ее хозяин делился с ней едой и они кушали вместе одни кусочки пиши.  Она, также, лизала столешницу стола. Естественно, что хозяева собачки ели руками, которыми до этого держали собаку на руках.

Понаблюдав немного, и не увидев нигде администратора, чтобы обратить его внимание, я решил закончить еду и подойти пообщаться, но пара с собачкой вскоре ушла.

В торговом комплексе при входе висит знак - вход с животными воспрещен.

Marta

Рябинка, не надо мне никаких писем ))) у меня перед глазами есть пример - мои родители и я.. ))) Я помню своё первое путешествие.. Мне было 3 годика..

Alichka

Лен, ты меня прости, но не будь блондинкой в конце концов.
Я тоже раньше рассуждала как ты. Стоит только родить ребенка, отношение сразу меняется. Собачки-кошечки отходят на второй план, по-крайней мере пока дети маленькие. И к детям, бегающим по салону, тоже будешь по другому относиться.
И вообще, мне этот разговор стал напоминать какой-то бред. :bams:

Alichka

Цитата: Marta от 13:23, 30 июля, 2008
Со мной что-то не так?
Да, у тебя детей нет. :blush2:

Marta

Да я блондинка,да у меня нет детей,да я люблю путешествовать..и чтобы мне было хорошо..и когда какая-нибудь мамаша умиляется как её огалделый ребёнок носится по салону самолёта как слон и чего-то там вопит..я, простите, готова сама начать его воспитывать!

Alichka

Цитата: Marta от 15:10, 30 июля, 2008
Да я блондинка,да у меня нет детей,да я люблю путешествовать..и чтобы мне было хорошо..и когда какая-нибудь мамаша умиляется как её огалделый ребёнок носится по салону самолёта как слон и чего-то там вопит..я, простите, готова сама начать его воспитывать!
Угу, пусть лучше собаки по продуктовым магазинам шарахаются, куда как лучше.
А когда у тебя появятся дети и будут бегать по салону самолета, ты по-другому запоешь. Твой ребенок будет самый лучший и ты будешь затыкать рот любителям попутешествовать в тишине, которые будут пытаться воспитывать твоего ребенка.

Лайса

да почему умиляется???

Marta

Аль, где я говорила о собаках в магазинах?

Саш, потому что.. Нормальные родители не позволят своему чаду вести себя слишком громко и слишком активно там, где должно быть тихо и спокойно..

Alichka

Цитата: Marta от 15:48, 30 июля, 2008
Аль, где я говорила о собаках в магазинах?
То есть тебя задело только это?))))

Цитата: Marta от 15:48, 30 июля, 2008
Нормальные родители не позволят своему чаду вести себя слишком громко и слишком активно там, где должно быть тихо и спокойно..
Ты заблуждаешься. Рябина уже достаточно написала по этому поводу.

Marta

Ну вот об'ясните мне.. Почему нас с моим братом родители смогли воспитать так, что мы вели себя так как положено там где надо..
Может мы с ним инопланетяне?