А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

DelMaster

Цитата: хулиган от 22:49, 29 июля, 2008
спускаю туда куда положено :yes а ты по ходу только в руку... :smoke:

Блин, я уж не знаю куда положено таким торлям как ты, а по поводу меня - у меня было достаточно женщин для того чтоб понять прелесть одной особенной, так твой бред что мимо кассы...
Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.  Полтора землекопа - это не ошибка, это штатное расписание!! 

Быдло, алкашня и убожество. (с) Ф Дисятке!!!

хулиган

Цитата: DelMaster от 09:12, 30 июля, 2008для того чтоб понять прелесть одной особенной, так что мимо кассы...
правой или левой??? :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

SweetCat

Цитата: DelMaster от 09:12, 30 июля, 2008у меня было достаточно женщин
пацталом  :lol:.....я не Нарцисс, Нарцисс - не я ))))))))))) :degsmile :lol:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

212-й

DelMaster, хулиган - вы только не подеритесь! ;D Хулиганьте, но в меру! :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Absolu

Мля))) плейбои форума  :degen

хулиган

Цитата: 212-й от 09:21, 30 июля, 2008DelMaster, хулиган - вы только не подеритесь!
а как это???  :bloh: так???
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

212-й

Цитата: хулиган от 00:28, 30 июля, 2008
а как это???  :bloh: так???

Лучше - никак. :) А если так :bloh: , то вызывайте секундантов и зрителей - уcтроим форумское шоу!  :cooler ;D Но, мой совет - не надо. ;)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

хулиган

Цитата: 212-й от 09:36, 30 июля, 2008уcтроим форумское шоу
Король ринга-форума??? :lol:

DelMaster

Цитата: SweetCat от 00:16, 30 июля, 2008
пацталом  :lol:.....я не Нарцисс, Нарцисс - не я ))))))))))) :degsmile :lol:

Кто еще тут провокатор ? ;) Я между прочим очень старался не писать ничего о себе, о том как одеваюсь, выгляжу и прочее, кому это интересно вообще ? И мне изначально безразлично кто и каким лосьеном протирает себе зад, но видимо есть люди которые думают иначе... Вернитесь в тему и прочитайте сначала, я продвигал мысль что вы Женщины имеете то что выбираете...
Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.  Полтора землекопа - это не ошибка, это штатное расписание!! 

DelMaster

Chen

Цитата: DelMaster от 09:52, 30 июля, 2008продвигал мысль что вы Женщины имеете то что выбираете...
мы это уже обсуждали в теме "Слабаки или жертвы" :yes
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

хулиган

Цитата: DelMaster от 09:52, 30 июля, 2008я продвигал мысль что вы Женщины имеете то что выбираете...
А как же-Беру что хочу??? ни ху. не пойму Вас выбирают или Вы все-таки берете??? определитесь... :lol:

.

Логика - страшное оружие.

DelMaster

Цитата: хулиган от 00:59, 30 июля, 2008
А как же-Беру что хочу??? ни ху. не пойму Вас выбирают или Вы все-таки берете??? определитесь... :lol:

Кто-то берет, кого-то выбирают... Разница в том, что те кто выбирает предпочитают остоваться в тени, а вторые занимаются саморекламмой... Специально для Вас, все что мне нужно я уже взял, но вы так стремитесь перевести речь на мою персону что я начинаю переживать за причину этого интереса...  :bams:

Marta

Ну вот.. Я пропустила всё самое интересное :shuffle
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

DelMaster

Цитата: Chen от 00:55, 30 июля, 2008
мы это уже обсуждали в теме "Слабаки или жертвы" :yes

И на этом основании вы выдвигаете торию о моем нарцисцизме ?  :bams:

Chen

Я :shoking,....процитируйте?,....вы меня с кем-то путайте
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

DelMaster

Цитата: Chen от 01:12, 30 июля, 2008
Я :shoking,....процитируйте?,....вы меня с кем-то путайте

Вот ведь, приношу извенения, давно я не бывал на этом форуме и в запале перепутал СладкуюКэт с Вами...  :bams:

хулиган

Цитата: DelMaster от 10:16, 30 июля, 2008Вот ведь, приношу извенения, давно я не бывал на этом форуме и в запале перепутал СладкуюКэт с Вами...
:lol: :lol: :lol: она ее родная сестра...

хулиган

Цитата: DelMaster от 10:08, 30 июля, 2008но вы так стремитесь перевести речь на мою персону что я начинаю переживать за причину этого интереса... 
это не интерес...это опыты... :yes

DelMaster

Цитата: хулиган от 01:28, 30 июля, 2008
это не интерес...это опыты... :yes

Еще один мнит себя Павловым, Вам на эхи Кащенко - прямой путь...

Guest

Цитата: 212-й от 22:30, 29 июля, 2008
Guest, Вы меня не переубедите никаким, пусть даже "прогрессивным" опытом. :) Собаке, как и другому животному - своё место. И в моём понимании - это место отнюдь не продуктовый магазин и уж тем более не ресторан.

подчеркнутая фраза ключевая, на мой взгляд :yes Переубеждать - дело неблагодарное, каждый все равно остается при своем мнении, любители кошек возглашают свободу дефекации, якобы этим обеспечили достойное существование своему любимцу, любители собак возглашают свободу передвижения со своим любимцем, если он не хулиганит в общественных местах, страстные любители пеленок ратуют за то, чтобы их дети сидели у окружающих на голове с их воплями, размазывающимися шоколадками по чужой одежде в общественном транспорте и пр. :degen И каждый тянет канат на себя, это естестественно. Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Если мамочки считают нормальным прийти с коляской, у которой налипла грязь на колеса, в аж продуктовый магазин (кстати, абсолютно спокойно на это реагирую, несмотря на то, что на входах во многие магазины висит запрещающая надпись, такое только в дикой России можно встретить), потом стоять в очереди, когда их ребенок вопит, как резанный, то не вижу для себя моральных препятствий  войти с маленькой собачкой и никому не мешая купить, что мне требуется.
Может я вас шокирую, но я с собакой еще в самолетах летаю, ходим в некоторые открытые ресторанчики, где нас знают и с удовольствием еще несут лакомство нашему псу :degen и на карьеры/озера с ним ездим, где он плавает вместе со всеми :degen, в очередной отпуск осенью опять с нами полетит :degen Вашему возмущению нет предела? Ну что ж, возмущайтесь, пока я пребываю в компании любимого пса, который порой ведет себя более цивилизованно, чем некоторые человеколюбы и поборники чистоты на улицах. Могу точно сказать, что переполненные помойки, битые бутылки на детских площадках, сломанные ограждения и пр.пр. точно не из-за собак и их любителей, честное пионерское :uzon: :degen

.

Цитата: Guest от 10:47, 30 июля, 2008Может я вас шокирую, но я с собакой еще в самолетах летаю,

Так вот почему людям иногда билетов на самолет не хватает. Собаки путешествуют.
Вашей собаке, кстати, нравится летать на самолете и ездить на машине? Или ей просто обязано нравится все то, что нравится ее хозяйке.

Сравнение детей и собак тоже очень показательно.
По-моему, ребенок, все-таки, лучше и имеет больше прав в человеческом обществе, чем собака.

Ну а про уникальный разум собаки, по сравнению с человеческим, уже было написано.

Я уже писал, но повторюсь. Культ своего животного - культ эгоизма его хозяина. Страдают от этого и само животное и окружающие люди.

Снобизм и мизантропия.

Guest

Цитата: Stanislav от 03:30, 30 июля, 2008
Сравнение детей и собак тоже очень показательно.
По-моему, ребенок, все-таки, лучше и имеет больше прав в человеческом обществе, чем собака.
ни у кого нет прав мешать окружающим, когда собака писает на чью-то ногу или кусает ее, ее хозяин также неправ, как и мамочка, что с умилением смотрит на своего ребенка, орущего в ресторане/самолете/магазине или заводя ребенка в вагон метро, где битком народа, с расплавленной шоколадкой у него в руке.

ЗЫ когда в крайний раз летели на самолете с собакой, дама с невероятно орущей и постоянно что-то требующей дочерью ехидно улыбаясь спросила меня: "а вы не думаете, что у кого-то в салоне может быть аллергия на шерсть животных? Ответила, что я об этом позаботилась заранее, запросив у авиакомпании разрешение на перевозку собаки в пассажирском салоне, если у ее ребенка аллергия - она в свою очередь могла точно также заранее обеспокоиться этим вопросом, и тогда компания либо мне бы отказала в перевозке пса на этом рейсе, либо ей в зависимости кто первый выкупит билеты. :degen Она меня продолжала периодически докучать рассуждениями типа: "почему бы собак не возить в багажном отделении", пока я ей не предложила всыпать ее крайне невоспитанной дочке в рот успокоительных или отправить в багажный отсек, поскольку невыносимы визги/крики/разбросанное печенье, а мою собаку, спящую в переноске под сидением оставить в покое.

Ваш выход, Станислав :cooler

Guest

Цитата: Stanislav от 03:30, 30 июля, 2008
Так вот почему людям иногда билетов на самолет не хватает. Собаки путешествуют.
ага, еще раньше говорили, что колбасы нет в магазинах потому что ее съели евреи :degen

ЦитироватьЯ уже писал, но повторюсь. Культ своего животного - культ эгоизма его хозяина. Страдают от этого и само животное и окружающие люди.

Снобизм и мизантропия.
я тоже повторюсь, что у меня лично вызывают опасение люди, которые не любят животных вообще. Мое ИМХО - такие неспособны кого-либо еще полюбить, кроме себя :blush2: От таких ой как страдают обычно окружающие, особенно близкие