А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

212-й

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 21:17, 14 декабря, 2007
а летом надо тополиный пух запустить :)

:)

Хорошо, возможно что-нибудь придумаем. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

ГАДЯ ХреNOVA

зачет сегодня сдала. полегче уже :)

212-й

Три главных канала... Кино... Одновременно...

Первый канал. "Не валяй дурака" - пьёт добрая и весёлая Россия, спит в любовном угаре со всем миром, а точнее с США.

Россия. "Криминальный квартет" - наплевав на закон, надо отметить - в отсутствии действий легальных органов, четверо друзей вершат справедливость.

НТВ. "Пираты XX века"

Блин, такое ощущение, что живу я сейчас не в 2007 году.  :bams:

twitter.com/evgen_pk

lisichka

Цитата: Only_me от 13:43, 14 декабря, 2007За неделю уже бока округлились.

Хих..ты не одна такая....Примерила новогоднее платье...Ну..аппетитно...Но я обычна килограмма на 2 меньше :) Конфеты...Слойки....Орешки :) Стресс заедаю....НГ..суета...груз в Москве зависает...кредиты закрывать надо..
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Only_me

Вообще не понимаю,почему мужчинам нравятся  такие дистрофики,как Я :gy:
Я усленно ем  и ем...перед Н. годом. Я надеюсь,что я не перестану им нравиться,прибавив ...сантиметров в груди(могла б и не  озвучивать),ну тогда-пару сантиметров в бёдрах?))
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: Only_me от 00:35, 17 декабря, 2007прибавив ...сантиметров в груди

мне бы убавить  :degen надоела уже... после появления ребенка еще больше стала  :bams:

Рябина

Ну глупость сейчас скажу. Самой стыдно, но удержаться не могу. Математик я...    :shuffle
Если разделить карму на общее количество сообщений, можно вычислить "коэффициент приятия форумом на единицу сообщений".

Т. е. 0,2 означает, что отклик в чьей-то душе находит каждое пятое сообщение, 1 - что каждое, больше единицы - вы идол. Для отрицательной кармы - скольким товарищам вам удается свернуть кровь за один пост.

Вычисление верно (очень относительно, т. к. за один пост могут "голосовать" несколько человек), правда, если положительная карма только увеличивается или отрицательная только уменьшается. Плюс на минус искажает картину.

Всё. Кидайте помидоры...
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Rara_Avis

Цитата: Рябина от 19:28, 19 декабря, 2007
Ну глупость сейчас скажу. Самой стыдно, но удержаться не могу. Математик я...    :shuffle
Если разделить карму на общее количество сообщений, можно вычислить "коэффициент приятия форумом на единицу сообщений".

Т. е. 0,2 означает, что отклик в чьей-то душе находит каждое пятое сообщение, 1 - что каждое, больше единицы - вы идол. Для отрицательной кармы - скольким товарищам вам удается свернуть кровь за один пост.

Вычисление верно (очень относительно, т. к. за один пост могут "голосовать" несколько человек), правда, если положительная карма только увеличивается или отрицательная только уменьшается. Плюс на минус искажает картину.

Всё. Кидайте помидоры...
Мысль верная. Всегда смотрю не столько на карму, сколько на соотношение карма/количество постов. И мне тоже нравился больше вариант, когда отдельно считались плюсы и минусы. На мой взгляд, это более информативно. А вообще можно вынести предложение админам форума по подсчету рейтинга участников  в той или иной форме.

212-й

Цитата: Rara_Avis от 18:21, 21 декабря, 2007А вообще можно вынести предложение админам форума по подсчету рейтинга участников  в той или иной форме.

Если есть желание, давайте обсудим тут.

twitter.com/evgen_pk

Ульзана

мир всем))
народ, кто хочет кошачка на Новый Год? он маленький, сойдёт за крысу - символ года)))) чёрный, пацанчик... к туалету приучился моментально - 1 раз показали.. налетайте!!)))

Alichka

Цитата: Ульзана от 21:52, 26 декабря, 2007
мир всем))
народ, кто хочет кошачка на Новый Год? он маленький, сойдёт за крысу - символ года)))) чёрный, пацанчик... к туалету приучился моментально - 1 раз показали.. налетайте!!)))
он один? нам два надо :degen

yellow

Цитата: Аличка от 15:26, 28 декабря, 2007
он один? нам два надо :degen
Новогодние пирожки с котятами планируешь?  :degen
Пришел, увидел, нафлудил!

Alichka

Цитата: yellow от 15:29, 28 декабря, 2007
Новогодние пирожки с котятами планируешь?  :degen
:degen, не, знакомый давно хочет котов завести и именно двух
подумываем на НГ задарить

ГАДЯ ХреNOVA

залезла посмотреть новогодние подарки (коробки с конфетами). клааасс :coolgay глаз радуется, и рука тоже :degen жалко, однако, что надолго не хватит :bams:

Gor

Надо подумать, либо НГ справлять, либо кошаков брать воспитывать?!?!? Одно из трёх!!! :shoking
На пАрнас это не влияет!!!

Ульзана

решительнее, господа!
котик-эмо... классическое сочетание чёрного с розовым - чёрная масть, розовая пасть.. из которой несутся эмоциональные вопли))
по размеру пока ещё тянет на крысу... но советую поторопиться...)) и совершенно недорого.. при нынешнем курсе нефти..

Gor

Оно котят будет рожать или строгать??
На пАрнас это не влияет!!!

Kukla-Mukla

Привет всем форумчанам и форучанкам и форумчатам :cooler

Очень не хватает общения с Вами. Скучно без вас.
Ваще...живу в 21 веке, а инет через телефонное подключение....отстой(((
Как страшно жить (с)

ГАДЯ ХреNOVA

в контакте просмотрела несколько прикольных названий групп. долго смеялась над некоторыми, в некоторые из таковых даже вступила :degen

Ульзана

Цитата: Gor от 23:32, 28 декабря, 2007
Оно котят будет рожать или строгать??
читай внимательнее - КОШАЧОК... КОТИК.. мужского рода.. не она моя, а он мой!... строгать, естественно!))
можно взять на время...
потом влюбиться и оставить у себя навсегда!... до конца его долгой и насыщенной жизни

Perla Negra

Таня-Эльфа!
Ну я-то ладно, больная на голову, но ты что творишь тут в 2.30 ночи? :bams:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Elfa

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Perla Negra

- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

yellow

Пришел, увидел, нафлудил!

212-й

Наши сравняли счёт в игре с канадцами!  :coolgay Пойду дальше смотреть. :hash

UPD: И тут же пропустили. :(

twitter.com/evgen_pk