А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Alichka

Цитата: Absolu от 16:46, 11 декабря, 2007
комментарии излишне...
вот и прекратите комментировать)

Alichka

Цитата: Absolu от 16:47, 11 декабря, 2007
Это ваше личное мнение.Я не обязана вам нравиться.
а я разве выражала мнение форума? нет, исключительно свое

212-й

Девчата, не ссорьтесь.  :4mok :moral
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Цитата: 212-й от 16:50, 11 декабря, 2007
Девчата, не ссорьтесь.  :4mok :moral
Женечка, даже не думала  :4mok
у нас конструктивная беседа  :degen

Absolu

Цитата: Аличка от 16:49, 11 декабря, 2007Это ваше личное мнение.Я не обязана вам нравиться.

а я разве выражала мнение форума? нет, исключительно свое

А я не обязана нравиться ни лично вам , ни форуму.
И имею право на любое мнение. А если вы мнение считаете "учебой", то это всего лишь ваше, Аличка мнение!

Absolu

Цитата: 212-й от 16:50, 11 декабря, 2007Девчата, не ссорьтесь.   

Ну, что вы, в споре (конструктивном разговоре) рождается истина ;)

А вы считаете, что можно недоплатить по счету за плохое обслуживание?

Alichka

Цитата: Absolu от 16:53, 11 декабря, 2007
А я не обязана нравиться ни лично вам , ни форуму.
И имею право на любое мнение. А если вы мнение считаете "учебой", то это всего лишь ваше, Аличка мнение!

Еще раз говорю, да, это мое мнение.
И я не говорила, что Вы мне не нравитесь. Хде это написано, ткните пальчиком))

212-й

Цитата: Absolu от 16:54, 11 декабря, 2007

Знаете ли, я сейчас несколько занят, чтобы внимательно прочесть ветвь дискуссии и полноценно поучавствовать в ней, извините. Может позже. :)

twitter.com/evgen_pk

Absolu

Цитата: 212-й от 16:59, 11 декабря, 2007полноценно поучавствовать в ней, извините. Может позже.

Не стоит полноценно участвовать в таких дискуссиях ;)

Absolu

Цитата: Аличка от 16:56, 11 декабря, 2007И я не говорила, что Вы мне не нравитесь. Хде это написано, ткните пальчиком))

Но вы же писали, что после общения со мной можно чокнуться. Или это было выражение симпатии?

Alichka

Цитата: Absolu от 17:05, 11 декабря, 2007
Но вы же писали, что после общения со мной можно чокнуться. Или это было выражение симпатии?

А с каких пор это выражение антипатии? :shoking

JonS

"особенно порадовала девачка Валя, принесшая счет на 1600, ошибшись всего на 400р:))"

Интересно, что заказали 20 человек на сумму 1600-2000 в блиндаше? ПИВО И ЧИПСЫ? :lol:

yellow

Цитата: JonS от 10:44, 12 декабря, 2007

Интересно, что заказали 20 человек на сумму 1600-2000 в блиндаше? ПИВО И ЧИПСЫ? :lol:

Тазик сахара и ведро кипятка :smoke:
Пришел, увидел, нафлудил!

Natashka Rostova

Цитата: 212-й от 16:59, 11 декабря, 2007
Знаете ли, я сейчас несколько занят, чтобы внимательно прочесть ветвь дискуссии и полноценно поучавствовать в ней, извините. Может позже. :)
По-моему, пора выводить тему в отдельную ветку с голосованием "платить или не платить и кто платит дважды" :bams:
Цитата: Absolu от 16:54, 11 декабря, 2007
Вопсчето, почитав, девчата, ваши суждения, скажу - у меня третье, совершенно иное мнение... скорее всего оттого, что в увеселительных заведениях этого города я была всего лишь дважды... нет, трижды :beer
Среди бесчисленных светил
Я вольно выбрал мир наш строгий
И в этом мире полюбил Одни весёлые дороги.

Natashka Rostova

Платить официанту чаевые за плохое обслуживание - это в корне неправильно!! Они так решат что можно вобще не работать :yes Я в своё время успела официанткой на ЮБК подкалымить, так что могу судить с двух позиций :smoke:
Мы обычно делали так: если наш заказ долго не обслуживали, то мы просто вставали и уходили в другой бар (если были в хорошем настроении и были свободные места в барах). И пофигу, кто там чего готовил - в меню должно указываться время приготовления каждого блюда и время обслуживания заказа. Если заведение превысило лимит времени, клиент в праве отказаться платить за заказ (разумеется, сразу после того, как его таки принесут, или вызвав официантку к столику и уведомив её об этом ).
Есть вариант номер два - вызвать менеджера (администратора) заведения и нажаловаться на нерадивую официантку. Обычно заказ выполняется молниеносно, ещё и извинения приносят )) Можно использовать как повод, чтобы познакомится с симпатичным администратором :shy:

Natashka Rostova

А можно. по приходу в заведение, позвать официантку и предложить хорошие чаевые, если вас будут быстро и качественно обслуживать. Этот вариант прокатывает в барах, где нет большой текучести кадров - есть гаранития, что вас запомнят и проблем с обслуживанием больше не будет... правда, могут возникнуть проблемы с деньгами... но ведь за удовольствие хорошо посидеть надо платить )) или как?

Perla Negra

Ох, что за атмосфера))))

Я никогда не даю на чай ни в ресторане, ни в парикмахерской, ни в кинотеатре. Только бабушкам-гардеробщицам в библиотеке - они на копейках же сидят. А молодые пускай зарабатывают.
В принципе, могу чаевые оставить, но для этого официанту надо постараться сильно. А за то, что просто тарелки принесли - есть зарплата.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Rara_Avis

Вообще-то изначально вопрос был не в чаевых :)
Цитата: Кикимора болотная от 01:03, 13 декабря, 2007
Я никогда не даю на чай ни в ресторане, ни в парикмахерской, ни в кинотеатре.
Я, наооборот, старюсь давать. Если нравится обслуживание, конечно. Если обслуживают плохо - какие нафиг чаевые?
А молодые пускай зарабатывают.
Не хочу ни на кого клеветать, но собственно не секрет, как начинают "зарабатывать" официанты и бармены, если зарплата маленькая, а чаевых не дают :( Просто во многих заведениях официантам изначально назначают мизерную зарплату с учетом того, что "чаевые окупят".

Natashka Rostova

Цитата: Rara_Avis от 10:56, 13 декабря, 2007
Не хочу ни на кого клеветать, но собственно не секрет, как начинают "зарабатывать" официанты и бармены, если зарплата маленькая, а чаевых не дают :( Просто во многих заведениях официантам изначально назначают мизерную зарплату с учетом того, что "чаевые окупят".
Я, знаете ли, всегда проверяю счёт, мало ли, чего мне там накалякали, а барменов всегда прошу откурывать бутылку при мне или приносить закрытую... может это конечно и маразм, но я считаю, что нельзя позволять себя обманывать.
А по-поводу маленькой зарплаты, так нефиг на неё соглашаться, как говорится - спрос рождает предложение. Чаевые это ведь дополнительный бонус, а не часть заработка!

Alichka

Блин, сейчас по новостям показывали Лайзу Минели, пыталась выступать на концерте в Швеции. Бедолажка еле стояла на ногах, держать при этом за шведскую певицу, а потом в конце концов упала. Это называется, нельзя так много пить на работе  :degen

Only_me

Всем трям!А я вот добралась до дома и опять вовсю новогодние конфеты наворачиваю с чайком)) За неделю уже бока округлились.  :gy:
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: Аличка от 11:28, 11 декабря, 2007
на Силуете?

ну да, в первой детской на Войцешека

ГАДЯ ХреNOVA

так приколько снежинки летают на форуме :)

212-й

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 21:00, 14 декабря, 2007
так приколько снежинки летают на форуме :)

Зима, матушка! :)

twitter.com/evgen_pk

ГАДЯ ХреNOVA

а летом надо тополиный пух запустить :)