А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Absolu

А какой там сегодня был скандал!!!  :nunu:Как ругались 2 женщины!!! :shoking
Аж возле кабинета стоматолога было слышно!
Зачем ТАК при детях?... :shoking

:) а у стоматолога -хирурга все было тихо и спокойно! Класс! И очередь организованная.

ГАДЯ ХреNOVA

да-да, скандал мощный подняли! :shoking пришла женщина с грудничком с температурой и острой болью, а женщина из очереди давай орать, что без очереди лезут!
а мы в это время тоже около кабинета стоматолога были, значит мы с вами виделись сегодня?

Absolu

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 20:28, 10 декабря, 2007а мы в это время тоже около кабинета стоматолога были, значит мы с вами виделись сегодня?

:) Конечно! Только мы не знаем друг-друга.

Absolu

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 19:53, 10 декабря, 2007в частности, около кабинета лора!

Как вспомню ОЧЕРЕДИ в кабинет лора, в которых тоже сидела с малышом по 4 часа, иногда и платно сидишь долго,...кричащие дети, готовые поубивать друг-друга неуравновешенные хамоватые мамочки.....
...а сама процедура промывания носа малышам- просто пытка.
Годы летят, но НИЧЕГО в дет. поликлинике не меняется!

А вот у стоматолога сегодня ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!
И врачи приветливые, и все так спокойно......

Alichka

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 19:53, 10 декабря, 2007
люди, слушайте, что творится в детской поликлинике!!! :shoking :shoking
на Силуете?

Absolu

Цитата: Absolu от 13:29, 11 декабря, 2007
:lol:

На самом деле это не смешно. И официат и продавец могут ошибиться.
Я недавно покупала себе золотой браслет и продавец ошиблась каким-то образом на несколько тысяч.
Сначала я подумала, что я неправильно запомнила цену, выйдя на улицу, открыла коробочку с покупкой и убедилась, что она неправильно пробила мне чек.
Я вернулась и доплатила деньги. Продавцы благодарили меня наперебой, а девушка, которая ошиблась расплакалась и обняла меня. Ну и карту мне дали :shuffle

Alichka

Цитата: Absolu от 15:11, 11 декабря, 2007
На самом деле это не смешно. И официат и продавец могут ошибиться.
Ну я думаю,что если бы тебе пришлось ждать 40 минут пока откроют пиво, то ты не стала бы играть в порядочную из-за 200р.

Absolu

Когда мне СОВСЕМ не нравится обслуживание в ресторане, баре- я просто ухожу. А за 200 р. совсем не стоит мелочиться в любом случае.
И игры в порядочность здесь ни при чем.

А то, что в буш-бире и блиндаше ОЧЕНЬ медленно обслуживают ни для кого не секрет :smoke:
Мы недавно с друзьями в бушбире заказ ждали 1,5 часа, и это был не повод недоплатить по счету пару тысяч.
Но настроение было КЛАССНОЕ, никто никуда не ушел. И как "положено" :shuffle девчонкам "на чай" оставили.

Alichka

Цитата: Absolu от 15:48, 11 декабря, 2007
Когда мне СОВСЕМ не нравится обслуживание в ресторане, баре- я просто ухожу. А за 200 р. совсем не стоит мелочиться в любом случае.
И игры в порядочность здесь ни при чем.

А то, что в буш-бире и блиндаше ОЧЕНЬ медленно обслуживают ни для кого не секрет :smoke:
Мы недавно с друзьями в бушбире заказ ждали 1,5 часа, и это был не повод недоплатить по счету пару тысяч.
Но настроение было КЛАССНОЕ, никто никуда не ушел. И как "положено" :shuffle девчонкам "на чай" оставили.

ага, все 20 человек встали и пошли по всему городу искать где можно такой толпой посидеть в субботу вечером. А про пару тысяч никто не говорит, благородная вы наша :lol: А девочкам лучше работать надо, чтобы им чаевые оставляли.

Absolu

Цитата: Аличка от 16:27, 11 декабря, 200720 человек встали и пошли

а для 20 человек 200 р. тем более не сумма.

И к БЛАГОРОДСТВУ то, о чем я пишу не имеет никакого отношения :smoke:

Absolu

Цитата: Аличка от 16:27, 11 декабря, 2007А девочкам лучше работать надо, чтобы им чаевые оставляли.

А про чаевые не нами придумано.
И врачам , если что, в знак благодарности пакеты с подарками приносят.

Alichka

Цитата: Absolu от 16:30, 11 декабря, 2007
а для 20 человек 200 р. тем более не сумма.
еще раз говорю, патамушта работать лучше надо, а не сопли жевать на работе, тогда бы вопрос ваще не стоял

Цитата: Absolu от 16:32, 11 декабря, 2007
А про чаевые не нами придумано.
И врачам , если что, в знак благодарности пакеты с подарками приносят.
мне все равно кем придумано, не хочешь работать - оставайся без чаевых
а врачей зря сюда приплели, или они для вас, что официанты, обслуживающий персонал  :lol:

Absolu

Цитата: Аличка от 16:34, 11 декабря, 2007обслуживающий персонал 

А к обслуживающему персоналу можно именно так относиться как вы?

Alichka

Цитата: Absolu от 16:36, 11 декабря, 2007
А к обслуживающему персоналу можно именно так относиться как вы?
если плохо работает, то да

Absolu

Цитата: Аличка от 16:34, 11 декабря, 2007еще раз говорю, патамушта работать лучше надо, а не сопли жевать на работе, тогда бы вопрос ваще не стоял

20 человек уж могли придумать как сделать так, чтоб им пиво побыстрей открыли! А не мстить 200 рублями

Absolu

Цитата: Аличка от 16:37, 11 декабря, 2007А к обслуживающему персоналу можно именно так относиться как вы?

:shoking то есть если нерасторопный продавец вас плохо обслужит в магазине вы имеете право не оплатить чек? :shoking

Alichka

Цитата: Absolu от 16:39, 11 декабря, 2007
20 человек уж могли придумать как сделать так, чтоб им пиво побыстрей открыли! А не мстить 200 рублями
:degen ой, в следующий раз с нами идите, раз такая благородная, мож научите нас уму-разуму  :lol:

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 16:37, 11 декабря, 2007
Если учесть, что все прекрасно понимают, что недостачу официантка будет платить из своего кармана, я бы квалифицировала этот поступок как мелкое воровство.
"Заслужила" ли она его своей плохой работой - вопрос на самом деле для вашей совести.
А вообще - порочный круг - официантки обворовывают клиентов и считают, что это их "кровно заработанные деньги", клиенты считают возможным обворовать официанток - "все равно у нас же и стырят, да и обслуживают из рук вон плохо".

Absolu

Цитата: Аличка от 16:41, 11 декабря, 2007мож научите нас уму-разуму 

Меньше всего мечтаю вас чему-то учить.

Alichka

Цитата: Absolu от 16:43, 11 декабря, 2007
Меньше всего мечтаю вас чему-то учить.
Вы этим занимаетесь уже последние несколько дней  :lol:

Absolu

Цитата: Аличка от 16:37, 11 декабря, 2007если плохо работает, то да

То есть если продавец вас плохо обслужил вы вправе недоплатить за товар по чеку?

Alichka

Цитата: Absolu от 16:44, 11 декабря, 2007
То есть если продавец вас плохо обслужил вы вправе недоплатить за товар по чеку?
попу с пальцем не сравнивают  :degen

Absolu

Цитата: Аличка от 16:43, 11 декабря, 2007Вы этим занимаетесь уже последние несколько дней  
Я? ...пишу свое мнение и не более того!
А у вас уже по-моему истеричный смех.

Alichka

Цитата: Absolu от 16:45, 11 декабря, 2007
Я? ...пишу свое мнение и не более того!
А у вас уже по-моему истеричный смех.
после общения с Вами вообще можно чокнуться  :gy:

Absolu

Цитата: Аличка от 16:44, 11 декабря, 2007попу с пальцем не сравнивают  

комментарии излишне...