А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

yellow

Цитата: AngeloiDnay от 15:08, 07 декабря, 2007
Кому-кому, а ей таксовать не прийдется  думаю никогда...

Как говорится...не зарекайтесь. Жизнь сложная штука(с)
Пришел, увидел, нафлудил!

yellow

Цитата: Tiamat от 14:48, 07 декабря, 2007
а у тебя 7 000 - эт ос братом вместе?
Да, периодичекси берет машину и от 7000 выходит

yellow

Цитата: JonS от 15:20, 07 декабря, 2007
Перечитала темы.....
Вы перечитали весь Газ?  :shoking Я преклоняюсь перед Вами! Вы сильный человек! :yes

JonS

Цитата: yellow от 18:30, 07 декабря, 2007У меня японская машина, а занимаюсь я своей работой. И знать на чем именно я езжу и где работаю, думаю привелегия моих друзей .а не половины Камчатки. Вас что-то в этом не устраивает?

:smoke:...так, японская, а конкретней.....
В отличие от Вас  девушка (angeloidnay) не скрывает модель машины. А вы , скорей всего, не дотягиваете до ее уровня (материального) вот  отсюда и усмешки........

JonS

Цитата: yellow от 18:38, 07 декабря, 2007Вы перечитали весь Газ?   Я преклоняюсь перед Вами! Вы сильный человек!

Зачем весь? Так, некоторые темы почитала ...... :smoke:

ГАДЯ ХреNOVA

дарова всем! :yaya:
ну что ж за проблемы-то с детками((( опять заболела. ушки на этот раз :( мы "в предвкушении веселой ночки" :degsmile поэтому не знаю, получится завтра куда выбраться или нет...

Tiamat

212-й

ВечОр добрый!

ГАДЯ, давайте лечитесь там.  :yes
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

ГАДЯ ХреNOVA

да только и делаем, что лечимся :( то одно, то другое... может, уже лучше наоборот - не лечиться ??? пускай само проходит :smoke:

ГАДЯ ХреNOVA

таааак, до скольки можно музыку громко слушать? :nunu:
у соседей нижних "долбит"  - ужас! :mad: а дочу уже спать положили, и вот вам получите! :mad:
все в кучу... что за вечер такой????? кому бы :nunu:?
развеяться бы... кто-нибудь пьет пиво?)) ребят, я с вами мысленно! :beer

212-й

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 20:57, 07 декабря, 2007
таааак, до скольки можно музыку громко слушать? :nunu:

Вроде до 23:00, а потом можно ментам звонить.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

lisichka

Цитата: 212-й от 21:02, 07 декабря, 2007кто-нибудь пьет пиво?)) ребят, я с вами мысленно!

Пиво пью Я :) после фильма ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...
и жду звонков из Москвы....
:mad:
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

yellow

Цитата: JonS от 19:39, 07 декабря, 2007

В отличие от Вас  девушка (angeloidnay) не скрывает модель машины. А вы , скорей всего, не дотягиваете до ее уровня (материального) вот  отсюда и усмешки........
Конкретней? Японская универсал. Ну я на 10 лет ее моложе. Не буду загадывать какое мат положение через 10 лет у меня будет :uzon:

JonS

:lol: Ну, что вы так стесняетесь назвать марку машины?
На 10 лет???  Вам 15? :smoke: :lol:

Tiamat

Цитата: JonS от 11:58, 08 декабря, 2007
а зачем Вам марка? :smoke:

Tiamat

народ!!?? а сивучи ещё есть на моховой? есть ли  к ним доступ?

yellow

Цитата: JonS от 11:58, 08 декабря, 2007
Я бы мечтал, что бы мне было 15! Ну, увы. Годы. Мне 26 и я не стесняюсь назвать свой истинный возраст. А вот в 35 лет без мужа и детей, но якобы на праде флудить на форумах, это уже извините кризис среднего возраста. И почему тут ее клоны-подружке стараются выдать за 25-летнюю девочку? И на вид ей уж ни как не 25 :uzon:

JonS

Цитата: yellow от 12:13, 08 декабря, 2007Я бы мечтал, что бы мне было 15! Ну, увы. Годы. Мне 26 и я не стесняюсь назвать свой истинный возраст. А вот в 35 лет без мужа и детей, но якобы на праде флудить на форумах, это уже извините кризис среднего возраста. И почему тут ее клоны-подружке стараются выдать за 25-летнюю девочку? И на вид ей уж ни как не 25

Вы явно запутались.Или знаете всех лично?Раз знаете кто какой на вид?

yellow

Цитата: Tiamat от 12:12, 08 декабря, 2007
народ!!?? а сивучи ещё есть на моховой? есть ли  к ним доступ?
Да есть! Если хочешь пофотать, то едь или сейчас или вечером. Доступ свободный, тока не мусорьте там!

JonS

yellow

Цитата: JonS от 12:17, 08 декабря, 2007
Вы явно запутались.Или знаете всех лично?Раз знаете кто какой на вид?

Я просто умею пользоваться интернетом :smoke:

yellow

Цитата: JonS от 12:18, 08 декабря, 2007
в 26 можно и крузере ездить. :smoke:
А можно и на пазе ездить...это автобусы такие, если не знаете

AngeloiDnay

изначально ник angeloidnay принадлежал другой девушке, она просто отдала своей подруге его,т.е. мне (мне очень нравится этот ник). А Ирина сделала себе другой!
Мне 25, зовут Оля. Так что , молодой человек, успокойтесь раз и навсегда!!! Тем более, что модераторам уже объяснили все насчет этого ника!

Кризис у вас, верней комплекс! :uzon:

AngeloiDnay

Цитата: yellow от 12:23, 08 декабря, 2007А можно и на пазе ездить...это автобусы такие, если не знаете

Можно
:lol:

Natashka Rostova

Цитата: JonS от 19:39, 07 декабря, 2007

Уж поверьте, наличие машины, ещё не показатель благосостояния  :brovki: И, кстати, если предположить, что девушка в нашей стране (а конкретно здесь, на камчатке) самостоятельно в 25 лет приобрела такую машину, без кредита и/или помощи родителей, то это вряд ли вызовет у меня положительные мысли о её работе или о её машине :degen
Среди бесчисленных светил
Я вольно выбрал мир наш строгий
И в этом мире полюбил Одни весёлые дороги.