Губернатор Камчатки опять "про... фукал" вариант развития региона

Автор Dusya, 05:48, 07 декабря, 2006

« назад - далее »

Довольны ли Вы работой губернатора М.Б. Машковцева?

Да
Нет
Мне безразлично
Да, но с оговорками
Нет, но с оговорками

Владимир™

Цитата: Paltus от 15:05, 19 декабря, 2006
Если это не продолжение шутки, то интерестно что имеется в виду.

Какая уж тут шутка, Вы не занаете что значит работать в команде!? Странно!

murka

Цитата: 212-й от 14:40, 19 декабря, 2006
Таня, посмотри сколько людей проголосовало - девять, вычти из них реальных работников администрации, зарегистрированных у нас на форуме - трое (если я не ошибаюсь). Простые и ясные цифры. ;)
садись, пять ))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

SolVik

Dusya

Цитата: Paltus от 11:22, 19 декабря, 2006
Господа модераторы, пожалуйста, добавьте голосование, дабы исключить дальнейшее брызганье слюной и поставить точку в данной дискуссии.
Палтус, вы мне в очередной раз показали во всей своей красе тактику действий представителей администрации. Я как раз говорила конкретно:
1) участие в государственной программе развития туризма в области профукано
2) участия в ДНПС не было
Это собственно с чего ветка и началась :smoke:

С вашей же стороны было лишь "брызгание слюной" и НИ ОДНОГО опровергающего факта. Кроме болтологии я от вас ничего не увидела. Где факты??? (которые вы так активно требуете с других :smoke:)

Dusya

Цитата: Kukla от 11:38, 19 декабря, 2006
Живете в Москве - вот и хайте Вашу московскую власть. Устроили там государство в государстве :mad: На регионы наплевать с "высокой колокольни"  :nunu:
Раз Вы такая умная - что ж Вы не приедите на Камчатку и не вступите в ряды госвласти и не наведете порядок.  :degen
пока на Камчатке большинство народа, голосующего за машковцева, мне там неинтересно :smoke: Чувствовала себя там неплохо, однако здесь профессионально мне гораздо комфортнее.
И вам не кажется ли, Кукла, что вы сами себе противоречите. В первом предложении утверждаете, что живущих в Москве должны интересовать события, только там происходящие. Во третьем же предложении вы обвиняете, что москве и москвичам наплевать на регионы.
Как-то нелогично :degen :smoke:
Странно как-то, меня, живущую в Москве и чувствующую себя неплохо, продолжает волновать судьба региона, который я считаю родным. А тем, кто там и сегодня живут (не всем, но многим), плевать....дальше носа ничего не хотят видеть :smoke: Хочется сказать: "раз большинство такое, так и нихай с ними, мне дикой природы хватит на время отпусков" :crazy Очень обидно, когда летом приезжали с друзьями-москвичами на Камчатку и все в голос сказали: "если бы у вас был нормальный губернатор, то давно бы здесь была сказка" И такие отзывы о Камчатке слышны постоянно.

Contra

Цитата: Paltus
Господа модераторы, пожалуйста, добавьте голосование, дабы исключить дальнейшее брызганье слюной и поставить точку в данной дискуссии.
Хоть и проголосовал За, тем не менее, считаю, что добавлять голосование должен был (или не должен) автор темы, тем более что поддерживает ее все время.

Цитата: Dusya
С вашей же стороны было лишь "брызгание слюной".
Да никто тут уже ничем давно не брызжет. Вяло текущее болото (параллельные миры) ...

Dusya

Цитата: Contra от 21:37, 19 декабря, 2006
Хоть и проголосовал За, тем не менее, считаю, что добавлять голосование должен был (или не должен) автор темы, тем более что поддерживает ее все время.
:beer согласна. Была удивлена, что 212 за меня добавил голосование, думаю, правила написаны не для всех, впрочем как и в жизни :smoke: Посему не голосую :smoke:

Лайса

Модератор добавил голосование по просьбе пользователей и в рамках своих полномочий. Обсуждение действий модераторов здесь недопустимо. Если есть претензии - пишите в раздел "Работа форума". При регистрации Вы выразили согласие с правилами. Будьте добры их соблюдать.

Dusya

Цитата: Лайса от 22:18, 19 декабря, 2006
Модератор добавил голосование по просьбе пользователей и в рамках своих полномочий. Обсуждение действий модераторов здесь недопустимо. Если есть претензии - пишите в раздел "Работа форума". При регистрации Вы выразили согласие с правилами. Будьте добры их соблюдать.
может с точки зрения добуквенного трактования правил это и не предусмотрено, но с точки зрения этики, это непозволительно :smoke:
Тем более, что сабж голосования в корне отличен от сабжа ветки :smoke:

Рашен

Рашен

Цитата: Dusya от 21:24, 19 декабря, 2006
Палтус, вы мне в очередной раз показали во всей своей красе тактику действий представителей администрации. Я как раз говорила конкретно:
1) участие в государственной программе развития туризма в области профукано
2) участия в ДНПС не было
Это собственно с чего ветка и началась :smoke:

С вашей же стороны было лишь "брызгание слюной" и НИ ОДНОГО опровергающего факта. Кроме болтологии я от вас ничего не увидела. Где факты??? (которые вы так активно требуете с других :smoke:)

Премногоуважаемая Дуся! Не вижу ничего зазорного в том, что вы не можете определить ясность ваших идей. Некоторым в этой ветке абсолютно наплевать на то, что происходит на Камчатке. Т.к "успели" уехать и пристроиться на "материке". (Хотя не все пристроиться смогли, бывает знаете-ли). Все что я вижу - это произношение каких-то лозунгов и идей абсолютно не имеющих отношения к реальному положению дел. Бывает, что человек уезжает с территории чтобы вернуться, когда станет лучше, (беженцы),а бывает, что человек уезжает и начинает поносить бывшее место жительства на чем Свет стоит, имея за собой только пелотку и личные какие-то домыслы. Вот это другой вопрос. К Вам это, отношение возможно и не имеет, однако для Вас я это сообщаю: Хорошо там, , где вас нет. Сумели приспособиться - не надо делать вид, что круто-типа-не-отсюда-то-есть-да-но-я-не-с-вами. Не надо делать вид, что вы-че-каво-моего-чего-то-не-стоите. Надо жить нормально и без понтов. Я не прав? Во-о-от.
P.S. Хочу выразить ужасное мерси Шаману, который не дает возможности нам дале убивать время на бесполезные дискуссии. (и, к тому же почему-то убил ветку Рашен вс Дуся (это было бы интересно очень)) Я, Уважаемый Глобальный Шаман, прошу Вас возобновить эту ветку, потому что считаю, что эта тема достойна своего развития. Все-тки хотелось бы сделать ставку и получить результат от этого.

Батя

Да "Рашен вс Дуся " - это было бы битвой достойных друг друга противников.
Только на в ходе в ветку надо предупреждать, что дети и слабонервные не допускаются.
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Kukla-Mukla

Цитата: Dusya от 21:29, 19 декабря, 2006
....... "если бы у вас был нормальный губернатор, то давно бы здесь была сказка" И такие отзывы о Камчатке слышны постоянно.
Поживем - увидим. Осталось немного ждать до назначения нового губернатора.......

Я так же могу сказать - "если бы у нас в 90-х был нормальный президент, то сейчас не было бы столько нищих и убогих" ИМХО
Как страшно жить (с)

murka

Цитата: SolVik от 17:58, 19 декабря, 2006
А про Батю вы забыли :degen
я искренне рада, что кому-то из населения нравится  политика МэБэ...

Батя

Цитата: murka от 09:48, 20 декабря, 2006
я искренне рада, что кому-то из населения нравится  политика МэБэ...
Иначе его бы не выбрали на второй срок.

murka

очень жаль, что  наш всенародно избранный МэБэ не включил регион в поддержку молодых семей по обеспечению жильем...видимо это не является приоритетным для тех, у кого жилье уже есть...

Dusya

Цитата: murka от 10:19, 20 декабря, 2006
очень жаль, что  наш всенародно избранный МэБэ не включил регион в поддержку молодых семей по обеспечению жильем...видимо это не является приоритетным для тех, у кого жилье уже есть...
а зачем ему это надо? :degen он уже забыл, как это делается :degen

Батя

В ходе реализации проекта ?Доступное жиль?? за 8 месяцев текущего года банковские организации Камчатской области предоставили населению 95 ипотечных жилищных кредитов на сумму более 63 миллионов рублей.

Начало реализации проекта в области намечено на 2007 год. Планируется комплексное освоение 4-?х земельных участков, выделенных под жилищную застройку. По результатам реализации данной программы объ?м ввода общей площади жилья составит около 200 тыс. кв.м. Для сбалансированного спроса и предложения на рынке жилищного строительства ежегодный ввод жилья должен составлять около 40 тыс. кв. м. общей площади.

Ещ? одним приоритетом проекта является повышение доступности жилья. Для реализации данного приоритета разработана подпрограмма ?Обеспечение жиль?м молодых семей в Камчатской области?. При условии софинансирования из федерального бюджета, 371 молодая семья до 2011 года должна улучшить свои жилищные условия. На эти цели из областного бюджета предусмотрено более 57 миллионов рублей.

Источник: АСР-ИНФО
По материалам:ИА "Восток-Медиа"

Vad

Цитата: Батя от 10:36, 20 декабря, 2006
В ходе реализации проекта ?Доступное жиль?? за 8 месяцев текущего года банковские организации Камчатской области предоставили населению 95 ипотечных жилищных кредитов на сумму более 63 миллионов рублей.

Начало реализации проекта в области намечено на 2007 год. Планируется комплексное освоение 4-?х земельных участков, выделенных под жилищную застройку. По результатам реализации данной программы объ?м ввода общей площади жилья составит около 200 тыс. кв.м. Для сбалансированного спроса и предложения на рынке жилищного строительства ежегодный ввод жилья должен составлять около 40 тыс. кв. м. общей площади.

Ещ? одним приоритетом проекта является повышение доступности жилья. Для реализации данного приоритета разработана подпрограмма ?Обеспечение жиль?м молодых семей в Камчатской области?. При условии софинансирования из федерального бюджета, 371 молодая семья до 2011 года должна улучшить свои жилищные условия. На эти цели из областного бюджета предусмотрено более 57 миллионов рублей.

Источник: АСР-ИНФО
По материалам:ИА "Восток-Медиа"

Это все радует... но при чем здесь "герой" повествования?  :degen

Сравним:
Банки за 8 месяцев - 63 млн.
Областной бюджет (теоретически) до 2011 года - 57 млн.  :gy:
Удача терпелива...

Dusya

Цитата: Vad от 10:44, 20 декабря, 2006
Это все радует... но при чем здесь "герой" повествования?  :degen

Сравним:
Банки за 8 месяцев - 63 млн.
Областной боджет (теоретически) до 2011 года - 57 млн.  :gy:
в год 11.4 миллиона рублей = 440 000 долларов. Если брать однокомнатные на окраине по 25 000 долларов за штуку :degen = 17,6 квартир в ГОД :degen Дааа уж, хорошая поддержка молодых семей  :coolgay :degen И то, заметим  :shy:
Цитата: Батя от 10:36, 20 декабря, 2006
.... При условии софинансирования из федерального бюджета,
:blush2:

SolVik

При таких условиях это программа вызывает у меня ассоциации - пыль в глаза.

Батя

Цитата: SolVik от 11:12, 20 декабря, 2006
При таких условиях это программа вызывает у меня ассоциации - пыль в глаза.
Да, точно так же, как и федеральная подпрограмма. Финансирование подпрограммы опущено на регионы. Есть идеи, у кого забрать деньги, чтобы передать их на данную подпрограмму?

Vad

Цитата: Батя от 12:04, 20 декабря, 2006
Да, точно так же, как и федеральная подпрограмма. Финансирование подпрограммы опущено на регионы. Есть идеи, у кого забрать деньги, чтобы передать их на данную подпрограмму?
Деньги нужно не забирать, а зарабатывать, а если ничего не делать...
...тогда только и остается - придумывать пустые проекты.
Удача терпелива...

Батя

Цитата: Vad от 12:44, 20 декабря, 2006
Деньги нужно не забирать, а зарабатывать, а если ничего не делать...
...тогда только и остается - придумывать пустые проекты.
Ты это в адрес федералов или МБ?

Vad

Цитата: Батя от 14:07, 20 декабря, 2006
Ты это в адрес федералов или МБ?

Федералы и так зарабатывают будь здоров... а Камчатка ходит с протянутой рукой...
Удача терпелива...