Губернатор Камчатки опять "про... фукал" вариант развития региона

Автор Dusya, 05:48, 07 декабря, 2006

« назад - далее »

Довольны ли Вы работой губернатора М.Б. Машковцева?

Да
Нет
Мне безразлично
Да, но с оговорками
Нет, но с оговорками

Paltus

Господа модераторы, пожалуйста, добавьте голосование, дабы исключить дальнейшее брызганье слюной и поставить точку в данной дискуссии.

Надеюсь это:

Цитата: Dusya от 00:51, 17 декабря, 2006
Дороти тут в одной ветке объяснила, как с одного и того же компьютера заходить на форум под разными никами   :degen :degen :degen
Поэтому также как у некоторых карма меняется намного быстрее, чем они пишут :degen, так и результаты голосования спрогнозировать нетрудно :smoke:

никто серьезно не рассматривает кроме Дуси.
Жизнь в очередной раз дала трещину, и еще больше стала похожа на задницу....

212-й

Вопрос, выносимый на голосование? Варианты ответов?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Paltus

Цитата: Paltus от 17:02, 14 декабря, 2006
Может стоит добавить голосование?
Примерно так: Довольны ли Вы работой губернатора М.Б. Машковцева - ДА-НЕТ
По-моему, будет весьма показательно...

Paltus

Кстати, нейтральный третий вариант на подобии "Мне пофиг" тоже было бы неплохо вставить...

212-й

Добавил голосование.

И еще, дамы и господа, прошу реплики типа "губернатор - вор, набивает себе карманы" подкреплять конкретными данными, чтобы не быть обвиненными во лжи.

twitter.com/evgen_pk

murka

голосуем, господа чиновнички..немало вас здесь, кстати, собралось...видимо, сидеть в чатах и форумах гораздо интересней, нежели чем работать  :degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Kukla-Mukla

Цитата: Dusya от 03:52, 16 декабря, 2006
Да вы я смотрю вообще в администрации излишне веселые :smoke: правильно, что ж еще вам остается :degen

И вообще единственный вывод можно сделать со слов поборников нынешней власти, что региональная власть абсолютно ни за что не отвечает, ничего не может и ничего не хочет :crazy Верхушка декламирует стихи, цитирует лит.произведения :degen :degen :degen, а низший эшелон веселится не в меру :degen :degen Полная недееспособность, а нафиг такая власть нужна??? :shuffle

Живете в Москве - вот и хайте Вашу московскую власть. Устроили там государство в государстве :mad: На регионы наплевать с "высокой колокольни"  :nunu:
Раз Вы такая умная - что ж Вы не приедите на Камчатку и не вступите в ряды госвласти и не наведете порядок.  :degen
Как страшно жить (с)

Paltus

Цитата: Kukla от 11:38, 19 декабря, 2006
Живете в Москве - вот и хайте Вашу московскую власть. Устроили там государство в государстве :mad: На регионы наплевать с "высокой колокольни"  :nunu:
Раз Вы такая умная - что ж Вы не приедите на Камчатку и не вступите в ряды госвласти и не наведете порядок.  :degen

Вот именно! Хаить власть - любимое занятие, но что-то не много людей готовы оторвать задницы и порадеть за жизнь лучшую конкретными делами...

Paltus

Цитата: murka от 11:38, 19 декабря, 2006
голосуем, господа чиновнички..немало вас здесь, кстати, собралось...видимо, сидеть в чатах и форумах гораздо интересней, нежели чем работать  :degen

Просто эта часть населения форума действительно интересуется происходящими в регионе событиями, а не кричит что всем недовольны и все плохо... Если(подчеркиваю - ЕСЛИ) останетесь в меньшенстве, придумайте аргумент посерьезнее.

Paltus

Цитата: 212-й от 11:35, 19 декабря, 2006
Добавил голосование.

Можно сделать голосование открытым? Для Дуси... Что бы не было потом сказок о клонах и т.п.

212-й

Цитата: Paltus от 11:51, 19 декабря, 2006
Можно сделать голосование открытым?

То есть по-именным? Нет, такой возможности нет. Каждый пользователь может видеть результаты голосования только отдав свой голос. Один пользователь - один голос. Менять выбранный вариант нельзя.

twitter.com/evgen_pk

murka

Цитата: Paltus от 11:47, 19 декабря, 2006
Просто эта часть населения форума действительно интересуется происходящими в регионе событиями, а не кричит что всем недовольны и все плохо... Если(подчеркиваю - ЕСЛИ) останетесь в меньшенстве, придумайте аргумент посерьезнее.
а ты попробуй не просто интересоваться, но еще и работать...
кстати, чтобы узнать о "происходящих в регионе событиях", не стоит торчать сутками в интернете  :degen

Владимир™

Цитата: Рашен от 02:49, 19 декабря, 2006
Что касаемо г-жи Дуси, я, Вам, Владимир, вот что скажу....
Я не прав?
Нет, вы не правы, хотя бы потому что вы считаете что я и Дуся одно лицо, в корне не так.
Второе, я ни куда не уезжал и уж темболее в Москву.
Третье, мало того мы строимся и развиваем сво? дело именно на Камчатке.
Думаю этого будет достаточно!?

SolVik

Пока итоги голосования приблизительно 50 на 50, радует, что по крайней мере пока нет безразличных.

Paltus

Цитата: murka от 12:10, 19 декабря, 2006
а ты попробуй не просто интересоваться, но еще и работать...
кстати, чтобы узнать о "происходящих в регионе событиях", не стоит торчать сутками в интернете  :degen

О! ))))) У Вас есть претензии лично к МОЕЙ работе? ))) Думаю врядли, т.к. Вы даже не знаете чем я конкретно занимаюсь - вот Вам образцово-показательный случай беспочвенных претензий ))) Вывод - Вам не нравится власть вообще, а не персоналии в лицах ) Кстати это наиболее распростроненная позиция, ибо ругать гораздо проще чем хвалить или помогать.... Согласитесь, зацепиться за авторитет известного человека и попытаться поднять этим свой, гораздо проще чем сделать что-то выдающиеся... Оказаться наверху можно двумя способами - подняться самому, или опустить всех вокруг )))) А вот Дуся пошла на крайность в этом вопросе: "...Я сталкивалась с МБ по работе..."... Как кто? Как другой губернатор? Ужели в Москве все так плохо?(Дуся - очередной минус, пожалуйста) Или просто отказную подпись получила на малозначительной бумажке? )))

Paltus

Цитата: SolVik от 13:48, 19 декабря, 2006
Пока итоги голосования приблизительно 50 на 50, радует, что по крайней мере пока нет безразличных.

Меня порадует даже проигрыш, т.к. он уже не будет АБСОЛЮТНЫМ, что опровергает позицию Дуси: "Все не довольны"... Тоже мне "глас народа"...

murka

Цитата: Paltus от 13:51, 19 декабря, 2006
О! ))))) У Вас есть претензии лично к МОЕЙ работе? ))) Думаю врядли, т.к. Вы даже не знаете чем я конкретно занимаюсь - вот Вам образцово-показательный случай беспочвенных претензий ))) Вывод - Вам не нравится власть вообще, а не персоналии в лицах ) Кстати это наиболее распростроненная позиция, ибо ругать гораздо проще чем хвалить или помогать.... Согласитесь, зацепиться за авторитет известного человека и попытаться поднять этим свой, гораздо проще чем сделать что-то выдающиеся... Оказаться наверху можно двумя способами - подняться самому, или опустить всех вокруг )))) А вот Дуся пошла на крайность в этом вопросе: "...Я сталкивалась с МБ по работе..."... Как кто? Как другой губернатор? Ужели в Москве все так плохо?(Дуся - очередной минус, пожалуйста) Или просто отказную подпись получила на малозначительной бумажке? )))
сплошная болтология  :degen
не надо за меня придумывать, что мне не  нравится, а потом еще и осуждать за это  :degen мне не нравится деятельность МБ.. )
кстати...если вам было так интересно узнать, так сказать, мнение народа, то зачем голосовать всей чиновничьей братией?

Думаю врядли, т.к. Вы даже не знаете чем я конкретно занимаюсь - вот Вам образцово-показательный случай беспочвенных претензий )))
действительно..не знаю  :shuffle мне кажется, только болтовней тут  :degen
Согласитесь, зацепиться за авторитет известного человека и попытаться поднять этим свой, гораздо проще чем сделать что-то выдающиеся...
не соглашусь  :degen с самооценкой вс? в порядке..мнение о МБ не поменялось...

Paltus

Цитата: murka от 14:23, 19 декабря, 2006
кстати...если вам было так интересно узнать, так сказать, мнение народа, то зачем голосовать всей чиновничьей братией?

Представьте себе, чиновники тоже жители этого региона )
Кстати, их ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, т.ч. на результаты голосования это не должно сильно повлиять...

Хотелось бы все таки открытости голосования, чтоб и этот миф развеять...

212-й

то зачем голосовать всей чиновничьей братией?

Вау, число посетителей нашего форума увеличилось ровно на количество чиновников нашей администрации!!!  :bams: Ни фига себе популярность нашего ресурса!  :coolgay Это я ради шутки.

Таня, посмотри сколько людей проголосовало - девять, вычти из них реальных работников администрации, зарегистрированных у нас на форуме - трое (если я не ошибаюсь). Простые и ясные цифры. ;)

twitter.com/evgen_pk

Владимир™

сплошная болтология  :degen

действительно..не знаю  :shuffle мне кажется, только болтовней тут

:lol: :lol: :lol:
Работать по одиночки нельзя (это я для господ с администрации), должна быть команда! Коей не видно в администрации Камчатской области!

Paltus

Цитата: Владимир? от 14:56, 19 декабря, 2006
Работать по одиночки нельзя (это я для господ с администрации), должна быть команда! Коей не видно в администрации Камчатской области!

Если это не продолжение шутки, то интерестно что имеется в виду.

Paltus

Интерестный пример работы СМИ в отношении губернатора:

На Камчатке при получении взятки задержан член Комиссии по борьбе с коррупцией
18 декабря 2006 г
На Камчатке члена Комиссии по борьбе с коррупцией уличили во взяточничестве.
По данным межрайонной природоохранной прокуратуры, член зарегистрированной в Минюсте антикоррупционной комиссии задержан в понедельник с поличным сотрудниками прокуратуры совместно с УВД области при получении взятки в размере 350 тыс. рублей от руководителя одной из рыбопромышленных компаний. Фамилия задержанного не сообщается в интересах следствия.
Как было установлено при расследовании, взятку задержанный вымогал "за содействие в разрешении проблем с правоохранительными органами", сообщает РИА "Новости".
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 290 УК РФ (получение взятки с вымогательством в крупном размере). Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Комиссия по борьбе с коррупцией работает при губернаторе области.... Казалось бы, вот поймали!
Однако... Комиссия-то другая... Обычный лохотрон московский приехал, а преподнесено как? )))

Батя

Я ответил "да", при этом к чиновникам никакого отношения не имею.
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Владимир™

Цитата: Paltus от 15:10, 19 декабря, 2006
Интерестный пример работы СМИ в отношении губернатора:

На Камчатке при получении взятки задержан член Комиссии по борьбе с коррупцией
18 декабря 2006 г
На Камчатке члена Комиссии по борьбе с коррупцией уличили во взяточничестве.

Комиссия по борьбе с коррупцией работает при губернаторе области.... Казалось бы, вот поймали!
Однако... Комиссия-то другая... Обычный лохотрон московский приехал, а преподнесено как? )))

Камчатские милиционеры раскрыли имя инспектора комиссии по борьбе с коррупцией, которого задержали за мошенничество. Им оказался 48-летний Владимир Прохоров - житель города Вилючинска.
:lol: :lol: