Моя любимая косметика

Автор tropiki, 12:52, 14 ноября, 2006

« назад - далее »

Natashka Rostova

Цитата: tropiki от 17:05, 16 ноября, 2006
а мне если что-то нравится из косметики - вымазываю все до последнего  :degen и кажись пока еще ничо не отвалилося  :brovki:
Мне с этим сложнее - аллергия такая штука :str: .... с кремами вобще капец.... одним и тем же долго пользоваться не могу, приходится менять... каждый раз страшно... :shoking гидрокортизон вс? время с собой таскаю...
Среди бесчисленных светил
Я вольно выбрал мир наш строгий
И в этом мире полюбил Одни весёлые дороги.

Alichka

Цитата: tropiki от 15:29, 16 ноября, 2006
color=purple]тут согласна  :yes...хорошая помада была, мне нравилась КАРАМЕЛЬ[/color]
я тоже ей пользовалась  :degen

насчет дороговизны косметики
для кого-то тушь за 1000р - ерунда, а для кого-то и за 200 дорого
лично для меня 1000р за тушь дорого, поэтому покупаю за пятьсот  :degen  вернее уже за 414))))

murka

Цитата: Аличка от 19:22, 16 ноября, 2006
я тоже ей пользовалась  :degen

насчет дороговизны косметики
для кого-то тушь за 1000р - ерунда, а для кого-то и за 200 дорого
лично для меня 1000р за тушь дорого, поэтому покупаю за пятьсот  :degen  вернее уже за 414))))
для меня тоже... но зато мне нравятся мои ресницы. вообщем, каждый выбирает для себя...

кстати, мож кто-нибудь подскажет, какие есть помады, схожие по фактуре с Kiki?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Цитата: murka от 19:27, 16 ноября, 2006
кстати, мож кто-нибудь подскажет, какие есть помады, схожие по фактуре с Kiki?
я, если честно, уже не помню, что она из себя представляла)))) помню только, что пользовалась и именно карамелью))) и то, если бы вы не сказали бы про нее, то и не вспомнила бы)))))

Dusya

я не то что схожие  с kiki, но вообще матовые найти не могу уже больше года, как я свою пуповскую "морковку" домазала. Консультанты делают невинный взгляд и кивают на серию: "эта мол матовая, берите..." блииин, хоть немного перламутра, но есть, ну что за лядство....ни лака матового, ни помады :crazy

Chuma

Дуся, а Лорановскую Руж Пюр тестила? (Y.S.L. Lipstick Rouge Pur)
Это вообще самая матовая, без бл?сток и блеска, которую я смогла найти  :shoking

Dusya

Цитата: Chuma от 01:23, 17 ноября, 2006
Это вообще самая матовая, без бл?сток и блеска, которую я смогла найти  :shoking

пасиба  :beer тааакс....завтра опять крюк до арбат престижа :degen блин, как бы лишнего не прикупить :degen

tropiki

блин девочки....я решила подарить косметику подруге на ДР (она сама просила), ну и поскольку тушь она себе не может подобрать уже давно, а с деньгами у меня некоторые траблы чтоб купить дорогую - решила я попробовать не брендовую, не рекламированную на сколько я знаю тушь фирмы VOV (корейская фирма недорогая, я покупала их тени мне нравятся). Понадеялась я, что корейскую неразрекламированную косметику врядли будут подделывать и вдруг мне повезет....Вооот, и решила я ее попробовать сама (поскольку уже дарила тушь, причем не оч.дешевую, которая оказалась ерундой). И слава богу что решилась тестнуть......ТАКОЕ Г ((((((((..... И с чего я взяла что она может быть хорошей.... :crazy.....Видимо, попру сегодня за ланкомом или диором. Вот и самый обычный вывод: скупой платит дважды!
.....Девчонки скажите я точно не пожалею если куплю Ланком? А то отдать все последние деньги и пролететь совсем не хочется. И еще у меня вопрос: ланкомм он же тож разный какой брать то?....я вчера видела Ланком -панарамный объем, но продавщица грит, что все гонятся за гипнозом....а его нету. И скажите как там кисточка? Нормуль? чот мне маленькой показалась... 
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"

tropiki

позвонила щас в магазин Элита.....ланком там тока удлиняющий, мен посоветовали взять Ивсенлоран- эффект накладных ресниц (объем и удлинение), сказали что ее разбирают в лет....Я теперь ваще не знаю чо брать ((
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"

Chuma

Цитата: tropiki от 10:00, 17 ноября, 2006
И скажите как там кисточка? Нормуль? чот мне маленькой показалась... 
tropiki, оно и понятно  :degen после кисточки ДиорШоу, этой супер-дубины.... все остальные кисточки жалкие зубочистки  :degsmile

Если Гипноза нет, бери ИСЛ накладные ресницы!!! Точно не пожалеешь  :coolgay
После Гипноза это моя вторая по любимости тушь  :coolgay

Chuma

Цитата: Dusya от 07:57, 17 ноября, 2006
блин, как бы лишнего не прикупить :degen

:degen ню-ню...
я  в косметические маги всегда беру  ограниченное кол-во денег, блин, возвращаюсь вообще без копейки...

Chuma

Цитата: Natashka Rostova от 17:12, 16 ноября, 2006
Мне с этим сложнее - аллергия такая штука :str: .... с кремами вобще капец.... одним и тем же долго пользоваться не могу, приходится менять... каждый раз страшно... :shoking гидрокортизон вс? время с собой таскаю...
Сочувствую... это действительно неприятная вещь  :shoking

tropiki

Цитата: Chuma от 15:34, 17 ноября, 2006
tropiki, оно и понятно  :degen после кисточки ДиорШоу, этой супер-дубины.... все остальные кисточки жалкие зубочистки  :degsmile

Если Гипноза нет, бери ИСЛ накладные ресницы!!! Точно не пожалеешь  :coolgay
После Гипноза это моя вторая по любимости тушь  :coolgay
уже купила ивсенлоран....правда не себе в подарок, но сама затестю обяз-но.....
....а супер-дубина от ДиорШоу мне офигенно вкатила  :gy:

Chuma

Цитата: tropiki от 15:57, 17 ноября, 2006
уже купила ивсенлоран....правда не себе в подарок, но сама затестю обяз-но.....
....а супер-дубина от ДиорШоу мне офигенно вкатила  :gy:

За сколько взяла?  :shuffle

Ленур-Лямур

а какие у вас главные качества отбора туши?

мне например вс? равно какая там кисточка, главное что бы красила. что бы ресницы не слипались + если попадаешь под дождь, снег краску легко снять бумажной салфеткой, и на коже не остаются охрененные ч?рные окопы  :blush2:
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

AcidCat

Ой, девочки... а я все по старинке.. Лореалем....;-) Ленк, у тя такие ресницы, тебе и красить нинада...

murka

Цитата: Chuma от 01:23, 17 ноября, 2006

а по картинке не скажешь, что матовая...
Дуся, результаты тестирования сообщи плз...

murka

с голодухи купила тушь Манхэттон, объ?м.. результатом, исходя из соотношения цена+качество, осталась довольна..

Chuma, Ланком Гипноз  is the best  :yes

AcidCat

Цитата: murka от 15:16, 18 ноября, 2006
с голодухи купила тушь Манхэттон, объ?м.. результатом, исходя из соотношения цена+качество, осталась довольна..

Chuma, Ланком Гипноз  is the best  :yes
Слууушай, смотрю вот рекламу этой марки... тоже думаю опробовать....

Chuma

Цитата: AcidCat от 16:33, 18 ноября, 2006
Слууушай, смотрю вот рекламу этой марки... тоже думаю опробовать....

А у нас в городе она разве есть?  :shoking

AcidCat

Цитата: Chuma от 19:28, 18 ноября, 2006
А у нас в городе она разве есть?  :shoking
не видела пока, но и целью не задавалась... может и есть...

murka

вы про что?
Ланком продается, Манхэттон тоже  :pain25

Alichka

почти два года покупаю одну и туже тушь: Loreal Double Extension
довольна

Elfa

Цитата: murka от 22:17, 18 ноября, 2006
вы про что?
Ланком продается, Манхэттон тоже  :pain25
где?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

murka