Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: -1Кельвин от 10:21, 14 июля, 2015
Некий Роман А. инвестирует средства своего фонда в добычу сланцевой нефти в районах Северной Америки.  :smoke:
В каком кол-ве? Ссылка есть?

ЦитироватьПрезидент России Владимир Путин подписал закон о свободном порте Владивосток, говорится в пресс-релизе Минвостокразвития, который имеется в распоряжении «Газеты.Ru».

Закон вступит в силу через 90 дней со дня подписания. Свободный порт создается на срок не менее 70 лет. Территория свободного порта объединит 13 муниципалитетов на юге Приморского края — от порта Восточный до порта Зарубино, расположенного вблизи границы с Китаем и Северной Кореей.

На территорию порта распространен льготный режим налогообложения бизнеса и инвесторов, а также режим свободной таможенной зоны, включая безвизовый режим посещений. В первые пять лет применяется пониженная ставка — не более 5%. Она также не может быть менее 10% в течение следующих пяти налоговых периодов.

По словам главы Минвостокразвития Александра Галушки, впервые в новейшей истории России запускается такой механизм социально-экономического развития, как свободный порт. При этом и исторический опыт нашей страны — порто-франко во Владивостоке — был весьма успешным, и мировой опыт говорит об эффективности этого механизма.

Ранее сообщалось, что Госдума одобрила создание свободного порта во Владивостоке.

Гоcть

Принц Саудовской Аравии аль-Валид бин Талал бин Абдулазиз аль-Сауд отдал на благотворительные цели все свое состояние в $32 млрд.

-1Кельвин

Denny-boy

Цитата: -1Кельвин от 15:43, 14 июля, 2015Еще $10 млн.

маловато-то как-то, у него яхта на порядок дороже стоит, похоже на инвестицию для галки

-1Кельвин

Цитата: Скорпион от 16:09, 14 июля, 2015маловато-то как-то,
Курочка по зернышку........ В Силу Сибири Роман А. не вкладывает, но это же его дело, правда?   :smoke:

Vatcek

Цитата: -1Кельвин от 18:17, 14 июля, 2015В Силу Сибири Роман А. не вкладывает, ...

Уверены? :yes
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

-1Кельвин

psilo

Цитата: Скорпион от 01:52, 14 июля, 2015Я всего лишь вставил правду и ничего более. В другие страны на лечение никто не запрещал. Где дети не участвуют в обмене между семьями и не пропадают от российских органов опеки.
Вы забываете еще про одну, немаловажную сторону правды.  Американец не может просто вот так взять и забрать ребенка. Намек я Вам дал.
Цитата: Сан Саныч от 03:21, 14 июля, 2015В Америке что, всех лечат и вылечивают от неизлечимых болезней? Усыновление американцами смертельно больных детей из России гарантирует долгую и счастливую жизнь?
Почему в нашей стране дети, которых можно вылечить, умирают? Еще раз, внимательно, напрочь освободив голову от "проклятой Америки" со всеми вытекающими на этот счет мыслями.
Почему в нашей стране дети, которых можно вылечить, умирают?

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее.

Goga

Цитата: psilo от 12:09, 15 июля, 2015Почему в нашей стране
А в других нет?  :repa: Наверное стоит посмотреть статистику по таким случаям а не впадать в критиканизм.
А так, да, надо повышать уровень. Но за счет кого и кто? Капитализм, не вписались в рынок.... Такая вот фигня.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

psilo

Цитата: Goga от 12:31, 15 июля, 2015А в других нет?
А Вы в другой стране живете? Я - нет.
Цитата: Goga от 12:31, 15 июля, 2015А так, да, надо повышать уровень.
Точна! Нннада! Только Арматы, получается, важнее. Или бизнесок Миллера да макли Сечина.
Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее.

Vatcek

Цитата: -1Кельвин от 18:17, 14 июля, 2015В Силу Сибири Роман А. не вкладывает,

И у Вас доказательства этого есть? :)
Не будьте голословным. Как только докажите что не вкладывает-найду Вам опровержение.

Цитата: psilo от 12:09, 15 июля, 2015Почему в нашей стране дети, которых можно вылечить, умирают?

Потому что такое было, есть, и будет. Во всех странах.
Пока человек не всесилен, увы.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

psilo

Цитата: Vatcek от 00:59, 16 июля, 2015Потому что такое было, есть, и будет. Во всех странах.
Пока человек не всесилен, увы.
Да Вы фелосав. Хорошо, тогда вопрос прозвучит так: почему в других странах как Германия, например,  детей с такими болезнями можно спасти и таких спасают, а в России - нет.

Vatcek

Цитата: psilo от 02:22, 16 июля, 2015почему в других странах как Германия, например,  детей с такими болезнями можно спасти и таких спасают, а в России - нет.

С какими?
Цифры с разбивкой по болезням на стол извольте предъявить.

Goga

Цитата: psilo от 18:52, 15 июля, 2015Только Арматы, получается, важнее. Или бизнесок Миллера да макли Сечина.
Для НАШЕЙ страны да, Арматы наша безопасность, а Миллеры/Сечины/Абрамовичи наши люди хоч и олигархи. :beer  :lol:
Да в принципе и для любой другой страны. Собственная безопасность для собственных людей. Военная/экономическая/политическая/моральная и прочая прочая. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

psilo

Цитата: Goga от 10:51, 16 июля, 2015Для НАШЕЙ страны да, Арматы наша безопасность
Чего опасаемся-то? Кобзон тоже, вероятно был за безопастность, но потом понял, что опасаться стоит не вероятностного противника а нечто другое.
Цитата: Goga от 10:51, 16 июля, 2015Да в принципе и для любой другой страны. Собственная безопасность для собственных людей.
Хорошая медицина, это разве не безопастность для собственных людей?!.. Вот даже на Кубе вроде злой агрессор под боком, однако в медицину вкладывают. )
Я, когда мне начинают тыкать необходимостью всяких ракет и прочей х..иты, говорю -Дай Бог здоровица вам и вашим детям. И не дай Бог... )

ЦитироватьС какими?
Цифры с разбивкой по болезням на стол извольте предъявить.
Извольте поискать сами.
Например с ДЦП. При мне отвозили в Германию в полулежачем положении, скрюченного и я видел результат после полугода. Весьма впечатлило. А у нас не берутся просто. А нахера?! Дать денег (и обещаний)- новых нарожают.  :yes А если станет скрюченный (из-за кривых рук акушера) - пособие в 15 тыс. Живи, мил человечек, радуйся, государство о тебе заботится.  :yes Я не говорю, что все чрезвычайно плохо. И у нас делают разные операции и бесплатно, информацию я предоставлял в другой теме мед. квот. Но надо стараться развивать. И вкладывать в медицину средства, а не в чьи то е..нутые амбиции, страхи или комплексы.

Goga

Цитата: psilo от 11:52, 16 июля, 2015Чего опасаемся-то?
Насаждения демократии бомбардировками. Очень распространенная практика, даже прибалты сходу вписались в енто дельце, на халяву к немцам и французам, под общим руководством амеров.
Цитата: psilo от 11:52, 16 июля, 2015когда мне начинают тыкать необходимостью всяких ракет и прочей
Ну я вроде не "тыкаю", просто реалии таковы что иметь оружие и армию необходимо, и по возможности крепкую.
Цитата: psilo от 11:52, 16 июля, 2015И у нас делают разные операции и бесплатно
Ну вот, видишь, и у нас есть светлые стороны.  :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Гоcть

Цитата: Goga от 16:04, 16 июля, 2015
Ну я вроде не "тыкаю"
Есть и другие мнения.

Гоcть

Дмитрий Киселев рискнул завести себе аккаунт в фейсбуке.

https://politota.d3.ru/v-radioaktivnyi-pepel-788172/
ненормативная лексика

Goga

А царь то не настоящий!  :degen
http://cycyron.livejournal.com/3016350.html
"Обнародование японскими генетиками результатов исследования человеческих останков, которые официальные российские власти признали останками семьи Николая Романова, наделало немало шума. Проанализировав структуры ДНК екатеринбургских останков и сравнив их с анализом ДНК брата Николая Второго Великого князя Георгия Романова, родного племянника императора Тихона Куликовского-Романова, и ДНК, взятым из частичек пота с императорской одежды, профессор Токийского института микробиологии Татсуо Нагаи пришел к выводу, что останки, обнаруженные под Екатеринбургом, не принадлежат Николаю Романову и членам его семьи. "

Вот жеж ё.  :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Сан Саныч

Так в своё время английские ученые эти останки признали царскими? А церковь так и не признала...

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Божий бык

Цитата: Goga от 09:29, 20 июля, 2015
А царь то не настоящий!  :degen
http://cycyron.livejournal.com/3016350.html
"Обнародование японскими генетиками результатов исследования человеческих останков, которые официальные российские власти признали останками семьи Николая Романова, наделало немало шума. Проанализировав структуры ДНК екатеринбургских останков и сравнив их с анализом ДНК брата Николая Второго Великого князя Георгия Романова, родного племянника императора Тихона Куликовского-Романова, и ДНК, взятым из частичек пота с императорской одежды, профессор Токийского института микробиологии Татсуо Нагаи пришел к выводу, что останки, обнаруженные под Екатеринбургом, не принадлежат Николаю Романову и членам его семьи. "

Вот жеж ё.  :repa:
Только Николаша с отпрысками стал Святым. А миллионы погибших из-за него людей сгинули без следа.
В подполье можно встретить только крыс.

psilo

Цитата: Goga от 16:04, 16 июля, 2015просто реалии таковы что иметь оружие и армию необходимо, и по возможности крепкую.
Для кого реалии таковы? Обьясните это Иосифу Давыдовичу, только, думаю что ему сейчас совершенно не до реалий, связаных с необходимостью крепкой армии и вооружения.  ;)

Военная Армия, это, конечно может быть и хорошо, но она не спасает от онкологии. Нужна армия специалистов, врачей и оборудования.

Цитата: Goga от 16:04, 16 июля, 2015Насаждения демократии бомбардировками. Очень распространенная практика, даже прибалты сходу вписались в енто дельце, на халяву к немцам и французам, под общим руководством амеров.
Мой взгляд видит, что, например, алкоголизм в РФ убивает гораздо больше, чем "демократические бомбардировки" где-то там.   Что произвол чиновников убивает больше, чем эти ваши "демократические бомбардировки", например, задавленный сыном чиновника мотоциклист умер явно не от "демократических бомбардировок" и виноваты в этом не прибалты или амеры. Разве это не страшно? Или реалии какие-то другие, может быть я не понимаю Великой Российской Доктрины и ее философии?..   

Goga

Цитата: psilo от 13:36, 22 июля, 2015Обьясните это Иосифу Давыдовичу
Пусть съездит в Израиль и поинтересуется тамошними реалиями.  :degen
Цитата: psilo от 13:36, 22 июля, 2015Мой взгляд видит
Ну да, кто что ищет тот то и находит.  :repa: Случайность наверное.  :bams:

Лужу, паяю, IBM подчиняю

psilo

Цитата: Goga от 13:45, 22 июля, 2015Пусть съездит в Израиль и поинтересуется тамошними реалиями.
И всем остальным россиянам - тоже? Не все Кобзоны. Далеко. )
Цитата: Goga от 13:45, 22 июля, 2015Ну да, кто что ищет тот то и находит.   Случайность наверное.
Я просто стараюсь жить в реальном мире. "Демократических бомбардировок", убивающих россиян не наблюдаю. Спасибо Путину за это, придумавшему "Армату"?..  ;)