Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

4elovek

А что случилось с ялтинской встречей президента с депутатами? Трансляции не было, а в репортажах только картинка без звука. Все тезисы пересказывает корреспондент.

Sable

Кстати да. Вся инфа только через корреспондентов.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Goga

Цитата: Sable от 14:51, 14 августа, 2014Рейган умер еще 10 лет назад.

Оно понятно. :repa: Но чел на полном серьёзе это пишет сегодня. Ссылка вторая на страничке убитая. Я вот думаю, в чём смысл такого вброса? Может таким макаром проводят скрытый опрос с непонятными целями и определение айпишников заинтересовавшихся лиц? Цель то какая то должна быть, даже прыщ просто так не выскакивает.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Sable

Цитата: Goga от 12:08, 15 августа, 2014
Оно понятно. :repa: Но чел на полном серьёзе это пишет сегодня. Ссылка вторая на страничке убитая. Я вот думаю, в чём смысл такого вброса? Может таким макаром проводят скрытый опрос с непонятными целями и определение айпишников заинтересовавшихся лиц? Цель то какая то должна быть, даже прыщ просто так не выскакивает.
Вот если бы Вы это написали непосредственно перед ссылкой - другое дело.
А то ваша слепая копипастия ЖЖ достала уже.
"Почитайте это, мне понравилось".
И чо там? Щаз разбежался и "прыгнул со скалы".

Goga

Цитата: Sable от 12:12, 15 августа, 2014"Почитайте это, мне понравилось".
И чо там? Щаз разбежался и "прыгнул со скалы".
:repa: Звиняйте.
А что, сходить по ссылке так тяжко? Или у вас работа такая, неинтересная?  :degen
Да ладно, я итак ужался, стану читателем. :shuffle Удачи.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Sable

Цитата: Goga от 12:18, 15 августа, 2014
:repa: Звиняйте.
А что, сходить по ссылке так тяжко? Или у вас работа такая, неинтересная?  :degen
Интернет на Камчатке дорогой. Заходишь иной раз по ссылке копипастеров - а там куча фоток, и опаньки...

4elovek

Цитата: Sable от 12:05, 15 августа, 2014Кстати да. Вся инфа только через корреспондентов.

Пресс-секретарь президента затроллил журналистку "Эха-Москвы" - http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1380390-echo/ ))

А ялтинскую встречу с депутатами "Россия-24" обещает показать в 22.00 по столичному времени.

Denny-boy

По ящику американские майдановцы клеймят и обличают, полиция уже бронемашины юзает для разгона граждан. Это у России не только президент Украины, но и Обама прятаться будет?)

4elovek

ЦитироватьДепутаты-коммунисты просят привести бомбоубежища в состояние готовности

РБК 13.08.2014, Москва 11:36:27 Депутаты Госдумы от КПРФ Сергей Обухов и Валерий Рашкин обратились к главе МЧС Владимиру Пучкову с просьбой привести в состояние полной готовности все бомбоубежища в России. Текст обращения есть в распоряжении Интерфакса.

Свое обращение парламентарии объяснили угрозой, исходящей с украинской стороны. Они заявили, что снаряды украинской армии уже далеко не один раз залетали на российскую территорию. «Дело не только в этом, мало ли что, астероид упал или еще что-нибудь, а бомбоубежища по стране находятся в безобразном состоянии», - рассказал агентству Обухов.

Депутаты считают, что в бомбоубежищах необходимо создать достаточные запасы воды, питания и медикаментов. «Особое внимание просим уделить подготовке объектов гражданской обороны Крымской Республики, Севастополя, а также Воронежской, Ростовской, Брянской, Курской и Белгородской областей», - говорится в обращении.

Обухов подчеркнул, что сейчас эти объекты находятся в безобразном состоянии, несмотря на то, что им выделяется финансирование.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140813113627.shtml

Denny-boy

Кстати весной нарыл одно бомбоубежище заброшенное, но с сохранившимися плакатами советских времен, летом пошел плакаты забрать для интерьера бункера, а там уже бригада строителей ремонт заканчивает и замок вешает. Думаю уже привели в соответствие все, что надо. Мало ли что Обаме завтра на ум взбредет, вдруг решит свет демократии к нам принести.

тихий олкоголик

Цитата: Скорпион от 21:12, 18 августа, 2014
Кстати весной нарыл одно бомбоубежище заброшенное, но с сохранившимися плакатами советских времен, летом пошел плакаты забрать для интерьера бункера, а там уже бригада строителей ремонт заканчивает и замок вешает. Думаю уже привели в соответствие все, что надо. Мало ли что Обаме завтра на ум взбредет, вдруг решит свет демократии к нам принести.
таки не сомневайся будет интересно правда невсе выживут гы гы,полюбому захотят  свет демократии к нам принести, уних выбора нет нужен внешний враг свалить вину за кризис  :beer :beer :beer :beer :beer
"Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот". Марк Туллий Цицерон"

тихий олкоголик

Аргентина обвинила транснациональную олигархию в терроризме
Правительство Аргентины задействовало ранее никогда не применявшейся закон о финансовом терроризме против американской компании Donnelley & Sons, обвинив их в фальшивом банкротстве с целью поставить под угрозу финансовый и экономический порядок, и "посеять ужас среди населения". Президент Аргентины сообщила, что началось расследование деятельности "инвестиционных фондов", и этой компанией оно не ограничится (ранее уже был рейд силовиков в отделении HSBC банка, т.е. Ротшильдов). Она подчеркнула, что эти хищные фонды сейчас не просто преследуют алчность, а занимаются реализацией геополитических решений и подрывом порядка в стране.  "Они хотят поставить нас на колени, но пока я Президент, у них это не получится".

Британия: Самый дикий с 2007 обвал цен на недвигу в Лондоне
К вопросу о второй волне суперкризиса "восстановления мировой экономики". Согласно риэлторам Rightmove цена на недвигу в Лондоне рухнула на 5.9% - это самый масштабный обвал цен с декабря 2007. В целом по Британии сокращение составило 2.9%, что является для августа историческим рекордом за весь период наблюдений.
Кое-кто начал догадываться, что в перспективе энергетического голода и социального хаоса - британский пузырь на недвиге не самое лучшее вложение средств, хехе.

Лавров: Киев не контролирует многочисленные армии
Лавров:  Киев не контролирует многочисленные вооруженные формирования, в том числе "Правого сектора", а также батальоны украинских олигархов. "Мы работаем с западными коллегами в Европе и США, которые могут повлиять на вооруженные отряды, которые не подчиняются властям в Киеве. Запад такое влияние имеет и готов воздействовать".
Итак - на обеих сторонах арены наблюдаются олигархические армии, и проблемы с координацией. Впереди - атомная смесь неофеодализма и свирепой махновщины

Пятая колонна: профессура Российского МГПУ на службе украинской хунты
Скоро будет полгода, как Россия вторглась в Украину. Идёт необъявленная и оттого ещё более страшная война. Гибнут люди. Сердца живых наливаются свинцом...
Сейчас, когда цивилизованное человечество увидело истинное лицо русского мира, пора признать, что милосердие и отзывчивость русского народа - один из самых лживых и опасных мифов последнего столетия...
автор -  Елена Галкина, Профессор кафедры истории Московского педагогического государственного университета (МПГУ), хе-хе... Далее по тексту:http://nvua.net/opinion/galkina/Russkiy-mir-na-vyezde-6394.html
prot(23:25:19 / 16-08-2014)
Можно себе представить какие из абитуриентов этого масковского прохфессора могут рассчитывать на "отл" в зачетке)) и зачто именно.
Барышня воспитывает будуших учителей, которые будут учить НАШИХ детей? Может все-таки что-то подправить в консерватории. Универ вроде как государственный.
prot(23:33:54 / 16-08-2014)
Она активно преподает, "обучая" будуших учителей в ГОСУДАРСТВЕННОМ ВУЗе, получая немалые деньги и гранты от страны против которой она открыто борется.
Ее статьи мне лично монопенисуальны.

"Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот". Марк Туллий Цицерон"

тихий олкоголик

США: Пенсионная катастрофа
Свежие цифры по пенсионным накоплениям американцев: 1) 14% стариков США (старше 65 лет) не имеют пенсионных сбережений, 2) в группе 50-64 лет - 26%, 3) в группе 30-49 лет - 33%, 4) в группе 18-29 лет - 69%.
Впрочем и тем, кто отложил что-то на пенсию, будет несильно лучше - с учетом предстоящего долларового гиперка. Так что бичевать будут вместе, хехе.

ISIS объявил войну США (видео)
Крах доллара будет сопровождаться ростом ненависти к США и эскалацией насилия по отношению к самим америкосам. Проще говоря, мало в какой стране мира открыто объявившие себя америкосами будут чувствовать себя в безопасности - их будут вылавливать и бить. А вот и некоторые первые признаки - ISIS заявил, что "утопит всех американцев в крови" и "будет уничтожать их *везде*":

Ядерные материалы и радиоактивные отходы будут охранять активисты Майдана  :shoking :shoking
Национальной гвардии Украины поручена охрана ядерных материалов, радиоактивных отходов, отработанного ядерного топлива, ступеней ракет-носителей космического назначения и комплектующих для них, говорится в постановлении правительства страны.
Также, согласно постановлению, Нацгвардия обязана оборонять территорию страны, обезвреживать незаконные вооруженные формирования, охранять особо важные государственные объекты, базы военного и материально-технического обеспечения МВД, передает РИА «Новости».

МИД РФ: Брифинги Госдепа США - "народный фольклор"
Заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Захарова:  "Все, что говорят представители госдепа, абсолютно все, не подкреплено фактами... Даже обыватели знают, что любое утверждение, которое делается на брифинге, в частности, по России и ситуации вокруг Украины абсолютно голословно. На любой уточняющий вопрос не следует никакого ответа... Мне кажется, происходит дискредитация самого понятия "ежедневный брифинг госдепа". Это уже становится народным фольклором, а не серьезной работой".

Denny-boy

На фото американский майдан, вчера в Сент-Луисе:

[spoiler]

[/spoiler]

Интересно, что думают о разгоне нацгвардией горожан Человек и Аста)

4elovek

Цитата: Скорпион от 15:55, 20 августа, 2014Интересно, что думают о разгоне нацгвардией горожан Человек

Мне как-то пофиг, знаете ли. Не вникал в тему. Читал про медицинскую экспертизу, которая показала 6 пулевых ранений из которых 2 - в голову. По нашим меркам это п@#$%^ц. У нас не стреляют даже после того, как милиционеру проломили череп.

Вы конкретный вопрос задайте. Или хотите, чтобы я каждую фотографию с их разборок комментировал?

Denny-boy

Мне просто интересны комментарии по поводу двух майданов от сторонников демократии западного стиля.

4elovek

Цитата: Скорпион от 18:25, 20 августа, 2014Мне просто интересны комментарии по поводу двух майданов от сторонников демократии западного стиля.

Просто комментариев у меня нет. Вы пытаетесь сравнить разгон первого майдана в Киева в ноябре (если память меня не подводит) и нынешних разгонов в США? Ну это разные ситуации, на мой взгляд.

Если у Вас плохо с памятью - отматывайте ветку про Украину и смотрите видео. Когда найдете ролик из США, где три нацгвардейца избивают безоружного темнокожего демонстранта, который ни на кого не нападал, тогда и поговорим.

P.S. Приятного аппетита))

Denny-boy

Да что отматывать, там уже второго американского майдановца американский беркут убил. Митингующие просят расследовать убийства и прекратить их убивать. Пока только это. Имхо один в один. Это я еще не касался недавних вооруженных восстаний в штатах. Про избиения и убийства безоружных митингующих там можно отдельную тему открыть, но это же другой случай и все правильно?

Отшельник

Понравился снимок. Граница Казахстана и Китая. Разные подходы к сельскому хозяйству. В 2006 году около 65 процентов пресной воды Китая «утекло» на сельскохозяйственные нужды, позволив оросить 629 380 квадратных километров сельхозугодий. В Казахстане только 20 660 квадратных километров угодий орошаются, на остальной территории единственным источником влаги являются дожди, поэтому сельскохозяйственный ландшафт мало отличается от окружающей его дикой пустыни.

источник.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

4elovek

Цитата: Скорпион от 20:28, 20 августа, 2014там уже второго американского майдановца американский беркут убил

И с какими же требованиями мирные американские майдановцы выходили на улицы своих городов? Безнаказанно воровать из магазинов (оба) и нападать на беркутовцев с ножом (второй).

Я повторяю, стрельба на поражение (не тазером, не из боевого в ногу) - это, по-моему, ахтунг полный. Но в штатах такие законы. И, кажется, там не только белые копы расстреливают чёрных агрессивных индивидуумов.

P.S. Это была последняя порция еды для тролля по этому вопросу.

Denny-boy

Т.е. за банальное воровство еды можно убивать? Вообще сми пишут, что убийства граждан полицией в этом городе носят систематический характер, именно против этого американский майдан. Оправдание я уже услышал - раз такие законы, что поделать, пусть убивают. Осталось сохранить такой же подход к беркуту в Киеве и дальше попробовать найти разницу.
Кстати американские майданщики уже начали расстреливать полицейские вертолеты из огнестрела.
Мне действительно интересно почему демократ интерпретирует события по-разному в зависимости от того хорошо ли это для запада или плохо. В данном случае мы узнали, что убивать горожан хорошо если это полиция штатов и плохо если это милиция Украины.
Представляю гневные речи если бы полицейские убили подростка, своровавшего еду из камчатского магазина. Кстати почему бы российским либералам не выступить с обращением к лауреату премии мира Обаме изменить такие законы на более лояльные к населению? А ну да, табу. Это только Госдеп может выступить с трбованием менять законы в России.

Denny-boy

из последних новостей с Фергюссона: полиция застрелила подростка когда он стоял с поднятыми руками, по словам местных жителей это далеко не первый случай, но этот случай стал последней каплей. Кстати американский майдан уже закидывает здания и полицию коктейлями Молотова, какие гримасы истории.

Denny-boy

Наткнулся на одном из новостных сайтов, освещающих события в мятежном Фергюсоне:

Сан Саныч

Так вот куда Стрелок пропал... Поехал в штаты ответный майданов организовывать .

Denny-boy

Цитата: Сан Саныч от 00:50, 21 августа, 2014
Так вот куда Стрелок пропал... Поехал в штаты ответный майданов организовывать .
понятно, что он не просто в отпуск ушел