Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: Asta Gomes от 19:05, 26 января, 2014
Никто не скулит, все понимают что если русские правители свой народ не жалеют то чужой и подавно. Поэтому наши ближние соседи стремятся вступить в НАТО чтобы защититься от русских освободителей и миротворцев.
Понимают? Что ж лезут тогда? Французы жаловались на партизан и спаленную столицу, немцам Жуков помешал, грузинам опять гранаты не той системы достались.

Goga

Диму айфоныча в молодости откопали. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Asta Gomes

Грузины на Россию не нападали, они хотели восстановить конституционный порядок в непризнаных республиках. Тем же самым 20 лет занимается Россия на Кавказе.

Denny-boy

Цитата: Asta Gomes от 21:32, 26 января, 2014
Грузины на Россию не нападали, они хотели восстановить конституционный порядок в непризнаных республиках. Тем же самым 20 лет занимается Россия на Кавказе.
На Россию нет, на российских миротворцев, которые там по мандату ООН стояли, да, на российских граждан тоже да. То бишь наступили на русские грабли. Натовцы сами опасаются наступать, шестерок послали проверить. Роверов с рациями оказалось маловато.

тихий олкоголик

Цитата: тихий олкоголик от 01:29, 24 января, 2014
xе xе /все поняли  все  :p :o :mad: :cooler :beerпо планУ ..мля че за долбанУтая планета все через жопУ
мля верббально невоможно растележить всю тУ жоппе что происходит на  планете  земля (гея) полный пзд ,такое ощющения что находищся на скотобойни мля все залито кровью и костями ((мля че за долбанУтая планета)) (( все по планУ)) xе xе дУмаю етот план не всем 90% народо населения понравится все молчУ :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer
"Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот". Марк Туллий Цицерон"

NiХ0

Цитата: тихий олкоголик от 22:36, 26 января, 2014такое ощющения что находищся на скотобойни
ибо скоты-с..  Но это "нормально"  :yes
Цитата: тихий олкоголик от 22:36, 26 января, 2014че за долбанУтая планета
привыкайте.  :smoke: Но не сильно, потому что все это только на время.

Asta Gomes

Цитата: Скорпион от 22:15, 26 января, 2014На Россию нет, на российских миротворцев, которые там по мандату ООН стояли, да, на российских граждан тоже да

Переводя на русский - защищали сепаратистов. А откуда там взялись российские граждане?

Denny-boy

Цитата: Asta Gomes от 00:04, 27 января, 2014
Переводя на русский - защищали сепаратистов. А откуда там взялись российские граждане?
Странный у вас русский и вопросы тоже.

абревиатура

Цитата: Goga от 19:09, 26 января, 2014Диму айфоныча в молодости откопали.

да ну, чо, реально он? вообще не похож
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Datsun

Цитата: NiХ0 от 22:48, 26 января, 2014
ибо скоты-с..  Но это "нормально"  :yesпривыкайте.  :smoke: Но не сильно, потому что все это только на время.
Вы такой умный и все так наперед знаете
С уважением Николай

екдяроп в ёсв

Цитата: Asta Gomes от 16:34, 26 января, 2014Любые современные военные технологии бессильны против "жуковской трехрядки"
Сэр Эдмунд Лайонс, виконт Гэнтаро Кодама и Август фон Макензен смеются над этим вместе с чеченцами
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

Goga

Цитата: тихий олкоголик от 22:36, 26 января, 2014что происходит на  планете  земля (гея)
Да, а Пангея ваще развалилась....чё деется а? :degen
Цитата: Asta Gomes от 00:04, 27 января, 2014Переводя на русский - защищали сепаратистов.
Не, сепаратисты это когда в состоявшемся чём то заводится. А они издавна брыкались, сначала в СССР, но там были все равны и особо не трепыхались, а вот когда грызуны подаренное СССР решили приватизировать взбрыкнули по настоящему. И русских у "сепаратистов" не плющили как у грузин, так шта всё правильно сделано.
Цитата: абревиатура от 01:07, 27 января, 2014вообще не похож
Не, чё то такое есть. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Сан Саныч

Цитата: вологодская резьба по дереву от 11:31, 27 января, 2014смеются над этим вместе с чеченцами
А Вы станьте у чеченца за спиной и громко скажите: "Сталин!", и посмотрите на реакцию, смеха там точно не будет.  Сталин - это пример симбиоза сильной политической воли и трёхлинейки.

абревиатура

Цитата: Сан Саныч от 12:46, 31 января, 2014ой и громко скажите: "Сталин!", и посмотрите

да ладно Сталин. чеченцы не так уж и смеются то. это сейчас с ними заигрывают. а на самом то деле, в 90-ые всю республику расхреначили, вот уж им было не до смеха. а то, что они смеются сейчас, так просто глупые, не дальновидные. похоже история их совсем ничему не учит, ведь уже дважды за последние 100 лет русские с ними вытворяли такое, что мало никому не покажется.
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Goga

Цитата: абревиатура от 12:50, 31 января, 2014ведь уже дважды за последние 100 лет русские с ними вытворяли такое, что мало никому не покажется.
:repa: Да как бэ это они отчебучат нечто, и за это их и расхреначивают. :degen
Ещё при царе на них пошли от того что они набеги устраивали. :moral :yes А так кому они в своих кишлаках усрались...грабить только и приучены с измальства.
Третью что ли сотню лет их пытаются научить жить мирно с соседями и своим трудом, но жажда халявы и кажущаяся безнаказанность неистребима.  :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

NiХ0

Цитата: Datsun от 10:42, 27 января, 2014Вы такой умный и все так наперед знаете
Да весьма неглуп и знаю это точно, вне зависимости от перенесения акцентов к переду или заду

Цитата: абревиатура от 12:50, 31 января, 2014так просто глупые, не дальновидные. похоже история их совсем ничему не учит, ведь уже дважды за последние 100 лет русские с ними вытворяли такое, что мало никому не покажется.
Цитата: Goga от 12:58, 31 января, 2014А так кому они в своих кишлаках усрались...
Ну, раз такое дело, тогда почему Чечня в составе России. Раз оно ТАК?

Сан Саныч

Цитата: NiХ0 от 13:36, 31 января, 2014тогда почему Чечня в составе России.
Потому что это Страна, Государство, Империя, называйте как хотите, но смысл в территориальной целостности. А Вы думаете, что если Чечню или Дагестан отпустить, они станут независимыми?

Denny-boy

Цитата: NiХ0 от 13:36, 31 января, 2014Ну, раз такое дело, тогда почему Чечня в составе России. Раз оно ТАК?
Им давали шанс фактически жить отдельным государством. Этот шанс они упустили. Не смогли.

NiХ0

Цитата: Скорпион от 14:01, 31 января, 2014Им давали шанс фактически жить отдельным государством. Этот шанс они упустили. Не смогли.
кто давал? И причем здесь вхождение в состав РФ? Огородить забором и пусть живут. Или к Грузинам присоединяются или еще к кому, в РФ то они нафига такие?

NiХ0

Цитата: Сан Саныч от 13:41, 31 января, 2014Потому что это Страна, Государство, Империя, называйте как хотите, но смысл в территориальной целостности.
Ну тогда объедините туалет и кухню. Че далеко ходить, поел - поср*л, и территории рядом.
Цитата: Сан Саныч от 13:41, 31 января, 2014А Вы думаете, что если Чечню или Дагестан отпустить, они станут независимыми?
Да мне плевать, кем они станут.
Т.е. получается политика такая.
Вы жить не умеете ничерта, независимый гордый народ, так давайте мы вас в состав возьмем, будете так же не уметь жить в составе РФ. Нах..ра?

Denny-boy

Цитата: NiХ0 от 14:15, 31 января, 2014кто давал? И причем здесь вхождение в состав РФ? Огородить забором и пусть живут. Или к Грузинам присоединяются или еще к кому, в РФ то они нафига такие?
С 1991 там было отдельное государство де-факто. Как показал опыт, они не смогли пойти по пути Прибалтики, а ожидаемо скатились в бандитизм, терроризм и работорговлю. После очередной кавказской войны там был установлен более-менее порядок и прекращены набеги за рабами и добром на соседние регионы. Чечня не огород, забором не огородишь.

NiХ0

Цитата: Скорпион от 14:34, 31 января, 2014После очередной кавказской войны там был установлен более-менее порядок и прекращены набеги за рабами и добром на соседние регионы. Чечня не огород, забором не огородишь.
Это набеги-то прекращены?! ))) Раньше они набигали на своей территории а теперь по всей России.
Кстати, Израиль отгородили.

Denny-boy

Цитата: NiХ0 от 14:38, 31 января, 2014Это набеги-то прекращены?! )
Конечно. Где сейчас Басаев и Радуев с их бандами, грабящими караваны и городки?
Цитата: NiХ0 от 14:38, 31 января, 2014Кстати, Израиль отгородили.
Посмотри на карту Чечни и сопредельные территории.

NiХ0

Цитата: Скорпион от 14:50, 31 января, 2014Конечно. Где сейчас Басаев и Радуев с их бандами, грабящими караваны и городки?
А куда их всех было девать? Не по думам же распихивать? Одного вон  Кадырова сотоварищи привлекли к власти. Как когда-то Кожемяку. А так бы грохнули, и дело с концом, но нужно было оставить одного авторитетного.
Цитата: Скорпион от 14:50, 31 января, 2014Посмотри на карту Чечни и сопредельные территории.
И?.. Пусть грузины забирают. Если это такая проблемная территория, а она ведь проблемная (Басаев, Радуев и Ко), так, то пусть грузия возрадуется и решает их у себя. Нам то зачем проблемы?

Сан Саныч

Цитата: NiХ0 от 14:19, 31 января, 2014Ну тогда объедините туалет и кухню. Че далеко ходить, поел - поср*л, и территории рядом.

Цитата: NiХ0 от 14:19, 31 января, 2014Да мне плевать, кем они станут.
Т.е. получается политика такая.
А Вы хоть среднюю школу окончили?