Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Игорь А.К.

Цитата: голдик от 09:54, 01 декабря, 2013
но, к сожалению, в МП РПЦ рулят другие, вот и пытаюсь понять, зачем они это делают.
Мне кажется , что это они специально делают , дабы вам не было мучительно скучно и было чё на форуме написать ...
А кого бы вы хотели видеть у руля РПЦ ?

Андруха

Цитата: Игорь А.К. от 00:02, 02 декабря, 2013А кого бы вы хотели видеть у руля РПЦ ?
А можно у РПЦ руль вообще отобрать?

https://trieracentr.ru Триера Центр

Игорь А.К.

Цитата: Андруха от 00:39, 02 декабря, 2013
А можно у РПЦ руль вообще отобрать?
Конечно можно , приходи и забирай !

голдик

В общем, решили на ДВ "положить"... :(
[spoiler] Минрегион: Россиян нужно расселить вдоль границ
Министр регионального развития РФ Игорь Слюняев заявил, что граждан РФ следует компактно расселить вдоль государственных границ и побережья. Об этом 4 декабря сообщает агентство «Интерфакс».
«Нам предстоит решить очень сложную задачу, связанную с тем, как удержать большую территорию малым по численности населением», — заявил министр на конференции Общероссийского народного фронта «Форум действий». Говоря о возможностях решения этой задачи, Слюняев констатировал: «Компактное расселение вдоль границ и побережья. Так же должны быть размещены и производительные силы, при вахтовом освоении континентальной части РФ. Другого варианта нет».
Министр подчеркнул, что ранее схожие задачи приходилось решать властям Австралии и Канады. Какие методы Минрегион планирует позаимствовать у этих государств, Слюняев не уточнил. При этом он назвал «очень правильным» закон «О стратегическом планировании в РФ», который сейчас находится на рассмотрении в Госдуме. По словам министра, в документе определены стратегии развития всех федеральных округов и регионов, осталось лишь улучшить качество этих стратегий и согласовать их между собой.
В июле 2013 года Слюняев рассказал об идее расселения вдоль границ в интервью «Российской газете». По словам министра, после консервации месторождений нефти и газа в Сибири и на Дальнем Востоке остаются города, построенные для освоения этих месторождений. «Мы должны думать о том, чем эти люди будут заниматься через 50 - 70 лет, где они будут работать и за чей счет мы будем финансировать школы, больницы, детские сады, жилой фонд, мосты и дороги», — заявил министр. По его мнению, эта проблема будет решена, если россияне будут жить у границ и побережья, а в Сибирь и на Дальний Восток приезжать вахтовым методом. Тогда в данных регионах не придется строить города, предназначенные для постоянного проживания. Слюняев подчеркнул: «Сырьевая зависимость нашей экономики давно уже очевидна, и наша стратегическая задача — переработка сырьевых ресурсов, желательно глубокая, что приведет к росту добавленной стоимости, которая остается в стране и пополняет казну государства».
Источник: "Лента.ру"http://www.fontanka.ru/2013/12/04/133/[/spoiler]

екдяроп в ёсв

Цитата: голдик от 10:19, 05 декабря, 2013после консервации месторождений нефти и газа в Сибири и на Дальнем Востоке остаются города, построенные для освоения этих месторождений. «Мы должны думать о том, чем эти люди будут заниматься через 50 - 70 лет, где они будут работать и за чей счет мы будем финансировать школы, больницы, детские сады, жилой фонд, мосты и дороги», — заявил министр. По его мнению, эта проблема будет решена, если россияне будут жить у границ и побережья, а в Сибирь и на Дальний Восток приезжать вахтовым методом. Тогда в данных регионах не придется строить города, предназначенные для постоянного проживания.
болезнь альцгеймера?
мнение о том что через 50 лет сибирью и ДВ будет рулить Россия ничем более не объяснить
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

NiХ0

Цитата: вологодская резьба по дереву от 14:58, 05 декабря, 2013если россияне будут жить у границ и побережья, а в Сибирь и на Дальний Восток приезжать вахтовым методом.
Все верно! С побережья навГоА в Сибирь и на ДВ на заработки  :degen

Сан Саныч

Наверное Слюняев "Ширли-мырли" посмотрел, и ему концовка очень понравилась...

голдик

США обвинили российских дипломатов в мошенничестве с медстраховками
[spoiler]

Федеральная прокуратура США выдвинула обвинения в мошенничестве с медицинскими страховками против группы российских дипломатов. Об этом в четверг, 5 декабря, сообщает CNN. В числе фигурантов дела 49 человек, включая бывших и действующих сотрудников дипломатической службы, а также их супругов. По данным следствия, они предоставляли фиктивную информацию программе Medicaid, которой в США пользуются малоимущие.
В аппарате федерального прокурора по Южному округу Нью-Йорка установили, что бывшие и действующие сотрудники постоянного представительства России при ООН, а также генерального консульства и торгового представительства РФ в Нью-Йорке участвовали в преступной схеме на протяжении девяти лет. Против фигурантов дела выдвинуты обвинения в преступном сговоре с целью мошенничества в области медицинского страхования и хищения бюджетных средств.
По данным следствия, которые приводит CNN, злоумышленники незаконно получили предусмотренные программой Medicaid льготы на общую сумму в полмиллиона долларов. Associated Press между тем сообщает, что ущерб от преступной схемы для бюджета США оценивается в полтора миллиона. Предполагается, что фигуранты дела систематически добивались предоставления им льгот, предоставляя ложную информацию о своем благосостоянии.
Программа Medicaid функционирует в США с 1980-х годов, она предусматривает предоставление медицинской помощи за государственный счет лицам, проживающим за официальной чертой бедности. В настоящее время программа распространяется как на граждан США, так и на иностранцев, постоянно проживающих в стране на законных основаниях. Предполагается, что дипломаты и их супруги незаконно пользовались услугами по ведению беременности, проведению родов и уходу за маленькими детьми. Полный текст обвинительного заключения на английском языке опубликован на сайте прокуратуры. http://lenta.ru/news/2013/12/05/medicaid/
[/spoiler]
ЦитироватьВ Министерстве иностранных дел России выразили недоумение по поводу огласки обвинений в адрес российских дипломатов. Соответствующее заявление сделал в четверг, 5 декабря, замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков, сообщает «Интерфакс».http://lenta.ru/news/2013/12/05/mid/

Ну, надо ж "по понятиям" такие вопросы решать, а эти амеры с чего-то решили "по закону" :repa:

212-й

[spoiler=АПОФЕОЗ ОТ ЛДПР - ДРАКА ПО ПАСПОРТУ]
Матвей Ганапольский
обозреватель

В моём любимом старом американском сериале «Женаты с детьми» главный герой, хорошо знающий противоположный пол, говорит так: «Женщина существует для того, чтобы выпить твои силы до дна, до последней капли!»

Эту же фразу смело можно употребить к ЛДПР.

ЛДПР – это партия-женщина. Как на популярной фейсбучной фотографии, где под кокетливой пятилетней куклой сияет надпись: «Я девочка, я не хочу ничего решать! Я хочу новое платье!», ЛДПР существует исключительно для того, чтобы бессмысленно и беспощадно забросить в общество какую-то отчаянную глупость, после чего радостно сидеть на берегу и смотреть, как по ней в белых тапках проплывают те, кто эту фигню услышал и попробовал осознать.

Только пару недель мы отдохнули от ЛДПР-овского присутствия в нашей жизни, как перед нами новая партийная эякуляция: некий Владимир Таскаев внёс предложение, чтобы бытовая (!) драка между людьми разной национальности стала уголовно наказуемым преступлением.

Боже, почему ты меня не любишь! Почему я дежурю с комментариями именно на той неделе, когда ЛДПР открывает рот.

Почему я должен комментировать этот ЛДПР-овский умственный глюк.

Понимаете, этот Таскаев предлагает подвести под уголовку драку не по национальному признаку, а бытовую.

Получается, что если кто-то лезет к моей девушке, то я должен спросить этого козла, какой он национальности. Он, предположим, скажет, что он русский. Но я не должен ему верить, потому что если он украинец, на самом деле, то мне нужно проверить его паспорт. Ибо если я начну с ним драку, то он вызовет полицию, и я буду сидеть в тюрьме. А он – насиловать мою девушку, уже без всякого учёта её национальности.

Если пьяный шкет в метро ругается матом и цепляет пассажиров, то начистить ему рыло нельзя. То есть, он может матом, а ему в ответ ничего нельзя, потому что он, возможно, другой национальности.

Поняли, ЛДПР предлагает при драке подбирать партнёра своей национальности! Чувствуете, законотворческий зуд и умственный креатив?

А если к тебе в дом забрался какой-то вор-полукровка, то надо знать соседей, чтобы подобрать из них правильные национальные полутона для драки, чтобы мне же и не сесть.

Скажу так, если вы хотите, то можете бесконечно обсуждать как предложение г-на Таскаева, так и его персону.

Если вам делать нечего.

Но мне про Таскаева всё ясно.

А про ЛДПР было ясно еще раньше.

Товарищ Жириновский, ну фильтруйте базар ваших, дрессированных خرفت, ادم سفيه و !!

Последнее слово написано на фарси, Жириновский его хорошо знает.

http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1211927-echo/
[/spoiler]
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

голдик

ЦитироватьДепутаты британского парламента недовольны планом повысить им зарплату
09 декабря 2013 | 09:03
Причём против выступают, как консерваторы, так и лейбористы.
Мнения консерваторов и лейбористов сходятся редко, но в вопросе повышения депутатских зарплат обе партии проявили удивительную солидарность. Решение независимое управления по парламентским стандартом, который планирует с 2015-го года поднять оклады со ста до ста двадцати тысяч долларов, вызвало острейшую критику. Депутат заявляют, что в условиях кризиса и жесткого урезания бюджетных расходов, они просто не могут согласиться на повышение зарплат. Кроме того, многие из них опасаются, что такие меры не одобрят избиратели. Консерватор Филипп Хаммонд, депутат и министры обороны Великобритании, призвал в первую очередь поднять зарплаты военным и обещал пожертвовать свою прибавку на благотворительность. Влиятельный лейборист Эд Боллз также заявил, что откажется от дополнительных денег. Любопытно, что проведенный ранее анонимный опрос, показал, что члены Палаты лордов и палаты общин прибавки к жалованию все-таки хотят. Большинство депутатов указали в анкете, что были бы не против получать за свои труды 140 тысяч долларов в год. http://www.echo.msk.ru/news/1214221-echo.html
От ведь наглецы какие :)

4elovek

Цитата: голдик от 18:30, 09 декабря, 2013От ведь наглецы какие

Тонко они наших думцев затроллили)))

Datsun

Цитата: 4elovek от 20:55, 09 декабря, 2013
Тонко они наших думцев затроллили)))
Наших таким не затроллиш Наших дубиной :nunu: и то думаю не получиться. Ваще то бит они бояться  :gy:
С уважением Николай

First Print

А может такой альтруизм связан с другим? Например -
В первой половине ноября выступая на ежегодной конференции МВФ, бывший министр финансов США Лоуренс Саммерс заявил, что для достижения полного уровня занятости в экономике США потребуется установление отрицательных реальных процентных ставок.

Игорь А.К.

Цитата: Игорь А.К. от 00:02, 02 декабря, 2013

Жду ответа , Снежная Королева ...

абревиатура

я бы встал у руля РПЦ
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

NiХ0

Цитата: абревиатура от 23:44, 11 декабря, 2013я бы встал у руля РПЦ
А там бац! Не руль, а рычаги! )) Или вообще - джойстик..  :blush2:

First Print

Цитата: NiХ0 от 23:48, 11 декабря, 2013
А там бац! Не руль, а рычаги! )) Или вообще - джойстик..  :blush2:
Скорее нитки, за которые дергают ,,,,,

Игорь А.К.

Цитата: абревиатура от 23:44, 11 декабря, 2013
я бы встал у руля РПЦ
да не вопрос , принимай постриг , становись монахом , подвизайся Постом и Молитвой , и т.д. лет 20 , а затем золотая пыль тебе обеспечена ...

NiХ0

Цитата: Игорь А.К. от 23:53, 11 декабря, 2013принимай постриг , становись монахом , подвизайся Постом и Молитвой , и т.д. лет 20 , а затем золотая пыль тебе обеспечена ...
Да ну что вы такое говорите! Вот раньше, например, достаточно было пройти высшую школу КГБ. Борода сама отрастет и возраст старческий придет сам собой. Вот и все, что нужно  :) Сейчас, думаю полегче всяко.. Ну, кроме бороды.

Игорь А.К.

Цитата: NiХ0 от 23:59, 11 декабря, 2013
Да ну что вы такое говорите! Вот раньше, например, достаточно было пройти высшую школу КГБ. Борода сама отрастет и возраст старческий придет сам собой. Вот и все, что нужно  :) Сейчас, думаю полегче всяко.. Ну, кроме бороды.
Когда раньше ? В 10 веке , в 11 веке , 12 веке , 13 веке , 14 веке , 15 веке . 16 веке, 17 веке . 18 веке ?

Отшельник

Цитата: Игорь А.К. от 00:02, 02 декабря, 2013

Того, кто не вмешивается в дела государства.
Когда назреют новые выборы Патриарха, найдутся люди, способные озвучить свою программу. Тогда можно говорить о персоналиях.
Я тоже встречал священнослужителей, которые высказывали неодобрение вмешательству Церкви в дела государства.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

NiХ0

Цитата: Игорь А.К. от 00:06, 12 декабря, 2013Когда раньше ? В 10 веке , в 11 веке , 12 веке , 13 веке , 14 веке , 15 веке . 16 веке, 17 веке . 18 веке
По времени совпадает с периодом, когда наши современные седобородые священники были молодыми

NiХ0

Цитата: Отшельник от 00:36, 12 декабря, 2013Я тоже встречал священнослужителей, которые высказывали неодобрение вмешательству Церкви в дела государства.
А я встречал священнослужителей, которые проходили через это
Цитироватьпринимай постриг , становись монахом , подвизайся Постом и Молитвой , и т.д. лет 20 , а затем золотая пыль тебе обеспечена ...
но главой РПЦ они почему-то не становились. Да и золотая пыль все как-то мимо них...

Игорь А.К.

Цитата: NiХ0 от 00:42, 12 декабря, 2013
которые проходили через этоно главой РПЦ они почему-то не становились.
Так им крупно повезло ...

Игорь А.К.

Цитата: Отшельник от 00:36, 12 декабря, 2013
Когда назреют новые выборы Патриарха, найдутся люди, способные озвучить свою программу.
Ладно подождём ... А какую программу ??