Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

jhuk

Цитата: Сан Саныч от 01:29, 09 апреля, 2013
Наш барак в 1984 году сломали. Нам квартиру на Горизонте-Севере дали. Жить стало лучше. Но веселее было в бараке.
так хочется обратно да? а как в пещерах-то весело было, все самки под одним одеялом
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Goga

Цитата: jhuk от 01:37, 09 апреля, 2013а как в пещерах-то весело было, все самки под одним одеялом
Да, и несогласному по бубену дубьём, нет человека нет проблем :degen
Цитата: jhuk от 01:13, 09 апреля, 2013Юмора нет в том, что люди восхваляют времена, когда жили в бараках, из детской развивайки в детстве было  брожение по улицам без толку, сегодня так живут только дети из неблагополучных семей
А где восхваление? Просто это моё детство, без террористов, наркоты, педофилов, милиции не боялись, если и пили то всей улицей, выставляли столы, праздник. Бабушки рядом с песочницей в летней кухне варенье варили, угощали всех. Были конечно отдельные особи, но не они определяли жизнь. Кстати, в конце улицы была детская комната милиции, мы туда в игрушки играть ходили, редко, на улице было интереснее, в лапту играли, городошная площадка была, зимой в хоккей играли.
Цитата: jhuk от 01:21, 09 апреля, 2013сравните  штаты в те же годы детства Гоги :brovki:
Вот вот, да не на лубочных картинках а в сравнимых местах. Я про гетто и резервации даже не упоминаю.... ;)
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Saya

Часто приходится слышать, как раньше было хорошо. Это "раньше" очень растяжимое понятие. Были и восьмидесятые, были и девяностые. Просто молодость всегда лучше, чем старость...
Живу в Паттайе

Denny-boy

Киприоты молодцы, отжали 90% бабла у крупных вкладчиков, гоп-стоп по-евросоюзовски) И все молчат как так и надо, а попробовали бы в РФ 5% отжать со вкладов так вонь до ооновских небес поднялась бы)

KARABAS

Цитата: jhuk от 01:13, 09 апреля, 2013из детской развивайки в детстве было  брожение по улицам без толку,

Не соглашусь!

Цитата: Goga от 09:18, 09 апреля, 2013Просто это моё детство, без террористов, наркоты, педофилов, милиции не боялись, ........., на улице было интереснее, в лапту играли, городошная площадка была, зимой в хоккей играли.

Вот именно! Не "брожение по улицам без толку", а активные, подвижные игры на свежем воздухе. Этого-то как раз и не хватает современным детям и подросткам. Мы знали столько подвижных игр с мячом, палками и проч. - в банки, прятки, вышибалы, войнушку, индейцев. Летом в каждом дворе (в нашем районе) пацаны грали в футбол, зимой через форточку шлангом сами заливали каток для хоккея. Любой пацан во дворе практически из мусора мог собрать самокат не хуже нынешних "Аргамаков". А что умеют нынешние дети? Не все молоток-то знают за какой конец брать. Может мы потому и здоровее были чем теперь молодёжь? В армию призвать некого. Половина - в брак.

Цитата: jhuk от 01:13, 09 апреля, 2013сегодня так живут только дети из неблагополучных семей

Так живут только инфантильные балбесы. которые привыкли получать всё на блюдечке и не знают как и чем себя занять и развлечь. И бесцельно бродящих сейчас по улицам отморозков с банкой Ред Була в руке, хватает и из "благополучных" семей, и едва ли их не большинство.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

голдик

ЦитироватьСамым доходным бизнесом в России эксперты назвали коррупцию
Объем российского рынка коррупции составляет 300 млрд долларов в год. Из них 90% средств приходится на сферы, связанные с госсектором и распределением бюджетных средств.
Как рассказал журналистам глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов, этот рынок охватывает госзакупки, распределение бюджетных средств, управление фондами государственной, региональной и муниципальной собственности. "Это деньги, которые связаны с природными ресурсами, и правоохранительной деятельности, таможенная сфера и так далее", - пояснил он.
На так называемую низовую или бытовую коррупцию с небольшим размером взяток приходится всего 10% от 300 млрд долларов, оценивает Кабанов.
Глава Антикоррупционного комитета вывел два типа чиновников-взяточников в России. Первый тип - это силовик, который может повлиять на назначения и на решения. Второй - человек с административным ресурсом и возможностью влиять на распределение бюджета и в управлении собственностью.
Ранее директор российского бюро Transparency International Елена Панфилова отмечала изменение структуры коррупции в России: в последние годы стало преобладать "коррупционное вымогательство", которое пришло на смену так называемой добровольной коррупции. Если в начале века люди сами несли деньги, зачастую видя в этом единственную возможность решить свой вопрос, то теперь граждан вынуждают платить, пояснила Панфилова.
http://www.fontanka.ru/2013/04/09/031/ 

212-й

ЦитироватьВладимир Сорокин:
Смешно?

Смех в сегодняшней России – что-то среднее между фитнесом и психбольницей

Как заметил редко, но едко смеявшийся Ницше, смех – последний бастион раба. Благодаря вечной армии природных весельчаков и холопов всех мастей страна наша богата смеховой культурой невероятно. Эти залежи повнушительней нефтегазовых пластов и иссякнут только вместе с русской метафизикой. А покуда она вокруг нас – хохот, хихиканье, насмешки, ерничество, зубоскальство, ржание, глум, подкалывание, пересмеивание, хмыканье, прысканье, ухохатывание, смешинки будут наполнять наше жизненное пространство. Да и слава богу! Жизнь вообще не сахар, а в России тем более, выживать здесь без смеха и водки архитрудно. Я знал стариков, ровесников «века волкодава», прошедших сквозь мясорубку сталинского времени и сохранивших бодрость духа благодаря своему умению посмеяться над всем, в том числе над русской метафизикой. Они не были холопами, скорее наоборот. Смех для них был щитом, не давшим веку-мясорубке превратить их в бессловесно-послушный фарш. Как тут не связать смех с божественным промыслом, хотя известно, что ангелы не смеются.

Подробнее: http://www.snob.ru/magazine/entry/59097
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Goga

Цитата: 212-й от 21:24, 09 апреля, 2013Владимир Сорокин:
Смешно?
А, произраильский "Сноб".  :degen 
Лужу, паяю, IBM подчиняю

212-й

Была иллюзия прочесть вразумительные комментарии, да видно не судьба. Чушь проще писать, конечно.

twitter.com/evgen_pk

Goga

Цитата: 212-й от 22:17, 09 апреля, 2013Чушь проще писать, конечно.
Если на этом сайте наберётся 50% авторов с русскими фамилиями, придётся мне извиняться. Если с отчествами то и 30% не наберётся, а если поскрести то Сахаровы в Цукерманов обратятся. :lol:
Дебка любит на этот сайт ссылаться. Шолом. :degen

Лужу, паяю, IBM подчиняю

212-й

Цитата: Goga от 22:22, 09 апреля, 2013Если на этом сайте наберётся

Спасибо за очередное подтверждение моих слов.

twitter.com/evgen_pk

Goga

Цитата: 212-й от 22:17, 09 апреля, 2013Была иллюзия прочесть вразумительные комментарии
Цитата: 212-й от 22:25, 09 апреля, 2013Спасибо за очередное подтверждение моих слов.
Мысль свою обозначил бы штоле :repa:

Ну ладно, картинка креативная, текст тоже на уровне. Смешно. :str:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

jhuk

Цитата: Скорпион от 14:31, 09 апреля, 2013
Киприоты молодцы, отжали 90% бабла у крупных вкладчиков, гоп-стоп по-евросоюзовски) И все молчат как так и надо, а попробовали бы в РФ 5% отжать со вкладов так вонь до ооновских небес поднялась бы)
потому что Россия бы попыталась отжать 5% инвестиций, а Киприоты поделили награбленное, Робин Гуды, вот и молчат
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Goga

"    Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа... Вы не понимаете того, что вместо того чтобы превращать раба в революционера, вы превращаете рабов в холопов. Ваши слова о свободе и демократии — напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие. Это размалеванная вывеска. А сами вы по себе — гробы повапленные. Душонка у вас насквозь хамская, а ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. Ибо вы продаете свои души и продаете не только из нужды, но и из "любви к искусству. "
В.И. Ленин, ПСС, т. 16, с. 39-40

Вовка жжёт :lol: вот это классика :coolgay
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Цитата: jhuk от 23:38, 09 апреля, 2013потому что Россия бы попыталась отжать 5% инвестиций, а Киприоты поделили награбленное, Робин Гуды, вот и молчат

Жука, мы уже поняли, что вы ненавидите Россию и русских. Не стоит повторять это в каждом посте.

Goga

http://alternathistory.org.ua/sovetskaya-armiya-glazami-ssha
Картины из американских изданий об армии СССР
Забавно.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

:lol:
"Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости."
http://alternathistory.org.ua/ya-plakal-obychnoe-rossiiskoe-dtp
уссака.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Кстати, уважаемые доны, кто что думает о бандитской республике в Колумбии? Наркобароны и коммунистические повстанцы спонсируют строительство школ, больниц, помогают бедным. Местные жители блокируют дороги перед правительственными машинами и военными, не допуская их в зону ответственности наркобаронов.

odyssey1

Принятие Госдумой в первом чтении Федерального закона "О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан, осквернению объектов и предметов религиозного почитания (паломничества), мест религиозных обрядов и церемоний" фактически отменило статью 19 Конституции РФ, в которой говорится, что государство гарантирует равенство прав и свобод граждан, независимо от отношения к религии и принадлежности к общественным объединениям. Короче, равенство отменяется,у некоторых народов принят тотемизм. И вот сидит такой народ на корточках, слепил себе из глины священную фигурку, допустим, северного оленя, и вовсю ей поклоняется, типа, религиозно почитает. А тут выходите вы во двор с собачкой и ваше необразованное животное поднимает на этот религиозный объект лапку. Типа, публично оскверняет. И какой срок за это деяние давать и кому - вам или собачке? Нет ответа. При том, что положительное заключение на этот закон дали и Общественная палата, и Верховный суд, и Правительство РФ.скоро появятся специальные религиозные тройки, которые все и разъяснят. Так что впереди нас ждут показательные процессы над вредителями - генетиками, дарвинистами-морганистами и другими атеистами-вейсманистами, которые по обновленной статье 243.1 с духовной песней отправятся в православно-исправительные лагеря починять церковную утварь под плакатом "На свободу - с верой в Господа!"

Goga

http://sokol-ff.livejournal.com/514561.html
"Жители канадского Ванкувера, на днях, были слегка удивлены, увидев за заборами собственных участков, поезд перевозящий межконтинентальные баллистические ракеты.
- Мы что б"%№$, теперь тоже супердержава? Может у нас и собственное ядерное оружие есть? - так звучал самый невинный вопрос, недопонимающих происходящего, канадских обывателей "
А кто их спрашивать то будет?  :degen

пысы: Дата опубликования новости 13/04/01 )))
амеры ошибку исправили, теперь перевозки скрытые :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Archi

Цитата: odyssey1 от 14:20, 11 апреля, 2013
Принятие Госдумой в первом чтении Федерального закона "О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан, осквернению объектов и предметов религиозного почитания (паломничества), мест религиозных обрядов и церемоний" фактически отменило статью 19 Конституции РФ, в которой говорится, что государство гарантирует равенство прав и свобод граждан, независимо от отношения к религии и принадлежности к общественным объединениям.
Такими темпами слово "атеизм" скоро станет ругательным.

Goga

Цитата: Арчи от 22:59, 11 апреля, 2013Такими темпами слово "атеизм" скоро станет ругательным.
ага, "враги народа". Кто б сомневался. :uzon:

Лужу, паяю, IBM подчиняю

odyssey1

Да и с праздником . Сегодня  12 апреля советский человек первым в истории поднялся в космос.Слава советскому народу .

Romesh

Цитата: odyssey1 от 21:08, 12 апреля, 2013
Да и с праздником . Сегодня  12 апреля советский человек первым в истории поднялся в космос.Слава советскому народу .
С праздником! Этого американцы у нас уже никогда не смогут отнять!
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

odyssey1

Ну пачемуже  1 урок истории в неделю + 6 уроков религии и 12 английского и усе .А тем временем Власти США обнародуют "список Магнитского" вечером 12 апреля. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на свои анонимные источники.

По информации агентства, документ опубликуют около 14:00 по времени Восточного побережья США или около 22:00 мск.