Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Goga

Как берут города: западный подход
http://voennovosti.ru/2013/02/kak-berut-goroda-zapadnyj-podxod/
Испортить негодным исполнением можно любой тактический бриллиант. :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Кстати, и вправду что ли в Финляндии в магазах начали принимать рубли? На тв24 проскользнуло......финский чел не комментил. :degen
Медведь ещё перл ввернул о заботе о человеке, о социалке, типа трогать(снижать) опасно, но расходы надо снижать.....я как тот кот что плакал но жевал кактус. :bams:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

В Болгарии уже доснижались, что правительство на кол посадили. В Греции тоже до революции недалеко осталось.

Denny-boy

Цитата: Goga от 22:39, 21 марта, 2013Как берут города: западный подход
http://voennovosti.ru/2013/02/kak-berut-goroda-zapadnyj-podxod/
Испортить негодным исполнением можно любой тактический бриллиант.

ЦитироватьМирному населению ясно дают понять, что в этот район пришли не каратели, а справедливые силы, которые намерены отделить «козлищ от агнцев» и не допустить массовой бойни среди гражданского населения.
Напоминает листовки немцев второй мировой.

Denny-boy

Немного юмора. Национальная идея России:

Denny-boy

Помог соседу по хозяйству – уплати налог!
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-mire/226405

Именно такая «гениальная» идея родилась в светлых умах сотрудников главного налогового ведомства...Финляндии! По мнению тамошних налоговиков, отчаянно изыскивающих любые способы пополнения государственной казны, налогом следует обкладывать все – даже неоплачиваемый труд.
Именно так в интервью общественному телевидению YLE заявил ведущий специалист по вопросам налогообложения Финской налоговой администрации Сами Варонен. «Если два соседа – электрик и плотник – принимают участие в строительстве домов друг для друга, стоимость их труда достаточно высока. И было бы странно, если бы мы не планировали взыскивать с них налоги», - заявил он.
Дабы развеять окончательные сомнения ошалевших телезрителей, эксперт пояснил – налогом следует облагать любую работу, даже если вы не получили за нее ни цента. «Необходимо определить стоимость работ, задекларировать их, и уплатить начисленный налог», - уверен чиновник. «У нашего бюджетного дефицита множество причин, но самые серьезные проблемы наблюдаются в тех сферах, где граждане умышленно уклоняются от уплаты налогов, а в данном случае речь идет именно об этом».
Несмотря на застой в экономике Финляндия пытается всеми доступными способами сократить бюджетный дефицит, размер которого, по прогнозу правительства, в 2013 году составит 1.5% ВВП. Вероятно, именно потому этой северной стране – единственной из 17 государств зоны евро – удалось сохранить максимально возможный экономический рейтинг «ААА» со «стабильным» прогнозом во всех трех кредитно-рейтинговых международных институтах.

Denny-boy

Русские жандармы. 1890 год. Жандармский офицер восседает на велодрезине.

Denny-boy

Как обнаружить шпиона? Очень просто) Здесь радиолюбители делятся своими наблюдениями за номерными радиостанциями. Например вот запись натовской секретной передачи из полевых условий. Передача ведется как в старину морзянкой. Натовцы тоже не дураки и чтут старые традиции)

mishka

Цитата: абревиатура от 04:30, 21 марта, 2013

а к чему это я все, а к тому, что да ЗДРАСТВУЕТ КОММУНИЗМ - БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! УЧЕНИЕ ЛЕНИНА-СТАЛИНА ВСЕСИЛЬНО ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО!!!
А зачем? Не из жалости же к эксплуатируемым

абревиатура

Цитата: mishka от 04:26, 22 марта, 2013А зачем?
что зачем?
коммунизм - победит
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Billy Bons

А киприоты забрали деньги у наших госструктур... Скоро все "силовики" будут сидеть без зарплаты, учителя, медики, чиновники, короче все бюджетники - на сухоядение перейдут. А коммерсам некому будет продавать то, что они сейчас продают, кроме узбеков и участников финансовых пирамид, основанных на долларе. Что делать будем, россияне?

голдик

"...у нас и так народу немного, демография неважная. Поэтому у меня есть категоричная уверенность, что какой-то период вообще не надо учить иностранным языкам, чтобы люди не уезжали из страны."

Председатель Комиссии
по культуре и сохранению историко-культурного наследия
Общественной палаты РФ
Павел Пожигайло.

http://rus.ruvr.ru/radio_broadcast/2172271/102939991/
:repa:

Denny-boy

Цитата: голдик от 16:18, 22 марта, 2013Поэтому у меня есть категоричная уверенность, что какой-то период вообще не надо учить иностранным языкам, чтобы люди не уезжали из страны.

Есть более действенный метод - на цепь посадить)

Андруха

Цитата: Goga от 22:12, 21 марта, 2013"Русский народ назван по результатам этих исследований учеными России не славянами, а финнами. Финнами названо и население Восточной Украины, а население Западной Украины генетически сарматы.
Goga, завязывай кидаться ссылками на всяких не очень здоровых русофобов. Пару часов пришлось потратить, чтобы найти корни рогов этого бреда и отыскать опровержение.
Здесь подробнее http://pereformat.ru/2013/03/sueta-popgenetikov/
http://pereformat.ru/2013/02/ryurikovichi/
Этот дядька гораздо авторитетьнее будет, супротив фантастов))

https://trieracentr.ru Триера Центр

Asta Gomes

Цитата: голдик от 16:18, 22 марта, 2013у нас и так народу немного, демография неважная. Поэтому у меня есть категоричная уверенность, что какой-то период вообще не надо учить иностранным языкам, чтобы люди не уезжали из страны.

Меня спросили на иврите,
-Вы на иврите говорите?
А я в ответ на чистом идиш
-Ты че в натуре, гад, не видишь?

odyssey1

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил создать офшорную зону на Дальнем Востоке. С таким предложением он выступил на заседании правительства РФ, посвященном госпрограмме развития Дальнего Востока и Байкальского региона. "Если такие страсти кипят вокруг Кипра, может, и нам создать такую зону на Дальнем Востоке.Камчатка Камчатка Покажите ее на карте этому человеку .Это круче кипра.Камчатка это офшор а не жопа мира.

RAIN/SNOW

Да воплотилось бы это в действительность :coolgay :coolgay :coolgay

RAIN/SNOW

С нас бы параллельно этому тоже все налоги сняли бы.....

Asta Gomes

Цитата: odyssey1 от 20:26, 22 марта, 2013Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил создать офшорную зону на Дальнем Востоке. С таким предложением он выступил на заседании правительства РФ, посвященном госпрограмме развития Дальнего Востока и Байкальского региона.

А.РЫКЛИН: Медведев – это, знаете, как в «Ревизоре», легкость в мыслях необыкновенная. Вот это ровно прямая цитата.

Александр Владимирович

Ну, вот дождались, скоро будем жить в офшоре, я согласен, нам ещё киприотского солнца и тёплого моря, и тогда вперёд.

Goga

Цитата: Андруха от 17:28, 22 марта, 2013Пару часов пришлось потратить,
Ну не Астой жеж единой :shuffle Вакцинация вещь полезная.  :degen
Эта ссылка на старые дрожжи, они принципиально уже бродить не могут, антитела выработаны. ;) Считай приколом. :repa:
Сбербанк в Чехии филиал открыл, он целый год был убыточным, 300млн что ли в год. В этом году в 0 хотят выйти, в следующем в плюса планируют. Между делом ляпнул о 25% доходности банков в России, вот я и думаю, а чего у нас инфляция официальная всего 15% и меньше? Может реально 25 и выше? :brovki: :pom:
Выборы матрёшки опять же странные. Ну посмотрим. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

mishka

Цитата: абревиатура от 12:11, 22 марта, 2013
что зачем?
коммунизм - победит
Какая тебе или мне от этого выгода?

Goga

Цитата: mishka от 22:29, 22 марта, 2013Какая тебе или мне от этого выгода?
Прямая, никто на тебе наживаться не будет, не назовёт тебя убыточным с вытекающими последствиями, никто крышу над головой у тебя не отберёт, дети твои бесплатно будут учиться на того кого захотят и работу получат по специальности гарантированно....да много чего на самом деле. :gy:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

mishka

Цитата: Goga от 22:41, 22 марта, 2013
Прямая, никто на тебе наживаться не будет, не назовёт тебя убыточным с вытекающими последствиями, никто крышу над головой у тебя не отберёт, дети твои бесплатно будут учиться на того кого захотят и работу получат по специальности гарантированно....да много чего на самом деле. :gy:
Так может на мне и не наживаются, а как раз наоборот, и с крышей также, а дети мои может на западе учиться будут на кого захотят, а работать им не обязательно. Какая тогда польза?

Goga

Цитата: mishka от 23:06, 22 марта, 2013Так может на мне и не наживаются, а как раз наоборот, и с крышей также, а дети мои может на западе учиться будут на кого захотят, а работать им не обязательно. Какая тогда польза?
А с чего вы взяли что при социализме\коммунизме это нельзя? Потому что говнюки от КПСС идею извратили в СССР? Китаёзы вон тоже учатся везде где только могут, хотя коммунистическим его грешно называть, продвинутый царизм, впрочем и у нас тоже самое было, да и осталось, царь, бояре, опричники. :lol:

Во, прикольно.
"Рекорды, установленные на втором опытном образце (ОП-2) вертолёта Ми-38, официально вошли в реестр мировых рекордов Международной авиационной федерации, - передает «Интерфакс»."
http://www.odnako.org/blogs/show_24639/
"Справка: Ми-38 -- многоцелевой вертолет средней дальности. Он может эксплуатироваться в любое время суток в различных погодных и климатических условиях в диапазоне температур от -50 до +60°С. На вертолете установлен новейший комплекс авионики. К высоким конкурентным преимуществам вертолета Ми-38 можно отнести соответствие российским нормам АП-29, европейским JAR-29 и американским FAR-29, а также заложенные в конструкцию высокая надежность и безопасность, большие ресурсы, комфорт для экипажа и пассажиров и обеспечение эксплуатации вертолета "по состоянию"."
Лужу, паяю, IBM подчиняю