Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Asta Gomes

Цитата: абревиатура от 20:22, 18 марта, 2013Я ведь не про флаги вообще, а о пропаганде!

В Пиндостане очень распространены флешмобы. Стоит нигра у ограды Белого дома с плакатом: Меня обидели. Кто его обидел? Президент США? Вряд ли но россиянские журнализы это охотно снимают и показывают своим лохам-Глядите, пиндосы нигру обидели.

Андруха

Цитата: Goga от 20:14, 18 марта, 2013Чем красный флаг не угодил?
Тем, что войска с таким флагом тысячелетием ранее постоянно давали хорошего пинка хазарам, булгарам, печенегам и прочим византийцам. До сих пор гематома с их задницы не сходит, вот и изголяются)))

https://trieracentr.ru Триера Центр

odyssey1

Кипр может считаться, например, одним из крупнейших в мире производителей стали и цветных металлов. Именно на острове находятся компании, которые владеют крупнейшими российскими металлургическими комбинатами
.Фракция партии "Единая Россия" в Государственной Думе подготовила специальное заявление о недопустимости злоупотребления СМИ правом на свободу слова. Обращение партийцев стало ответом на резонансную статью в "Московском комсомольце" под названием "Политическая проституция сменила пол", которая стала причиной конфликта между редакцией газеты и единороссом Андреем Исаевым.

red

Хотел сегодня евро прикупить на волне снижения курса, а вот фиг вам, курс, похоже, только в центробанке снизился... в общем дешевле 40.08 не нашёл, а во многих банках так в среднем 40.5 и держится.

Батя

Включите телеканал "Рен"
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Denny-boy

Цитата: red от 21:38, 19 марта, 2013Хотел сегодня евро прикупить на волне снижения курса, а вот фиг вам, курс, похоже, только в центробанке снизился... в общем дешевле 40.08 не нашёл, а во многих банках так в среднем 40.5 и держится.

А мне повезло недавно. На курсе выиграл и на эти деньги в одном евробаре неделю сидели)

jhuk

Обезлюдевшая Россия

ЦитироватьСогласно самым реалистичным демографическим прогнозам, население России в ближайшие десятилетия будет не расти, а сокращаться. В то же время в крупных городах есть проблема нехватки доступного жилья для населения. Государство же принимает многообещающие программы: поставить рекорды по вводу жилья, перегнать всех и вся и тому подобное. Согласно планам Министерства регионального развития, в 2013 году планируется ввести 64 млн кв. метров жилья, в 2015 году – 71 млн кв. метров, а в 2020 году – 92 млн кв. метров.

Увы, за бодрыми отчетами о введенных квадратных метрах зачастую забывают о весьма неприятной проблеме. Сокращение численности населения идет неравномерно по регионам России. Москве, например, сокращение населения не грозит. Тут стоит проблема строительства жилья и создания широкой урбанизированной зоны вокруг Москвы. Но в большинстве других регионов страны жилье надо будет не строить, а сносить, причем в огромных, увеличивающихся масштабах. А что такое ликвидация жилья? Это ликвидация инфраструктурных элементов: подачи воды, электроэнергии. Не могут же питаться электроэнергией пустующие деревни, поселки и районы городов. Расселение становится более дисперсным, усложняется поддержание инфраструктурных связей. Нельзя продолжать строить дороги, которые связывают пустеющие населенные пункты. Это очень затратно и неэффективно......

http://slon.ru/economics/kak_vymiraet_rossiya_karta_opustevshikh_gorodov-920081.xhtml
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Goga

Цитата: Ацтек (Ной) от 19:40, 19 марта, 2013Где? Там одни гомики .....
Традиция, Институт благородных девиц....понимаешь :lol:
Цитата: Asta Gomes от 20:26, 19 марта, 2013В Пиндостане очень распространены флешмобы.
Так победим! ;) Ещё им страйкбол в парках надо попробовать, тогда революция будет неизбежна :yes :kult: :lol:

По пиндостану - "сдох Максим, ну и Х с ним". Сволочи.
"Власти штата Техаса ( США ) не будут выдвигать обвинений против американской четы Лоры и Алана Шатто в связи с гибелью 21 января их приемного трехлетнего сына Максима ( Кузьмина ), усыновленного в России."
yandex.ru/yandsearch?text=максим&clid=1782902&lr=78

О демократии :degen
"Житель американского штата Индиана Дэниел Брюингтон получил пять лет тюрьмы после того, как в своем блоге раскритиковал судью, прокурора и свидетеля по делу о разводе и опеке над ребенком. Он описал судебный процесс и довольно резко высказался о его участниках - получается, что он сел в тюрьму за запись в блоге, сообщает сайт Indystar.com. "
http://www.newsru.com/world/19mar2013/piroman.html
:lol:

Лужу, паяю, IBM подчиняю

голдик

ЦитироватьПарламент Кипра отказался вводить налог на депозиты, взамен которого еврозона пообещала острову финансовую помощь. В то время, как немцы и "Тройка" давят на Никосию, министр финансов Кипра летит в Москву
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=296492
:repa:

Goga

Цитата: голдик от 13:42, 20 марта, 2013министр финансов Кипра летит в Москву
Наши объяснят как надо страну обворовывать грамотно. :degen Парламент Кипра решил пока подождать, счета не разблокированы. :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

голдик

ЦитироватьКипр попросит патриарха Кирилла посодействовать на переговорах о финподдержке
Президент Кипра Никос Анастасиадис сегодня утром встречается с главой Кипрской православной церкви архиепископом Хризостомом, сообщает греческое агентство церковных новостей Romfea.gr. Президент и архиепископ обсудят ситуацию после отказа парламента поддержать введение налога на депозиты.
Встреча проходит перед совещанием Анастасиадиса с политическими лидерами. Как ожидается, сообщает греческое агентство, президент попросит архиепископа обратиться к патриарху Кириллу за содействием на переговорах о финансовой поддержке Кипра. Предстоятель влиятельной в обществе Кипрской православной церкви ранее критиковал политику ЕС, заявляя, что кредиторы из ЕС и МВФ хотят заполучить природный газ, запасы которого недавно были найдены на шельфе в Средиземном море южнее Кипра. Хризостом считает, что если Европа пытается задушить экономику Кипра, то ему лучше выйти из еврозоны. Парламент Кипра во вторник отклонил законопроект о введении принудительного списания части депозитов в виде "налога". Ни один депутат не поддержал законопроект.http://www.fontanka.ru/2013/03/20/057/

Всё страньше и страньше :repa:

Denny-boy

В ЖЖ пишут, что на Кипре сейчас куча российских частных самолетов с хозяевами вкладов и их звероподобными охранниками.
По непроверенным данным Кипр готов отдать России долю в своих банках и энергоактивах. Взамен республика попросит кредит на несколько миллиардов евро.

Александр Владимирович

Боже мой, как мне жалко наших соотечественников, которые всю жизнь горбатились, копили по рублику, чтобы отложить на чёрный день в банках о. Кипр, и о, такая несправедливость, 10% у них отбирают, тупо, наложив на все демократические ценности. Ребята не отчаиваетесь, мать-Родина вам поможет, вместе с отцами нации спасёт Кипр от банкротства и ваши вклады от грязных рук киприских политиков.

Denny-boy

jhuk

Цитата: Goga от 08:40, 20 марта, 2013
О демократии :degen
"Житель американского штата Индиана Дэниел Брюингтон получил пять лет тюрьмы после того, как в своем блоге раскритиковал судью, прокурора и свидетеля по делу о разводе и опеке над ребенком. Он описал судебный процесс и довольно резко высказался о его участниках - получается, что он сел в тюрьму за запись в блоге, сообщает сайт Indystar.com. "
http://www.newsru.com/world/19mar2013/piroman.html
:lol:
хороший ход со стороны ньюс.ру - убедить народ в России, что лишают свободы за свободу мнения не только у нас, но и во всем мире, так сказать: видите, мы сажаем и все сажают, так что не чертыхайтесь
И вообще все эти антиамериканские настроения - промывка мозгов со стороны нашего правительства и те, кто крбчок заглотил, тот хомячок нашей пропаганды, на кого и был расчет. На эту тему очень хорошо высказался Парфенов

ЦитироватьПарфенов: Ну а антиамериканизм как любой "анти" непродуктивен, он же против, а не за. Антизападничество - это чушь собачья, опять-таки способ подмены повестки дня. Вместо того, чтобы говорить о своих проблемах, давайте поговорим об их проблемах, а о себе расскажем, какие мы высокодуховные. Когда нам нужно побыстрее проехать из одной нашей столицы в другую, приходится покупать японские рельсы и пускать по ним немецкие поезда.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/viewpoint/20/03/2013/849860.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

jhuk

Цитата: Goga от 14:00, 20 марта, 2013
Наши объяснят как надо страну обворовывать грамотно. :degen Парламент Кипра решил пока подождать, счета не разблокированы. :lol:
ржать над этим не стоит, там счета лукойла и многих других монстров нашей хилой экономики, в итоге мы с вами за все заплатим очередным витком кризиса

jhuk

Цитата: Скорпион от 00:21, 21 марта, 2013
В ЖЖ пишут, что на Кипре сейчас куча российских частных самолетов с хозяевами вкладов и их звероподобными охранниками.
По непроверенным данным Кипр готов отдать России долю в своих банках и энергоактивах. Взамен республика попросит кредит на несколько миллиардов евро.
Да так здорово получается, монстры нашей экономики перевели туда счета - бац, их арестовали и теперь шантажируют - или отдай 6 млрд , отщипнув от бюджета страны или спишем, что в итоге также будет за счет ваших налогоплательщиков, т.к. потеря немалой доли бизнес-оборотов все равно скажется на самой бедной части населения. А взамен мы тебя пустим в наш бизнес, куда не собирался и тебе нафиг не надо. Это как пенсионеру взамен его вклада предложить фантики - акции банка.

абревиатура

Цитата: jhuk от 03:57, 21 марта, 2013Ну а антиамериканизм как любой "анти" непродуктивен, он же против, а не за. Антизападничество

вот вы цитируете тут рукопожатного парфенога, к западу и америке в частности?

я это вообще к чему. ещё раз попытаюсь провести тут эту самую свою мысль (хотя в прошлый раз это и все что было с ней связано посчитали оффтопом и сказали, что предупреждений больше не будет, но я надеюсь, что теме РАЗНОЕ это не оффтоп, хотя я понимаю, что реакция такая была не из-за этого). начну опять с моей любимой депутата (язык не поворачивается назвать депутата депутатшой) Яровой. вы, уважаемые и не очень, господа не за то её не любите, за что её надо не любить. вот ей ставили в вину, что она яблоко предала, мол идеалы сменила. я опять же повторю - ничего она не меняла и не предавала, нельзя предать одно и тоже. а яблоко и ЕР - это одно и то же в самой своей сути! я уже приводил в пример творчество Стругацких с их выродками, одни были у власти, а другим власти не досталось, но и те и те были у писателей одного поля ягоды.

вот так и получается у нас со всей демократической, либеральной общественностью, для которых идеалы свободного рынка и демократии - это святое, а эти, кто у власти такие же демократы и либарлы, что и те, кого сейчас считают оппозицией. видите ли в чем дело, они (и те и эти) все всерьез думают, что их пустят в золотой миллиард. ведь они себя считают такими же, как те - которые на западе. те, которые, столетиями воровали, угнетали и порабощали и только сейчас приняли на себя благочинные маски, но все же выстрадали это свое право на золотой миллиард. и даже своему плебсу (за счет других) кое что кинули на пожрать. беда вся в том, что наши демократы/капиталисты которые у власти и те, которые себя считают рукопожатными (т.е. те выродки, кому власти не досталось) и те и эти ведь верят в непогрешимость запада (некоторые на этом форуме тоже), в его честность, святость и приверженность либеральным идеалам свободного рынка. кстати те, которsе у власит, как видно из сегодняшней реальности верят вс меньше и меньше (и слава богу, может ещё исправятся, если жить захотят). но все дело в том, что вся эта лабуда про демократию либарльство и свободный рынок на самом деле не работает нигде (те кто будут меня носом тыкать в процветающую европку и америку пусть гуляют, всё это процветание за счет эксплуатации других, просто сейчас эта эксплуатация вынесена по большей части во вне) и вся эта болтовня очень похожа на наши российские урковские понятия. вроде все по справедливости, по чесноку, но на самом деле эти понятия придуманы блатными для того что бы управлять быдлом.

а к чему это я все, а к тому, что да ЗДРАСТВУЕТ КОММУНИЗМ - БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! УЧЕНИЕ ЛЕНИНА-СТАЛИНА ВСЕСИЛЬНО ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО!!!
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

jhuk

Цитата: абревиатура от 04:30, 21 марта, 2013
те кто будут меня носом тыкать в процветающую европку и америку пусть гуляют, всё это процветание за счет эксплуатации других, просто сейчас эта эксплуатация вынесена по большей части во вне
Знаете, если наше правительство вдруг решит эксплуатировать другие страны, чтобы свой народ процветал вместо того, чтобы нещадно эксплуатировать свой, я не буду против и...мне не будет стыдно :shy: Человеческий социум так устроен, что всегда кого-то эксплуатируют, только пусть это будем не мы :blush2: Нам ни мозгов, ни мощи не хватает колонизировать слабые страны и эксплуатировать их, поэтому правительство кричит о духовности, подстригая своих овец до розовой шкурки. Также делали в Советском Союзе, кричали о строительстве коммунизма пока основная часть населения жила на 100 рублей в месяц и с тотальным дефицитом в магазинах. Мясо в достатке на прилавках появилось с развалом Союза, смешно, но сколько было агитки за колхозы, к Брежневу колхозы дотировались уже на 80% и все равно были в опе.
Когда других аргументов для народа не остается, начинают вещать как плохо там, чтобы свои думали - мы в опе не одни, значит все нормально

голдик

ЦитироватьНачался массовый выход из "Единой России"
Что происходит с партией власти? «Единую Россию» в один день покинули и кремлевские функционеры, и десятки рядовых членов, как сообщают многие СМИ. В понедельник стало известно, что сотрудники Кремля Вячеслав Володин и Олег Морозов приостановили свое членство в партии, хотя уже больше года работают в администрации президента, и в сети появилось обращение 60 рядовых членов «Единой России» в Абанском районе Красноярского края, объявивших о выходе из партии в открытом письме к Дмитрию Медведеву, сообщает slon.ru.
«Партия "Единая Россия" в Абанском районе уже давно перестала выполнять свою политическую функцию. Мы являемся членами партии, но нас уже много лет не приглашают на собрания, которые зачастую проводятся только на бумаге, а партийная деятельность осталась лишь в красивых отчетах», – пишут бывшие единороссы. Среди населения, по мнению авторов письма, растет недовольство «Единой Россией». «В нашем районе живут трудолюбивые, небезразличные к судьбе своей малой Родины люди, и мы не желаем, чтобы они считали нас и других честных членов партии "Единая Россия" за воров только потому, что мы находимся в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами», – объясняют они свой уход.
http://www.vestipk.ru/?id=19817
:repa:

абревиатура

Цитата: jhuk от 07:17, 21 марта, 2013я не буду против и...мне не будет стыдно

я в этом и не сомневался. хорошо хоть честно.
вот поэтому то я и говорю - те, кто поливает грязью успешных (за то, что они там что-то имет или куда то переметнулись) - в большей своей массе им просто завидуют.
иными словами, если бы пехтины и яровые имели все это свое богатсво за счет эксплуатации негров в гватемале, то такие как вы и многие другие, ни слова бы против не сказали. ведь так?

Цитата: jhuk от 07:17, 21 марта, 2013Мясо в достатке на прилавках появилось с развалом Союза, смешно, но сколько было агитки за колхозы, к Брежневу колхозы дотировались уже на 80% и все равно были в опе.

колбасный вопрос всегда либеральную интеллигенцию мучил в России больше чем все остальное. сейчас то вам ее хоть хватает?
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Goga

Цитата: Скорпион от 00:21, 21 марта, 2013По непроверенным данным Кипр готов отдать
Цитата: Скорпион от 00:21, 21 марта, 2013с хозяевами вкладов и их звероподобными охранниками.
:kult: :lol: Да куды он денется. Их как нас кинуть не удастся. Там СВОИ элиты и они там ДАВНО. Это не наши красные пиджаки :lol:
Цитата: jhuk от 03:59, 21 марта, 2013в итоге мы с вами за все заплатим очередным витком кризиса
А когда было по другому? Что Ротшильды баблом с народом делились? :smoke: :lol:
Цитата: jhuk от 07:17, 21 марта, 2013Нам ни мозгов, ни мощи не хватает колонизировать слабые страны и эксплуатировать их
Не, нам они нафиг не нужны, нам своё бы от разворовывания удержать, то что предки нам оставили.

Цитата: jhuk от 03:57, 21 марта, 2013хороший ход со стороны ньюс.ру - убедить народ в России, что лишают свободы за свободу мнения не только у нас
Вам же ничто не мешает домыслы выкладывать? А это факты. Можно на них уже и базироваться, позиционироваться. А на домыслах - глупо. :yes
Про Парфёнова даже не знаю,  :repa: речистый конечно либероид, но мозгов маловато, да и продажен зело. :smoke:

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Гастарбайтеры из ЕС готовятся брать Россию штурмом
http://news.rambler.ru/14138524/
Европейцам впору ездить в Россию на заработки. Ситуация на рынке труда в Евросоюзе продолжает ухудшаться, тогда как у нас безработица сокращается. В целом же количество безработных в мире растет, что обостряет социальные проблемы и порождает конфликты.

Некоторое время назад Международная организация труда (МОТ) в ежегодном докладе констатировала, что с 2008 г. в мире было сокращено 50 млн рабочих мест. Согласно прогнозам организации, в этом году мировая экономика лишится еще 6 млн рабочих мест, и глобальный уровень безработицы составит 6,1% экономически активного населения. В 2013 г. он повысится до 6,2%.

Греческого гастарбайтера выдворили из Камышина
http://news.vdv-s.ru/society/?news=230669

Goga

"Русский народ назван по результатам этих исследований учеными России не славянами, а финнами. Финнами названо и население Восточной Украины, а население Западной Украины генетически сарматы. То есть, украинский народ – тоже не славяне. Единственными славянами из «восточных славян» генетически названы белорусы, но они генетически идентичны полякам – а значит, являются вовсе не «восточными славянами», а генетически западными славянами. Фактически это означает геополитический крах Славянского Треугольника «восточных славян», ибо белорусы оказались генетически поляками, русские – финнами, а украинцы – финнами и сарматами. Конечно, пропаганда будет пытаться и дальше этот факт утаивать от населения, но шила в мешке не утаишь. Как и не закрыть рот ученым, не спрятать их новейшие генетические исследования. Научный прогресс остановить невозможно. Поэтому открытия российских ученых – это не просто научная сенсация, а БОМБА, способная подорвать все ныне существующие устои в представлениях народов. Вот почему российский журнал «Власть» и дал этому факту крайне обеспокоенную оценку: «Российские ученые завершили и готовят к публикации первое масштабное исследование генофонда русского народа. Обнародование результатов может иметь непредсказуемые последствия для России и мирового порядка» Журнал не преувеличил. "
http://oper.ru/news/read.php?t=1051611897
(Подготавливают присоединение Финляндии к России? ) :repa: :lol: :lol: :lol: :kult:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Цитата: Goga от 22:12, 21 марта, 2013Подготавливают присоединение Финляндии к России?
Ну не в первый раз, чай)