Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Ной

Цитата: jhuk от 22:43, 16 марта, 2013
Да, но тогда пресекать лозунги российских фашистов - "Россия для русских", а то обратка прилетит, не отмоются
А кто у нас российские фашисты? Неужели татары? Или мордва? Ааа, наверное москвичи? Точно, они же обычно кричат - понаехали тут .....

jhuk

Цитата: Ацтек (Ной) от 22:46, 16 марта, 2013
А кто у нас российские фашисты? Неужели татары? Или мордва? Ааа, наверное москвичи? Точно, они же обычно кричат - понаехали тут .....
Опять поиски врага:-) понаехали кричат все, камчадалы, кстати, тоже - достаточно форум почитать
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Ной

Цитата: jhuk от 22:47, 16 марта, 2013
Опять поиски врага:-) понаехали кричат все, камчадалы, кстати, тоже - достаточно форум почитать
Эээ, не надо съезжать. На вопрос ответьте - кого вы, москвичи, считаете российским фашистом?

Denny-boy

Цитата: jhuk от 22:42, 16 марта, 2013Что говорит об узости ваших взглядов и превалированию эмоций над разумом
А кто у нас на форуме проповедует москвофильство?)

jhuk

Цитата: Скорпион от 23:02, 16 марта, 2013
А кто у нас на форуме проповедует москвофильство?)
И все скатилось на вашу любимую фобию, вы тут пока развивайте тему, я схожу кофейку налью :brovki:

Цитата: Ацтек (Ной) от 22:53, 16 марта, 2013
Эээ, не надо съезжать. На вопрос ответьте - кого вы, москвичи, считаете российским фашистом?
У Скорпиона уже и компания подтянулась, тоже любит всех разгруппировать, оценить, посчитать :) У вас циркуль для измерения диаметра черепа есть?
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Denny-boy

Тема давно развита. Не станем углубляться.

Denny-boy

http://www.gazeta.ru/business/2013/03/16/5059701.shtml
Кипр заморозил банковские вклады: уже во вторник с крупных депозитов спишут почти 10% — это условие помощи от Евросоюза и МВФ. В банках очереди, снять деньги через электронные системы невозможно

Ной

Цитата: jhuk от 23:17, 16 марта, 2013
.............
У Скорпиона уже и компания подтянулась, тоже любит всех разгруппировать, оценить, посчитать :) У вас циркуль для измерения диаметра черепа есть?
О, вы даже знаете, чем череп измеряют. Опыт что ли мается? Понятно, кто тут из российских фашистов ... ответ засчитан. Принимается.

Denny-boy

Как говорится только факты. Одно местечко в Афганистане после вторжения злобных русских:

То же место сейчас при демократической американской оккупации:

абревиатура

Цитата: Скорпион от 02:11, 17 марта, 2013Одно местечко в Афганистане после вторжения злобных русских:

а вот в интернетах пишут, что это 60-70 годы 20-го века при Захир-Шахе.
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Denny-boy

Читал, но пруфлинка так никто и не дал.

Denny-boy

Протесты против экономии бюджета докатились до Швейцарии

БЕРН, 17 марта. Педагоги, медики, полицейские и прочие бюджетники вышли на протестную демонстрацию в швейцарской столице.
Более 20 тыс. человек сказали "нет" проводимыми властями мерами экономии и потребовали повысить зарплаты и остановить разрушение госсектора.
В целях экономии правительство кантона Берн практически отменило существовавшую ранее практику регулярного автоматического повышения зарплат в бюджетном секторе, а также сократило государственные расходы в сфере образования и здравоохранения почти на 55 млн швейцарских франков (45 млн евро).
Акция в швейцарской столице стала крупнейшей за последнее десятилетие.
Отметим, на юге Европы, затронутой кризисом, многотысячные демонстрации в числе прочего проводятся в Испании и Португалии.

http://www.rosbalt.ru/business/2013/03/17/1106541.html

П.С. Швейцарцы в точку попали с формулированием.

голдик

ЦитироватьПБТИ: Люди на джипах с оружием не выпустили в рейс автобусы на Просвещения
Сегодня утром автобусы, обслуживающие маршрут К-441 (Санкт-Петербург - Юкки, Всеволожский район Ленинградской области), не смогли выйти в рейс.
Как сообщает пресс-служба Петербургского бюро транспортной информации, на кольцо на проспекте Просвещения, откуда машины начинают движение, подъехали несколько внедорожников и заблокировали выезд. Несколько человек, угрожая водителям маршрутных автобусов огнестрельным оружием, начали оттеснять машины "Леноблпассажиравтотранса" с кольца и выставили на линию восемь микроавтобусов "Пежо". Вчера эти же неизвестные уже угрожали водителям, однако сегодня перешли к более серьезным действиям.
С самого утра представители перевозчика неоднократно обращались за помощью в правоохранительные органы, однако до 18 часам никто из сотрудников полиции так и не прибыл на место, отмечает ПБТИ.http://spbvoditel.ru/2013/03/16/012/
Вот что-то это мне всё напоминает :repa:

Goga

Цитата: Скорпион от 12:18, 17 марта, 2013Более 20 тыс. человек сказали "нет" проводимыми властями мерами экономии и потребовали повысить зарплаты и остановить разрушение госсектора.
:lol: :lol: :lol: СССР не стало, вот буржуины и снижают издержки на работяг, бояться нечего, оплота пролетариев не существует, сами они разобщены. В общем надо коминтерн возрождать :shuffle :degen
Цитата: голдик от 14:05, 17 марта, 2013за помощью в правоохранительные органы, однако до 18 часам никто из сотрудников полиции так и не прибыл на место,
Ну никого ж не убили, вот убьют тогда звоните.....приедем. :lol: :lol: :lol: Классика.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

абревиатура

Посмотрел вчера три серии старого человека паука. Во 2-ой и 3-ьей серии, были таки примечательные кадры - челпаук пролетает таким хорошим, крупным планом на фоне здоврового развевающегося американского флага, под восклицание и улюлюкание патриотически настроенной общественности. Красиво, аж дух захватывает.

Представляю, если бы нечно подобное сняли наши режиссеры. Ну, например бы в том фильме, про то, как парень нашел старый автомобиль и летал на нем по всей Москве аки супер-герой, название забыл. Вот если бы он там так-же красчоно, зрелищно пролетал бы на том авто, на фоне двуглавного орла или гигнатского развевающегося триколора. Так вот, я думаю, что рукопожатные и неполживые, да и нетолько они, плевались бы от этого и называли бы это гнусным ура-патриотизмом. Я бы наверно тоже плевался, но по другой причине.

Но дело даже не в этом, мне вот стало очень интересно, а как у них там - в клятом пиндостане, широкая общественность воспринимает эти вкрапления махровейшей прогпаганды, причем в старом добром советском стиле, в свои киношедевры? Ну как пролет челапакуа на фоне звезднополсатого? Так же как наши неполживые - типа 'вот - наш дурацкий сэшэашный ура-патриотизм', или же наоборот, с душой и восхищением?
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Asta Gomes

Если говорить о флаге то любой пиндос может повесить его над своим домом в знак своего патриотизма. В России флаг висит только на администрациях и воинских частях. Это символ правящего сословия, равно как лимузины с мигалками. Никакого уважения у быдла он не вызывает. И потом звезднополосатый флаг был символом борьбы за независимость США. Пиндосы сражались под ним в Европе и Азии, его поднимали над Иводзимой, на Луне, он уцелел при атаке на ВТЦ. Для сотен миллионов пиндосов это символ величия их страны. А россиянский триколор введенный дедушкой Ельцыным символ чего? Расстрела парламента, чеченской бойни, тотального воровства и коррупции?

абревиатура

Цитата: Asta Gomes от 19:21, 18 марта, 2013Если говорить о флаге то любой пиндос мож

А если говорить не о флаге? Я разве о флаге говорил?

Goga

Цитата: Asta Gomes от 19:21, 18 марта, 2013Никакого уважения у быдла он не вызывает.
А ты конкретно уважаешь? Или тоже "быдло"? :lol: :lol: :lol:

Красный серпастый молоткастый много чем славен, а этот новый на гейскую символику больше смахивает, шестицветную, Хотя символ государства, а государство как бэ новое, чё то нарабатывает в плане имиджа, посмотрим.
Вообще аналогия такая - был красный флаг, пришли пид...сы добавили синенького, сверху, потом пришли предатели с белым и вуаля!  :shuffle :brovki: :uzon:
Все мутные заявы, я ж помню как у нас как его....Айварс Лездиньш....мммм.. ещё до того как власти определились с флагом выставил на стол эту поделку и сказал что это будет нашим флагом. Месяца через три и точно приняли. Чисто буржуинский флажок. У работяг по домам на стенках красненькие висят до сих пор. И белые ленточки тоже символичны, фиг знает или я совсем в символике не петрю :shuffle
:lol: :lol: :lol:
Чем красный флаг не угодил?
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Ной

Цитата: Goga от 20:14, 18 марта, 2013
............в символике не петрю :shuffle
Петришь. А мне больше нравится черно-желто-белый ... или просто черный ("княжеский")

абревиатура

Ребята! Вы кроме себя и Асты можете кого то ещё слышать? Я ведь не про флаги вообще, а о пропаганде! И в частности о том, как к ней широкая общественность относится там.

Ной

Цитата: абревиатура от 20:22, 18 марта, 2013
Ребята! Вы кроме себя и Асты можете кого то ещё слышать? Я ведь не про флаги вообще, а о пропаганде! И в частности о том, как к ней широкая общественность относится там.
Слышим слышим. Просто отношение общественности изучать по фильма .... не камильфо.  Пропаганда? Наверное. Но у них есть идеология. А у нас  ..... пфуууу .... нихрена нет .....

Goga

Цитата: абревиатура от 20:22, 18 марта, 2013Я ведь не про флаги вообще, а о пропаганде! И в частности о том, как к ней широкая общественность относится там.

Цитата: абревиатура от 20:22, 18 марта, 2013Ребята! Вы кроме себя и Асты можете кого то ещё слышать?

У нас официально ИДЕОЛОГИЯ запрещена. А раз нет идеи то и пропаганды нет, есть рекламная пауза.  :moral :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

jhuk

Цитата: голдик от 14:05, 17 марта, 2013
Вот что-то это мне всё напоминает :repa:
А там раздавались возгласы: "в Смольном полные подвалы вина"? :shy:

Goga

Цитата: jhuk от 04:27, 19 марта, 2013А там раздавались возгласы: "в Смольном полные подвалы вина"? :shy:

и смолянки не целованные.....томятся. :gy:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Ной

Цитата: Goga от 15:19, 19 марта, 2013
и смолянки не целованные.....томятся. :gy:
Где? Там одни гомики .....