Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

голдик

Цитата: Ацтек (Ной) от 11:21, 08 марта, 2013А есть ли будущее у детей моих детей вообще. Моя старшая говорит - за кого замуж выходить? Одни пивососы и наркоманы. Лучше я одна останусь ..... вот и все. Финита ля комеди.
У подруги две дочи - тоже самое :(

Ной

У меня иногда возникает в голове, что поразительно - ведь мозгов то нет, а почему это наши будущие б** защитнички, такие? Папу с мамой такие павианы устраивают?

Goga

Цитата: Ацтек (Ной) от 19:49, 08 марта, 2013Самый умный?
Похоже да.
Согласись, что работая в кабаке трудно найти трезвенника.
Фиг знает, я не барышня, но знаю кучу пацанов 18-30 лет вполне вменяемых и трудолюбивых. Что по прошлой работе что по нынешней. Ну да, пивасик попить и побарагозить как бы тоже бывает, но мы и сами такими были. Наши былые гульки и покруче бывали, почему ж мы молодым в этом отказываем?
Стареем, брюзжим? :brovki: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Ной

Цитата: Goga от 21:12, 08 марта, 2013
..........
Стареем, брюзжим? :brovki: :lol:
Нет, я и сейчас не монашествую. Но когда мы пили у нас как то по другому было, пойло было качественнее, наркоты не было. Чище было.
И в качестве оффтопа - что? слово б** (три буквы борис лида ярослав) это мат? Это форум с русскими или  .....? Насколько я помню это междометие. (вульг)

Goga

Цитата: Ацтек (Ной) от 21:25, 08 марта, 2013наркоты не было.
Сейчас доступность упростилась, ну и молодость....типа бравады. Жалко людей.
Я помню как мы пузырь "Рубина" перед танцульками в сугроб засунули, через час типа достанем и хлопнем...ага, он собака в кашицу превратился, а ещё помню с однокашниками брагу пили на НГ. :shuffle Очень качественный продукт. :yes (это 75-78гг :shuffle)

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Ной

Цитата: Goga от 21:41, 08 марта, 2013
Сейчас........... Очень качественный продукт. :yes (это 75-78гг :shuffle)
Да и не было моды на пьянство. Отдельная бравада у некоторых была, но в целом .... идеология не та была. Все интересы в пузырь не упирались .....

Denny-boy

Цитата: Ацтек (Ной) от 21:57, 08 марта, 2013Да и не было моды на пьянство.
Сравнивая с тем, что сейчас тысячу раз да. Даже в деревнях по нынешним меркам пили довольно скромно. В городе появиться пьяным на виду соседей было вообще моветон.

Goga

:repa: Пьянчуги были конечно, но воспринимались конченными людьми и вызывали жалость. А молодёжь попивала изображая себя взрослыми, для солидности. Ну а по праздникам конечно вся деревня кучковалась по знакомым и отрывалась по полной. :shuffle за редким исключением. Вообще было весело, скандалили мало. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

mishka

Цитата: Ацтек (Ной) от 11:21, 08 марта, 2013
А есть ли будущее у детей моих детей вообще. Моя старшая говорит - за кого замуж выходить? Одни пивососы и наркоманы. Лучше я одна останусь ..... вот и все. Финита ля комеди.
Пивной алкоголизм сейчас популярен, но вот с наркоманией я бы не сказал что так плохо. У меня приятель весь такой правильный, говорит нормальной девушки сейчас не найти, все легкого поведения - может они друг-друга ищут?)))

Откуда вобще мнение, что для ликвидации деградации общества идеология национализма является обязательным условием? До революции борделей было больше, чем университетов, алкоголизмом страдала молодежь (о пьяных бунтующих матросах уже как пластинка заезженная). После революции началась борьба с этим, алкоголизм победить полностью не удалось, но он хоть "постарел", то есть перестал быть болезнью молодежи.
Человек спивается, когда нет целей, не к чему стремиться. Применяйте это и к обществу. Построение светлого будущего веком ранее было великой идеей. И люди стремились к цели, отсюда и нравственный уровень и культура. Многое построили, о чем тогда даже не мечтали. Представь крестьянина имеющего из орудий облегчения труда в лучшем случае лошадь, а через десять лет уже трактора и комбайны.
Нужна идея, цель, к которой общество будет стремиться. А самого по себе национализма или другого изма не достаточно.

Asta Gomes

Да раньше водка была крепче, сахар слаще, бабы сисястее. Типа наркотиков не было. Высоцкий с Галичем глюкозу по вене пускали. Пьянства не было. С Европы приезжают требуют подать им Слезы комсомолки. Да там же технический спирт, чистый яд. Но Венечка же его пил. Да Венечка стебался, иронизировал на тему какую только химию не пили в СССР. Любой салага знал что зимой надо лить  лить одеколон на замороженный лом а летом опускать в одеколон расколенную   сотку. Любой работяга знал как при помощи дрели из политуры готовится амброзия чистая с нектаром сладким. Показывают кинохронику времен сухого закона когда по улицам городов валяются пьяные а народ давится в очередях за водкой. Что сейчас изменилось? Появились синтетические канабиойды JWH, дезоморфин  и первинтин варят дома из аптечного сырья. Если раньше со всей страны ехали гонцы в Среднюю Азию за маковой соломкой и коноплей то теперь наркоманам только до аптеки добрести, а JWH через интернет заказывают. И если раньше бедные пили самогонку, брагу и политуру то теперь они перешли на синтетические наркотики. И конечно от крокодила люди люто мрут но не думаю что от употребления антифриза и незамерзайки они мрут меньше.

Александр Владимирович

Asta, ну всегда найдёт антиаргумент. Да, во все врнмена были мерзавцы, но раньше они шифровались, кто не шифровался того в концлагерь отправляли или на плаху палачу, а в нынешних условиях практически во всех странах мира вся эта пена вылезла наружу и требует прав, свобод и равенства с нормальными людьми. Мол, типа мы тоже люди, человеки, однополым извращенцам усыновлять детей, нудистам голыми гулять в центре массового скопления народа, наркошам ширятся и валятся посреди тратуаров и т.д. Если с этим не бороться, то всё "ку-ку Гриня (Asta)" человечеству. Согласен со многими авторами, что у нынешний молодёжи сбит прицел, кабаки, бары, притоны, кильдимы, доступность алкоголя, наркотиков и прочие, особенно для старшекласников лишает их самого главного - здоровья, а всемирный разврат и воровство веры в справедливость. Но думаю, ни всё потеряно, где наша не пропадала, пока есть люди осознающие ответственность перед младшими поколениями, значить мы победим.

Asta Gomes

Цитата: Александр Владимирович от 14:35, 09 марта, 2013Да, во все врнмена были мерзавцы, но раньше они шифровались, кто не шифровался того в концлагерь отправляли или на плаху палачу, а в нынешних условиях практически во всех странах мира вся эта пена вылезла наружу и требует прав, свобод и равенства с нормальными людьми.

Для вас только педики мерзавцы? Или евреи, попы, офицеры и крестьяне тоже? Экзюпери  писал что уважение к человеку-вот пробный камень любой морали. Нацист уважает только себе подобных-значит уважает только самого себя. Вот он еврей или цыган, в концлагерь, вот он верующий а я верю только в Гитлера (Сталина) в концлагерь, он дворянин-в концлагерь, гомосексуалист-в концлагерь, душевнобольной, престарелый-умертвить. Советский солдат потерявший на войне ноги или руки-в закрытый интернат (тот же лагерь). Он инакомыслящий-в лагерь, психушку в лучшем случае выслать из страны. Такая мораль убожества. Сталин, Пол Пот, Гитлер, новопреставленный Чавес особыми умственными способностями не отличались поэтому подгоняли народ под свое убожество.

Цитата: Александр Владимирович от 14:35, 09 марта, 2013Мол, типа мы тоже люди, человеки, однополым извращенцам усыновлять детей, нудистам голыми гулять в центре массового скопления народа, наркошам ширятся и валятся посреди тратуаров и т.д.

То что человек ходит голый это не значит что он хуже одетого. И нудисты в большинстве своем обретаются на отдельных пляжах. На счет усыновления детей однополыми парами то нет длительных научных наблюдений на этот счет т.к. еще только начался процесс легализации однополых отношений. Пройдет лет 50 и это станет такой же нормой как негр севший на переднее кресло в американском автобусе. А прежде за такое могли и убить. Вот вы против усыновления детей однополыми парами. Но живут же лесбиянки, имеют детей. Ф Киркоров с помощью суррогатного материнства стал дважды отцом. Есть термин "чайка"-женщина которую гомосексуалист берет в жены чтобы не выделяться из коллектива. Вот он такой семьянин имеющий жену, детей и одного или нескольких оЧЧЧень близких друзей. Наконец надо разделять педофилию и гомосексуализм. Если у гомосексуалиста нет сексуального влечения к ребенку то он будет заботиться о нем как о родном. В то же время мало ли случаев когда родные папы и мамы вступают в сексуальные отношения с собственными детьми, или когда родители-садисты подвергают детей физическому насилию или убивают их.  Но все равно когда ребенка забирают у родителей алкоголиков, наркоманов, садистов он в большинстве случаев хочет к ним вернуться. Так почему не дать шанс сироте обрести новых родителей пусть даже гомосексуалистов?

Лично я не считаю наркоманов больными людьми. Человек не становится наркоманом внезапно. Он с детства ищет что бы покурить, выпить, понюхать. Поэтому не верю я байкам что барыги сажают детей на наркотики. Кому надо, сам найдет. Приготовление синтетических наркотиков в кустарных условиях того же первитина или дезоморфина с использованием бензина и других реактивов вызывает отравление у соседей и часто сопровождается взрывами и пожарами. Шприцы которые наркоманы разбрасывают на улице и в подъездах представляют угрозу для людей и в особенности детей. Лично я сторонница легализации наркотиков, но не так чтобы они свободно продавались в палатках. Я считаю что наркоман должен стать на учет в специализированном учреждении где бы он получал требуемые препараты бесплатно. Чтобы он не грабил людей когда нужны деньги на дозу, чтобы не травил себя и окружающих изготавливая самопальные наркотики. Есть еще китайский вариант с расстрелом барыг и 3000000 наркоманов находящихся фактически на пожизненном заключении в условиях мягко говоря нечеловеческих.

Denny-boy

Цитата: Asta Gomes от 17:15, 09 марта, 2013На счет усыновления детей однополыми парами то нет длительных научных наблюдений на этот счет
Результаты уже есть. И весьма прискорбные для извращенцев. Как и следовало ожидать.

Сан Саныч

Цитата: Asta Gomes от 17:15, 09 марта, 2013Есть еще китайский вариант с расстрелом барыг и 3000000 наркоманов находящихся фактически на пожизненном заключении в условиях мягко говоря нечеловеческих.
А что, нормальный вариант. Барыги того заслуживают, а от наркоманов всё-равно толку не будет.  Фильм "Новая земля" даёт толковый сценарий.

jhuk

Цитата: Александр Владимирович от 14:35, 09 марта, 2013
Asta, ну всегда найдёт антиаргумент. Да, во все врнмена были мерзавцы, но раньше они шифровались, кто не шифровался того в концлагерь отправляли или на плаху палачу, а в нынешних условиях практически во всех странах мира вся эта пена вылезла наружу и требует прав, свобод и равенства с нормальными людьми. Мол, типа мы тоже люди, человеки, однополым извращенцам усыновлять детей, нудистам голыми гулять в центре массового скопления народа, наркошам ширятся и валятся посреди тратуаров и т.д. Если с этим не бороться, то всё "ку-ку Гриня (Asta)" человечеству. Согласен со многими авторами, что у нынешний молодёжи сбит прицел, кабаки, бары, притоны, кильдимы, доступность алкоголя, наркотиков и прочие, особенно для старшекласников лишает их самого главного - здоровья, а всемирный разврат и воровство веры в справедливость. Но думаю, ни всё потеряно, где наша не пропадала, пока есть люди осознающие ответственность перед младшими поколениями, значить мы победим.
Только молодежи сбили прицел не педерасты, а их родители, воспитанные, если что, в так любимом здесь Советском Союзе и государственная политика.
В странах, где голубые гуляют на парадах, институт семьи существует, а у нас парады запрещены - а семьи нет и повальное бытовое пьянство. Прицелы не педики сбивают, а государственная политика. В Советском Союзе была идея построить коммунизм (бред, конечно, но идея объединяла) и светлое будущее, но нескольким поколениям рабов насаждалась мысль - зарабатывать плохо, деньги - зло (конечно, деньги зло, живите на 100 рублей материковских и не пищите, будете духовно развиты). После перестройки объединяющая идея светлого будущего испарилась, а материальное благополучие у большинства по-прежнему презренно. Народ себя ощущает, как крестьяне после отмены крепостного права, если помещик был не последняя св**очь, варившая своих крестьян в кипятке, то крестьянин чувстовал защиту - работу дадут, тарелку каши обеспечат, можно ни о чем не думать. Так и сегодняшние ностальгирующие по Советскому союзу, как тот крепостной крестьянин.
Американцы объединены идеей американской мечты, пусть их мечта - материальное благополучие, но это подразумевает под собой профессию, ипотеку на всю жизнь, а значит не тунеядство, а кропотливый труд. К американской мечте проще прийти в семье, культ которой тщательно пестуется несмотря на толерантность в секс-меньшинствам.
У нас не к чему идти, за благосостояние тебя закидают камнями, поводов гордиться страной нет. Причем тут педерасты и сбитые прицелы?
Китай пошел по правильному пути, не отказавшись от идеи строительства светлого будущего для рядового пипла, работающего за миску риса, добавил материальную мечту для народа = взрыв экономики, институт семьи и т.д.
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Сан Саныч

Да что же такое, слова у Асты и Жук вроде бы все понятные, а ощущение, что кто-то под ёлкой нагадил...

jhuk

Цитата: Скорпион от 17:20, 09 марта, 2013
Результаты уже есть. И весьма прискорбные для извращенцев. Как и следовало ожидать.
Последую вашей привычке - пруфлинк в студию :lol:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

jhuk

Цитата: Сан Саныч от 20:06, 09 марта, 2013
Да что же такое, слова у Асты и Жук вроде бы все понятные, а ощущение, что кто-то под ёлкой нагадил...
Это всегда, когда идет разрыв ШАБЛОНА :lol:

Андруха

Цитата: jhuk от 20:18, 09 марта, 2013Это всегда, когда идет разрыв ШАБЛОНА
Нет, так всегда когда кто-то под ёлкой нагадил. Шаблон в этом случае совсем не при чем.

https://trieracentr.ru Триера Центр

jhuk

Цитата: Андруха от 21:44, 09 марта, 2013
Нет, так всегда когда кто-то под ёлкой нагадил. Шаблон в этом случае совсем не при чем.
Разные люди-разные взгляды, елка - шаблон, вы ее пестуете, поливаете, а тут кто-то другое мнение выражает - не порядок :)

Asta Gomes

Елки в питомниках перед Новым годом опрыскивают специальной жидкостью с запахом фекалий дабы их не рубили браконьеры. Воняет только ворованная елка. Что до американской мечты то целые поколения нигров и латиносов сидят на пособии, на продовольственных карточках, живут в социальном жилье и для них это -американская мечта.

Андруха

Цитата: Asta Gomes от 17:15, 09 марта, 2013Человек не становится наркоманом внезапно. Он с детства ищет что бы покурить, выпить, понюхать. Поэтому не верю я байкам что барыги сажают детей на наркотики.
Цитата: jhuk от 19:57, 09 марта, 2013Только молодежи сбили прицел не педерасты
Вы на полном серьезе не понимаете элементарных вещей или у вас работа такая - гадить.
Если ребенок с детства не видит "дерьма", то и стремиться он к этому не будет. Если ориентиры направления развития менталитета направлены на педерастию, которая является ступенью деградации, то и молодой мозг начнет тянуться к этой раскайфованной никчемной жизни. Желание подрастающего поколения будут направлены не на попытку чему-то научиться, а на стремление "легкого" получения всех гламурных хреновен, извините, через задницу. А именно это и пропагандируют СМИ и прочие парады. Зачем чего-то добиваться, учиться, работать, строить, изобретать, если можно просто лечь к кому-то в кровать, раздвинуть ноги и результат уже вот он. И это касается подростков любого пола. И именно на них расчитана вся эта пропаганда.
И да, эта пропаганда поддерживается государством, коль оно позволяет такое в СМИ, позволяет проводить деградирующие реформы образования, урезая при этом все возможности любого развития достойного времяпровождения детей. На родителей взвален непомерный груз налогов, выплат и прочей дани, зарабатывать которую приходится бОльшую часть времени, вместо воспитания детей. Вот и получается "тандем": родители вкалывают или пьют от безысходности, а на глазах у детей только гламур или наркота (неважно какая).
И да, в СССР такого не было. Устройство было другое. Если для вас это плохо - флаг вам в руки, гарлем вам в ПМЖ.

Цитата: jhuk от 23:09, 09 марта, 2013Разные люди-разные взгляды, елка - шаблон, вы ее пестуете, поливаете, а тут кто-то другое мнение выражает - не порядок
Мнение и фикалии несколько разные вещи. У Вас не мнение.

https://trieracentr.ru Триера Центр

jhuk

Цитата: Asta Gomes от 23:34, 09 марта, 2013
Что до американской мечты то целые поколения нигров и латиносов сидят на пособии, на продовольственных карточках, живут в социальном жилье и для них это -американская мечта.
В любом обществе есть обсосы, но жизнь на пособие ни капли не похожа на американскую мечту. Та часть общества, что не в расможженными мозгами, не мечтает жить на пособие, это означает жизнь в стремном жилье, а значит для детей учеба в стремной школе, в которые попадают по месту проживания, чем дешевле жилье в районе проживания, тем меньше налоговые отчисления родителей, соответственно, школа, не дающая возможность ребенку в будущем выскочить за пределы отведенного круга. Поэтому основная масса стремиться к бОльшему, чем может дать пособие. Сюрпризов по жизни, когда был никем, имел плохое образование, не владел  профессиональными навыками, а живешь в хорошем доме, дети учатся в хорошей школе=у них есть будущее, там отсутствуют. Пусть поклонении золотому тельцу, главное - оно стимулирует людей к личному прогрессу.
Когда не к чему стремиться, тогда все общество превращается в тех негров и латиносов по менталитету вне зависимости от страны.

212-й

Цитата: Андруха от 23:36, 09 марта, 2013Мнение и фикалии несколько разные вещи. У Вас не мнение.

Андрей, не премину заметить, что фразы вроде написанной тобой выше, всё чаще всплывают в постах т.н. "почвенников", "государственников" и прочих левых. По моему скромному мнению (надеюсь, моё мнение фекальным ты не назовешь?), один из главных недостатков нынешних левых - отсутствие уважения к чужому мнению. К сожалению, ты только что это ярко продемонстрировал.

На противостоянии, кто важнее - личность или государство, и строятся крики пещерных людей, вроде Проханова.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Ной

Цитата: 212-й от 23:52, 09 марта, 2013
............. отсутствие уважения к чужому мнению..............
Если чужое (вот именно - чужое) мнение ведет к извращению просто нормальных понятий в обществе (в нормальном обществе), то  тогда почему нельзя называть вещи своими именами? Говно есть говно, педераст есть педераст, преступник есть преступник, кто то будет спорить? Или мы будем толерантные? Может, слово толерантность введем в понятие мата и будем выдавать за это предупреждения? Или вы считаете, что педераст есть благо, а преступник должен вызыывать сочуствие?