Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Политрук

Цитата: Шкипер от 22:52, 13 января, 2012Скорее о фильме "Вирус". Кажется, "Академик Владислав Волков".

Серьезно?  :degen Вообще-то, я довольно толсто пошутил!  :degen
...............................................................................................

Шкипер

Цитата: Космас от 23:13, 13 января, 2012
Серьезно?  :degen Вообще-то, я довольно толсто пошутил!  :degen
ЧОрт! В каждой шутке есть доля шутки!
Подловил! :bams:
А кроме того, я думаю, что Вашингтон Карфаген должен быть разрушен!

ПИСЕЦ

Прораб Перестройки прибыл к месту Работ
15 января 2012 14 января в Москву прибыл новый посол США в России Майкл Макфол
У "нашей" местной пи....тии Празднег: с этим гла....ром дожны подъехать давно обещаные "50 миллионов долларов на Геволюцыю".

Ну че, до марта осталось всего ничего, такшта запасаемся попкорном и смотрим, что именно можно наворотить с помощью полусотни бакинских лимонов.

Опубликовано в Плац | 143 комментарияhttp://www.berkem.ru/

--------------------------------------------------------------------------------
Мы обреченные на смерть должны вести и держать себя, как таковые. ( М.И. Драгомиров)
Забыли,сволочи ,амереканскую интервенцию в Россию?
НАДО НАПОМНИТЬ!(Sailors from USS Olympia s landind force who campaigned for months in the North Russian wilderness engaging Bolshevik bands and exciting enmity,which is still vividly remembered by Soviets).лучше быть живым, сытым, одетым и обутым параноиком - чем дохлым замерзшим и голодным оптимистом

bereg

Цитата: ПИСЕЦ от 03:35, 18 января, 2012Прораб Перестройки прибыл к месту Работ15 января 2012 14 января в Москву прибыл новый посол США в России Майкл Макфол

«Враг моего врага — мой друг» — именно этим старым как мир лозунгом прикрываются многие оппозиционеры, которые ищут поддержки (не только духовной) в посольстве США.
http://cuamckuykot.ru/granteaters-3423.html#cut
Остается вопрос — Штаты поддерживают оппозицию или же оппозиция действует в интересах США? Думаю, что ответ прост — у кого деньги, тот и хозяин. Без обильных финансовых вливаний грантоеды долго не живут в политическом плане, потому как для того, чтобы выступать перед камерами и микрофонами рукопожатных СМИ — нужно хотя бы что-то кушать. Судя по благосостоянию самого матерого из стаи, Бориса Немцова, борьба со властью в России на деньги США — дело весьма прибыльное.

Вот и сегодня на ковер к новому послу США, Майклу Макфолу, прибыла группа известных лиц от оппозиции — Евгения «эта мр@зь» Чирикова, Борис Немцов и Владимир Рыжков, Лилия Шибанова («Голос»), Сергей Митрохин («Яблоко»), Оксана Дмитриева и Илья Пономарев («Справедливая Россия»), Елена Панфилова (Transparency International),  правозащитник Лев Пономарёв.

Не хватало разве что Навального, но он сейчас проводит отпуск в Мексике. Там можно спокойно встретиться со связным, конечно. Без лишних ушей и глаз.

Впрочем, «оранжевый» маркер после подобных походов к новоиспеченному послу — специалисту по «оранжевым революциям» Макфолу — уже не отмоют, какие бы сладкие речи не испускали вышеперечисленные товарищи в эфире дружественных им СМИ.

Что и говорить, смотрите сами.

Получение инструкций в посольстве США

Что удивляет — неприкрытая агрессия. Если Немцов ведет себя как профи — уходит от вопроса фальш-ответом «Пришел узнать, как он был назначен послом», то с пока еще неокрепшей в роли агента влияния Чириковой ситуация много хуже — она буквально бросается на людей. Понятно, отчего тот же Немцов говоря о ней применял слово «тявкает».

И любимая отговорка на все вопросы — «высурковскаяпропаганда!». Вспоминается эфир MinaevLive с Носиком, где последний сказал: «Вы еще 28 раз повторите «проект Навальный», чтобы у людей в голове осело. Я знаю, как ваша пропаганда работает».  Тем не менее вся рукопожатная братия рукоплескала Мелцконьянцу, когда тот за пару минут повторил 79 раз одну и ту же фразу, которая потом действительно стала пропагандой и быстро получила распространение в благоприятной среде.

Что же, здесь можно уподобиться сенатору Маккейну, когда тот сопереживал грузинской армии, сметающей с лица Земли бедный Цхинвал, и запомнился всему миру на редкость циничными словами: «Сегодня мы все немного грузины».

Действительно, сегодня мы все немного сурковскаяпропаганда. Невозможным стало отрицание факта влияния США на внутреннее положение в стране через ряд ключевых фигур системной и несистемной оппозиции. Карты вскрыты, маски сброшены. Теперь даже не верившие в ангажированность части оппозиции утратят последние сомнения на этот счет.

Напоследок оставляю программу Михаила Леонтьева по обсуждаемой теме:

Михаил Леонтьев о визите грантоедов к Макфолу

Archi

Счета, квитанции, платёжки - в студию. Или америкос наличкой в чемодане бабло привёз? Фото чемодана! Пока не покажете - пустая брехня.

Sable

Я завтра поеду за деньгами к Макфолу. Мне тоже дадут. Бумажки захвачу, ага, потом сканы здесь выложу.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

bereg

Цитата: Арчи от 23:14, 18 января, 2012Счета, квитанции, платёжки - в студию. Или америкос наличкой в чемодане бабло привёз? Фото чемодана! Пока не покажете - пустая брехня.

Предъявите ваши отпечатки пальцев, биометрические данные..реальный ли вы человек,а то может
Цитироватьпустая брехня
А если серьёзно так для информации и размышлений :

ВАШИНГТОН, 15 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Правительство США намерено создать специальный фонд помощи гражданскому обществу в России в размере 50 млн долларов. Об этом сообщили в среду помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Гордон и заместитель помощника госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и трудовых отношений Томас Мелиа. Они выступили в комитете по иностранным делам сената Конгресса США на слушаниях, посвященных российско-американским отношениям и, прежде всего, их правозащитному аспекту.
http://www.itar-tass.com/c12/290032.html

Отвечая на дополнительные вопросы корр. ИТАР-ТАСС, представитель госдепартамента сообщил, что США "потратили более 9 млн долл на поддержку свободных и транспарентных процессов на предстоящих в России выборах", в том числе по линии "Голоса". Он сказал, что такая поддержка включает программы обучения и подготовки кадров. По его словам, он "не знает", существуют ли еще какие-то формы поддержки - например, проекты технического оснащения оппозиции в зарубежных странах специальными средствами связи, о чем сообщали ранее американские СМИ.
http://www.itar-tass.com/c12/290032.html

А выбор каждый делает сам,верить- не верить,действительность(событие) от этого "не изменится"

RuSo

Цитата: Арчи от 23:14, 18 января, 2012Счета, квитанции, платёжки - в студию. Или америкос наличкой в чемодане бабло привёз? Фото чемодана! Пока не покажете - пустая брехня.
Спросите у вашего Навального сколько он получил из тех 9 официальных миллионов, пусть квитанцию отсканит или расписку в получении- он то не соврет, он же против коррупции, поди и налоги заплатил с этих денях...  :degsmile
:lol:
Боже, покарай Америку... :god:

Ной

Цитата: Арчи от 23:14, 18 января, 2012
Счета, квитанции, платёжки - в студию. Или америкос наличкой в чемодане бабло привёз? Фото чемодана! Пока не покажете - пустая брехня.
Ты че в детском саду что ли. Кто такие документы показывает, или спецом зная, что не покажут стебаешься. Тогда ты неумный или предатель.

ПИСЕЦ

Цитата: Sable от 23:17, 18 января, 2012
Я завтра поеду за деньгами к Макфолу. Мне тоже дадут. Бумажки захвачу, ага, потом сканы здесь выложу.
Sable мля супер специалист ну  ваше незоминимый :shoking если че оброшайся вот тут тебе будут рады http://www.fraec.org/index.jsp;jsessionid=...E339?nodeID=140 :smoke:
Мы обреченные на смерть должны вести и держать себя, как таковые. ( М.И. Драгомиров)
НАДО НАПОМНИТЬ!(Sailors from USS Olympia s landind force who campaigned for months in the North Russian wilderness engaging Bolshevik bands and exciting enmity,which is still vividly remembered by Soviets).лучше быть живым, сытым, одетым и обутым параноиком - чем дохлым замерзшим и голодным оптимистом

Archi

Цитата: bereg от 00:13, 19 января, 2012
Предъявите ваши отпечатки пальцев, биометрические данные..
Так я ваших вроде не просил, а на личности переходить в политических дискуссиях - признак дурного тона. Я так понимаю, это от невозможности подтвердить свои слова документально?

Цитата: bereg от 00:13, 19 января, 2012
А если серьёзно так для информации и размышлений
А если серьёзно, то мне плевать, на чьи деньги Навальный и "иже с ним" жуликам и ворам спокойно жить не дают. Если у государства нет денег на борьбу с собственной коррупцией, то пусть эту борьбу хоть инопланетяне финансируют: польза есть, и это главное. Это при том, что на сегодняшний день не опубликовано ни одного достоверного факта о получении Навальным зарплаты от пендосов, в том числе и в Ваших ссылках.

Цитата: Ной от 00:22, 19 января, 2012
Ты че в детском саду что ли. Кто такие документы показывает, или спецом зная, что не покажут стебаешься. Тогда ты неумный или предатель.
Видимо, Вы - самый умный. Удивительно только, что не знаете элементарного - любые счета в РФ легко контролируются силовиками, и если б там действительно что-то было бы, копии этих бумажек уже давно бы весь инет и зомбоящик заполонили. Но чё-то с фактами туго пока, хоть и административного ресурса у заинтересованных - выше крыши. Или и правда думаете, что посол чемодан с баблом привёз?

Цитата: Sable от 23:17, 18 января, 2012
И на меня возьми. Мильёна полтора.

Ной

"Видимо, Вы - самый умный. Удивительно только, что не знаете элементарного - любые счета в РФ легко контролируются силовиками, и если б там действительно что-то было бы, копии этих бумажек уже давно бы весь инет и зомбоящик заполонили. Но чё-то с фактами туго пока, хоть и административного ресурса у заинтересованных - выше крыши. Или и правда думаете, что посол чемодан с баблом привёз?" цитата.
Да не будут проводиться денежные средства таким способом, чтобы их можно было отследить. Придумают или технология уже есть.

ПИСЕЦ

Цитата: Арчи от 01:50, 19 января, 2012
Так я ваших вроде не просил, а на личности переходить в политических дискуссиях - признак дурного тона. Я так понимаю, это от невозможности подтвердить свои слова документально?
А если серьёзно, то мне плевать, на чьи деньги Навальный и "иже с ним" жуликам и ворам спокойно жить не дают. Если у государства нет денег на борьбу с собственной коррупцией, то пусть эту борьбу хоть инопланетяне финансНой
ируют: польза есть, и это главное. Это при том, что на сегодняшний день не опубликовано ни одного достоверного факта о получении Навальным зарплаты от пендосов, в том числе и в Ваших ссылках.
Видимо, Вы - самый умный. Удивительно только, что не знаете элементарного - любые счета в РФ легко контролируются силовиками, и если б там действительно что-то было бы, копии этих бумажек уже давно бы весь инет и зомбоящик заполонили. Но чё-то с фактами туго пока, хоть и административного ресурса у заинтересованных - выше крыши. Или и правда думаете, что посол чемодан с баблом привёз?
И на меня возьми. Мильёна полтора.
Нестоит силно нервничать Ной чувак уверен все будет хорошой че тут поделаеш да ниче (покупай снарягу и тушняк и в страйкбол поигрывай)а писец полюбому нам устроют тут гадалке  неходи ети твари зря неболоболят.

bereg

Цитата: Арчи от 01:50, 19 января, 2012Так я ваших вроде не просил, а на личности переходить в политических дискуссиях - признак дурного тона. Я так понимаю, это от невозможности подтвердить свои слова документально?

Да какие здесь переходы))что вы... я лишь направил ваше внимание на то ,что в интернете с таким подходом как у вас невозможно ни на что опереться(доверять).
На любую ксерокопию со всевозможными печатями нельзя положиться,даже на видео(монтаж)то есть вы просите о том ,что готовы подвергнуть сомнению в любом случае ,если находитесь под влиянием сложившегося у вас убеждения.
А офф.заявления со стороны  помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филипа Гордона о выделении денег и о потраченных средствах для вас не факт.
Не серчайте вас ни к чему не принуждают и уж тем более у меня не было цели вас оскорбить,задеть самолюбие.
Вы сами выложенную информацию выставили " как пустая брехня",тем самым задали направление как нужно оценивать и понимать(1)...я лишь показываю и другую точку зрения(2).

Динамо К

Цитата: Ной от 00:22, 19 января, 2012
вы себе представляете эту сумму в рф? м.стэнли покупает в питере торговый центр за 1 млрд. 100 млн. у казахов. вы знаете за сколько акросс ушел? за эти деньги вы построите из хренового асфальта дорогу в две полосы с 10 км до срв.

bereg

Цитата: Ной от 02:14, 19 января, 2012Да не будут проводиться денежные средства таким способом, чтобы их можно было отследить. Придумают или технология уже есть.
Да тут всё просто,за чем придумывать.
Когда говорят ,что Майкл Макфол привёз 50 млн.- это говорит лишь о том ,что деньги как ранее сообщалось(http://www.itar-tass.com/c12/290032.html) выделены,а Макфал как раз тот кто будет решать по месту как их употребить(выделить,перечислить,направить...).
Ему не за чем их везти в "чемоданах" или держать на своём счету,как и прежние 9 млн. просто переводились  по запросу на счета организаций,либо человеку(о чём госдеп и подтверждал ранее,они же для демократии и свобод человека потому и не скрывают)))

Цитата: Арчи от 01:50, 19 января, 2012А если серьёзно, то мне плевать, на чьи деньги Навальный и "иже с ним" жуликам и ворам спокойно жить не дают. Если у государства нет денег на борьбу с собственной коррупцией, то пусть эту борьбу хоть инопланетяне финансируют: польза есть, и это главное.

Ваша позиция как раз и схожа с Е.Чириковой.

"  Из интервью  "Голос  Америки"  «http://www.youtube.com/watch?v=Ha_CobTso8k&feature=player_embedded»

"И я надеюсь, что те встречи, которые произошли у нас сегодня в течении целого дня — мы встречались и с Госдепом, и с целым рядом сенаторов. Я надеюсь, что эти встречи — они повлияют на те процессы, которые мы запустили. Потому что, понимаете, вот, то что сейчас запустили Борис Немцов, Каспаров со «списком Магницкого» — это безумно важно для России. Потому что на сегодняшний день у нас нету никаких практически рычагов давления на коррупционеров, которые реально разрушают Российское Государство. То есть это не красивые слова, это правда... они правда разрушают своими действиями наше государство.
И поэтому, если у нас будет вот такой вот замечательный метод воздействия на них  — совершенно легальный, совершенно спокойный, который не требует там выхода тысяч людей на улицы. Потому что у нас есть только две альтернативы — или это законопроект Магницкого, или нам надо выводить миллионы на улицы для того, чтобы они дрались с полицией, и у нас каждый раз каждый случай"
«Голос Америки»:
Вам хорошо известен «градус» анти-американизма среди россиян. Но российские оппозиционеры и правозащитники пытаются добиться справедливости, апеллирую именно к США. Не боитесь ли вы, что это лишает вас поддержки и дискредитирует в глазах многих соотечественников?

Евгения Чирикова:

Вы знаете, в своей деятельности по защите там своей среды обитания я использую, также как и мои товарищи, всю палитру всех законных средств, которые у нас есть, которые, на самом деле, не являются там незаконными или неэтичными. Поэтому это одно из средств, которое мы используем. "

"...Если кто-то может помочь мне в том, чтобы спасти от лишнего выбитого зуба моего товарища — я обращусь и в Америку, и к Папе Римскому и к Санта-Клаусу.

Я считаю, что если налаживать диалог с государством, которое продвинулось дальше, чем наше российское государство в области защиты прав человека, то в этом нет ничего зазорного.

Ну а то, что у кого-то может быть какое-то недоверие к Америке, то, честно говоря, я не вижу в этом никаких для своего движения проблем. Я считаю, что это проблема этого человека, если он не понимает того, что мы делаем, то пусть он попробует защитить свой сквер, свои права, например. То есть путь он попробует это сделать, попробует пройти тот путь, который проходим  мы сейчас на протяжении пяти лет. Пусть он попробует товарищей своих сейчас потерять, потому что у меня два товарищи стали реальными инвалидами — Миша Бекетов и Костя Фетисов. Один как бы не разговаривает, лежит парализованный. Второму нужны деньги на реабилитацию, он сейчас заново учится ходить и говорить. Вот пусть он пройдет весь этот путь, а потом попробует меня осудить. Потому что, кто понимает, что реально приходится преодолевать, тот не будет говорить никакие глупости про наших мнимых врагов."

слепорожденный камчадал

Гитлер он же тоже не ради оккупации в СССР вторгся. Он заявил что просто хочет освободить русский народ от евреев и коммунистов. Поэтому многие советские граждане шли на сотрудничество с оккупантами, участвовали в карательных операциях СС не потому что были фашистами а потому что ненавидели советскую власть. Народы Прибалтики, Западной Украины, Крыма и Кавказа видели в частях Вермахта своих освободителей от советской оккупации и сражались за немцев не за страх а на совесть. И не прекратили свою борьбу даже после победы СССР в войне. Отсюда и репрессированные народы, и дивизия "Глаличина и РОА Власова и лесные братья. Нынешние апозиционеры идут по тому же пути. Они обращаются к меньшему, на их взгляд, злу чтобы победить большее. Они считают что цивилизованная Америка поможет победить им варварский российский режим. Но и в начале войны многие советские граждане отказывались бежать от немцев , они не верили что немцы, народ с великой культурой способны на зверства. Оказалось что способны. Революция 1905 года велась на японские деньги, 1917 на немецкие, теперь и американские в ход пошли... Вопрос берут ли наши апозиционеры деньги у янки чисто риторический. А на что еще им вести свою борьбу? Ездить на Запад, красиво жить не работая? Эсэры и большевики ради денег на революцию грабили корованы, за это их садили и вешали. Но у них была идея, у нынешних борцов за народное счастье идея другая--попасть на американских штыках в Кремль и все переделить.     

Denny-boy

Цитата: слепорожденный камчадал от 11:27, 19 января, 2012Гитлер он же тоже не ради оккупации в СССР вторгся. Он заявил что просто хочет освободить русский народ от евреев и коммунистов.

Гитлер вторгся именно ради оккупации, а словеса для отвлечения нацменов. Американцы в Ирак и Афганиста тоже свободу "несут".

Archi

Цитата: bereg от 03:21, 19 января, 2012
в интернете с таким подходом как у вас невозможно ни на что опереться(доверять).
На любую ксерокопию со всевозможными печатями нельзя положиться,даже на видео(монтаж)то есть вы просите о том ,что готовы подвергнуть сомнению в любом случае ,если находитесь под влиянием сложившегося у вас убеждения.
Не нужно свои измышления по поводу моей позиции выдавать за аксиому. Если я действительно увижу копии этих платёжных документов, то скорей всего с Вами соглашусь, но моей позиции о нужности такой деятельности это не изменит: пусть хоть сатана финансирует борьбу с жуликами и ворами. То, что она (реальная борьба с коррупцией) полезна и нужна России - факт. И если структуры, призванные бороться с данным явлением сами по уши в нём увязаны и не заинтересованы в искоренении этой самой коррупции - пусть с ней борется Навальный. Да-да, на деньги бразильской разведки и пожертвования монахов шао-линя.
Что же касается документов, то реального подтверждения получения денег Навальным наши спецы почему-то никак нарыть не могут, хоть и возможности - безграничны. А фальшивки сейчас разоблачаются на раз-два-три (пример с недавней публикацией в "АиФ-Урал") и организаторы такой глупости выглядят мягко говоря обгадившимися. Ну нарисуете Вы в фотошопе платёжку на получение МНОЮ лимона баксов - а я Вам десять ДОСТОВЕРНЕЙШИХ документов в ответ, что в этом банке у меня нет и не было никаких счетов - кто после этого будет в оппе? Конечно Вы. Поэтому до сих пор и нет НИКАКИХ доказательств получения денег Навальным от проклятых пендосов - ни настоящих, ни фальшивых.

екдяроп в ёсв

понеслось, ехал Гитлер через Гитлер...

Закон Годвина
ЦитироватьС 1990 года в Интернете (тогда еще сеть конференций Usenet) существует закон, сформулированный Майклом Годвином (тогда простым пользователем Usenet, с июля 2007 стал главным юристом фонда Викимедиа), который гласит:

"По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице".

Как только подобное сравнение сделано, обсуждение считается завершенным и сторона, прибегнувшая к этому аргументу, считается проигравшей.
Все дискуссии, сначала в ФИДО, а потом и в ЖЖ, как в явных продолжателях дела Usenet-а, славятся своим Reductio ad Hitlerum, а следовательно подчиняются закону Годвина. Без исключений".
sly2m.livejournal.com/405364.html
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

Denny-boy

Господа! Будем придерживаться правил дискуссии и толерастности!)

bereg

ЦитироватьПоэтому до сих пор и нет НИКАКИХ доказательств получения денег Навальным от проклятых пендосов - ни настоящих, ни фальшивых.

Что вы всё о Навальном))Представитель госдепартамента в офф.интервью подтверждает финансирование.
И никто из силовиков вам не будет демонстрировать счета и переводы в поддержку оппозиции перечисленных людей ,по самой простой причине-это будет не законно и шум подымут в первую очередь правозащитники, об очередном нарушении прав человека.
Да и для обывателя к примеру перевод денег с одного счёта на другой ничего не скажет,там же не будет приписки на какую цель они направлены.
Создан фонд помощи гражданскому обществу и с него перечисляются деньги в поддержку организации и её членов,разве наш закон это запрещает-пока что нет.
Другой вопрос если деятельность развернётся более бурно,как там Чирикова говорила "или нам надо выводить миллионы на улицы для того, чтобы они дрались с полицией",то есть будут беспорядки ,прольётся кровь тогда-то и можно будет сделать факты передачи денег и на какие именно нужды были потрачены прозрачными.
Сейчас всплывают разве что телефонные переговоры,видео ,записи из переписки и то сторонними людьми ,а не напрямую силовиками.

екдяроп в ёсв

Цитата: bereg от 14:14, 19 января, 2012Что вы всё о Навальном))Представитель госдепартамента в офф.интервью подтверждает финансирование.
пруфлинка, как водится в таких сл., нет и не предвидится
ЦитироватьИ никто из силовиков вам не будет демонстрировать счета и переводы в поддержку оппозиции перечисленных людей ,по самой простой причине-это будет не законно и шум подымут в первую очередь правозащитники, об очередном нарушении прав человека
Поржал
Значит, людей закрывать без повода и прослушанные телефонные разговоры выкладывать можно безо всякой оглядки на закон и права человека
а как о документах речь, сразу "незаконно", лол
Вы уж определитесь там  :lol:
ЦитироватьСейчас всплывают разве что телефонные переговоры,видео ,записи из переписки и то сторонними людьми ,а не напрямую силовиками.
А Вы хотите чтоб нургалиев сам выкладывал все?? :kult: Для этого специальные люди есть...

bereg

Цитата: Ismail от 14:39, 19 января, 2012пруфлинка, как водится в таких сл., нет и не предвидится

Ссылки были выложены выше с кем мы обменивались сообщениями.
Любите потроллить,перевернуть или выдернуть слова))
Вы же охотно бравируете своим интелектом,так могли вместо сарказма,желчи что-нибудь полезное изречь.

екдяроп в ёсв

Цитата: bereg от 14:56, 19 января, 2012Ссылки были выложены выше с кем мы обменивались сообщениями.
эти ссылки - лишь констатация факта что в России не выборы а их имитация
а если в Вашем сознании суждение "США потратили более 9 млн долл на поддержку свободных и транспарентных процессов на предстоящих в России выборах" равняется суждению "Навальный, Чирикова и пр. - агенты", то ничем помочь не могу
наверное и те 120 тыс., что на Сахарова вышли, тоже "агенты"
я был на Болотной, что-то никто мне не заплатил, только обшмонали всего
ЦитироватьЛюбите потроллить,перевернуть или выдернуть слова))
Да Вы что? Где?
ЦитироватьВы же охотно бравируете своим интелектом,так могли вместо сарказма,желчи что-нибудь полезное изречь.
обещаю подумать над этим мудрым советом