Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

RuSo

Цитата: абревиатура от 19:25, 24 февраля, 2011кому повысят то?
госслужащим, я так понял...
Боже, покарай Америку... :god:

абревиатура

Цитата: RuSo от 11:51, 24 февраля, 2011
госслужащим, я так понял...
откуда такая инфа? 0_o
и каким госслужащим, муниципальным или федеральным
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Denny-boy

Не повысят, сказали в 2012 только может быть, ибо госы не люди

RuSo

Цитата: абревиатура от 20:11, 24 февраля, 2011откуда такая инфа? 0_o и каким госслужащим, муниципальным или федеральным
Инфа из бухгалтерии... федеральным...  :degen

Цитата: Скорпион от 20:17, 24 февраля, 2011Не повысят, сказали в 2012 только может быть, ибо госы не люди
Ну значит кому как... а нам с апреля вроде как верочно на этот раз пообещали...  :degen

абревиатура

Цитата: RuSo от 00:15, 25 февраля, 2011Инфа из бухгалтерии... федеральным...
мои информаторы говорят о том, что федеральным не будет индексаций до 2014 года, в связи растратой бабла на олимпиаду
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

RuSo

Цитата: абревиатура от 00:27, 25 февраля, 2011мои информаторы говорят о том, что федеральным не будет индексаций до 2014 года, в связи растратой бабла на олимпиаду
Причем тут олимпиада... На последнии деньги в стране чтоль Сочи отстраивают?... Я бы еще поверил если б сказали что в этом году не будет индексаций, да и то, учитывая что её и в прошлом году не было- с трудом...

абревиатура

Цитата: RuSo от 01:33, 25 февраля, 2011Причем тут олимпиада...
вы будете смеяца, но это объяснение было на вплоне официальном уровне

Denny-boy

Цитата: абревиатура от 18:08, 24 февраля, 2011
вы будете смеяца, но это объяснение было на вплоне официальном уровне
Хе, а я думал это гон был)

lugger

Цитата: lugger от 22:06, 23 февраля, 2011
Пару дней назад была банка горбуши 40 р., теперь 49. Вот бы их на пару мильенов долларов штрафанули. :brovki:
Динамика цен потрясает. Теперь банка горбуши 42 рубля.

RuSo

Цитата: абревиатура от 02:08, 25 февраля, 2011вы будете смеяца, но это объяснение было на вплоне официальном уровне
Ну так и назовите этот уровень, кто сказал то? :)

абревиатура

Цитата: RuSo от 01:30, 25 февраля, 2011
Ну так и назовите этот уровень, кто сказал то? :)
это же будет ололо деанон. нафиг оно мне надо

Медвежоночек

http://newsland.ru/News/Detail/id/638275/

Венерические болезни и туберкулез больше не лечат бесплатно

ЦитироватьПравительство РФ утвердило список услуг медицинской помощи, которую можно получить по базовой программе обязательного медицинского страхования (ОМС) в 2011 году. С нового года в этот список не входят, в том числе, болезни, передающиеся половым путем, и туберкулез.

Чем руководствовались чиновники, составляя подобный закон - не ясно. Возможно, туберкулез не так страшен для человека, как простуда или лишай? Или лечение ЗППП настолько элементарно, что теперь можно хоть сто раз переболеть сифилисом, хламидиями и гонореей без особых последствий?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Танико

Цитата: Медвежоночек от 20:26, 25 февраля, 2011С нового года в этот список не входят, в том числе, болезни, передающиеся половым путем, и туберкулез
:shoking я начинаю верить в теорию антироссийского заговора :repa:
Размножать силовиков, экономя при этом на детях и здоровье...чудовищно.
В споре побеждает нуднейший  ;)

голдик

о-фи-геть :shoking действительно , чем дальше, тем страньше...

абревиатура

Цитата: Танико от 20:36, 25 февраля, 2011я начинаю верить в теорию антироссийского заговора
да вы што? начинаетесь заражаться шизофренией?

Дрюня

Цитата: Танико от 20:36, 25 февраля, 2011я начинаю верить в теорию антироссийского заговора
Размножать силовиков, экономя при этом на детях и здоровье...чудовищно.

Экономически выгоднее, менее затратно и значительно проще кормить силовиков подавляющих народные бунты, чем создавать условия для невозникновения этих бунтов...

Танико

Цитата: абревиатура от 21:54, 25 февраля, 2011да вы што? начинаетесь заражаться шизофренией?
ога, воздушно-капельным :smoke:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Динамо К

Мэр Читы Анатолий Михалев (ЕР) выразил сожаление по поводу ограниченности у городских властей методов борьбы с бомжами. "К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними сегодня нет", - заявил Михалев во время отчета перед депутатами городской думы.

То ли ещё будет.....

Alichka

Цитата: Динамо К от 00:18, 26 февраля, 2011"К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними сегодня нет", - заявил Михалев
Я не устаю поражаться. Главы городов, регионов вообще не стесняются в выражениях и мыслях.
А откуда цитатка?

vabasso

Цитата: Динамо К от 00:18, 26 февраля, 2011(ЕР) выразил сожаление по поводу ограниченности у городских властей методов борьбы с бомжами
Если учесть закон, который вступает в силу в следующем году, у нас пол России станет БОМЖами...

голдик

Сегодня этого мэра весь день по 24 часа показывают.

Динамо К

Цитата: Аличка от 16:26, 25 февраля, 2011
Я не устаю поражаться. Главы городов, регионов вообще не стесняются в выражениях и мыслях.
А откуда цитатка?

Наберите в поисковой строке фразу и будет вам щастя. Любая из 250 000 ссылок.

Alichka

Цитата: Динамо К от 16:36, 25 февраля, 2011
Наберите в поисковой строке фразу и будет вам щастя. Любая из 250 000 ссылок.
Я-то найду, не проблема. Только вот если что-то цитируете, то логичнее было бы ссылочкой цитату подкреплять.

Alichka

Вы так и не поняли, что я хотела сказать, или не хотите понимать.