Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

RuSo

Цитата: СекторСВАТ от 12:20, 12 декабря, 2010Какие-то придурки испортили впечталение
Ну эт тебе они испортили, а так думаю, найдется немало слабоумных одобрительно скандирующих "Бей ментов- спасай Россию!" или что-нить типа того...  :degen
Боже, покарай Америку... :god:

Pilot

Сурков призвал прокремлевскую молодежь «тренировать мускулы»

Первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков считает, что в последнее время на кремлевские молодежные организации ведется усиленная атака, главным образом потому, что они являются важным элементом политической системы.
«Однако противники (все те, кто финансируются иностранными центрами и стремятся разрушить наши демократические институты) знают, что пока вы есть, они не пройдут», - заявил Сурков на встрече с представителями молодежных организаций «Наши», «Россия молодая», «Молодая гвардия», «Сталь» и «Местные».
«Готовьтесь к выборам, тренируйте мозги и мускулы. Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку», - сказал он, обращаясь к собравшимся.
По его мнению, молодежные движения должны принять активное участие в предстоящих парламентских и президентских выборах
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/11/n_1611557.shtml

Darjeeling

Тема же "Разное" называется. Ну вот... )))

http://www.youtube.com/watch?v=dpQluKMCrak&feature=player_embedded
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

papasha

может не по теме ,но очень близко:

http://novayagazeta.ru/data/2010/140/00.html

...
Потому что государству наплевать на всех, кроме себя. Оно применяет насилие не для защиты граждан этой страны, а исключительно для самозащиты.

Государство боится узкого круга оппозиционеров, «синих ведерок» и художников, рисующих член на разводном мосту, и потому идет на сделку с террором и беззаконием. Государство считает, что можно удержать свое господство, одновременно подкармливая ненавидящих друг друга хищников.

Государство не знает физики: минус на плюс всегда дает минус.

Государство защищает бабло своих руководителей, нажитое на всеобщей нищете, возбуждая ненависть у населения. Ненависть — сильное чувство, особенно — ненависть к чужим. Оно сильнее справедливости. Когда ненавидишь, думать некогда.

Так уже было в русской истории. Сначала власть благоволила «Черной сотне», а потом — «Дикой дивизии». Ничего нового. Но чем это кончилось, помнят все, даже те, кто плохо учился в школе.

Нельзя выйти с пикетом и потребовать свободы слова. Нельзя написать в блоге, что вам не нравится власть. Нельзя быть сторонником Химкинского леса и противником «Охта-центра». Нельзя требовать соблюдения прав человека в Чечне.

Ответом будет арматура, пуля и омоновский автозак. Три составляющие и три направляющие современной российской власти: фашизм, бандитизм (не только кавказский), ставший легитимной силой, и продажные менты.

Но можно — ходить многотысячным маршем, кричать: «Россия — для русских!» — и вскидывать руки в нацистском приветствии.

Но можно — оборзевшим бывшим боевикам ездить на стволах в тонированных «бэхах»  и «Кайенах» — и стрелять ради прикола в прохожих.

Но можно — «русским мальчикам» петь фашистские песни у стен Кремля и резать таджиков.

Но можно — «кавказским мальчикам» творить беспредел на московских улицах, зная, что их выкупят у правосудия. И устойчивый слух, бродящий средь толпы на Манежной, что милиции дано указание не ссориться с теми, за кем стоят чеченские друзья премьера, — вполне может оказаться правдой.

Зачем ссориться с опорой власти — папахой, свастикой и фуражкой?

Не наказаны будут ни те, ни другие, ни третьи. Потому что и те, и другие, и третьи созданы самим государством. Оно держится на отморозках. Отморозках-ментах, которые грабили, насиловали, били и убивали. Отморозках-фашистах, которые грабили, насиловали, убивали и били. Отморозках из северокавказских республик, которые грабили, насиловали, били и убивали.

Фашистов не трогают, потому что те — социально близки, и с ними заигрывает власть.

Кавказских бандитов не трогают, потому что Чечня давно присоединила к себе Россию и потому что с ними заигрывает власть.

Ментов — потому что они и есть реальная власть.

Одни ходят с золоченными стволами на толстых задах по московским магазинам.

Вторые — со свастикой и пьяные вдрызг.

Третьи из правосудия устроили тендер.

Когда-нибудь все они должны были столкнуться.

И столкнулись.

Те, кто в субботу утром вышел на московские улицы, требовали справедливости. Понятно негодование тех, у кого убили друзей. Они возлагали цветы и требовали честного расследования.

Но в честность уже не верит никто.

А справедливость оказалась избирательной. Потому что на место требовавших справедливости пришли другие.

Те, кто не требовал справедливости, когда русский убивал русского, а менты за взятки сливали дело.

Те, кто не требовал справедливости, когда стариков, детей и женщин утюжили танками.

Те, кто не требовал добросовестного расследования убийства в Кущевке.

Те, кто не требовал наказания силовиков, виновных в терактах.

Для них справедливость — мертвый человек другой национальности, который, быть может, даже ни в чем не виноват.

Кто против них?

Те, кто стали опорой бандитской власти в своих республиках.

Те, кто не требует справедливости от своих президентов.

Те, кто считает, что им все всё должны: бюджеты, привилегии, индульгенции за убийства своих врагов и случайных прохожих.

Те, кто считает что за ними право сильного: нагнуть, унизить, отобрать, убить и купить.

Быдло столкнулось с быдлом.

Одно называется — патриотизмом.

Другое — мирным урегулированием на Кавказе.

Но ни одно, ни другое таковым не является.

И одно, и другое является только террором.

Две ноги российского государства сплелись между собой в кровавой междоусобице.

Трусливая и коррумпированная подлая власть, которая делала ставку на отморозков, породила в итоге войну между ними.

И будут жертвы — в основном те, кто абсолютно здесь ни при чем.

Сергей Соколов
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...

Denny-boy

Цитата: papasha от 20:10, 14 декабря, 2010Так уже было в русской истории. Сначала власть благоволила «Черной сотне», а потом — «Дикой дивизии». Ничего нового. Но чем это кончилось, помнят все, даже те, кто плохо учился в школе.
Тогда господа кончили плохо - с простреленным черепом в углу уральского подвала.

Танико

"Очередное слово выпросил маломощный середняк Николай Люшня.
-Ты без прениев. Тут дело ясное,-предупредил его Нагульнов.
-То есть как же? А может, я именно возопреть желаю. Или мне нельзя супротив твоего мления гутарить?"
М.Шолохов, "Поднятая целина".

"Режимы имитационной демократии слабы. У них нет идейной основы, они стыдливы и вынуждены юлить. В них идут процессы вырождения: в элиту попадают все более слабые люди. Власть все хуже понимает, что происходит в стране и вообще в мире. Совершенно поразительны реакции свергнутых постсоветских президентов- Акаева, Бакиева, Шеварднадзе. Им мерещатся заговоры, за которыми стоят американцы, русские, в общем, какие-то внешние силы. Они просто не могут себе представить, что народ против них."
Д.Фурман, "Загадка Путина", полная версия статьи на форбс.ру

Кого там обвинили в Манежке? экстремистов? кто против гутарит- тот и экстремист :degsmile
В споре побеждает нуднейший  ;)

Denny-boy

Цитата: Танико от 21:11, 14 декабря, 2010Режимы имитационной демократии
О, вот как это называется)

Танико

Ну еще часто встречаю термин "квазидемократия".
В споре побеждает нуднейший  ;)

212-й

Лизость к телу-2010

Традиционно (см. № 50 за 2007, № 50 за 2008 и № 50 за 2009) в конце года «Власть» проводит конкурс лучших подхалимских изречений в адрес президента и премьер-министра.

Перед вами высказывания льстецов, расположенные в случайном порядке. Вы можете выбрать те из них, которые представляются вам наиболее достойными того, чтобы войти в историю.
http://kommersant.ru/tests/test15.aspx

Цитировать«Мой кумир — Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле».
Президент Чечни Рамзан Кадыров
6 сентября в интервью «Огоньку».

Цитировать«Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека».
Глава Росмолодежи Василий Якеменко
29 июля на форуме «Селигер-2010».
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

zylys

В Японии НКО из Лос-Анджелеса прикрыла бизнес. Семь лет фирма производила маскарадный костюм "нациста" по 60$ за комплект. Где Япония и где Лос-Анджелес. Или японцы такие дисциплинированные. Может российские НКО про Курилы им напишут, мол, "исконная земля обетованная" и прочее в таком духе.

Darjeeling

Рано или поздно южные Курилы отдадут. Как бы нам этого не хотелось. Простите меня за кощунство. Но так и случится, вот увидите.
Или придумают некий статус, при котором Ю.Курилы будут вроде как наши, а на самом деле йапонские.
Вот прошел целый год

Denny-boy

Было время и русский Дальний Восток отдельной страной был, ничего пережили и это переживём также как и наполеоновскую империю и "тысячелетний" рейх.

Darjeeling

Если Япония обязуется покупать нефть, газ и уголь исключительно у России - прощайте, острова. Нам "докажут" в СМИ, что это исконная японская территория и время оккупации прошло, "сейчас наконец-то окончательно закончилась холодная война". Дружбе крепнуть, миру-мир.
Вот прошел целый год

Dvdov

Цитата: Darjeeling от 21:00, 17 декабря, 2010
Если Япония обязуется покупать нефть, газ и уголь исключительно у России - прощайте, острова. Нам "докажут" в СМИ, что это исконная японская территория и время оккупации прошло, "сейчас наконец-то окончательно закончилась холодная война". Дружбе крепнуть, миру-мир.
вобщет можно было бы японцам обойтись нескольким количеством $ для нужных людей - но они слишком глупы для этого  :degsmile

Darjeeling

То что японцы, не самая умная нация - соглашусь. Уже раздражает фраза "ну японцы же не дураки", "японцы - самая мудрая нация"...
Нет умных и глупых наций.
Вот прошел целый год

Denny-boy

Цитата: Darjeeling от 21:00, 17 декабря, 2010
Было уже это всё. Японцы ставили свои пограничные столбы на Камчатке, Курилах и Сахалине уже раза 3-4 только за последние 150 лет. И где теперь эти столбы?

Darjeeling

Цитата: Скорпион от 22:06, 17 декабря, 2010
Было уже это всё. Японцы ставили свои пограничные столбы на Камчатке, Курилах и Сахалине уже раза 3-4 только за последние 150 лет. И где теперь эти столбы?
Это были скорее захватнические интересы, на всякий случай, интервенция. На всём тихоокеанском побережье США до сих пор можно отрыть памятные пластины с царским двухглавым орлом с комментариями.
Новое время, новые правила. В те времена сегодняшние вопросы не стояли так остро.
Вот прошел целый год

Denny-boy

Цитата: Darjeeling от 22:19, 17 декабря, 2010
Это были скорее захватнические интересы, на всякий случай, интервенция. На всём тихоокеанском побережье США до сих пор можно отрыть памятные пластины с царским двухглавым орлом с комментариями.
Новое время, новые правила. В те времена сегодняшние вопросы не стояли так остро.
Не согласен. Тогда как раз ДВ находился под несравненно большим влиянием Японии и Китая. В каждом городе была богатая и влиятельная колония японцев. Пикуля "Каторгу" почитайте. Сейчас их практически нет если сравнивать с временем столетней давности. Сейчас условия для японцев намного менее благоприятные.

Darjeeling

Цитата: Скорпион от 22:40, 17 декабря, 2010
Тогда как раз ДВ находился под несравненно большим влиянием Японии и Китая. В каждом городе была богатая и влиятельная колония японцев. Пикуля "Каторгу" почитайте. Сейчас их практически нет если сравнивать с временем столетней давности. Сейчас условия для японцев намного менее благоприятные.
Колонии не при чём. Сейчас в каждом городе ДВ большая колония кавказцев. Территориальных интересов нет. ))
Влияние, да было. Но не более, чем влияние. Как сейчас китайское влияние в Благовещенске. Не поймёшь - Сунька это или Блага.
Пикуль мне доверия особого не внушает, как историк. Уж извините.
Вот прошел целый год

Denny-boy

Цитата: Darjeeling от 22:46, 17 декабря, 2010
Колонии не при чём. Сейчас в каждом городе ДВ большая колония кавказцев. Территориальных интересов нет. ))
Влияние, да было. Но не более, чем влияние. Как сейчас китайское влияние в Благовещенске. Не поймёшь - Сунька это или Блага.
Пикуль мне доверия особого не внушает, как историк. Уж извините.
Кавказцы тут не в тему совсем. Пикуль мне тоже не внушает, но в данном произведении он недалеко ушел от истины. Хроника подтверждает.

Darjeeling

Цитата: Скорпион от 22:51, 17 декабря, 2010
Кавказцы тут не в тему совсем. Пикуль мне тоже не внушает, но в данном произведении он недалеко ушел от истины. Хроника подтверждает.
Про кавказцев я пошутил.
Вот прошел целый год

Denny-boy

Цитата: Darjeeling от 22:52, 17 декабря, 2010
Про кавказцев я пошутил.
Это понятно. Но про японцев Пикуль был сто раз прав. У меня дома есть книга про доблестных наших погранцов, которые уже в 60-70 годы  задерживали японскую шхуну в наших водах. Вот там жесть описана, как от рубки пограничник шёл по рее, чтобы дойти до второго поста, ибо внизу были япошки с ножиками искренне и яростно считающие, что плывут в своих терводах, преувеличенно, но дух времени передаёт, не зря 50 лет погранцы их опускали, чтобы они сейчас вмиг возникли, лет 10 ещё стрематься будут.

smarshik

http://david-gor.livejournal.com/63792.html

хочу все-таки обсудить приказ о чипизации, кто что думает?

smarshik

212-й

Цитата: smarshik от 07:47, 18 декабря, 2010хочу все-таки обсудить приказ о чипизации

Какой приказ? Кем подписан? Где опубликован?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk