Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Denny-boy

Как в анекдоте: мы кинули вас в 1991, обокрали в 1998, но у нас опять закончились деньги. Пожалуйста, заплатите налоги!!!

Denny-boy

Ипать! Вот уж никогда бы не подумал, что в Америке так же п...дят цветняк!

СОБЫТИЯ
КАНАДА
Мощная средневолновая радиостанция CFUN в г. Ванкувер (провинция Британская Колумбия) приостановила эфирное вещание более чем на четыре часа после того, как охотники за цветными металлами проникли на ее передатчик. Об этом сообщает канадская газета "Глоуб энд Мейл".
Вещание на частоте 1410 кГц было прервано 22 марта примерно в полдень по местному времени. Неустановленные злоумышленники похитили генератор, медные провода и инструменты. Повреждения на линиях связи и серьёзные технические неполадки в работе основного передатчика, расположенного вне городской черты, привели к тому, что запасной передатчик станции не включился автоматически.
Станция получила множество звонков от обеспокоенных слушателей. Вещание продолжалось в Интернете. Мощность повреждённого передатчика станции 50 кВт, формат - talk radio.
Главный редактор CFUN Сту Фергунсон заявил журналистам, что станция ещё не оценила ущерб, причиненный охотниками за цветными металлами. Г-н Фергансон посоветовал своим коллегам-вещателям усилить охрану автоматизированных радиопередающих центров.
В последние годы воровство цветных металлов приобретает всё более широкие масштабы в Канаде и США.
Подробное сообщение на английском языке: http://www.theglobeandmail.com/servlet/story/RTGAM.20070323.wvancradio
0323/BNStory/Entertainment/home

Denny-boy

Цитата: Contra от 21:45, 06 апреля, 2007
Вот вопрос к тебе. Чего это мне смотреть всю эту байду, дай ссылку, и я решу, смотреть мне ее или нет. Скорп, ну че тут диблоиды собрались что ли.
Ок. Впредь материалы, размещённые в инете буду ссылкой давать.

Denny-boy

Цитата: Contra от 22:06, 06 апреля, 2007
ОФФ. У Вас говорят сокращение грядет, если будет list, я буду "за", не рискуя остаться в одиночестве.
Это про что?

Denny-boy

Цитата: Contra от 22:25, 06 апреля, 2007
Скорп, я тебе говорю, ты больной, или мужиков не видел...
Походу затупил. Отправил пост в соответствующий топик.

Denny-boy

Цитата: Contra от 22:24, 06 апреля, 2007
Ты чему подрастающее поколение учишь ?
Я не учу. Учит история. И забывать её плохо.

212-й

Contra, продолжение в том же духе приведет к пожизненному бану.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Goga

Для снижения агрессивности http://www.turist.ru/article/04/04/2007/55455
ЦитироватьСоздав мужчин, Кутка задумался о продолжении рода человеческого и подарил этой Земле Женщину. Женщина была так прекрасна, что все мужчины тут же влюбились в нее. Красавица не могла подарить любовь всем, и от горя мужчины погибли и превратились в горы. Но любовь сильнее смерти. Она сохранилась в сердцах мужчин-гор неугасаемым пламенем. Так появились вулканы.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

http://download.sovmusic.ru/m32/izvistup.mp3
Речь Вышинского на обвинительном процессе. 460 кб.

Denny-boy

Коран является конституцией Саудовской Аравии. В Сауд. Аравии запрещено проживать немусульманам. Саудовская Аравия — единственное в мире государство, где до сих пор в качестве высшей меры наказания применяется обезглавливание.  Саудовская Аравия входит в первую десятку стран по объемам финансирования вооружённых сил. Государство спонсирует обучение своих граждан в зарубежных университетах — главным образом в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Малайзии.Общественные театры и кинотеатры запрещены, так как они противоречат принципам ваххабизма.Выходные дни в стране — четверг и пятница.В стране действует религиозная полиция (муттава). Солдаты Шариатской гвардии постоянно патрулируют улицы и общественные заведения с целью пресечения попыток нарушения канонов ислама. В случае обнаружения нарушения виновный несет соответствующее наказание (от штрафа до отсечения головы).
И тем не менее, США являются союзником этой страны. А нам вещают про права и свободы.

SolVik

Цитата: Скорпион от 07:31, 13 апреля, 2007

В стране действует религиозная полиция (муттава). Солдаты Шариатской гвардии постоянно патрулируют улицы и общественные заведения с целью пресечения попыток нарушения канонов ислама. В случае обнаружения нарушения виновный несет соответствующее наказание (от штрафа до отсечения головы).
И тем не менее, США являются союзником этой страны. А нам вещают про права и свободы.

Причём в Сауд. Аравии есть спец. подразделения полиции, которое строго следит, чтобы там никто не праздновал христьянские праздники, жёстко наказывают даже тех, кто на новый год или рождество ставят ёлку.

Denny-boy

Возможно. Что-то среди передач свободолюбивых "Голоса Америки" и "Свободной Европы" я ни разу не встречал нападок на саудовский режим. На это отваживаются только полуподпольные американские журналисты. Рубят руки и головы на площадях это фигня, а вот если какому ветерану в России на мозоль наступили, то надо всенепременно раструбить об этом на весь мир и подать петицию в Гаагский трибунал.

RuSo

Гранты из США и их поглотители:
http://vlasti.net/index.php?Screen=news&region=main&id=203632

Без комментариев...
Боже, покарай Америку... :god:

Denny-boy

Процесс пошёл. Китайцы решили предавать свои отчёты о правах человека в США мировой огласке. Допекли их агитаторы и Госдепа.

Denny-boy

Цитата: RuSo от 23:41, 13 апреля, 2007
http://vlasti.net/index.php?Screen=news&region=main&id=203632

Без комментариев...
Действительно без комментариев. Пора разворачивать аналогичную деятельность в США? :)

Охотник

Цитата: RuSo от 23:41, 13 апреля, 2007

Без комментариев...

И что? Мож все-таки прокомментируешь, для тупых?
С идиотами в полемику не вступаю.

RuSo

Цитата: Охотник от 23:22, 14 апреля, 2007
И что? Мож все-таки прокомментируешь, для тупых?
Нет...

Охотник

Цитата: RuSo от 23:31, 14 апреля, 2007
Нет...

Понятно. В стиле "все козлы и точка". Очень конструктивно :coolgay

RuSo

Цитата: Охотник от 23:33, 14 апреля, 2007
Понятно. В стиле "все козлы и точка". Очень конструктивно :coolgay
Ну, а зачем я буду здесь кому-то свою точку зрения навязывать... Статью привел для расширения информационного кругозора... почитай названия фондов и обществ, финансируемых из США, если считаешь все нормально, значит так оно и есть...

Охотник

Цитата: RuSo от 23:36, 14 апреля, 2007
Ну, а зачем я буду здесь кому-то свою точку зрения навязывать... Статью привел для расширения информационного кругозора...

Навязать свою точку зрения ты вряд-ли сможешь - не Кашпировский чай)) Однако поделиться ей стоит.

Цитата: RuSo от 23:36, 14 апреля, 2007
почитай названия фондов и обществ, финансируемых из США...

Некоторые - весьма сомнительные, факт. Но к большинству претензий нет, поэтому не вижу причин безоговорочно шельмовать саму идею только за то, что она финансируется из мериксляндии.

Denny-boy

Интересно сколько фондов РФ в США финансирует :)

RuSo

Цитата: Охотник от 00:00, 15 апреля, 2007
Некоторые - весьма сомнительные, факт. Но к большинству претензий нет, поэтому не вижу причин безоговорочно шельмовать саму идею только за то, что она финансируется из мериксляндии.
А я вижу... потому, что мерикосы не та нация, которая просто так бросает деньги на ветер... факт...  :moral
И то, что они финансируют ряд правозаshitных организаций уже само по себе опускает в общем-то неплохую идею правозащитной деятельности... несомненно важной и необхоимой, когда она ведется не в интересах отдельных политических групп явно антинародной направленности... имеется в виду против российского народа...
Далее, посмотри сколько там националистических обществ финансируется, в Казани, в Чечне... на мысль не на водит? ;)
Ну и что меня больше всего убило... это все эти "комитеты солдатских матерей"... теперь уже точно понятно кому было выгодно т.н. "дело Сычева" и пр. подобные ему... кому выгодно опустить нашу армию в глазах народа, и главное цель этого всего... а она не может не беспокоить... потому, что когда с армией начинают бороться PR акциями и пропогандистскими мерами, это явно готовится почва под что-то более нехорошее...

Denny-boy

Цитата: Охотник от 00:00, 15 апреля, 2007
Никогда не задумывался, почему американцы очень активно защищают права людей в других (враждебных или конкурирующих) государствах, а про себя любимых чаще молчат, а если и говорят, то не про большие скандалы, а про чушь вроде Моники и прочей ерунды?
Очень советую почитать книгу "Исповедь экономического убийцы", написанную бывших сотрудником Всемирного банка.

Охотник

Цитата: RuSo от 15:24, 15 апреля, 2007
А я вижу... потому, что мерикосы не та нация, которая просто так бросает деньги на ветер... факт...  :moral
И то, что они финансируют ряд правозаshitных организаций уже само по себе опускает в общем-то неплохую идею правозащитной деятельности... несомненно важной и необхоимой, когда она ведется не в интересах отдельных политических групп явно антинародной направленности... имеется в виду против российского народа...
Далее, посмотри сколько там националистических обществ финансируется, в Казани, в Чечне... на мысль не на водит?
Ну и что меня больше всего убило... это все эти "комитеты солдатских матерей"... теперь уже точно понятно кому было выгодно т.н. "дело Сычева" и пр. подобные ему... кому выгодно опустить нашу армию в глазах народа, и главное цель этого всего...

Ну разумеется. Если бы они финансировали компартию, то были бы бескорыстными героями в твоих глазах? А нашу армию опускать уже некуда, ты сам служил и прекрасно это знаешь. Дело Сычева - всего лишь лакмусовая бумажка того, что там творится. И я, как журналист, уверен что это нужно выволакивать наружу... короче, это отдельная тема.

Цитата: Скорпион от 21:05, 15 апреля, 2007
Никогда не задумывался, почему американцы очень активно защищают права людей в других (враждебных или конкурирующих) государствах, а про себя любимых чаще молчат, а если и говорят, то не про большие скандалы, а про чушь вроде Моники и прочей ерунды?

Да ладно. Посмотри внимательно на источники, из которых идет вся инфа про мериксляндию, очень удивишься.

Ребята, я не могу понять вашего желания обобщать некие личности или институты со всей нацией. Например у нас есть мудаки типа Березовского или Прохорова. Давайте будем последовательными - раз они мудаки, то и вся русская нация - тоже. Логично?

RuSo

Цитата: Охотник от 10:43, 16 апреля, 2007
Ну разумеется. Если бы они финансировали компартию, то были бы бескорыстными героями в твоих глазах? А нашу армию опускать уже некуда, ты сам служил и прекрасно это знаешь. Дело Сычева - всего лишь лакмусовая бумажка того, что там творится. И я, как журналист, уверен что это нужно выволакивать наружу... короче, это отдельная тема.
Нет... компартия в нынешнем виде представляет собой уже скорее мертвое политическое образование нежели живое... и кто там коммунистов последний раз когда видел? :) Да не суть... важно, что компартию они таки не финансируют, зато СПС и прочая Немцовщина там довольно плотно трётся... ;)
Я сам не служил, мне только это предстоит... но у меня служили близкие друзья... ничего там принципиально отличного от нашего нынешнего состояния общества не обнаруживается с их слов...
А зачем это вывалакивать наружу? Просто цель не понятна, кому от этого лучше будет...

Цитата: Охотник от 10:43, 16 апреля, 2007
Ребята, я не могу понять вашего желания обобщать некие личности или институты со всей нацией. Например у нас есть мудаки типа Березовского или Прохорова. Давайте будем последовательными - раз они мудаки, то и вся русская нация - тоже. Логично?
Дык у меня нету никаких притензий к простому американцу... сорри, назвать их нацией, язык не поворачивается... У меня едиственная притензия- курс взятый ИХ правительством... точнее даже не правительством, а прявящей элитой... Вот... ;)