Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Avacha_2017 от 19:49, 08 июня, 2020
Надо срочно проконсультироваться у местных экспертов фашизма по поводу - А есть ли Австралофашисты или прости боги австралобендеры?
Такое впечатление, что комент выше был написан 12ти летним подростком.

Если ты не в курсе, то следующие национальности живут в Австралии:

Австралийцы (31,13 %)
Англичане (29,65 %)
Ирландцы (9,08 %)
Шотландцы (7,16 %)
Итальянцы (4,29 %)
Немцы (4,09 %)
Китайцы (3,37 %)
Греки (1,84 %)
Голландцы (1,56 %)
Индусы (1,17 %)
Ливанцы (0,92 %)
Армяне (0,82 %)
Новозеландцы (0,81 %)
Филиппинцы (0,81 %)
Мальтийцы (0,77 %)
Хорваты (0,59 %)
Австралийские аборигены (0,58 %)
Валлийцы (0,57 %)
Сербы (0,48 %)
Индонезийцы (0,47 %)
Испанцы (0,42 %)
Македонцы (0,42 %)
Сингалы (0,37 %)
Американцы (0,28 %)
Французы (0,5 %)
Южноафриканцы (0,4 %)
Венгры (0,3 %)
Русские (0,3 %)
Турки (0,3 %)

И я прекрасно уживаюсь, срабатываюсь со всеми. Мои соседи с одной стороны- муслики ливанцы,  с другой- вьетнамцы, еще через дом- греки, потом австралийцы. И я чудесно отношусь ко всем. На нашей улице мы/с нами здороваемся со всеми, даже если идет навстречу незнакомый человек. Одно дело  если тот человек опускает глаза, или смотрит в другую сторону. Но если взгляды совпадают, то знаком хорошего воспитания считается просто улыбнуться, но большинство еще предпочитают сказать хэлло. Так вот, когда я была на самоизоляции 2 недели (по прибытию из за границы), мне муслики постоянно носили еду. Всю их мусликовскую кухню знаю наизусть. Хотя, у меня холодильник забивался раз в неделю. А они несут, и несут, и несут. Хоть жалюзи закрывай,  притворяйся, что дома нет.

Тут, прошу не путать, совершенно другой случай. Мало того, что за преступника закона взбунтовалось большинство чернокожего населения штатов. И я не назвала бы это протестом. Это бунт и анархия. Это вандализм, если посмотреть, что они вытворяют.  Мало того, другие страны решили поддержать обезьяний криминал и продолжают "традицию", независимо от пандемии.

Нет, с такими соседями мне было бы не по пути. Я за мир и гармонию, независимо от цвета кожи.

А в данном случае я не понимаю власть. Как только протест перерастает в беспредел, нужно принимать жесточайшие меры. Иначе ситуация выйдет из под контроля и будет трудно справится. Ведь уже объявили, что тому полицейскому сидеть в тюрьме не менее 40 лет. Этого мало?

Более того, мне не понятны протесты тут, в Австралии по тому же поводу. Когда была убита австралийская женщина чернокожим ментом,  почему не учиняли беспредел? А сейчас вылезли все в центре города, герои. Нормальные люди уже вернулись на свои рабочие места. А вот этих протестующих нужно лишить пособия по безработице, каждого. Это обязательно бы сработало.

Sent from my SM-G965F using Tapatalk
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

MVG

Цитата: Луноликая от 20:17, 08 июня, 2020Такое впечатление, что комент выше был написан 12ти летним подростком.
Т-сс! Не мешай ему пылать во всех темах и пытаться строить из себя остряка ;) :brovki:

Луноликая

Цитата: MVG от 20:26, 08 июня, 2020
Т-сс! Не мешай ему пылать во всех темах и пытаться строить из себя остряка ;) :brovki:
Не понимает ни по-хорошему, ни по плохому. Наверное, Овен.

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

*Совпадают= встречаются.
Очепятка.

Луноликая

Вот это по делу. Вот это по русски.

Avacha_2017

А кстати, все заметили что в США закончилась пандемия этой самой короны? ;)
Ну как в США, в СМИ. :degen

Vatcek

Дул бриз с океанского брега,
Гулял по шестой авеню.
Вставал трудовой Сан-Диего
Навстречу тревожному дню.

А день намечался не томный:
Съезжался народ с разных мест
Продолжить хотя и погромный,
Но антирасистский протест.

Собравшись, они утром рано,
Кто с битой, а кто со стволом,
Решили: начнем с ресторана,
Есть "русский" один за углом.

И в путь свой отправились пеший,
Витрины по ходу круша...
Вдруг нищий, одетый, как леший
Навстречу бредёт, не спеша.

Избушка на ножках - наколка
Была у него на руке.
К тому же он серого волка
Выгуливал на поводке.

Все дружно шарахнулись влево -
Что, блин, за тревожный звонок?
Вдруг видят: на дереве - дева,
Причем, почему-то, без ног.

На ветке сидит с пистолетом,
Красиво болтая хвостом.
И шашни заводит при этом
С сидящим на клумбе котом.

А кот, сразу видно, - учёный,
Глазищи сверкают огнём,
А в лапах "калашников" чёрный,
И цепь золотая на нём.

В толпе не на шутку струхнули,
А кто б не обделался тут?
Они к ресторану свернули,
И поняли: их уже ждут.

Там витязей десять на страже
Застыли стеною людской,
Еще два десятка на пляже
И с ними их дядька морской.

Добить окончательно чтобы,
Старуха стоит у окна
И грузит кассетные бомбы
В какую-то бочку она.

Такого шального забега
Оравы седых мужиков
Не видел уже Сан-Диего
Наверное пару веков.

Будь ты хоть воришка, хоть Голем,
Ты должен навеки понять,
Что мы никому не позволим
На Пушкина руку поднять!

Кричат сан-диегцы друг дружке:
Кто нас от погромов спасёт?
Ответила мэрия: Пушкин.
Который теперь у них - всё.

Александр Келлер (2020)
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 22:44, 08 июня, 2020
Дул бриз с океанского брега,
Гулял по шестой авеню.
Вставал трудовой Сан-Диего
Навстречу тревожному дню.

А день намечался не томный:
Съезжался народ с разных мест
Продолжить хотя и погромный,
Но антирасистский протест.

Собравшись, они утром рано,
Кто с битой, а кто со стволом,
Решили: начнем с ресторана,
Есть "русский" один за углом.

И в путь свой отправились пеший,
Витрины по ходу круша...
Вдруг нищий, одетый, как леший
Навстречу бредёт, не спеша.

Избушка на ножках - наколка
Была у него на руке.
К тому же он серого волка
Выгуливал на поводке.

Все дружно шарахнулись влево -
Что, блин, за тревожный звонок?
Вдруг видят: на дереве - дева,
Причем, почему-то, без ног.

На ветке сидит с пистолетом,
Красиво болтая хвостом.
И шашни заводит при этом
С сидящим на клумбе котом.

А кот, сразу видно, - учёный,
Глазищи сверкают огнём,
А в лапах "калашников" чёрный,
И цепь золотая на нём.

В толпе не на шутку струхнули,
А кто б не обделался тут?
Они к ресторану свернули,
И поняли: их уже ждут.

Там витязей десять на страже
Застыли стеною людской,
Еще два десятка на пляже
И с ними их дядька морской.

Добить окончательно чтобы,
Старуха стоит у окна
И грузит кассетные бомбы
В какую-то бочку она.

Такого шального забега
Оравы седых мужиков
Не видел уже Сан-Диего
Наверное пару веков.

Будь ты хоть воришка, хоть Голем,
Ты должен навеки понять,
Что мы никому не позволим
На Пушкина руку поднять!

Кричат сан-диегцы друг дружке:
Кто нас от погромов спасёт?
Ответила мэрия: Пушкин.
Который теперь у них - всё.

Александр Келлер (2020)

К сожалению,  не будет этого в американских сетях,  не будет в австралийских. А для нас это важно. Нам это важно.

Vatcek

Цитата: Луноликая от 22:50, 08 июня, 2020не будет этого в американских сетях,

Да пЕлевать мне на это.

Цитата: Луноликая от 22:50, 08 июня, 2020не будет в австралийских

Как????   Почему????  А нашА агент ГРУ  не сможет это сделать?????? 
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 23:07, 08 июня, 2020
Да пЕлевать мне на это.

Как????   Почему????  А нашА агент ГРУ  не сможет это сделать??????
Сделаю, конечно, в русских группах. Как такое не выставить [emoji846]

Луноликая

А вот и похороны подоспели.

"Который день самая мощная держава планеты прощается с одним из лучших своих сынов. Так не хоронят даже президентов. Золотой гроб, сотни тысяч скорбящих и рыдающих, тысячи коленопреклоненных идиотов просят прощения у чёрного населения некоторых штатов. Мэр Миниаполиса, уцепившись руками за гроб (чтоб не упасть от горя) с телом достойнейшего из достойных граждан Америки, льёт крокодильи слёзы и сопли. Рыдания его прерываются криками "Проооостииии", иииии....... опять продолжаются по нарастающей. Захлебываясь слюной, рыдает бывшая жена убиенного, правда, последний раз она видела его 6 лет назад, когда он бросил её с трёхмесячной дочкой. Денег на дочь за эти годы он не послал бывшей жене ни разу, но несчастная вдова уже неделю кричит о том, что осталась без кормильца, а посему сердобольные американцы собрали ей с миру по нитке 20000000 долларов, и деньги продолжают поступать. Масачусетский университет учредил стипендию имени Джорджа Флойда. Умел ли сей учёный муж хотя бы читать, мы не знаем, скорее всего - нет. В тюрьмах этому не учат. Если события будут разворачиваться подобными темпами, то, не ровен час, Нобелевскую премию переименуют во Флойдовскую.
    Великий Флойд сидел за грабежи, за распространение наркотиков, за вооружённые разбои (в последний раз, держа своей клешней за горло беременную женщину и приставив дуло пистолета к её животу, он требовал денег).......... после пошёл на сделку со следствием, сдал всех своих подельников, чем на несколько лет сократил себе срок заключения. При вскрытии его тела, в крови обнаружили наркотики. Вот таков национальный герой Америки 21-ого века. Не уберегли мы свой луч света. Но остались последователи. Дело Флойда живёт и разрастается. Массовые грабежи и насилия, в знак уважения и скорби по Джорджу,  захлестнули демократические штаты США. Разнесены в хлам красивейшие районы разных городов, включая Нью Йорк и Лос Анджелес. Убиты 89 полицейских. Страшно изнасилована 17-ти летняя девочка, сожжены сотни полицейских, и не только, машин, обгажены и заблеваны улицы, площади, аллеи парков, свернуты шеи лебедей, живущих сыто и вольготно в каждом городском пруду..........(до встречи с Флойдовцами).........
    Кандидат в Президенты Соединённых штатов Джо Байден с тяжёлой формой старческой деменции, сегодня тоже пал на колени, встать сам, правда, не смог, понадобилась помощь, но сотни тысяч почитателей "святого Флойда" это не смутило. Они будут голосовать на выборах за это ископаемое, чего, собственно, демократы и добиваются, не гнушаясь ничем. На колени?! Не вопрос - на колени!!!! Мордой в дерьмо?!...... С нашим превеликим удовольствием!!!!! Всё, что прикажете, "Флойды"!!! И, что противно, что почти вся демократическая партия страны такова."
Автор: Aleksandra Antosyak

Луноликая

И некоторые протестующие. На футболке: "Я не могу дышать". Перевод:  "в зобу дыханье спёрло".

Vatcek

Для желающих продолжить дышать. :yes

Vatcek

Забавно.
Труп один-вариантов продолжения банкета тьма:
-  шоу с рыданиями у золотого гроба жертвы посторонних людей
- погромы  магазинов(=экспроприация?)
-майдауны на улицах по всему оплоту деРЬмократии
-показательная "порка" бледнолицых (пока только минимум- "ну-ка встань на колени")
-моральное "изнасилование" полисменов (вряд ли пройдет бесследно для тех и этих)
Загнивающая Европа выглядит оазисом спокойствия и благополучия.   :repa:

Луноликая

Цитата: Vatcek от 13:39, 09 июня, 2020
Забавно.
-показательная "порка" бледнолицых (пока только минимум- "ну-ка встань на колени")
-моральное "изнасилование" полисменов (вряд ли пройдет бесследно для тех и этих)
Хуже всего, что их поддерживают такие же, из других стран.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 13:39, 09 июня, 2020
Забавно.
Как раз в тему фильм:

The last days of American crime

Avacha_2017

Скажите, а Америке уже все, кирдык?  :repa:

Romesh

Цитата: Avacha_2017 от 09:47, 10 июня, 2020
Пока нет... Они Вас ждут: "Слава Америке! Героям слава!"  :p
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

MVG

Цитата: Avacha_2017 от 09:47, 10 июня, 2020
Чё вдруг сразу "кирдык"-то? Там всё как обычно: свобода слова кому надо свобода слова, и самовыражение кому надо и позволено самовыражаться. Перейдут дозволенные рамки - придёт самая лучшая в мире полиция и покажет всем, что такое свобода.

Луноликая

Цитата: MVG от 12:48, 10 июня, 2020
Чё вдруг сразу "кирдык"-то? Там всё как обычно: свобода слова кому надо свобода слова, и самовыражение кому надо и позволено самовыражаться. Перейдут дозволенные рамки - придёт самая лучшая в мире полиция и покажет всем, что такое свобода.
А дозволенные рамки это как? Очень хочется посмотреть ураааа[emoji122][emoji122][emoji122][emoji846]

MVG

В США вандалы разрисовали мемориал солдатам Гражданской войны – таким образом они решили почтить память темнокожего Джорджа Флойда и показать ненависть к белым полицейским. Вот только этот мемориал поставлен в честь 54-го Массачусетского пехотного добровольческого полка, который полностью состоял из афроамериканцев.

MVG

Цитата: Луноликая от 12:52, 10 июня, 2020А дозволенные рамки это как? Очень хочется посмотреть ураааа
Ну, как же ж! немного погромить мелкий бизнес, поорать про "блек лайфс меттерс", можно. Ну а потом просто введут полицию, которая быстро покажет перед грядущими выборами, что власть имеет силу.

Луноликая

Цитата: MVG от 12:55, 10 июня, 2020
В США вандалы разрисовали мемориал солдатам Гражданской войны – таким образом они решили почтить память темнокожего Джорджа Флойда и показать ненависть к белым полицейским. Вот только этот мемориал поставлен в честь 54-го Массачусетского пехотного добровольческого полка, который полностью состоял из афроамериканцев.

Они громят и рушат все, что попадается на пути. И не факт, что среди них есть те, кто закончил хотя бы 12 классов школы.

Луноликая

Цитата: MVG от 12:58, 10 июня, 2020
Ну, как же ж! немного погромить мелкий бизнес, поорать про "блек лайфс меттерс", можно. Ну а потом просто введут полицию, которая быстро покажет перед грядущими выборами, что власть имеет силу.
А разве полицию еще не ввели? Кто эти все люди в юниформе,  в защитных шлемах и со щитами? Если это и есть полиция, то удивляюсь, что в сша еще нет анархии.

MVG

Цитата: Луноликая от 16:09, 10 июня, 2020А разве полицию еще не ввели? Кто эти все люди в юниформе,  в защитных шлемах и со щитами? Если это и есть полиция, то удивляюсь, что в сша еще нет анархии.

Эти, чтоли?