Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Avacha_2017

Цитата: MVG от 16:41, 27 декабря, 2018Абсолютное бльшинство, это абсолютное большинство: https://clck.ru/Ext9K - ссылка для особо непонятливых.
Замечательно.
Согласно ссылке речь идет о 2/3 или 1/4.
Теперь к цифрам:
Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262.
Согласно резолюции, ГА ООН подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признаёт законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым и статуса города Севастополя, основывающегося на результатах общекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года, поскольку этот референдум, согласно данной резолюции, не имеет законной силы.

Из 193 стран-членов ООН 100 высказались «за», 11 — «против», 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали.
Абсолютное бльшинство

Еще:
ООН, 18 декабря. /ТАСС/. Генеральная Ассамблея ООН приняла предложенную Украиной резолюцию о "проблеме милитаризации" Крыма и акваторий Азовского и Черного морей. За документ проголосовали 66 стран, против - 19, 72 воздержались.
Опять Абсолютное бльшинство Но РФ не выполняет резолюции ООН

MVG

Цитата: Avacha_2017 от 17:18, 27 декабря, 2018
Замечательно.
Согласно ссылке речь идет о 2/3 или 1/4.
Теперь к цифрам:
Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262.
Согласно резолюции, ГА ООН подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признаёт законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым и статуса города Севастополя, основывающегося на результатах общекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года, поскольку этот референдум, согласно данной резолюции, не имеет законной силы.

Из 193 стран-членов ООН 100 высказались «за», 11 — «против», 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали.
Абсолютное бльшинство

Еще:
ООН, 18 декабря. /ТАСС/. Генеральная Ассамблея ООН приняла предложенную Украиной резолюцию о "проблеме милитаризации" Крыма и акваторий Азовского и Черного морей. За документ проголосовали 66 стран, против - 19, 72 воздержались.
Опять Абсолютное бльшинство Но РФ не выполняет резолюции ООН
Ну да. Всё зависит от методики подсчёта. Если "одна страна - один голос" то достаточно надавить, подкупить  или дезинформировать наиболее слабых + традиционно антирусски настроенных. И перевес будет обеспечен на некоторое время. Правда и он очень временем падает, что показывает тенденция количества голосов по поводу Крыма.

А если считать по числу населения, то вырисовывается совершенно иная картина. Особенно, если учесть самостоятельность голосовавших.

Так что подавляющего большинства антироссийские резолюции никогда и не набирали по сути.

И, кстати, подавляющее большинство не есть квалифицированное большинство. А именно квалифицированное по ссылке определяется однозначно как 2/3

Avacha_2017

Забаньте Тролляку на день.
Спрашивешь у него сколько точно %, дает ссылку на дроби.
Берешь из ссылки дроби, опять не так, теперь надо учитывать население. потом надо будет помножить на урожайность огурцов и разделить на площадь дресвяных почв.
Понял одно, в РФ останутся памятники фашистам, памятники служившим у нацистов, улицы в честь предателей!
Так ведь и добровольцы могут прийти и начать бороться с фашизмом вместо населения РФ (примеры у соседей есть).

MVG

Цитата: Avacha_2017 от 18:15, 27 декабря, 2018Забаньте Тролляку на неделю.
Что же Вы так по отношению к самому себе?

Цитата: Avacha_2017 от 18:15, 27 декабря, 2018Понял одно, в РФ останутся памятники фашистам, памятники служившим у нацистов, улицы в честь предателей!
А вот тут сразу понятно, откуда "ветер дует". Как же! Ведь резолюцию о запрете героизации нацизма поддержало именно подавляющее большинство, как ни крути. Пытаетесь выкрутить в сторону "Россия сама во всём виновата", дабы закрыть глаза на то, что Украина и США (всего две страны) проголосовали против.  :yes

MVG

Цитата: Avacha_2017 от 18:15, 27 декабря, 2018примеры у соседей есть
Да, Крым, ДНР и ЛНР - яркие примеры, когда население само стало бороться с фашизмом, который рвётся во власть в Киеве всё более и боле официально

Avacha_2017

Цитата: MVG от 18:22, 27 декабря, 2018когда население само стало бороться с фашизмом
Когда население начнет бороться с памятником Краснову (и с теми кто его установил), с "памятником неизвестному фашисту", когда в Грозном переименуют улицу имени Авторханова Абдурахмана Геназовича?

Avacha_2017

Цитата: MVG от 18:17, 27 декабря, 2018именно подавляющее большинство, как ни крути
Мля, а абсолютное большинство куда делось? Теперь подавляющее! это сколько % или дробей? площадь чернозема и вечной мерзлоты учитывать?
Есть устав ООН, там правило принятия решений описано (кста - без учета населения)

MVG

Цитата: Avacha_2017 от 18:27, 27 декабря, 2018
Когда население начнет бороться с памятником Краснову (и с теми кто его установил), с "памятником неизвестному фашисту", когда в Грозном переименуют улицу имени Авторханова Абдурахмана Геназовича?
Ну да, два памятника, это же такая большая проблема, что её нельзя никак решить просто в судебном порядке (хотя, улицу-то запретили переименовывать - не?). И эта проблема (пара памятников) куда как более важная, чем факельные шествия нациков, прославление пособников Гитлера, разделение стран по национальному признаку, пропаганда ненависти по национальному и территориальному признаку, бомбёжки мирного населения и так далее. Чего уж обращать, скажем, внимание на то, как ваффен-СС и их почитатели по странам Прибалтики маршируют и есть официально "неграждане", что запрещают обучение на национальных языках и так далее. Ведь в России проблемы куда как круче - ДВА ПАМЯТНИКА! Кошмарррр!!!

MVG

Цитата: Avacha_2017 от 18:30, 27 декабря, 2018
Мля, а абсолютное большинство куда делось? Теперь подавляющее! это сколько % или дробей? площадь чернозема и вечной мерзлоты учитывать?
Есть устав ООН, там правило принятия решений описано (кста - без учета населения)
Да назовите то большинство, которое проголосовало за резолюцию о запрете героизации нацизма, хоть подавляющим, хоть абсолютным. Хоть по числу стран, хоть по населению - не промахнётесь.

Avacha_2017

Цитата: MVG от 18:32, 27 декабря, 2018Ну да, два памятника, это же такая большая проблема, что её нельзя никак решить просто в судебном порядке (хотя, улицу-то запретили переименовывать - не?). И эта проблема (пара памятников) куда как более важная, чем факельные шествия нациков, прославление пособников Гитлера, разделение стран по национальному признаку, пропаганда ненависти по национальному и территориальному признаку, бомбёжки мирного населения и так далее. Чего уж обращать, скажем, внимание на то, как ваффен-СС и их почитатели по странам Прибалтики маршируют и есть официально "неграждане", что запрещают обучение на национальных языках и так далее. Ведь в России проблемы куда как круче - ДВА ПАМЯТНИКА! Кошмарррр!!!
Мне Ваша мысль ясна - если чуть чуть, то можно для РФ.
ps Улица Авторханова в Грозном существует.

Avacha_2017

Цитата: MVG от 18:34, 27 декабря, 2018Да назовите то большинство, которое проголосовало за резолюцию о запрете героизации нацизма, хоть подавляющим, хоть абсолютным. Хоть по числу стран, хоть по населению - не промахнётесь.
Согласен. Только надо не называть или чесать языком о значении слов, а исполнять резолюции, темболее если инициатор.

MVG

Цитата: Avacha_2017 от 18:43, 27 декабря, 2018Мне Ваша мысль ясна - если чуть чуть, то можно для РФ.
ps Улица Авторханова в Грозном существует

Моя мысль Вами, как и всегда, не понята. Я считаю, что те проблемы, что есть в России, вполне решаемы в судебном порядке. Как в данном случае:
Цитата: Avacha_2017 от 21:33, 20 декабря, 2018Кста, ул Атамана Краснова запретили решением суда. Считаю, это правильно.
А вот проблемы соседних стран, где нациков оправдывают и героизируют на государственном уровне, куда как важнее. Тем более, что эта идеология уже стала воплощаться в практику этих государств.

И, что-то я не припомню примеров государственной политики России, направленной на героизацию нацизма. Если есть ссылки на материалы, буду благодарен.

MVG

Цитата: Avacha_2017 от 18:45, 27 декабря, 2018
Согласен. Только надо не называть или чесать языком о значении слов, а исполнять резолюции, темболее если инициатор.
Предлагаете ввести полицейские силы на территории соседних государств, где государственная политика впрямую противоречит этой резолюции?

Те проблемы, что возникают в России, повторюсь, никаким боком к государственной идеологии не имеют отношения и решаемы через суд.

Мудрый Бо

Авача напомнил мне пару западных журналистов, которые искали нарисованные свастики у каких-то помоек на задворках города, на основании чего сделали вывод, что в России фашизм, срочно всем надо боятся и обличать. Если сравнить уровень господдержки нацизма в РФ и Украине, то всё становится ясным.
Орда, родная, злобная, твоя

Avacha_2017

Цитата: Мудрый Бо от 19:59, 27 декабря, 2018
Авача напомнил мне пару западных журналистов, которые искали нарисованные свастики у каких-то помоек на задворках города, на основании чего сделали вывод, что в России фашизм, срочно всем надо боятся и обличать. Если сравнить уровень господдержки нацизма в РФ и Украине, то всё становится ясным.
А какой должен быть уровень финансирования, что бы это начало беспокоить большинство граждан РФ, а не только меня?
Русский марш 2018 - согласован в 12 городах РФ
Одна из центральных улиц г. Грозный.
"Неизвестному фашисту" в центральном парке.
Памятник атаману Краснову.

Avacha_2017

Цитата: MVG от 18:50, 27 декабря, 2018Я считаю, что те проблемы, что есть в России, вполне решаемы в судебном порядке.
Решения судов есть?

MVG

Цитата: Avacha_2017 от 22:03, 27 декабря, 2018Решения судов есть?
Цитата: Avacha_2017 от 21:33, 20 декабря, 2018Кста, ул Атамана Краснова запретили решением суда. Считаю, это правильно.

Avacha_2017

Ну, ну, еще чутка без моей помощи, по остальным "объектам" есть что? :degen

MVG

Цитата: Avacha_2017 от 23:53, 27 декабря, 2018Ну, ну, еще чутка без моей помощи, по остальным "объектам" есть что?
Я не интересовался этим вопросом, а Ваши слова привёл лишь в доказательство бессмысленности самого вопроса, ответ на который Вам известен.

Гог

Хе хе. :repa: Ссылаясь на даты нужно учитывать и это

Шестидневки, мать её. :degen
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Шаман

Не понял в чем прикол.
6 выходных за весь год??
Земля крестьянам?
Фабрики рабочим?
За что боролись??
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Avacha_2017

Цитата: MVG от 00:31, 28 декабря, 2018Я не интересовался этим вопросом,
Это заметно.

Цитата: MVG от 00:31, 28 декабря, 2018а Ваши слова привёл лишь в доказательство бессмысленности самого вопроса, ответ на который Вам известен.
:degen Это было в городе Анапа, это Крым, это (согласно резолюции ООН) Украина.

Avacha_2017

Цитата: MVG от 18:52, 27 декабря, 2018Те проблемы, что возникают в России, повторюсь, никаким боком к государственной идеологии не имеют отношения и решаемы через суд.
К государственной идеологии?
Новогодний конкурс!
Герб ФССП РФ, найди на ней фашину с топором.  :yes

MVG

Цитата: Avacha_2017 от 12:56, 01 января, 2019Новогодний конкурс!
Придумай, где бы найти государственную поддержку нацистской идеологии в России! (Принимаются любые бредовые идеи)  :yes

MVG

Цитата: Avacha_2017 от 12:53, 01 января, 2019Это было в городе Анапа, это Крым, это (согласно резолюции ООН) Украина.
В качестве бредовых идей можно даже Анапу в Крым переместить.  :yes

https://clck.ru/EypGM - Википедия про Анапу
И, кстати, согласно мнению населения Крыма, регион является частью России. А самоопределение народа не регулируется решениями ООН. Напротив, оно является одним из главнейших принципов этой организации.