Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Гоcть

Цитата: VRKYS от 18:34, 23 января, 2017
А можно поподробнее? 
Они могут приторговывать только технологией отмывки сп... ворованного бабла.
И то, через посредников)

Кстати, дело №144128 еще не закрыто.

VRKYS

Цитата: Vatcek от 22:17, 23 января, 2017А зачем? Для Вас мы всё равно будем
Нефтегазовая колонка?... Хех, ну я то не Обама. Это он сказал, что так. Докажите, что Обама не прав. )

Vatcek

Цитата: VRKYS от 23:00, 23 января, 2017ну я то не Обама.

Визуально да :yes

Цитата: Planer от 22:57, 23 января, 2017Они могут приторговывать только технологией отмывки сп... ворованного бабла.

Им до Пентагона (5 человек за кучу миллионов) ой как далеко :)
Думаете у них единица высокотехнологичной военной техника случайно гораздо дороже соответствующей нашей единицы?
В странах "развитой демократии отмывают гораздо лучше нашего-поэтому у них и шума меньше.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

VRKYS

Цитата: Vatcek от 00:14, 24 января, 2017В странах "развитой демократии отмывают гораздо лучше нашего-поэтому у них и шума меньше.
Смотрю, вы не только в курсе технологий, продаваемых Россией секретно, но еще и в курсе технологий отмытия денег в странах "развитой демократии, где это делают гораздо лучше вашего и вызывают меньше шума. )  Поделитесь, а?  :brovki:
Цитата: Vatcek от 00:14, 24 января, 2017Визуально да
Спасибо за подсказку, только причем здесь это?

Datsun

Цитата: Vatcek от 10:49, 23 января, 2017
И считать большую часть своих сограждан быдлом?
Которому на всё плевать? Которое за свой сарайчик с запасами на зиму не полезет в драку? Не разделяющее свое "недоразумение" с "хибарами" на Топоркова?
Заниженная самооценка своего государства, проявившаяся в 90-х годах, сейчас не дает возможности  некоторым адекватно оценивать текущую ситуацию в стране.
Государство само себя унизило ниже плинтуса. Много чего можно написать на эту тему. Задам один вопрос губернаторов на губернаторство кто сажал? И как это они могли кубометрами деньги складировать при вот этих вот законах и столь крутых силовых структурах от куда аж сам призидент?
С уважением Николай

Datsun

Цитата: Vatcek от 18:18, 23 января, 2017Для чего?
Страна продает не недра не рыбу а технологии и продукцию производства. Пока столь великая при столь брутальном президенте страна вставала с колен Корея ускакала так далеко что ее и не видно

С уважением Николай

Denny-boy

Какой долг у Кореи?

Vatcek

Цитата: VRKYS от 00:30, 24 января, 2017технологий, продаваемых Россией секретно,

Если Вы чего-то не хотите знать, это секрет?

Цитата: VRKYS от 00:30, 24 января, 2017Поделитесь, а?

Чем?

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

VRKYS

:blush2: Не можете ответить, так и скажите. Можете на личность перейти. Я вам разрешаю.  :)
Цитата: Vatcek от 04:23, 24 января, 2017Заниженная самооценка своего государства, проявившаяся в 90-х годах, сейчас не дает возможности  некоторым адекватно оценивать текущую ситуацию в стране.
И какая же текущая ситуация в стране, в чем она заключается? Просвятите адекватно пожалуйста. )

Гоcть

Цитата: Vatcek от 00:14, 24 января, 2017
Им до Пентагона ... ой как далеко
Хватит переводить стрелки. Мне насрать на Пентагон, простите мой французский.
Эти твари распродают мою страну оптом и в розницу.

Datsun

Цитата: Скорпион от 07:11, 24 января, 2017
Какой долг у Кореи?
И шо, все страны имеют долги перед другими. Желаете сказать что Россия не имеет долгов? Какой долг нашего государства перед скажем пенсионерами? Моими родителями обкраденными в 90 е как и все остальные которых швырнули на их накопления Ну же жду ответа, смелей. А в Ю. Корею вам бы стоило съездить у них порт работает в три смены. Завозя металолом с россии и вывозя машины в нее, разгружая рыбу с Охотского моря и переработав ее у себя отправляя по всему миру готовую продукцию. У них холодильники строят за пол года и их там Камченге как грибов. (в один такой влезут все холодильники ДВ. Да что тут перечислять глянь на рейд форпоста мля ДВ. Нет у них недр,рыбы,газа,леса есть что то другое
С уважением Николай

Datsun

Цитата: VRKYS от 12:06, 24 января, 2017И какая же текущая ситуация в стране, в чем она заключается? Просвятите адекватно пожалуйста. )
Присоединяюсь к просьбе

С уважением Николай

Vatcek

Цитата: VRKYS от 12:06, 24 января, 2017И какая же текущая ситуация в стране, в чем она заключается? Просвятите адекватно пожалуйста. )

У Вас есть своя точка зрения на происходящее на "бензоколонке", не единожды озвученная. Переубеждать Вас представляется бесперспективным делом, и в мои планы не входит.
Посему даже пожалуйста Вам не поможет.
Давайте лучше подождем какое-то время, как предлагал г-н Planer
Время рассудит нас.

Цитата: Datsun от 13:29, 24 января, 2017Присоединяюсь к просьбе

Зачем оно Вам надо?
Моё понимание происходящего вокруг есть ТОЛЬКО моё. Сочту нужным- расскажу, не захочу- не обессудьте.
Твердость Вашей  точки зрения я вижу. Есть понимание что это навечно. Ну и зачем я буду воздух сотрясать.
Спасибо за предложение, но  откажусь.

Гоcть

Цитата: Vatcek от 18:21, 24 января, 2017
Давайте лучше подождем какое-то время, как предлагал г-н Planer
Даже в таком простом вопросе не можете, не соврамши?
Это вы предлагали, а я комментировал с хеш-тегом #сарказм

Denny-boy

Цитата: Datsun от 13:26, 24 января, 2017
И шо, все страны имеют долги перед другими. Желаете сказать что Россия не имеет долгов? Какой долг нашего государства перед скажем пенсионерами? Моими родителями обкраденными в 90 е как и все остальные которых швырнули на их накопления Ну же жду ответа, смелей. А в Ю. Корею вам бы стоило съездить у них порт работает в три смены. Завозя металолом с россии и вывозя машины в нее, разгружая рыбу с Охотского моря и переработав ее у себя отправляя по всему миру готовую продукцию. У них холодильники строят за пол года и их там Камченге как грибов. (в один такой влезут все холодильники ДВ. Да что тут перечислять глянь на рейд форпоста мля ДВ. Нет у них недр,рыбы,газа,леса есть что то другое
Поделите этот долг на число жителей. Отдать нереально, там же на каждого старика и младенца сумма больше чем обе почки стоят с печенью. А придётся ведь. Кстати чтобы американцам отдать внешний долг достаточно всего год в рабочее время всему работоспособному  населению США делать минет. С выходными и праздниками)

Datsun

Цитата: Скорпион от 19:54, 24 января, 2017Поделите этот долг на число жителей. Отдать нереально, там же на каждого старика и младенца сумма больше чем обе почки стоят с печенью. А придётся ведь
А какие будут ваши доказательства?

Цитата: Скорпион от 19:54, 24 января, 2017Кстати чтобы американцам отдать внешний долг достаточно всего год в рабочее время всему работоспособному  населению США делать минет. С выходными и праздниками)
Какие странные вычисления,ассоциации. А кому они должны так отдавать? России? Что по долгу государства перед Россиянами ? За кем мне в очередь вставать чтоб мне отсосали за ограбление моих родителей и мну? Добавлю вот у нас мы как раз и отсасываем как вы говорите у государства на протяжении многих лет некоторые аж причмокивают. За губернаторов что скажете? За замороженные пенсии?

С уважением Николай

Vatcek

Цитата: Planer от 18:52, 24 января, 2017Даже в таком простом вопросе не можете, не соврамши?

Про 10 и более лет подождать не Вы предлогали :)?

Datsun

Цитата: Vatcek от 18:21, 24 января, 2017Моё понимание происходящего вокруг есть ТОЛЬКО моё.
Зачем тогда нам о не понятном?

С уважением Николай

Vatcek

Цитата: Datsun от 13:26, 24 января, 2017Нет у них недр,рыбы,газа,леса есть что то другое

Есть автопром, бытовая электроника. Ещё что?

Datsun

Цитата: Vatcek от 20:43, 24 января, 2017
Есть автопром, бытовая электроника. Ещё что?
https://youtu.be/w6NTfnfCTFI?list=PLvFeMN8VpMErUgDGrsPU-0b49rx7nd68d Наверно правление у них обкоме какое то не такое
С уважением Николай

Vatcek

Цитата: Datsun от 20:40, 24 января, 2017Зачем тогда нам о не понятном?

А что тут непонятного?
Повторно, на пальцах. И надеюсь что доходчиво.
Я  не обязан Вам что-либо доказывать или объяснять.
Только по собственному желанию.
Ваши взгляды на происходящее в стране мне понятны. Поэтому уверен, что объяснять это с моей точки зрения бесполезно, пустая трата времени.
Вы уже не в  возрасте легкоменяемости  принципов.
Задать Вам вопрос иногда считаю нужным.
Для себя. ;)

Datsun

Цитата: Vatcek от 21:08, 24 января, 2017
А что тут непонятного?
Повторно, на пальцах. И надеюсь что доходчиво.
Я  не обязан Вам что-либо доказывать или объяснять.
Только по собственному желанию.
Ваши взгляды на происходящее в стране мне понятны. Поэтому уверен, что объяснять это с моей точки зрения бесполезно, пустая трата времени.
Вы уже не в  возрасте легкоменяемости  принципов.
Задать Вам вопрос иногда считаю нужным.
Для себя. ;)
Вопрос был риторический.Так што не стоило стараться доходчиво
С уважением Николай

Гоcть

Цитата: Vatcek от 20:33, 24 января, 2017
Про 10 и более лет подождать не Вы предлогали :)?
С первого раза не получилось.. бывает.
Предлагаю погуглить слово "сарказм".

VRKYS

Цитата: Vatcek от 18:21, 24 января, 2017У Вас есть своя точка зрения на происходящее на "бензоколонке", не единожды озвученная. Переубеждать Вас представляется бесперспективным делом, и в мои планы не входит.
Да.. и в чем она? Можно перепровериться через вас, а то я не уверен... )
Цитата: Vatcek от 18:21, 24 января, 2017Моё понимание происходящего вокруг есть ТОЛЬКО моё.
Так может быть и нет никакого понимания, как и конкретики ) Только вид чего-то там. Типа.
Цитата: Vatcek от 21:08, 24 января, 2017Я  не обязан Вам что-либо доказывать или объяснять.
Согласен.
Вы даже не обязаны казаться умным или им быть. ) И мы, значить не обязаны быть с вами откровенными, правда. Тогда все, что вы "знаете" (или даже не знаете) можно смело выкинуть на помойку. )

Гоcть

Цитата: Datsun от 21:25, 24 января, 2017
Так што не стоило стараться доходчиво
И правда, лучше бы смолчал..
Из бытовой электроники лучшее достижение отечественной промышленности - мясорубка.