Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

VRKYS

Сейчас как бы армяне (особенно ярые представители "самой древней нации", те, которые Севан выкопали, а из отсыпа соорудили Арарат) бочку катят на Турцию.

VRKYS

Цитата: Скорпион от 20:08, 20 декабря, 2016Один из депутатов Рады назвал в ФБ убийцу героем.
Да и хй на него...   :)
Цитата: Скорпион от 20:08, 20 декабря, 20162500 лайков на сейчас.
Всей семьей чтоли резво тыкал? Или ботов напустил?  :smoke:
Цитата: Скорпион от 20:08, 20 декабря, 2016Это как с фото немцев на фоне трупов русских и отсутствие таких фото с советской стороны. Можно сказать Украина сдала экзамен на европейскость, заслужили безвиз.
Фантазер...  :smoke:

Гоcть

Когда простые американцы усомнились в угрозе со стороны «Аль-Каиды»,- организации запрещенной на территории РФ, пришло 11.09.

-1Кельвин

Цитата: Скорпион от 20:08, 20 декабря, 2016Один из депутатов Рады назвал в ФБ убийцу героем.
Человек высказал свое мнение.

Цитата: Скорпион от 20:08, 20 декабря, 20162500 лайков на сейчас.
Встретил единомышленников.
Цитата: Скорпион от 20:08, 20 декабря, 2016Это как с фото немцев на фоне трупов русских и отсутствие таких фото с советской стороны.
Фантазия и не то на глобус натянет.

Цитата: Скорпион от 20:08, 20 декабря, 2016Можно сказать Украина сдала экзамен на европейскость, заслужили безвиз.
Основываясь на фантазию, Вашу, так сказать можно.
------------------------------------------------------------------
Моя фантазия:
Этот человек живет в свободной стране, ищет/находит единомышленников. Из 40 000 000 у него 2500 сочувственников (в интернете).

-1Кельвин

Кстати, куда делась "Аль-Каида" на всякий случай: - организация запрещенная на территории РФ.

VRKYS

Цитата: -1Кельвин от 22:36, 20 декабря, 2016Кстати, куда делась "Аль-Каида" на всякий случай: - организация запрещенная на территории РФ.
Спросите у Риты Катц.  :brovki:
Цитата: Planer от 21:34, 20 декабря, 2016Когда простые американцы усомнились в угрозе со стороны «Аль-Каиды», ,- организации запрещенной на территории РФ, пришло 11.09.
В России делают вид что охотно верят, что это все распроклятые тираристы.  :yes

Гоcть

Цитата: VRKYS от 22:56, 20 декабря, 2016
В России охотно верят
Не знаю.. Лично таких не видел.
Цитата: -1Кельвин от 22:36, 20 декабря, 2016
организация запрещенная на территории РФ.
Спасибо, поправлю.

VRKYS

ХАМАС защищает ИзраИль от ISIS! Божечки жеж мой, куда катится этот Мир!  :degsmile

Игорь А.К.

Уже говорил , но повторю : надо поддерживать Хизбаллу !

VRKYS

Цитата: Игорь А.К. от 23:39, 20 декабря, 2016Хизбаллу
Чет название у них не очень. Похоже на Эболу..  :degen

Denny-boy

ЦитироватьКитай бесплатно поставит на Филиппины стрелковое оружие и быстроходные катера на 14 миллионов долларов. Таким образом, Пекин внесет свой вклад в войну, которую президент Дутерте ведет с наркотиками и терроризмом.
Предложение было сделано послом Китая Чжао Цзяньхуа во время встречи с президентом Дутерте. Пекин также допустил возможность предоставления кредита в 500 миллионов долларов на льготных условиях для приобретения другого оборудования.

«Китай дал нам список военной техники, чтобы мы определили что нам действительно нужно. Мы можем получить оружие, быстроходные лодки и очки ночного видения на сумму $ 14,4 млн. Мы планируем завершить сделку до конца года», - сказал журналистам министр обороны Филиппин Дельфин Лорензана.

Катарсис

Помните недавно на Михалкова наезжали, что он по Ельцин-центру проехался...
Так вот, сегодня включил вести 24 и программу бесогон, как раз посвященную этому центру и посещение его Михалковым и состоявшаяся там "дискуссия"...
Он в программе показал ролик который крутят там и что бы не развозить много букв  вкратце скажу что суть ролика "вся история России нескольких веков (там проехали по всем, в том числе и СССР) это просто ужасный гнет, а когда пришел Ельцин то он всю Россию "освободил".
Мне ролик очень не понравился (он на ютубе есть) действительно ужасная пропаганда и переворачивание истории... далее только матом...

Михалков посетил центр, причем по просьбе активистов как я понял, и постарался донести что нельзя так преподносить историю Руси, России...
Его оппоненты вразумительных слов не нашли, что то там блеяли...
Я с ним согласен что данную информацию отфильтрует взрослый, но туда же школьников водят...
Получается под носом еще один "элемент" воздействия воздействия на людей...

Был еще эпизод, а если точно полемика Михалкова с одним журналистом (не помню фамилию, ведет типа короткие аналитические передачи в стиле однако), который одного их царей называл голубым или бисексуалом, ну и все в таком духе...
И меня это навело на мысль: нас всячески стараются обработать дальше и если с навязыванием пид*ров не получается, решили зайти с другой стороны записать в пид*ры царей, правителей и прочих известных деятелей в голубизну...

Бля и все под носом, бешеные бабки туда вливаются...
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

VRKYS

Цитата: Катарсис от 17:38, 25 декабря, 2016И меня это навело на мысль: нас всячески стараются обработать дальше и если с навязыванием пид*ров не получается, решили зайти с другой стороны записать в пид*ры царей, правителей и прочих известных деятелей в голубизну...
Тут как два сорта говна. Одно говно под кремом-брюле, другое - просто говно. И тут то говно, которое под кремом как бы "лучше", относительно того, которое такое конкретное. Можно по разному варьировать: там где есть хороший, всегда должен быть п..дор для усиления "хорошести" оппонента.

Отшельник

Цитата: Катарсис от 17:38, 25 декабря, 2016
Так вот, сегодня включил вести 24 и программу бесогон

Не смотрите низкосортные программы. А если уж вляпались в просмотр, то после этого необходимо действительно раскапывать, что на самом деле говорили оппоненты. Иначе получается разжигание ненависти.
Аргументы другой стороны:
[spoiler]Н. Сванидзе
― Я думаю, что я здесь не главный объект атак Никиты Сергеевича. Потому что больше через Ивана Грозного, через Ельцин-центр, потому что так получилось, что по целому ряду пунктов я ему оппонировал. И Никита Сергеевич все-таки решил настоять на своем, решил, что надо сделать так, чтобы последнее слово осталось за ним. Вот он пытается это сделать.

Ларина
― Но это спор кого с кем? Предмет спора можно мне понять.

Н. Сванидзе
― Спор славян между собой.

К. Ларина
― Именно, я хочу понять предмет спора. Он там показал мультфильм.

Н. Сванидзе
― Я не могу понять предмет спора. Это несколько затрудняет сам спор. Отсутствие предмета. Потому что, скажем, Никита Сергеевич пришел в Совет Федерации. И там донес на Ельцин-центр и на меня...

К. Ларина
― А на тебя за что? Напомни.

Н. Сванидзе
― Я напомню. На меня за то, что я утверждаю, что Иван Грозный был гомосексуалист. Я этого не утверждаю, избави бог.

К. Ларина
― Ты спутал его с Петром Первым.

Н. Сванидзе
― Нет, во-первых, подозрения в отношении царя Ивана сводятся не к тому, что он был гомосексуалистом, а к тому, что он был бисексуал. Потому что он как известно было многажды женат и дев, и жен...

К. Ларина
― Ну все. Бесогон-95 тебе обеспечен.

Н. Сванидзе
― ... перепробовал огромное количество. Но при этом существуют серьезные действительно подозрения, наблюдения, что у него были интимные отношения с одним из его опричников. С Федором Басмановым. Которого он потом грохнул. Сначала заставив его грохнуть его собственного отца. И так далее. Был хороший, душевный человек. Но это говорит не о гомосексуальности, а бисексуальности. Но это сложные слова.

К. Ларина
― Не про это все равно разговор.

Н. Сванидзе
― Нет, про это. Вот Никита Сергеевич в Совете Федерации говорил про это.

К. Ларина
― Этими словами?

Н. Сванидзе
― Он говорит..., посмотри, есть же запись. Никита Сергеевич Михалков, президент фонда «Культура» великий режиссер, народный артист СССР приходит в Совет Федерации и говорит: Николай Сванидзе говорит, что Иван Грозный был гомосексуалист.

К. Ларина
― А Валентина Ивановна?

Н. Сванидзе
― Она железная женщина.

К. Ларина
― Онемела.

Н. Сванидзе
― Она сказала: мы вас услышали, Никита Сергеевич. А причем реакция странная. Это мне напомнило реакцию Никиты Сергеевича на сексуальную ориентацию Ивана Грозного, напомнило реакцию членов ЦК, когда Мариэтта Шагинян в свое время, была такая замечательная писательница, она где-то нарыла, что Ленин по материнской линии был из крещеных евреев. Все, что угодно, но не это. Когда Мариэтта Шагинян пришла в ЦК с этим заявлением, ее только что не распяли. И сказали: старая... писательница, заткнись. И она, в общем, вынуждена была действительно умолкнуть. Такое впечатление, что на Никиту Сергеевича такое же мощное впечатление произвела, то есть он меня обвинил, причем это песня старая, это общее место. Кому вообще интересна, кроме Никиты Сергеевича сексуальная ориентация Ивана Грозного. А он об этом завел речь так, как будто я поставил под сомнение подвиг советского народа в Великой Отечественной войне просто ни больше, ни меньше. И конечно напугал членов Совета Федерации в немалой степени. Поэтому я тоже не вполне могу уловить предмет спора. То есть ясно, что человек наезжает на Ельцин-центр. Это совершенно очевидно.
[/spoiler]

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

VRKYS

Мне всегда интересно... вот какая разница, был ли гомиком Грозный или еще кем или не был? КАК знание о том, что он кем-то там был (или не был) влияет на происходящее сейчас?! 

Отшельник

Цитата: VRKYS от 22:53, 25 декабря, 2016
Мне всегда интересно... вот какая разница, был ли гомиком Грозный или еще кем или не был? КАК знание о том, что он кем-то там был (или не был) влияет на происходящее сейчас?!

На мой взгляд - никакой. Это предмет исследования узких специалистов. Обсуждать это на заседании Совета Федераций - значит превращать его в балаган.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Катарсис

То что было в вашем спойлере тоже не внушает доверия...

Мне не понравился ролик! А то что идет публичное обсуждение кто кем был гомиком или бисексуалом это конечно позор...

Кстати и на совете федерации это обсуждать это балаган. Согласен
И еще это не надо обсуждать в эфире передач... это кстати замечание не только к Михалкову, но и Сванидзе...
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Romesh

Цитата: Отшельник от 22:18, 25 декабря, 2016Аргументы другой стороны:
Действительно, "аргументы": "Я не могу понять предмета спора..." Хорошо обученный демагог, словоблудец, заморачивающий людям мозги. Вот таких и называют "враг народа". Нету Сталина, а то этот Сванидзе давно бы на Колыме кайлом махал.

Цитата: Отшельник от 00:14, 26 декабря, 2016
На мой взгляд - никакой. Это предмет исследования узких специалистов. Обсуждать это на заседании Совета Федераций - значит превращать его в балаган.
Что еще раз подтверждает, что Сванидзе демагог! Михалков обсуждал на заседании Совета Федераций совсем другой вопрос - любовь к своей Родине и уважение своей истории, которую всякие ублюдки пытаются полить помоями.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

VRKYS

Цитата: Romesh от 17:30, 26 декабря, 2016Михалков обсуждал на заседании Совета Федераций совсем другой вопрос - любовь к своей Родине и уважение своей истории, которую всякие ублюдки пытаются полить помоями.
Нужно выманить денег на очередной киношыдэвр?...  :repa:

Vatcek

Цитата: Romesh от 17:30, 26 декабря, 2016Михалков обсуждал на заседании Совета Федераций совсем другой вопрос - любовь к своей Родине и уважение своей истории, которую всякие ублюдки пытаются полить помоями.

Цитата: VRKYS от 18:11, 26 декабря, 2016Нужно выманить денег на очередной киношыдэвр?...

Ну если в шедевре будет любовь к Родине и уважение к истории своей страны, хуже будет только "апологетам либерализации" истории страны с точки зрения отходов жизнедеятельности человеческого организма.
Так что, пущай выпрашивает.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

VRKYS

Цитата: Vatcek от 19:29, 26 декабря, 2016Ну если в шедевре будет любовь к Родине и уважение к истории своей страны, хуже будет только "апологетам либерализации" истории страны с точки зрения отходов жизнедеятельности человеческого организма.
Так что, пущай выпрашивает.
Да-да, пусть снимает.  :yes Патриотичное кыно с ИГИЛОМ и либерастами. Антигероями нового времени.  :smoke:

VRKYS

-1Кельвин

немного инфографики.

VRKYS

Цитата: -1Кельвин от 15:45, 29 декабря, 2016Другану моего другана, его друганы рассказали всю правду о крушении самолёта МО РФ. 
http://sadalskij.livejournal.com/2927612.html
ЦитироватьКаждый раз после крупных авиапроисшествий, в этих ваших интернетах поднимается обычная волна поноса. Эксперты из рыбного отдела расследуют пилотирование, видеогеймеры симулируют сваливание и учат пилотов летать, артисты балета пишут планы развития авиапрома, контуженные ищут НЛО в кадрах, патриоты бомбят Берлин, антипатриоты радуются очередному провалу в Рашке. Всё по программе, после каждого ЧП, те же морды, те же декорации, как городок в табакерке, ключик поверни и зазвенели колокольцы.
- из комментов.

Denny-boy

ЦитироватьПрезидент Филиппин Родриго Дутерте осмотрел российский большой противолодочный корабль "Адмирал Трибуц" в порту Манилы и выразил надежду, что Россия станет союзником и защитником его страны. Об этом сообщает агентство Reuters.

"Мы приветствуем наших российских друзей. Вы можете пришвартоваться здесь в любое время с любой целью - для игры, пополнения запасов или, может быть, нашей защиты", - заявил филиппинский президент и обменялся рукопожатиями с заместителем командующего Тихоокеанским флотом, контр-адмиралом Эдуардом Михайловым.
https://rg.ru/2017/01/06/korabli-rf-smogut-shvartovatsia-na-filippinah-v-liuboe-vremia.html