Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

VRKYS

Прежде чем договариваться с Японией и чтототам заключать, нужно перемирие заключить. Что там СМИ говорят о подписании мирного договора?

Игорь А.К.

Цитата: VRKYS от 00:16, 19 декабря, 2016
А зачем им туда ехать? Разве что для выгоды собственной.
Не факт , что ради выгоды .. Возможно у некоторых японцев эта поездка будет иметь некий сакральный смысл . Там сражались и погибли их предки ..

VRKYS

Цитата: Игорь А.К. от 00:25, 19 декабря, 2016Возможно у некоторых японцев эта поездка будет иметь некий сакральный смысл . Там сражались и погибли их предки ..
Святость закончилась. Там уже черные копатели раскопали и растащили все их брошенные син-гунто. Вон продают у нас за 6-10 тыщ, говна то...

Denny-boy

Цитата: VRKYS от 00:23, 19 декабря, 2016Прежде чем договариваться с Японией и чтототам заключать, нужно перемирие заключить. Что там СМИ говорят о подписании мирного договора?
Да все то же. Сперва Япония станет суверенной страной без иностранных военных баз на своей территории, а потом поговорим.
Цитата: Игорь А.К. от 00:25, 19 декабря, 2016Не факт , что ради выгоды .. Возможно у некоторых японцев эта поездка будет иметь некий сакральный смысл . Там сражались и погибли их предки ..
Я бы даже сказал семейный. Там есть кладбища их родителей и дидов, как любит писать Кельвин.

Datsun

Цитата: Скорпион от 23:38, 18 декабря, 2016Обоснуйте вашу версию.
Насчет Японцов идиотов. Это я спрашиваю вы их за идиотов считаете коли они будут
Цитата: Скорпион от 23:23, 18 декабря, 2016Японцы будут за свой счет их отстраивать и колхозить. На нашей территории. Т.е.

Цитата: Скорпион от 23:38, 18 декабря, 2016Не взлетает кроме ракет там ничего.
Извините бред. Как так у других и в худших условиях. В Датчь Харборе не бывали?

С уважением Николай

Vatcek

Цитата: Катарсис от 19:59, 18 декабря, 2016Япония нам не в состоянии предложить много пряников,

Пока Европа, идя в атаку в экономической войне против РФ, теряет свои позиции-Восток свои потихонечку укрепляет.
Совместное развитие Курил- это экономике наших стран в плюс. Довольно-таки хороший пряник и в политике.
Самураи оказались мудрее многих европейцев.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Гоcть

Кто-нибудь назовет хоть одну причину, по которой Япония, сломя голову, бростится инвестировать в Курилы, которые по-прежнему остаются российскими?
А то, может быть, нам всем тоже пора заняться благоустройством соседских дачных участков?

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 09:35, 19 декабря, 2016
Самураи оказались мудрее многих европейцев.
У европейцев просто нет выбора , им дядя Сэм говорит фас , они и гавкают ...

Denny-boy

Цитата: Datsun от 08:37, 19 декабря, 2016Как так у других и в худших условиях. В Датчь Харборе не бывали?
Напротив Аляски в Анадыре тоже очень неплохо. А вот с Курилами не задалось как-то.
Цитата: Planer от 10:08, 19 декабря, 2016Кто-нибудь назовет хоть одну причину, по которой Япония, сломя голову, бростится инвестировать в Курилы, которые по-прежнему остаются российскими?
А то, может быть, нам всем тоже пора заняться благоустройством соседских дачных участков?
Для японцев Курилы это как для русского Крым. Так что можно понять их премьера, который наподписывал кучу соглашений о сотрудничестве без всяких предварительных условий. Или так или никак.

Datsun

Цитата: Скорпион от 10:29, 19 декабря, 2016в Анадыре тоже очень неплохо.
Какое там производство налажено?

Цитата: Скорпион от 10:29, 19 декабря, 2016Для японцев Курилы это как для русского Крым.
Вот прям так вот?

С уважением Николай

Denny-boy

В Анадыре? Рыба, золото, платина, охота.
Вот так, да.

Гоcть

Цитата: Скорпион от 10:29, 19 декабря, 2016
Для японцев Курилы это как для русского Крым.
Во-первых, не вижу ответа на простой вопрос: зачем Японии инвестировать в Курилы?
Во-вторых, из этой абракадабры следует, что если бы Украина предложила России совместное использование полуострова  Крым, русские патриоты во главе с президентом аплодировали бы стоя?
В третьих, обещать - не значит жениться. Это о сущности соглашения о намерениях.

Denny-boy

Думаю да, если б Украина предложила такое с радостью бы согласились. Насчёт обещать, посмотрим насколько крепко слово японского самурая. Если наврут обратно пойдут.

VRKYS

Цитата: Скорпион от 12:02, 19 декабря, 2016Думаю да
Извините, конечно, но вы думаете, а кто-то делает и, зачастую не так как вы думаете. Но можно думать, что это так, конечно...
Меня по прежнему интересует, подписан ли договор о перемирии. В индийских СМИ - подписан. В российских?..

Гоcть

На главный вопрос методических указаний до сих пор нет...

Denny-boy

Не подписан

Гоcть

Ну, да.. Ну, да.
В ближайшее время телевизор "растолкует", в чем самурайский интерес, обыватель ахнет от очередной многоходовочки и начнет с восторгом пересказывать ее своими словами.

Denny-boy

Если есть ссылка на подписанный мирный договор в студию ее. А так ни о чем разговор, демагогия одна.

Гоcть

Демагогия присутствует, я это отлично вижу.

Цитата: Скорпион от 23:23, 18 декабря, 2016
Японцы будут за свой счет их отстраивать и колхозить. На нашей территории. Т.е. В пределах РФ.
Вопрос, на который методичка пока не дает ответа сокращу до одного слова: ЗАЧЕМ?

Denny-boy

Цитата: Planer от 16:07, 19 декабря, 2016Вопрос, на который методичка пока не дает ответа сокращу до одного слова: ЗАЧЕМ?
Зачем заниматься коммерцией? Наверное, чтобы заработать. Разработка месторождений, вылов рыбы, налоги пополам в бюджет региона. Как один из вариантов.

Игорь А.К.

Цитата: Planer от 16:07, 19 декабря, 2016
: ЗАЧЕМ?
Ну может японцам просто скучно ? Почему бы и не поинвестировать , дабы в будущем извлекать прибыль . Так же у них теплится надежда , что когда нибудь в будущем острова всё же отойдут к ним ...

Гоcть

Забавно)
Как-то я не усмотрел в  выражении "отстраивать и колхозить на нашей территории" никакой коммерции.
Она оказывается крылась в месторождениях и рыбалке..
Отлично, давно пора отдать полезные ископаемые за долю малую и рыбу, которой россияне уже объелись.

Цитата: Игорь А.К. от 16:51, 19 декабря, 2016
Почему бы и не поинвестировать , дабы в будущем извлекать прибыль .
Я тут уже приводил пример с соседской дачей.

Игорь А.К.

Цитата: Planer от 16:55, 19 декабря, 2016

Я тут уже приводил пример с соседской дачей.
И какая мне прибыль от соседской дачи ? Хотя может сосед будет давать мне ключи в своё отсутствие , дабы я у него на даче читал молодым девушкам лекции о вреде курения ? А , может быть использовал его дачу и по другому назначению ...

Игорь А.К.

Конечно сосед может мне и отказать , если я не инвестировал в его дачу . А , если я например покрасил ему сарай , так невзначай , типа сосед у меня тут краска осталась , давай я тебе сарай покрашу .. Или у меня тут стройматериалы остались , давай тебе на даче баню построим ? И т.д. и т.п.. И после таких моих инвестиций , соседу уже будет неудобно мне отказать в моей просьбе ...  :yes

-1Кельвин

Могу в личку скинуть адрес конкретного сарая.  :yes