Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

-1Кельвин

Цитата: Скорпион от 17:16, 06 июня, 2016Ну пусть дальше горлопанов выбирают
Не удержался я.  :lol:
Ролик с Жириновским и фрагментами фильмов "12 стульев", провели параллели.  :degen
https://www.youtube.com/watch?v=6H2hQOiq7xk

Шаман

Цитата: -1Кельвин от 15:00, 07 июня, 2016Не удержался я.
Нужно было удержаться все-же такой бред тут постить.
Вместо Жирика вставь Порошенко и будет совсем другой уклон.
Хотя в речах с ихними правителями и ни какие фрагменты "12 стульев" не надо вставлять.
Завидуйте молча.
В Крыму с каждым годом растет кол-во туристов.
В августе ожидайте он-лайн репортаж с места событий...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Шаман

Шарий поздравил Украину С Днем журналиста Руанды.
https://youtu.be/3vgQSgS-GcI
Мы напоим тебя ненавистью. Накормим ложью. Мы разожжем твои инстинкты.
Такая-же цель у создателей ролика с Жириком...
-1Кельвин - жгите дальше!

-1Кельвин

Цитата: Шаman от 17:58, 07 июня, 2016Нужно было удержаться все-же такой бред тут постить.
Не надо мне указывать что делать в рамках правил форума. ОК?

Цитата: Шаman от 17:58, 07 июня, 2016Вместо Жирика вставь Порошенко и будет совсем другой уклон.
Да хоть Обаму с Мадурой.
Уклон один - 3,14здаболов, которых мы выбираем это не меняет. А классики давно описали ;). Правда, у них там в конце бьют и возможно ногами по голове.
ps Пипец какой сакральной святыней стал Крым и политики РФ.  :degen

Шаман

Цитата: -1Кельвин от 21:24, 07 июня, 2016Не надо мне указывать что делать в рамках правил форума. ОК?
Это был сугубо дружеский совет.

-1Кельвин

Да ладно, я тоже погорячился.

Цитата: -1Кельвин от 21:24, 07 июня, 2016ps Пипец какой сакральной святыней стал Крым и политики РФ. 
Цитата: Шаman от 18:22, 07 июня, 2016Такая-же цель у создателей ролика с Жириком...
-1Кельвин - жгите дальше!
У славян принято молчать, или говорить только хорошее о мертвом. Я считаю мою страну и её политиков живыми.  :moral

4elovek

Цитата: Шаman от 18:22, 07 июня, 2016Мы напоим тебя ненавистью. Накормим ложью. Мы разожжем твои инстинкты.

Надо одному там ведущему итоговой программы на федеральном канале предложить этот слоган...

https://noodleremover.news/sokolov-fake-cia-8914e6ec46ae

Шаман

Цитата: -1Кельвин от 07:43, 08 июня, 2016У славян принято молчать, или говорить только хорошее о мертвом. Я считаю мою страну и её политиков живыми. 
Ни кто вас не просит молчать.
Выйдите на улицу, снимите на видео плохие дороги, поймайте на взятке губернатора, подметите мусор возле подъезда.
Беспокоит жизнь в Крыму?
Летите в Крым!
Пообщайтесь с народом.
Вы давно бывали в Крыму?
Что из того что Жирик говорит на вашем ролике не сделано?
Ж/д в Крым строится, на Ютубе полно роликов, что работа кипит круглосуточно.
Продуктов всяких навалом, сам в прошлом году убедился, свет у них есть.
Туристов полно.
Пенсионеры-родственники из НН уехали две недели назад, сегодня возвращаются.
Фотки высылали, довольные, в санатории отдыхали.
В чем еще вы увидели параллель с Остапом Бендером?
Можете пояснить?
Уверен, что внятно, без му-хрю не сможете.

Поэтому, не надо тут постить всякую чушь.
Сугубо дружеская рекомендация...

Отшельник

Цитата: Скорпион от 11:48, 06 июня, 2016
Теракт в Казахстане:

События развиваются.
Вот что пишут в блогах:
ЦитироватьС Актобе стабилизировался интернет, связался с родными наконец. Информация кратко, без комментариев.
Город под усиленной охраной. Впервые в городе -блокпосты обложенные мешками с песком. Постоянно передвигается разная военная техника, в небе вертолёты и самолёты всё время. «На выходе из города шмонают капитально».

Жители удивляются полному отсутствию Президента в прямом эфире. До сих пор вся информация передаётся чужими устами, а не его, и это вызывает недоумение.
Есть многочисленные свидетельства о большем количестве жертв, чем заявлено официально. Друг, живущий напротив военной части, рассказал о двух убитых женщинах лежащих у ворот части, видимых с его балкона. О них нет никакой информации в прессе до сих пор.
Одними из первых спец.частей в городе появился российский спец.наз. из Оренбурга. Автобусы региона 56 в открытую передвигались по городу в сопровождении казахстанских патрульных.
Просьба Акима области: уровень опасности ещё высок, не выходить без надобности на улицы,  тем более что все заведения и торговые центры закрыты.
Мужик, продавец в оружейном магазине. Андрей. Спокойный, тихий. Очкарик. Часто закупались у него, ведь в магазине основной товар — рыболовные снасти. Он бы и не стал сопротивляться. Убили.
В магазинах поначалу было туго с хлебом. Теперь наладилось, но плохо ещё с водой в бутылках. Был слух о нападении на Водоканал -после чего воду в бутылках смели с прилавков. Вода в кране есть.
«Мамбетский терроризм» -забавно... Кто знает, тот поймёт.

Что происходит - непонятно. Последняя фраза тем более.
Что делает российский спецназ на территории другого суверенного государства? Каковы правовые основания для этого?
Вопросов больше, чем ответов.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

MVG

Вот ведь давал себе зарок не соваться больше в политическую ветку, но не сдержался.
Цитата: Отшельник от 01:09, 09 июня, 2016Одними из первых спец.частей в городе появился российский спец.наз. из Оренбурга. Автобусы региона 56 в открытую передвигались по городу в сопровождении казахстанских патрульных.
Сразу же представляю продолжение, подобное заявлениям со стороны украинских блогеров, ещё со времён майдана (читал еще до переворота в Киеве у одного украинского "активиста", что "альфа" из Москвы Майдан разгоняла, но "революционеры" отпор дали, к примеру). Так вот, ждём сообщений, что пытались, конечно же, снять эти автобусы, да вот батарейки в телефоне сели. Вот саму стрельбу на улицах, затеянную террористами, люди снимали. А как автобусы "с российским спецназом", так снять, ну никак не получается.

Впрочем, ничего нового, ждём волны протестов против "введения российских войск" и выражения озабоченности по этому "поводу" с тех же сторон, что "беспокоились" на ту же тему в событиях на Украине. И, даже интересно, а фотографии времён событий в Южной Осетии, как то было в украинских СМИ, тут появятся?

Ну, да ладно, всё-таки снова ухожу из этой темы и продолжаю следить за ней со стороны. Желающие могут рассказывать, как я не прав и что я насмотрелся телевизора.

Отшельник

Я указал источник информации, что это только запись в блоге.
Процитировал его для того, чтобы внимательней присмотреться к событиям, разобраться в причинах.
События кажутся не рядовыми на первый взгляд. А могут оказаться и "бурей в стакане". Время покажет.

Накануне событий во многих городах состоялись митинги протеста против поправок к земельному законодательству. (В чем суть поправок?). Митинги были подавлены властями. По республиканскому ТВ Назарбаев связал организацию митингов с событиями в Актобе. Ну ему виднее.

Romesh

Цитата: Отшельник от 02:56, 09 июня, 2016
Я указал источник информации, что это только запись в блоге.
Процитировал его для того, чтобы внимательней присмотреться к событиям, разобраться в причинах.
События кажутся не рядовыми на первый взгляд. А могут оказаться и "бурей в стакане". Время покажет.

Накануне событий во многих городах состоялись митинги протеста против поправок к земельному законодательству. (В чем суть поправок?). Митинги были подавлены властями. По республиканскому ТВ Назарбаев связал организацию митингов с событиями в Актобе. Ну ему виднее.

Все это "проба пера" - посмотреть как будут реагировать власти. Так начинались все цветные революции. Если сразу получали по соплям, то отступали (Китай), если нет, то начинался майдан (Грузия, Ливия, Тунис, Украина и т.д.). А повод может быть любым - и земельные реформы, и нехватка мяса хищникам в зоопарках. По моему Назарбаев правильно сделал: объявил все эти события терроризмом и принял соответствующие меры. Уничтожает в зародыше, что бы дальше не пошло.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Denny-boy

Судя по последовавшим терактам в Казахстане он все правильно сделал. Террористы имелись в наличии.

Vatcek

Цитата: Отшельник от 01:09, 09 июня, 2016Одними из первых спец.частей в городе появился российский спец.наз. из Оренбурга. Автобусы региона 56 в открытую передвигались по городу в сопровождении казахстанских патрульных.

Национальная гвардия в действии? :)
Нормальный вариант.

Цитата: MVG от 02:29, 09 июня, 2016ждём волны протестов против "введения российских войск"

А мы будем сидеть и улыбаться: там не войска-там гвардейцы.
  :repa: Сразу после указа ВВП  о Нацгвардии, где-то мелькала мысль о таком варианте её применения.

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Отшельник

Цитата: Шаman от 20:32, 08 июня, 2016
Ж/д в Крым строится, на Ютубе полно роликов, что работа кипит круглосуточно.

Строительство Керченского моста приостановлено. Чиновники дают следующее объяснение:
ЦитироватьЧто касается финансирования 2016 года, составляющего в соответствии с планом 65,4 миллиарда рублей, то его выделение приостановилось из-за бюрократических процедур. По сведениям издания, это связано с тем, что в текущем году крупные государственные стройки начали переводить с расширенного банковского обслуживания на казначейское. Из-за этого выделенные из госбюджета средства на строительство моста через Керченский пролив подрядчики получат только после того, как государственный контракт будет переведен на казначейское сопровождение. По словам представителя Минтранса, документы на перевод направлены в правительство. Изменение должны утвердить до конца июня 2016 года.

Другое объяснение: просто денег нет.

Шаман

Denny-boy

Эрдоган поздравил Путина с днём независимости и выразил желание на нормализацию отношений.

Шаман

Цитата: Скорпион от 23:31, 14 июня, 2016
Эрдоган поздравил Путина с днём независимости и выразил желание на нормализацию отношений.
Че-то турок перессорился со всеми вокруг, теперь стал сговорчивее...
Нет, телеграммой не отделается.
Официальные извинения и возмещение материального и морального ущерба...

Denny-boy

Теперь я понял зачем Пентагон набирал сотрудников со знанием русского:

-1Кельвин

В Монголии на выборах в Великий государственный хурал с большим преимуществом победила крупнейшая оппозиционная партия страны.
МНП бывшая МНРП. Во времена "найрамдала" тесно сотрудничала с КПСС и КПК.

Denny-boy

-1Кельвин

Цитата: Скорпион от 21:50, 30 сентября, 2006В эту ветку буду выкладывать просто различные вещи, найденные в инете. Неважно какую политическую окраску они несут. И не надо думать, что раз я что-то выложил, то я сам написал эту статью. Может я просто подкинул пищу для ума?
:smoke:

Denny-boy

Желательны комменты от себя

-1Кельвин

Яровая не одобряет "комменты от себя".

Denny-boy

Флудить тут тоже не надо