Опять бензин подорожал

Автор RaceR HI, 10:00, 02 августа, 2006

« назад - далее »

ms743

А вот немного размышлений, для принцесс, которым пофиг на бензовый ценник.
От цены на бенз, зависят все цены на Камчатке, т.к. автотранспорт это основной транспорт на полуострове. Потому надо не кричать, чтобы покупали машины, которые в состоянии содержать, а вводить государственное регулирование на столь стратегическое сырье. Из за высоких цен на топливо, реально дорожает жизнь. Зарплаты, при этом, не растут. Тот кто считает, что это касается только содержания машины ошибается. Вследствии  дорожания жизни, дорожает  жилье и многое другое. А Вы говорите: машины экономичнее, не ездите, не покупайте, тут всё серьезнее, это не к одному человеку  проблема относится, а ко всем жителям.

Человечество - давно пора истребить.

Tiamat

yellow

Пока тут разглагольствовали (или как там правильно пишется) бензин снова вырос в цене :degen
Пришел, увидел, нафлудил!

Tiamat

опа, и сколько сейчас? вчера по 25,40 заправлялся

yellow

Цитата: Tiamat от 10:15, 12 декабря, 2007
опа, и сколько сейчас? вчера по 25,40 заправлялся
Вчера вечером уже заправился по 25.90

lisichka

Цитата: yellow от 10:16, 12 декабря, 2007
Вчера вечером уже заправился по 25.90

да капец...ПО 25,90 заливалась сегодня ..Значит и на грузоперевозки цена подымется........вот не дадут народу жить хорошо.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Serhio

26 рубликоф час назад  :degen

PS Куплю кобылу и годовой запас силоса.
-Мама, а кто этот дядя в форме?
-Это летчик сынок!
-Мама, а почему он трезвый? -Нууу...или на комиссию идет, или от трипера лечиться...

lisichka

Цитата: Serhio от 00:31, 13 декабря, 2007
26 рубликоф час назад  :degen

PS Куплю кобылу и годовой запас силоса.

Скажи ГДЕ такая цена, и я туда ездить НЕ буду
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Serhio

-Мама, а кто этот дядя в форме?
-Это летчик сынок!
-Мама, а почему он трезвый? -Нууу...или на комиссию идет, или от трипера лечиться...

Q-V

Цитата: ms743 от 18:22, 11 декабря, 2007От цены на бенз, зависят все цены на Камчатке, т.к. это автотранспорт это основной транспорт на полуострове.
Это каким же таким волшебным образом? Ну и что, что основной транспорт, ну было в цене конечного продукта этого бензина максимум 20% повысился бензин в цене на 5%. (20%+20% х 5%)=21% (хотя мне лично кажется, что в ключевой для Камчатки рыбной индустрии этот показатель намного меньше). Куммулятивный эффект от удорожания бензина и того меньше. Так и что? Вот от повышения зарплат цены растут КУДА больше, т.к. зарплаты в себестоимости (+ налоги на зарплату) составляют куда больше бензиновой доли.

ms743

Цитата: Q-V от 02:18, 13 декабря, 2007Это каким же таким волшебным образом?
А вот таким волшебным образом. Те, кто задирает цены на товары и услуги после очередного повышения цен на топливо, не заморачиваются сложными пересчетами составляющих цены, они тупо задирают цену, допустим на хлеб на 1 р, или  на молоко, на тот же 1 рубль. Вот тебе и волшебная связь. Дорожает топливо - дорожают перевозки. Дорожают перевозки -дорожает товар. Дорожает топливо - дорожает тепловая и электрическая энергия. Дорожает топливо - дорожают услуги. Проезд в транспорте и т.д. и т.п.

Человечество - давно пора истребить.

Q-V

Я не думаю, что мазут и дизтопливо дорожают с такой же скоростью, как бензин.

Tiamat

вчера вечером заправлялся на КПН на хлебозаводе. 25,50

yellow

Цитата: Serhio от 00:42, 13 декабря, 2007
Везде :)
Не везде. Проезжал сейчас посмотрел цену 25,90 ВНП (просто мимо ехал)

Alexey

Ребят приехали, ехал ща на работу мимо НСК, специально оглянулся думал проглючело - 26,90  :crazy, охренеть как жить будем?
Крайности-враг человека!

yellow

Цитата: Grant от 09:39, 17 декабря, 2007
Ребят приехали, ехал ща на работу мимо НСК, специально оглянулся думал проглючело - 26,90  :crazy, охренеть как жить будем?
На КНП пока по 26 (я там не заправляюсь, просто ехал мимо))))

Tiamat

вчера приехал на ТСК, там там вообще бенза не было 92ого, связался с приближенными, сказали что задержка танкера

rhtdtlrj

Ну как вам цены на бензин ? На следующий день после выборов  +рубль. Сейчас уже 26-40 литр 92, то есть еще +. А перед выборами тов Кузьмицкий красиво отменил подорожание. Ради спектакля. Сейчас то уже зачем отменять.  заправки наверстывают упущенные прибыли по ходу дела :)

Tiamat

будет о чём подумать перед предстоящими выборами  :smoke:

Alichka

Проезд в автобусах подорожал. Тож, небось, из-за бензина.

Alichka

Цитата: rhtdtlrj от 13:31, 18 декабря, 2007
А перед выборами тов Кузьмицкий красиво отменил подорожание. Ради спектакля.
Угу, и все прямо поверили в его благодетель

yellow

Цитата: Аличка от 14:17, 18 декабря, 2007
Проезд в автобусах подорожал. Тож, небось, из-за бензина.
На сколько?

Alichka

Цитата: yellow от 14:19, 18 декабря, 2007
На сколько?
На 2 рубля  :degen был 10, стал 12 р.
но не на всех автобусах, систему так и не поняла :degen

yellow

Цитата: Аличка от 14:20, 18 декабря, 2007
На 2 рубля  :degen был 10, стал 12 р.
но не на всех автобусах, систему так и не поняла :degen
А, ну эт давно уже. Я думал еще выше подняли :moral