просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Goga

И колбаса с какой то солью, необыкновенной.  :repa: Пересоленное всё. Да и ассортимент оскудел. Медленно господа торгаши перестраиваются, думают мы всё равно и это сожрём....  :brovki:
Что то уморился я на работе, переносил узел связи, кучу стоек и главное их проводные связи, правда с привлечением нескольких контор, но напряжно всё равно. Закончили, вылавливаем косяки, любой перенос оборудования чреват поломкой узлов и обрывами в тонких местах. Получилось неплохо. Ещё кросс надо переносить, а там звиздец, 6 громполос под 300 соединений каждая, Ростелеком надо напрягать, городские телефоны переносить, свои линии переразводить, новые и старые кабеля заворачивать и переукладывать... ох.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Гоcть

Вчера купил по случаю пятилитровую канистру медицинского спирта..
Для компрессов и других приятных надобностей. Привез домой, залил древесный сбор, привезенный из Тая.. остатки  разлил по бутылкам и убрал их в  нижний шкаф кухни.  Усталый, но довольный утер пот со лба..
Прямо в этот момент раздался крайне неприятный щелчок, и мне   ноги полилась очень холодная жидкость! Двухлитровая бутылка из-под вискаря не выдержала и треснула вдребезги и пополам! Стоя почти по колено в спирте, я прикидывал, как сильно ох**ют мои соседи снизу, если у них с потолка закапает спирт.. Так-то они подозревали, что я – алигарх, но не настолько же!
В это время раздался требовательный стук в дверь!
-Началось! – подумал я и бросился к двери, заранее бормоча извинения.
В дверном проеме стоял мент в форме ДПС.
-Мерещится, б*я, или торкнуло так быстро? - успел подумать я.
-У нас поквартирный обход.. Участковых не хватает,  приказали подменить, - встрял полиционер.
Запах стоял такой, что хотелось зажмуриться, а потом закусить.
«Псевдоучастковый» мужественно прищурился и быстро начал задавать дежурные вопросы. Полагаю, в «черный список» он внес меня, не задумываясь) 
Это я к чему?
Никогда не лейте холодный спирт в теплые стеклянные бутылки, дайте ему согреться.
И будет вам щастье))
Зато пол на кухне у меня стерильный!

Масянька

Аж слезы навернулись!!! Как жеж так то? Мои соболезнования...

most

Цитата: Planer от 21:15, 11 декабря, 2015
Вчера купил по случаю

А как понять, годится он для "компрессов  согревающих"? А то надышишься метанолом, и плохо будет...

Отшельник

Цитата: most от 21:31, 11 декабря, 2015
А как понять, годится он для "компрессов  согревающих"? А то надышишься метанолом, и плохо будет...

Ну если после рюмки к вам в квартиру постучится гаишник с проверкой, то спирт правильный  :lol:

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Отшельник

Звучит как начало сценария кинокомедии.  :coolgay

Цитата: Planer от 21:15, 11 декабря, 2015
В дверном проеме стоял мент в форме ДПС.
Руки потянулись за правами, а в мыслях "только бы страховку не проверил".  :str:

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Гоcть

Страховка в порядке!
Может, не там запарковался?))

Цитата: most от 21:31, 11 декабря, 2015
А как понять, годится он
Годится)) Источник проверенный.

Шаман

Цитата: Planer от 21:15, 11 декабря, 2015Вчера купил по случаю пятилитровую канистру медицинского спирта..
Михаил, повеселил!
История потянет на полноценную сценку для Камеди-Клаб...

Не помню уже когда последний раз пользовал медицинский спирт внутрь.
Вспомнился спирт "Рояль" в лихие 90-е...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Сан Саныч

Цитата: Planer от 21:15, 11 декабря, 2015«Псевдоучастковый» мужественно прищурился и быстро начал задавать дежурные вопросы.
А что хотел то? По какому поводу вопросы?

Гоcть

Цитата: Шаman от 23:56, 11 декабря, 2015
Вспомнился спирт "Рояль"
Я привожу из Тая древесные сборы, там в аптеке продаются..
Можно настаивать на водке, можно на спирте, последний вариант сильно дешевле и надежнее. На выходе получается великолепный напиток, рядом с которым Рижский бальзам завистливо вздыхает))
Цитата: Сан Саныч от 04:42, 12 декабря, 2015
А что хотел то? По какому поводу вопросы?
Сказал, что плановый поквартирный обход, удостоверение показал.
"Не имеете ли вы информации о каких-либо нарушениях и преступлениях?"
Пожалуй, этот вопрос был главным.

KARABAS

Горе и скорбь моя безграничны! Безутешно рыдаю. Дайте сердечных таблеток!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Irenka

Предлагаю на Planer в суд подать)) Тут понимаешь ли людям плохо делается, кому то смешно...я например своим хохотом на всю квартиру разбудила мужа, а ему в 4 утра на рыбалку :( Карабас тот вообще кричит чуть ли не скорую ему надо)) Мент...бедный.. :( он же на запах шел, просто не знал что ему сказать...возможно и ему поплохело.. ему же даже никто не предложил зелья ((  Эх, Planer, Planer...

Гоcть

Цитата: KARABAS от 12:10, 12 декабря, 2015
Дайте сердечных таблеток!
Только хардкор, только валерьянка))

Цитата: Irenka от 13:34, 12 декабря, 2015
он же на запах шел, просто не знал что ему сказать...
Шикарная версия!

А в целом, я конечно же, раскаиваюсь во всём) Как бы.

Надо было ещё приврать, как соседку снизу, любительницу коротких халатиков, торкнуло капающим на темечко спиртом,  и она, прижав  полиционера к стенке своими дыньками, требовала от него немедленного проведения личного досмотра, томно угрожая в случае отказа пожаловаться начальству в погонах на черствость и бездушие представителя власти, равнодушного к просьбам трудящихся. Мент схватился за кобуру, но там вместо штатного Макарова оказался.. огурец! (Предусмотрительно малосольный) Коленки в форменных брюках  со стрелочками дрогнули, чем незамедлительно воспользовалась разом повеселевшая дамочка. Осуществив захват заложника она  неоднократно проэксплуатировала беззащитного мужчину, о чем красноречиво свидетельствовали его жалобные крики, гулко разносившиеся по всему подъезду из-за неплотно закрытой двери.
Внезапно наступившая тишина была прервана скрипом входных дверей и звуками открываемых замков..
Соседи из всех 15 квартир одновременно вышли покурить.
Все.
Включая пенсионеров, детей и домашних животных.

KARABAS

Вона как тебя вштырило-то!  :lol: От одного запаха. )) Зачотное продолжение )
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

-1Кельвин

Блиииин, лицо обгорело на Солнце! Но есть новости хуже, лопату сломал.

Гоcть

KARABAS

Об кого сломал-то?   :shoking

Irenka

У меня у одной в телевизоре не было поздравления Путина? Не, ну я понимаю что мелочь, но черт...как то не приятно. А еще 31 декабря все каналы почему то взяли и перепутались, все 50 штук  :shoking и в итоге я не нашла местное поздравление ( а может его и не было) короче, не было курантов, не было поздравления. Я огорчена...была :( А еще елка в Вилючинске ужас какая страшнючая :shoking. Прям хочется повторить НГ :repa:

Сан Саныч

Илюхинское поздравление видел, Путина тоже не нашел. Причем обратил внимание, что на всех каналах Интерактивного ТВ от Ростелекома показывало разное время.  Вилючинск со стороны Петропавловска очень красиво смотрелся, в момент массового запуска фейервеков, этакие микросалютики...

k_rina

Цитата: Irenka от 11:44, 02 января, 2016
У меня у одной в телевизоре не было поздравления Путина? Не, ну я понимаю что мелочь, но черт...как то не приятно. А еще 31 декабря все каналы почему то взяли и перепутались, все 50 штук  :shoking и в итоге я не нашла местное поздравление ( а может его и не было) короче, не было курантов, не было поздравления. Я огорчена...была :( А еще елка в Вилючинске ужас какая страшнючая :shoking. Прям хочется повторить НГ :repa:

23.55 - СТС  - Раенко, Яровая,Илюхин
0.55 - 1 канал, Россия 1 , Культура - Президент. (Всегда на час позже, не только в этом году)

-1Кельвин

Куранты были.
Не помню на каком из трёх канале но были/били.

Denny-boy

без пяти час как всегда было

Irenka

Цитата: Скорпион от 13:18, 02 января, 2016
без пяти час как всегда было
В том году куранты были правильные)) под речь Путина открывали шампанское) Это что-то в этом году напортачили.(  И канал СТС не могла в этой путанице найти, нашла уже потом аж на 41 канале  :shoking как он там очутился..фиг знает

Irenka

Нашла причину..((
Жителям Камчатки в полночь не показали новогоднее обращение Президента Жители Камчатского края, привыкшие поднимать бокалы с шампанским под новогоднее телеобращение Президента России, едва не пропустили полночь. В этот раз Владимир Путин поздравил камчатцев вместе с магаданцами – на час позже. Так здесь было до начала экспериментов с часовыми поясами. Ровно в полночь на Камчатке на федеральных телеканалах транслировались новогодние концерты, а в бокалах камчатцев, ожидавших курантов, грелось шампанское. Только на одном из местных телеканалов транслировалось обращение губернатора Камчатского края Владимира Илюхина - в мехах и на темном фоне. А президентское поздравление появилось в эфире ровно в час ночи по камчатскому времени. Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», после того, как Камчатский край в ноябре 2014 года вернулся в свой привычный 11-ый часовой пояс, телевизионные программы на регион снова начали транслировать с задержкой на один час – по магаданскому времени. До начала временных экспериментов, с начала 2000-ых годов, новогоднее обращение главы государства на Камчатке также транслировалось по магаданскому времени. С 2011 по 2014 год президенты поздравляли камчатцев ровно в полночь. Теперь же жителям региона вновь придется привыкать к зависимости от телевизионных сеток.

http://kamchatinfo.com/news/society/detail/7806/

-1Кельвин

Цитата: Irenka от 15:11, 02 января, 2016Теперь же жителям региона вновь придется привыкать к зависимости от телевизионных сеток.
Было бы лучше, если президенты начнут привыкать к сеткам.  :degsmile