просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

murka

Когда вы понимате, что капец.. нужно взять таблетку трихопола, раздавить её и развести в тёплой водичке, пополоскать горло. Можно заменить любым антибиотиком. Со временем возникает привыкание и горло уже не реагирует, так что лучше применять в крайних случаях. Я начинала с Доксициклина))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Танико

Смотреть тв сегодня того...блювотненько(с)
В споре побеждает нуднейший  ;)

kzkz

Цитата: Akvarely от 08:41, 05 марта, 2012значит и было по кв. метрам.

разобрались... в тарифе Упр, сод и ремонт вообще фактически не заложена сумма на погашение затрат ресурсов на МОП. Но есть одна из подстатей - содержание общего имущества. из которой все погашалось... да расчет шел по кв.м. исходя на тот момент действующего законодательства.
Теперь промсто УК не стала заморачиваться и считать по каждой квартире, а продолжает все в том же духе игнорируя закон.
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

plushka

Цитата: Танико от 14:59, 05 марта, 2012
Смотреть тв сегодня того...блювотненько(с)

толи еще будет.... :repa:
Живи настоящим,"потом" может не быть....

lisichka

у меня Однокланики глючат.... :(

не могу получить виртуальные подарки...А ХОЧЕТСЯ!!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

lisichka

только подумала о виртуальном подарке..а уже и получила реальный....от мужчин коллег! ЦВЕТОК!!  В ГОРШКЕ!!! причем ДОРОГОЙ РЕДКИЙ И СТРАННЫЙ...с КРАСНОЙ СТРЕЛОЙ!!!
френч пресс, и коллекцию чаев....

френч прессов у меня 2, коллекция чаев - тоже не маленькая....

я уже зеленым чаем умываюсь....

а цветок завянет....Это уже второй живой цветик в горшке от коллег...Я ЧТО??? ПОХОЖА НА ЦВЕТОЧНИЦУ??? не выращиваю я их! не поливаю!!!
И этот завянет....Вот фиалку поливаю....если  вспомню..этот решила на работе поставить..Может не буду забывать поливать.... :devil
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Медвежоночек

Цитата: lisichka от 16:35, 07 марта, 2012я уже зеленым чаем умываюсь....

чего это дает? а то у меня тоже шкаф от чаев ломится... выпивать не успеваю...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

lisichka

Цитата: Медвежоночек от 16:38, 07 марта, 2012чего это дает? а то у меня тоже шкаф от чаев ломится... выпивать не успеваю...

я его завариваю, и в формочки для льда. Утром льдом умываюсь! Потому я  в свои (не скажу сколько) выгляжу на 25 :)
8 914 788 77 47

Медвежоночек

Цитата: lisichka от 16:41, 07 марта, 2012Потому я  в свои (не скажу сколько) выгляжу на 25

ну ты и так моложе меня)))) потому и выглядишь моложе)))

со льдом у меня все хужее..... :(. один алкаш - ему напитки испорчу (мало кто будет разбираться где какой лед в морозильнике), второй - экспериментатор, тот просто сразу весь лед кончит перетаскав его в ванную на эксперименты...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

lisichka

Цитата: Медвежоночек от 16:43, 07 марта, 2012один алкаш - ему напитки испорчу (мало кто будет разбираться где какой лед в морозильнике),

ты свой заморозь....Вытащи, переложи в баночку из под чего нибудь, и храни отдельно в морозилке... :)
8 914 788 77 47

Saintseadog

Ну вот...пока одна ребенка требовала дать понюхать цветочек, покушать курочку, попить молока и посмотреть мультик про белку, плюс консервированный помидор, и все это сразу, мелкая залезла на кухне на стол и разбила мою почти новую чашку(ей и года нет, муж на др взамен разбитой дарил) и разлила щедро на кухонный стол и пол почти весь пакет молока оО...

Медвежоночек

Цитата: lisichka от 16:47, 07 марта, 2012Вытащи, переложи в баночку из под чего нибудь, и храни отдельно в морозилке...

первый не возьмет - понятливый, а второй перетаскает на эксперименты. не успокоится, пока он там лежать будет...

lisichka

Цитата: Saintseadog от 17:10, 07 марта, 2012
Ну вот...пока одна ребенка требовала дать понюхать цветочек, покушать курочку, попить молока и посмотреть мультик про белку, плюс консервированный помидор, и все это сразу, мелкая залезла на кухне на стол и разбила мою почти новую чашку(ей и года нет, муж на др взамен разбитой дарил) и разлила щедро на кухонный стол и пол почти весь пакет молока оО...

завтра  8 марта. Муж вам подарит новую кружку
8 914 788 77 47

Kusaka

Цитата: Saintseadog от 17:10, 07 марта, 2012Мелкая залезла на кухне на стол и разбила мою почти новую чашку
это к счастью  :yes, лишь бы малые не поранились. А я вот вчера пошла к стоматологу, и уже в кабинете разнервничалась, пришлось уйти успокаиваться. а раньше спокойно ходила и все благополучно получалось(

Котяра

А у меня дочка после тихого часа проснулась и плачет уже два часа, всё никак успокоиться не может. И температуры нет, может циклон идет?  :o :(

Saintseadog

Кстати, может, циклон...у меня младшая тоже ноет больше обычного. А кружка мне не светит, у нас есть подарочные ПроПлановские, теперь одна из двух моя...

Lansa

Собакин, ворюга, стащил из пакета булку сырную - было 3, на всех детей по одной, осталось две...  :( Дали по моське, так пошёл открыл стол и спёр ещё одну. Нагло приволок на диван, хад такой, с целью сожрать и не поморщиться  :shoking. Успели спасти, хорошо что в упаковке. Подозреваю, что скоро начнёт холодильник открывать, оккупант буржуйский  :(!

Akvarely

так мясом закормили, а собакин просто булочку хочет. Эх, вы, люди!
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Lansa

Нельзя им булки... :( Крадун он просто, по определению: дня не проходит, что бы не стащил чего. РЦД, млин, пятнистое :mad:!

Absolu

В смысле нельзя булки ??? А, что будет если съест?

212-й

Цитата: lisichka от 16:35, 07 марта, 2012только подумала о виртуальном подарке..а уже и получила реальный....от мужчин коллег!

ЦитироватьРейтинг самых неудачных подарков к 8 Марта

8 Марта всех женщин по традиции ждут поздравления и подарки. Но рады ли наши соотечественницы всем без исключения дарам или же есть такие вещи, которые они бы ни за что не хотели получить в качестве презента к Международному женскому дню? Чтобы узнать это, Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru по инициативе журнала Men's Health опросил 1600 представительниц прекрасного пола старше 18 лет из всех округов страны.

Обычно, услышав фразу: «Дорогая, что тебе подарить?» - женщины кокетливо отмалчиваются, оставляя право выбора подарка за мужчинами. Однако при этом дамы точно знают, какие подарки они не хотели бы получить по случаю женского праздника. И прежде всего это дешёвые украшения – стать обладательницами копеечной бижутерии не хотели бы 58% опрошенных нами женщин. «Я очень люблю украшения, в том числе качественную бижутерию. Если мне и дарили украшения, то они мне нравились, потому что дарили их близкие люди, которые знают мой вкус»; «Подарок на 8 Марта должен соответствовать вкусам той, кому он дарится, а не вкусам дарителя», - объясняют участницы опроса.

На втором месте в рейтинге неуместных подарков – продукция из интим-магазина. «Это пошло!», - считают опрошенные (42%). К такому неординарному подарку, как сертификат на прыжок с парашютом, не готов 41% женщин, большинство из которых признались, что очень боятся высоты.

Получить на 8 Марта сувениры не хотели бы 38% дам, по словам которых, всевозможные брелоки и статуэтки раздражают и «засоряют пространство». Бытовая техника и кухонная утварь не в почёте у 18% участниц исследования, ещё 13% женщин признались, что не будут рады кружевному нижнему белью. Абонемент в фитнес-клуб разочарует 12% женщин, по 11% дам не обрадуются курсу SPA-процедур или подарочному сертификату в магазин.

Отметим, что против дешёвых украшений, подарочных сертификатов, продукции из магазина для взрослых, прыжка с парашютом и кружевного нижнего белья чаще высказывались участницы опроса старше 45 лет, тогда как сувениры и бытовая техника чаще всего вызывают отторжение у россиянок от 25 до 34 лет. «Я уже не в том возрасте, чтобы мне дарили дешёвые глупости!»; «Какой ещё парашют? В этот день я рассчитываю получить более изящный и нужный мне подарок!» - восклицают первые. «Пусть дарят всё что угодно, только не кастрюли и никчемные сувениры», - настаивают вторые.

Не смогли представить, какой подарок к 8 Марта мог бы их расстроить, лишь 5% женщин: «Любой подарок – это внимание. А любое внимание приятно»; «Мне по душе всё!»

Место проведения опроса: Россия, все округа
Заказчик: Men's Health
Населенных пунктов: 189
Время проведения: 10-14 января 2012 года
Исследуемая совокупность: экономически активное женское население России старше 18 лет
Размер выборки: 1600 респондентов

Вопрос:
«Что Вы ни за что НЕ ХОТЕЛИ бы получить в качестве подарка на 8 марта?»
(у респондентов была возможность выбрать необходимое количество ответов)

Ответы респондентов распределились следующим образом:
http://www.superjob.ru/community/life/62523/

ЗЫ: В преддверие 23 февраля информации о подобном опросе я не встречал. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Absolu

Опрос мужчин, о желанных подарках к 23 февраля , я видела по телевизору.  Почти все были против дезодорантов, шампуней и тому подобных "чудо" подарков))

Я на подарки не жалуюсь) люблю вообще сам процесс обмена подарками.
Не люблю цветы в букетах вообще!!

От мужчины хотела бы в подарок деньги.

хулиган

Цитата: Absolu от 20:30, 07 марта, 2012От мужчины хотела бы в подарок деньги.
эт тебе на "панель".... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Lansa

Цитата: Absolu от 20:08, 07 марта, 2012А, что будет если съест?

Это особенности кормления крупных собак: хлеб и булки способны вызвать в кишечнике собаки повышенное газообразование, в желудке - брожение, которое нередко приводит к завороту или перекруту. Тогда счёт идет на часы, и без срочного хирургического вмешательства собака, как правило, погибает. Сухари - можно, и то ограниченно. А этот всё прёт, и плевать ему на мои нервы. Проныра.

Lansa

Цитата: Absolu от 20:30, 07 марта, 2012От мужчины хотела бы в подарок деньги.

А я всё хочу  :yes! И цветы,и шампанское, и деньги, и колье, и шубу...  :)И ещё чего нибудь ненужного  :lol:!