просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Akvarely

касс по приему платежей у них нет. Оплачивать, так же как и раньше: банки, почта. Реквизиты указаны на квитанции.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

vabasso

Цитата: Akvarely от 21:58, 15 февраля, 2012
касс по приему платежей у них нет. Оплачивать, так же как и раньше: банки, почта. Реквизиты указаны на квитанции.
Раньше мы относились к Елизово, платили там же. А теперь(((

Akvarely

Цитата: Akvarely от 21:58, 15 февраля, 2012Реквизиты указаны на квитанции.

и перезвоните завтра в свою УК, узнайте где производить оплату.

vabasso

Цитата: Akvarely от 22:09, 15 февраля, 2012
и перезвоните завтра в свою УК, узнайте где производить оплату.
у нас УК Сфера вилючинская, я уже третью неделю бегаю за ними - за квартиру пытаюсь заплатить (как тяжело жить в лесу).

Akvarely

в инете Сфера - это строительная компания. Возможно они подрядчики вашей УК?  :repa: Может не стоит за ними бегать?

vabasso

Цитата: Akvarely от 22:37, 15 февраля, 2012
в инете Сфера - это строительная компания. Возможно они подрядчики вашей УК?  :repa: Может не стоит за ними бегать?
Мы раньше принадлежали военным, в прошлом годе (т.е. в 2010 вроде  :repa:) нас отдали Паратунке, потом передали Вилючинску (пропусков у нас у многих нет), поэтому у нас открыли кассу 3 дня в неделю по 1,5 часа работает.  :lol:
А теперь еще и энергетику куда-то перекинули((

KARABAS

Цитата: Скорпион от 08:56, 15 февраля, 2012У вас прописано 10 человек  никто по факту не живет?

Прописано у нас четверо - я жена и двое детей. И по нормативам, которые неизвестно кто выдумал, нам предписано было сливать 25 кубов горячей воды и 21 куб. холодной в месяц! А по факту мы слили - 3 куба горячей и 4,5 куба холодной. Вот и весь расчёт. В глаза бы тому человеку посмотреть, кто прибумывает такие нормативы. Скоты! :mad:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

KARABAS

Цитата: Vabasso от 12:32, 15 февраля, 2012Мама больше так и не завела собаку   Говорит лучше кошки - они сами по себе, к ним не так привыкаешь...

Не соглашусь! У нас в семье появился котёнок, в год когда родился сын. Прожил с нами 18 (!) лет. За это время стал членом семьи. Умер от старости буквально у меня на руках. Рыдали над ним всей семьёй. И я тоже.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

KARABAS

И ещё хочу пожалиться..... Вчера собака покусала. Иду себе спокойно утром по рыбному порту на вахту, никого не трогаю. Я всегда, когда на вахту иду - никого не тогаю. Навстречу - дядька, рядом большая собака, поводок волочится по земле. Собака подбежала ко мне, несколько раз прыгнула на грудь. Я стою спокойно (собак не боюсь). Мужик мне: "Не бойся! Она так играет." Прошли мимо, я дальше иду. Не успел сделать и пяти шагов, собака догоняет с рыком кусает за руку выше локтя и рвёт. Хозаин схватил поводок и оттащил пса. Хорошо что на мне плотная куртка. Но на руке осталась ссадина и огромная гематома. Вот тебе и удачное начало дня.....  :(

Катёнок

сочувствую, Карабас. Я вот как раз собак боюсь.

ну что ж, товарищи, ждем собачников, которые на все лады поют, какие большие псины добрые
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

KARABAS

Зачастую бояться стоит самих хозяев. Если ты знаешь, что собака может кинуться, то не бросай поводок, держи в руке! Ладно я взрослый дядька, почесался и пошёл дальше, а если бы ребёнок?! Психологическая травма и боязнь собак.

Медвежоночек

а у нас по ходу у ребенка поджелудку прихватило... всю ночь животом мучились, болит, тошнит... и сегодня целый день лежит, я его голодаю.. щас овсянки сварила, но будет ли бульон от нее хлебать.. это вопрос  :repa: но все таки хоть что-то погуще воды...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Denny-boy

Цитата: KARABAS от 12:59, 16 февраля, 2012
Прописано у нас четверо - я жена и двое детей. И по нормативам, которые неизвестно кто выдумал, нам предписано было сливать 25 кубов горячей воды и 21 куб. холодной в месяц! А по факту мы слили - 3 куба горячей и 4,5 куба холодной. Вот и весь расчёт. В глаза бы тому человеку посмотреть, кто прибумывает такие нормативы. Скоты! :mad:
3 куба горячей на вас, жену и двух детей в месяц??? Странно. У нас на меня и жену 5 уходит при том, что в душе моемся почти только.

Julia_71

Цитата: Катёнок от 13:15, 16 февраля, 2012Я вот как раз собак боюсь.

Особенно больших.

vabasso

Цитата: Катёнок от 13:15, 16 февраля, 2012
сочувствую, Карабас. Я вот как раз собак боюсь.
ну что ж, товарищи, ждем собачников, которые на все лады поют, какие большие псины добрые
Я чужих собак тоже боюсь, даже маленьких  :repa:

KARABAS

Цитата: Скорпион от 13:38, 16 февраля, 20123 куба горячей на вас, жену и двух детей в месяц??? Странно.

Живём мы втроём - дочь с внучкой отдельно. Да и дома бываем только утром и вечером, весь день на работе.

murka

Цитата: KARABAS от 13:12, 16 февраля, 2012
И ещё хочу пожалиться..... Вчера собака покусала. Иду себе спокойно утром по рыбному порту на вахту, никого не трогаю. Я всегда, когда на вахту иду - никого не тогаю. Навстречу - дядька, рядом большая собака, поводок волочится по земле. Собака подбежала ко мне, несколько раз прыгнула на грудь. Я стою спокойно (собак не боюсь). Мужик мне: "Не бойся! Она так играет." Прошли мимо, я дальше иду. Не успел сделать и пяти шагов, собака догоняет с рыком кусает за руку выше локтя и рвёт. Хозаин схватил поводок и оттащил пса. Хорошо что на мне плотная куртка. Но на руке осталась ссадина и огромная гематома. Вот тебе и удачное начало дня.....  :(
они все не кусаются...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Denny-boy

Цитата: KARABAS от 14:56, 16 февраля, 2012
Живём мы втроём - дочь с внучкой отдельно. Да и дома бываем только утром и вечером, весь день на работе.
Всё равно не получается, посуду помыть, ванну хоть раз в неделю на каждого, душ на каждого каждый день, уже больше должно быть. Ну да ладно. Хотя если экономно расходовать, то воможно, я один за месяц проживания расходую 0,5-1 куб. метра горячей, а жена водоплавающая, водопадом льет)

KARABAS

Я ещё когда бреюсь, воду закрываю.....  :gy:

Медвежоночек

Цитата: KARABAS от 12:59, 16 февраля, 2012А по факту мы слили - 3 куба горячей и 4,5 куба холодной.

у нас тоже типа того выходит на троих... не больше...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Медвежоночек

Цитата: KARABAS от 16:20, 16 февраля, 2012Я ещё когда бреюсь, воду закрываю.....

у меня ребенок когда зубы чистит - воду закрывает, и нам тоже советует   :moral

голдик

А я прям боюсь эти счетчики ставить :( У меня родственники посуду теперь моют в мелкой миске, переливая воду из тарелочки в тарелочку и потом от ферри вытирают, моются в душе раз в неделю по схеме - включил воду, намок, выключил, намылился, опять включил, смыл и все. А ванну уже ни-ни.. :(

Медвежоночек

ну это уже фанатизм.. посуду мою в обычном режиме - включила воду и мою.... и моюсь тоже..... в душе воду не выключаю, муж выключает... ну ему мож так больше нравится - я не спрашивала....

KARABAS

Цитата: Медвежоночек от 16:29, 16 февраля, 2012у меня ребенок когда зубы чистит - воду закрывает,

И я так делаю....

Цитата: голдик от 16:31, 16 февраля, 2012У меня родственники посуду теперь моют в мелкой миске, переливая воду из тарелочки в тарелочку

Мне кто-то рассказывал, что в Европе так делают. Немцы к примеру в раковине пробку затыкают, набирают воду и умываются. А потом спускают (воду). Но я тоже считаю, что это слишком уже.

kzkz

Цитата: Катёнок от 13:15, 16 февраля, 2012ждем собачников, которые на все лады поют, какие большие псины добрые
вот никогда не понимала этого заявления/утверждения.
Сколько собак было и есть всегда говорю - не подходите, не трогайте... а вдруг укусит? У собак такая реакция что не всегда хозяин сможет успеть/предугадать...
У меня овчар что был - лопух лопухом... до 3-х лет со мной гулял, его вся улица знала, с нами подростками в снегу кувыркался, шапки с головы воровал и домой таскал)))))))))ю на санках нас катал... НО.. однажды я увидела как он обнюхав толпу мальчишек одного цапанул за филейную часть... без рыка, без злобы, а просто подошел и прикусил. Понятно что он так отомстил (этот деть его частенько дразнил и ранил палками через забор), Но после этого с собакой не гуляли в обществе, вывозили его в лес, на пруды, поля...
Да и сейчас мелкий йорк такой же, если он меня кусает, то чужого запросто...
Поэому - все кусаются, и нельзя быть уверенной что не тронет.
У меня кошка кидалась, кусалась, царапалась, а тут собака... которая за частую в разы больше.

Что касается счетчиков - выгода есть и не малая, нас трое взрослых, два сан.узла... не скажу что уж сильно экономим. Правда у нас нет ни у кого привычки валяться в ванне с пеной и проч. кому-то нельзя, а кто захочет - легко. но это бывает не часто. Правда два раза в день как минимум - обязательная программа.
Вот да, есть привычка воду выключать пока зубы чистим, или пока отец бреется... а так все как у всех.
расход горячей - максимум 4 куба, холодной - 3
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться