просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

plushka

Цитата: Корвин1327 от 22:44, 13 февраля, 2012
ДОлго думал - писать или нет... И решил, что один хрен всем по бую, так что с того, что напишу? С другой стороны... Вот представьте - мечта всех мужуков - девушка согласна на секс без всяких обязательств. Представили? А теперь представьте, что, протрахавшись с ней год и расставшись, через пару месяцев вы понимаете, что без НЕЁ - хоть в петлю... Ога, ога. Сам с себя в шоке... Мозги всё понимают, а вот сердце.... Ведь вроде убил в себе всё, что могло такое вызвать, стал циником, а тут... короче, дайте кто-нибудь зелёной краски, что ли....

Может стоит подумать о совместном проживании? Думаю,что девушке надоел просто секс без обязательств,а время то идет,а женский срок короче чем Вы думаете,так что она пришла к выводу ,что пора искать мужика с обязательствами.И если Вам она нравится ,что даже кажется что это  что-то  большее,ТО- сегодня "День всех влюбленных"-самое время купить цветы,мягкое плюшевое сердечко и бегом к ней сказать,что жить без тебя не могу и трамвай куплю,может это Ваша судьба,а Вы ее можете проморгать и потом всю жизнь будите искать/сравнивать всех девушек с ней и в итоге женитесь не на той и поломаете жизнь уже трем людям :yes Так что попробуйте хотя бы,чтобы понять ОНО это или нет ;)
Живи настоящим,"потом" может не быть....

Танико

Дочь приболемши. Блин, этот кашель достал так, что я уже бешусь на ребенка :mad3: ррррр :mad:
В споре побеждает нуднейший  ;)

голдик

Цитата: Танико от 11:04, 14 февраля, 2012
Дочь приболемши. Блин, этот кашель достал так, что я уже бешусь на ребенка :mad3: ррррр :mad:
Мой уже второй месяц кашляет... Сегодня пойдем опять к врачу, уже по анализам будет смотреть. Подозревает, что это у него все-таки аллергического характера. :(
И ребенок бутнует - говорит, хоть в мой день рождения отстаньте от меня с врачами, а то в школе сегодня после 6 уроков, училка по русскому всех их оставляет на исправление всех диктантов за пол года, говорит примерно до 18 часов будут сидеть :(

vabasso

Цитата: Танико от 11:04, 14 февраля, 2012
Мои тоже на больничном, одного хотела уже выписать вчера -врач не работал. А второй так кашляет сильно(((

Танико

Цитата: голдик от 11:27, 14 февраля, 2012Подозревает, что это у него все-таки аллергического характера
второй месяц кашля- оно дааа..намекает((
Эх, что бы ни говорили про Галушкину- а вот с ней мы осенне-зимний период проходили гладко, я уж и забыла про ТАКОЙ кашель жуткий и такое количество лекарств((( участковая ромашку, как всегда, назначила :degen

голдик

Сейчас в почтовом ящике обнаружила требование о замене счетчика за свой счет. Обзвонила соседей - такие пришли всему дому :( Может кто знает - в какую копеечку это выльется? Где брать счетчик для установки? Какой? Кто его может устанавливать? Поделитесь знаниями, плииз :shuffle

Fleurki

Выдали расчетки еще 2-3числа,на дворе 14 а зарплату на карточки так и не перевели до сих пор :o
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

KARABAS

Мне установили счётчики на ГВС и ХВС два месяца назад. Обратился в компанию - ООО "Визирь". По телефону спросили только адрес и удобное для меня время. Мастер пришёл со своими счётчиками, в течении 1-1,5 часов установил, опломбировал и сказал что сами оформят все документы на установку и передадут их в управляющую компанию. Мне останется всего лишь через месяц сообщить по телефону показания счётчиков в управляющую компанию. Быстро и удобно! Работа обошлась в 5,500 руб. Вместе со стоимостью счётчиков. Счётчики Российского производства. Сертифицированные. Паспорта на счётчики остались у меня. Тел. ООО "Визирь" - 33-13-15. В газетах полно объявлений на услуги по установке водосчётчиков.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

Цитата: Fleurki от 15:06, 14 февраля, 2012
Выдали расчетки еще 2-3числа,на дворе 14 а зарплату на карточки так и не перевели до сих пор :o
по слухам вроде завтра вам обещают перевести...

Цитата: голдик от 14:54, 14 февраля, 2012Сейчас в почтовом ящике обнаружила требование о замене счетчика за свой счет.

мы покупали Электро-счетчик кажется в магазе, где Глобал-спорт, только с торца вход... года 2 или 3 назад... устанавливал нам его наш знаковый электрик с работы, потом только позвонили в Энегросбыт, пришел человек, проверил-опечатал его...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Denny-boy

Цитата: KARABAS от 15:14, 14 февраля, 2012
Мне установили счётчики на ГВС и ХВС два месяца назад. Обратился в компанию - ООО "Визирь". По телефону спросили только адрес и удобное для меня время. Мастер пришёл со своими счётчиками, в течении 1-1,5 часов установил, опломбировал и сказал что сами оформят все документы на установку и передадут их в управляющую компанию. Мне останется всего лишь через месяц сообщить по телефону показания счётчиков в управляющую компанию. Быстро и удобно! Работа обошлась в 5,500 руб. Вместе со стоимостью счётчиков. Счётчики Российского производства. Сертифицированные. Паспорта на счётчики остались у меня. Тел. ООО "Визирь" - 33-13-15. В газетах полно объявлений на услуги по установке водосчётчиков.
+1, мне они тоже ставили, рекомендации лучших собаководов.

Альбина 41

Все...Нет ее больше...

Танико

Альбина, сочувствую...

KARABAS

Ещё забыл добавить - перед установкой, за пару дней, мастер зашёл и осмотрел место установки. Высказал свои рекомендации - что я должен сделать что бы ему было удобнее работать. (У меня трубы были скрыты кафелем). Я сам демонтировал кафельную плитку и открыл необходимое пространство для работы. Хотя мастер сказал что они сами могут это сделать, но стоить будет немного дороже. Поэтому целесообразнее пригласить мастера заранее, что бы он мог осмотреться и высказать рекомендации и обговорить с вами все детали. Что бы потом не возникло проблем в день установки.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

KARABAS

Цитата: Альбина 41 от 15:30, 14 февраля, 2012Все...Нет ее больше...

Как жаль.... Сочувствую. Крепитесь.

Fleurki

Цитата: Альбина 41 от 15:30, 14 февраля, 2012
Все...Нет ее больше...
Сочувствую.Держитес ь. Очень жаль
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Медвежоночек

эх... отболелась животинка... теперь будет спать спокойно...
Крепитесь, жизнь и смерть они всегда рядом... (((

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

голдик

Господи.. крепись, это больно ... очень...

Lansa

Альбина 41

Держитесь... Очень жаль... Но зато теперь у неё ничего не болит... Беги, собака, по радуге...

vabasso

Альбина41 сочувствую

Goga

Цитата: Альбина 41 от 15:30, 14 февраля, 2012
Все...Нет ее больше...
Как волна по питомцам прокатилась. Сочувствую, удачной им реинкорнации и добрых хозяев.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Корвин1327

Цитата: plushka от 07:43, 14 февраля, 2012
Может стоит подумать о совместном проживании?

Вы дибилов когда-нибудь видели? Посмотрите на мою авку - там как раз 1 сидит. Уже слишком поздно, к сожалению....

Goga

Цитата: Корвин1327 от 22:53, 14 февраля, 2012
Вы дибилов когда-нибудь видели? Посмотрите на мою авку - там как раз 1 сидит. Уже слишком поздно, к сожалению....
Я не думаю что она или ты умерли.
:repa:
Женщина желаннее когда за неё борешься. Только без фанатизма. :moral :yes
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Корвин1327

Цитата: Goga от 22:58, 14 февраля, 2012
Только без фанатизма.

Вот именно. Просто я внезапно понял, что люблю её настолько сильно, что просто не смогу разрушить её счастье с этим человеком. Гога, не поверишь, брат, так херово на душе... Под 40 лет, а влюбился как мальчишка... Всё бы отдал только за её ласковый взгляд...

Goga

Это не банальная зависть? А то в возрасте это бывает, я просто проходил такое. Ну и пару раз хотелось круто изменить семейную жизнь....гормоны. Мне легче, есть жена-друг-любовница в одном флаконе. :shuffle Да и стар я, суперстар :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

голдик

А она действительно счастлива, или по женски это назло изображает?