просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

ioshida

Цитата: Каркуша от 14:55, 30 января, 2012к дохтуру вам надо, он рассечет десну и зуб рвать её не будет

нее, зуб уже пробил десну... по крайней мере верхушка полностью торчит над ней...
Цитата: Медвежоночек от 15:14, 30 января, 2012
да... там еще под десну, под этот "капюшон" набивается опять же еда, которая там гниет.... надо к хирургу идти в стоматологию  :yes
вспоминая "НАШУ РАШУ"... чет я очкую Славик :degen
Цитата: kzkz от 19:24, 30 января, 2012
когда зубик вырастит))))
попробуйте метрогилдента приложить... меня спасало))))
с последним зубом правда помучилась, т.к. образовался "капюшон", но егоне отсекали, а просто так же прокладывали под него противовоспалительное и само все рассосалось.
не помогло, только чуточку ослабило боль...
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

murka

Метрогилом помажь десну...У меня зубы мудрости лезут уже много лет, немного полезут и перестают года на два-три, потом опять))))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Медвежоночек

Цитата: ioshida от 21:52, 30 января, 2012чет я очкую Славик

не ссы, все под наркозом))) не страшно)))  :yes

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Saintseadog

У меня на первом курсе института полезли эти зубы... все карандаши и ручки были нещадно погрызенны, даже на автомате, потом смотришь, а от карандаша щепочки, а ручка... уже не ручка вообще оО Зато помогало).

Chen

В один день три процесса, у меня такое ощущение, что надо мной начальство издевается :cheshu: :mad:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Denny-boy

Цитата: Chen от 14:27, 31 января, 2012
В один день три процесса, у меня такое ощущение, что надо мной начальство издевается :cheshu: :mad:
потом премию дадут большую)

lisichka

Цитата: Chen от 14:27, 31 января, 2012В один день три процесса, у меня такое ощущение, что надо мной начальство издевается 

ДЕРЖИСЬ!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Медвежоночек

насос сломался... капилляр лопнул... чтоб его поменять надо половину хроматографа разобрать  :( ремонтировать надо быстро, иначе потом придется ВСЕ капилляры менть, по всей системе  :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

lisichka

это что за система??? что за капилляры??
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Медвежоночек

Цитата: lisichka от 14:46, 02 февраля, 2012что за система??? что за капилляры??

оборудование аналитическое... на работе.

Альбина 41

Ань, это тебе перед отпуском чтоб расслабухи не было :degen

А я пришла от челюстно лицевого хирурга, дали направление на рентген  наконец то,  и пока нет снимков: наложить на челюсть повязку и не говорить. Вот муж обрадуется :degen

Медвежоночек

Цитата: Альбина 41 от 15:13, 02 февраля, 2012наложить на челюсть повязку и не говорить. Вот муж обрадуется :degen

самое главное - НЕ ЖРАТЬ!!! в отпуск поедешь строооооооойная, красиииииииииивая  :degen

а снимки небось через неделю только готовы будут  :degen

Альбина 41

Цитироватьсамое главное - НЕ ЖРАТЬ!!!

Ну! вообще сказали рот не открывать и на духовых инструментах не играть :degen А снимки я еще не делала даже.

vabasso

У меня курьер Велбарис не приеха-а-ал((( А ведь обещался...

Котяра

Цитата: Медвежоночек от 14:13, 02 февраля, 2012насос сломался... капилляр лопнул... чтоб его поменять надо половину хроматографа разобрать   ремонтировать надо быстро, иначе потом придется ВСЕ капилляры менть, по всей системе

Случайно это не жидкостный хроматограф "Люмахром"?

Saintseadog

Нас в цирке забраковали... ребенка на эмоциях словила от меня негодование, что постараться толком не может, а я реву почти весь вечер... сказали, координации не хватает, имхо она просто бывает сперва в новом коллективе тормозит сильно... но многих же берут. Теперь пойду выспрашивать педагога по ритмике, насколько мы отсталые... и может дефектолога поищу на всякий... а то как-то нашу подружку взяли без проблем, а нас забраковали, что-то с ребенком не так, видимо(.

kzkz

от морозов "повело" ворота в гараже-ракушке...
теперь в гараж и с гаража только с топором в руках)))
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

сердючка

А мне привезли мебель,а сборщика нет,вот это ужас

Саныч

Цитата: kzkz от 00:57, 03 февраля, 2012теперь в гараж и с гаража только с топором в руках)))
Лучше гвоздодёр возьмите, удобнее.
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Ной

За маньяков не примут? а то .... :degen

kzkz

Цитата: Саныч от 01:19, 03 февраля, 2012Лучше гвоздодёр возьмите, удобнее.
во-первых, гвоздодера нет((((
во-вторых, гвоздодер "толше" и не проходит в те щели в которые можно подсунуть))))))
(прочитала что написали и со смеха чуть не упала)
Мне б понять что вообще теперь делать с воротами... в смысле когда тепло будет, что надо сделать чтоб было все ровно...
при чем это второй гараж... первый в прошлом году "повело" и назад не вернулось)))))
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Denny-boy

Цитата: сердючка от 01:04, 03 февраля, 2012
А мне привезли мебель,а сборщика нет,вот это ужас
Тоже привезли, сами собрали, яхууу)

голдик

Цитата: Saintseadog от 00:26, 03 февраля, 2012а нас забраковали, что-то с ребенком не так, видимо(.
С ребенком все ТАК!!! Ну, нельзя ж так, право слово... :moral Принимайте детей такими какие они есть.  У каждого свои способности. Старшего сына тоже браковали во многих спортсекциях, а потом нашли ту, которая оказалась именно под него - велоспорт. Сейчас уже всю Европу и Скандинавию объездил. А вот малой пока еще не нашел для себя, но я не переживаю - найдет :)

Медвежоночек

Цитата: Котяра от 19:04, 02 февраля, 2012это не жидкостный хроматограф "Люмахром"?

случайно Стайер

Helene

Цитата: Saintseadog от 00:26, 03 февраля, 2012
Нас в цирке забраковали... ребенка на эмоциях словила от меня негодование, что постараться толком не может, а я реву почти весь вечер... сказали, координации не хватает, имхо она просто бывает сперва в новом коллективе тормозит сильно... но многих же берут. Теперь пойду выспрашивать педагога по ритмике, насколько мы отсталые... и может дефектолога поищу на всякий... а то как-то нашу подружку взяли без проблем, а нас забраковали, что-то с ребенком не так, видимо(.
Выговор Вам строгий!!! Вы что в самом деле???!! Все с Вашим ребенком НОРМАЛЬНО! У всех свои способности и таланты! Кому-то в цирке выступать, а кому-то в шахматы играть! Не взяли в цирке - возьмут в каратэ.. не взяли на каратэ - с удовольствием примут в музыкальную школу по классу "скрипка".
Пойдемте лучше с нами английским заниматься!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))