просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

IvolgaLight

В вашем случае ни в коем случае!!! Срочно обследоваться! Сердце - не шутки.

Fleurki

Цитата: Vabasso от 20:28, 23 января, 2012Сердце последнее время болит

НЕ затягивайте.С этим шутки плохи
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Ной

Цитата: Vabasso от 20:28, 23 января, 2012
Сердце последнее время болит, видно придется идти обследование делать((( надо быть пофигисткой...
Может - Любовь?

vabasso

Цитата: Ной от 22:28, 23 января, 2012
Может - Любовь?
:) Скорее ненависть (хотя сильно сказано)...

Ной

Цитата: Vabasso от 09:16, 24 января, 2012
:) Скорее ненависть (хотя сильно сказано)...
Ну, от ненависти к любви один мааааленький шажок ....

Лайса

Цитата: Vabasso от 20:28, 23 января, 2012Сердце последнее время болит

Уверены, что сердце? В любом случае обследоваться надо. Хоть с нашей амбулаторной медициной это и очень неприятно.

vabasso

Цитата: Лайса от 12:40, 24 января, 2012
Уверены, что сердце? В любом случае обследоваться надо. Хоть с нашей амбулаторной медициной это и очень неприятно.
Настраиваю себя, так не хочется идти к нашей участковой((( Мерзкая бабушка...

Ной

Я кстати заметил, про всех не буду говорить, но вот слишком пожилые врачихи образца участковые (и детские тоже)  особенно довольно злобные старушенции. Такое ощущение что они завидуют молодым что ли и мстят или проблемы с характером что то. И "женские" врачихи такие же ........

lisichka

из машины МЧ были украден мой сноуборд и ботинки....я очень расстроена...После операции по тихой восстанавливаю колено..Хотела погонять..и вот.... :(
МЧ  был в  первом дне отпуска...НО заехал на работу на пару часов...Вот на парковке  на площади Ленина и украли...из машины.....
Зато всем ВЫВОД: УШЕЛ В ОТПУСК!!! НЕ ФИГ  НА РАБОТУ ШАСТАТЬ!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Saintseadog

Ого...это же какое хамство надо иметь... днем, в центре города так обворовать...а мораль еще такова, что машину надо запереть и на сигнализацию, даже если ненадолго. Скорее всего, ворующие на своей машине быстренько и увезли все. Заявлять будете?

Лимонка

Цитата: lisichka от 15:56, 25 января, 2012Вот на парковке  на площади Ленина и украли...из машины.....

Фигассе!  :crazy Сочувствую.
Там же камер понатыкано по всей площади, наверняка факт кражи заснят?  :repa:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

lisichka

ситуация в чем - украдено НЕ из моей машины! я четко не смогу обьяснить - где машина стояла, во сколько..Причем машина на сигналке была..А МЧ  в отпуске...Не очень то он  хочет этим заморачиваться (я  так поняла с его слов)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Julia_71

Цитата: lisichka от 15:56, 25 января, 2012Вот на парковке  на площади Ленина и украли...из машины.....

Погодите, сегодня же там полицейские машины - буквально одна на другой, с утра, в связи с прилетом Ишаева (в 15.00 он пресску проводил в администрации). Это как можно умудриться при этом машину вскрыть?  :repa:
Искренне сочувствую.

lisichka

так украли НЕ СЕГОДНЯ.....Украли в ПОНЕДЕЛЬНИК!!! я узнала только ВЧЕРА НОЧЬЮ!!!Мне МЧ говорит - А ты точно клала  свой сноуборд в багажник ко мне? я - ДА!  А что? МЧ - Вчера сработала сигналка..я ничего не понял...Сел в машину и не обратил внимание..а сегодня вечером вдруг вспомнил про твой сноуборд...НУ НОРМАЛЬНО!!! Ну какая милиция возьмет малву в СРЕДУ об украденном  в ПОНЕДЕЛЬНИК сноуборде???!!! ....Пипец....я расстроена....
8 914 788 77 47

helly

Викуся, ну а как люди приезжают из отпуска, и пишут заявы об ограблении квартиты, которое произошло, пока их дома не было. Это не 1-2 дня назад, а даже неделя-месяц. Обязаны принять заявление.
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Saintseadog

Заявление возьмут, просто он сам должен показания дать. А не хочет заморачиваться, пусть сам новый сноуборд покупает взамен украденного, имхо.

lisichka

Цитата: Saintseadog от 16:24, 25 января, 2012просто он сам должен показания дать

вот и я так думаю....Я  ж просто владелец имущества..я могу описать цвет, царапины, размер...
8 914 788 77 47

lisichka

Цитата: helly от 16:21, 25 января, 2012Викуся, ну а как люди приезжают из отпуска, и пишут заявы об ограблении квартиты, которое произошло, пока их дома не было. Это не 1-2 дня назад, а даже неделя-месяц. Обязаны принять заявление.

ну да! Точно! Сегодня заеду сама за МЧ  и приглашу прокатиться со мной в участок...
8 914 788 77 47

Катарсис

На посту Правительства на мониторе вся площадь видна. Надо вам у них архив посмотреть.
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Julia_71

Цитата: Saintseadog от 16:24, 25 января, 2012А не хочет заморачиваться, пусть сам новый сноуборд покупает взамен украденного, имхо.

+1. И вообще, что за отношение - "не хочу замарачиваться"?  :moral

Анатольич

интересно,а какой срок давности для заявлений о краже?если вытащили кошелек с сумки,кто вытащил видели,а прошло уже 2 месяца?

Fleurki

Цитата: Saintseadog от 16:24, 25 января, 2012А не хочет заморачиваться, пусть сам новый сноуборд покупает взамен украденного, имхо.
Хочет не хочет,а заявленице не помешало бы написать и чтоб попытались найти этого гаврика,чтоб в следующий раз не повадно было.

Цитата: Назар Анатольич от 17:26, 25 января, 2012
интересно,а какой срок давности для заявлений о краже?если вытащили кошелек с сумки,кто вытащил видели,а прошло уже 2 месяца?
Со слов знакомого работающего в этих самых органах...Заявление можно подать хоть через 20 лет. По заявлению будет проведена проверка и если сроки давности привлечения к ответственности истекли будет вынесено постановление об отказе в возбуждении дела,а если сроки не прошли то примут решение.  Чем раньше подашь заявление, тем лучше. Чем больше времени пройдет с момента преступления, тем сложнее доказывать.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Альбина 41

Офигеть! lisichka, сочувствую....А заявление принять обязаны, мало ли где вы были эти два дня. Тем более два. А вообще: фото сноуборда есть? Если да, то в студию пожалуйста. Если нет, полное описание. Народа катающегося у нас много. Так же берем газеты, и обзваниваем объявления о продаже сноубордов. Ну и можно дать свое объявление, мол куплю.

Анатольич

fleurki-просто с женой в декабре возилиcребенка на массаж во вторую поликлинику.и как раз там в это время проводился ремонт.жена покупала на 2 этаже в поликлинике(стояла с ребенком) в аптеке сок ему,и там стояли 2 мужчин,и когда она купила и пошла подниматься по лестнице,сзади из сумки и вытащили.она говорит сначала не сообразила,что происходит,а потом дошло.а они убежали сразу.там у аптеки никогда столпотворения нет.опять же был ремонт,опять же много мужиков шарахалось поэтому мы сначала на них внимания и не обратили.стоят да стоят.просто она сначала побоялась давать заявление(мне некогда),а сейчас жалеет.

Анатольич

и где заявление можно подать?говорят,не во всех отделениях заявы о кражах берут.