просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Fleurki

Может и не нужны, предыдущая наша врач всегда выписывала или спрашивала есть в наличии на всяк случай, а это не с нашего участка и вовсе не сказала пока сама не поинтересовалась.У нас она уже второй день темпа 38-38,6 каждые 3-4часа., приходится сбивать потому что сына никакой в этот момент.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

голдик

Я вообще ребенку антибиотиков не давала. Первый раз дали только в 9 лет (в хирургии) Если вирусная, то антибиотик не поможет.  Противовирусные выписали?

Fleurki

Цитата: голдик от 21:45, 29 декабря, 2011
Противовирусные выписали?
Да выписали, цитовир сироп,в 3-х аптеках не было,только таблетки,завтра поеду поищу,пока даю афлубин капли в кипяченой воде развожу(5капель на 1ст.л) от 3-8раз в сутки. Горлышко брызгаю да носик капаю если закладывает. Попить чай не могу уговорить,бегает воду постоянно пьет.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

голдик

Цитовир отличная вещь! :coolgay  У нас вся семья им лечится :) Я недавно видела в аптеках Здоровье и Доктор . Моему хорошо всегда температуру снижало обтирание или марлечка со слабым уксусом на лобик, но это кому как. И еще всегда морсик варила брусничный, тоже пил хорошо. ( правда подрос и категорически отказался) :)

Fleurki

Спасибо завтра поеду искать. На счет обтирания-тоже помогает,но ребенок первый раз переносит нормально,по второму кругу кричит что не надо и отпихивает мои руки. А за морсик я совсем забыла. Еще раз спасибо

vabasso

Морально так устала, вчера уже тихо посидела на работе - порыдала... Помогло, только временно...

голдик

Ну... Постарайтесь думать о том, что впереди каникулы :) Уроки не проверять, рано не вставать. А вообще-то раньше НГ встречали как-то спокойней, но веселей. Прибежал с работы, порезал оливье, холодец и пельмешки готовили заранее. оставалось только пропылесосить и начать делать всякие там маски на лицо и т.д. А сейчас все почему-то носятся в поисках еды в каких-то глобальных количествах, покупают всякие дешевые сувениры практически оптом и главное, все такие злые, нервные, орут, пихаются.... и действительно приходит мысль "ненавижу НГ" А на самом-то деле праздник веселый легкий - погулять перед НГ, встретить и опять пройтись по друзьям с поздравлениями :) 

Denny-boy

Цитата: голдик от 09:52, 30 декабря, 2011
Ну... Постарайтесь думать о том, что впереди каникулы :) Уроки не проверять, рано не вставать. А вообще-то раньше НГ встречали как-то спокойней, но веселей. Прибежал с работы, порезал оливье, холодец и пельмешки готовили заранее. оставалось только пропылесосить и начать делать всякие там маски на лицо и т.д. А сейчас все почему-то носятся в поисках еды в каких-то глобальных количествах, покупают всякие дешевые сувениры практически оптом и главное, все такие злые, нервные, орут, пихаются.... и действительно приходит мысль "ненавижу НГ" А на самом-то деле праздник веселый легкий - погулять перед НГ, встретить и опять пройтись по друзьям с поздравлениями :)
Потому что превратили нормальный праздник в чёртичто. Папа римский правильно сказал, что из Рождества сделали какую-то оргию потребителельства и торгашества. Друг перед другом выпендриваются кто круче отметит, а внутри-то пустота.

голдик

Утром пошла на балкон. чтоб убрать сваренный вчера холодец и увидела.... :shoking  В общем ребенок полез вечером за желе и опрокинул все три миски и стыдливо промолчал... Пришлось с утра отскрябывать холодец со стен, кастрюль и т.д. :( В общем на НГ я без холодца, буду с фруктами встречать :(

vabasso

Да я то к празднику особо не готовилась, некогда было. Сижу на работе одна, коллега в отпуске. Столько работы навалили, обещали помогать, а на деле как всегда... Озон этот кусками прет, бухгалтерии сверяются, груз народ отправляет... Мозг уже кипит от этого...

vabasso

Цитата: голдик от 10:32, 30 декабря, 2011
В общем на НГ я без холодца, буду с фруктами встречать :(
Еще же есть время сварить новый?

голдик

Время есть, денег нету :(

vabasso

Цитата: голдик от 10:38, 30 декабря, 2011
Время есть, денег нету :(
Жаль, мой из куринных окорочков делает, вкусно... Сегодня будет варить.

голдик

Я уже успокоилась, это в 7 утра об меня можно было спички зажигать :)

Akvarely

Цитата: голдик от 10:32, 30 декабря, 2011Пришлось с утра отскрябывать холодец со стен, кастрюль и т.д

Голдик очень жаль :( .
Но хоть ваша собачка помогала убирать?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

голдик

Цитата: Akvarely от 13:39, 30 декабря, 2011Но хоть ваша собачка помогала убирать?
Собакин получил звание "ударник коммунистического труда", только вот все было примерзшее  и отмывалось кипятком с ферри :lol:

Akvarely

так надо было ему заготовить чупа-чупсов с запахом холодца
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

голдик

Завтра с утра пораньше съезжу в Доктор Зуу, куплю ему жилковую косточку :)

vabasso

Цитата: голдик от 14:04, 30 декабря, 2011
Завтра с утра пораньше съезжу в Доктор Зуу, куплю ему жилковую косточку :)
:shoking Блин, я своему собакину подарок не купила...

Alichka

Ну как же так  :shoking :shoking :shoking :shoking :shoking
Как теперь собакин Вам будет доверять  :moral Обо всех подумали, а о нем нет  :devil

KARABAS

Цитата: Vabasso от 14:14, 30 декабря, 2011Блин, я своему собакину подарок не купила...

Цитата: Аличка от 14:15, 30 декабря, 2011Как теперь собакин Вам будет доверять

Теперь он перестанет верить в Деда Мороза......   :(
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

чертенок13

Цитата: Аличка от 14:15, 30 декабря, 2011
Ну как же так  :shoking :shoking :shoking :shoking :shoking
Как теперь собакин Вам будет доверять  :moral Обо всех подумали, а о нем нет  :devil
Более того, он обрастет комплексами...Зачем вы собственными руками взращиваете их в собаке?!!!!!

vabasso

А где я нам можно выбрать игрушку для собакина?

голдик

Доктор Зуу, Кот и Пес, Джунгли :)

vabasso

Цитата: голдик от 16:22, 30 декабря, 2011
Доктор Зуу, Кот и Пес, Джунгли :)
не, там выбор не большой...