просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Lanusha02

Если каждый бухгалтер начнет руководствоваться не документами, а своими нездоровыми подозрениями, то ей место в дурдоме, а не в бухгалтерии. Я ещё раз говорю, что мать-одиночка предоставила все нужные документы, включая копию свидетельства. К документам нельзя было придраться, так бухгалтер словесно ей нагадила. Что касается льготной очереди в детский сад, то, скорее всего её нет, так как она встала на учёт 2 года назад и до сих пор 100-какая-то. По поводу матерей-одиночек на крутых машинах отвечу словами нашего преподавателя по мат.анализу, которая объясняла смысл одной теоремы так: "Если вы увидели в трамвае одного своего студента, то это не значит, что весь трамвай заполнен вашими студентами."

Akvarely

Можно поплакаться. Я переступила через себя, на работе наорала на человека-жалобщика. Он мне 5 лет мозг выедает, отвечала ему на жалобы терпимо насколько возможно. Жалобы по делу, учитываю и выполняю, но в основном  они абсурдны. Сейчас сорвалась на крик.
Мне плохо, раздавлена катком. Извините за крик души :(.
:( :(
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Dvdov

Цитата: Akvarely от 16:46, 16 декабря, 2011
Я переступила через себя, на работе наорала на человека-жалобщика.
что с человеком та?  :shoking :str:

Akvarely

Живой, что ему будет, у него шкура толстая :blush2:.
Довольный пошел до лавки.

Denny-boy

Как говорят психологи стресс лучше всего снимать спортом или алкоголем.  Тем более пятница.

Akvarely

я не спортсмен, остается второй вариант, но мне еще ужин готовить.

Катёнок

Цитата: Akvarely от 17:07, 16 декабря, 2011но мне еще ужин готовить.

во, придумать такой ужин, чтобы и пропустить не грех
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Akvarely

придумала. Увидела на балконе дачный аэрогриль. бэдра куринные буду в нем жарить. Но перед этим им мясо отобью СТАРАТЕЛЬНО

Катёнок

Цитата: Akvarely от 17:24, 16 декабря, 2011Но перед этим им мясо отобью СТАРАТЕЛЬНО

смотрите, чтобы потом стены отмывать не пришлось
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Dvdov

дествительна - бухнуть челя!?  :yes

Akvarely

kzkz

Цитата: Akvarely от 16:46, 16 декабря, 2011на работе наорала на человека-жалобщика
Цитата: Akvarely от 17:02, 16 декабря, 2011Довольный пошел до лавки.
а он и добивался что бы остаться довольным), есть такая категория людей, которые удовольствие от этого получают, своеобразный тп энергетических вампиров.
Что посоветую - во-первых, забыть как страшный сон, при этом пить не обязательно, но себя порадовать чем-нить или вкусненьким, или безделушкой, или зайти в кафешку.. ну что-то такое что не каждыц день себе позволено.
во-вторых, научитьсяне реагировать на подобное, пишет? ну и пусть пишет, если в ваши обязанности входит отвечать, то отвечайте, по крайней мере вас за это з.пл не лишат.
Придет - улыбайтесь, еще и здоровья пожелайте, а провожайте со словами - приходите, будем ждать.
Человек ищет конфликт, он его добивается, и если вы не дадите ему возможность реализовать задуманное, то он начнет конфликт искать в другом месте.
И никогда на себя не принимайте все последствия, "уходите" от этого, вы будете видеть его потрясенное и злое лицо, если будете ему улыбаться и сочувствовать... но это тоже надо уметь сделать, своеобразный "переход2 через себя, но вам кроме позитива ничего не принесет, хотя первое время это будет через силу и вас "напрягать"
p.s.: подозреваю что человек пожилого (или близко к этому) возраста.
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Akvarely

Цитата: kzkz от 17:51, 16 декабря, 2011подозреваю что человек пожилого (или близко к этому) возраста.
и одинокий и каждый день уходящий в море.

Цитата: kzkz от 17:51, 16 декабря, 2011и если вы не дадите ему возможность реализовать задуманное, то он начнет конфликт искать в другом месте.

полностью с вами согласна, к таким ситуациям отношусь с пониманием.  Но я не думала, что мужчина бывает такой занудой :o .

kzkz

Цитата: Akvarely от 18:08, 16 декабря, 2011Но я не думала, что мужчина бывает такой занудой  .
ооо, еще и не такие бывают...
у нас сосед был (Царстие ему небесное)... от где был ужас для всех.. комуняка старой закалки.
Что он сделал (я училась в  классе) из-за того что мы в соседнем дворе вечерами гуляли/собирались - пошел к директору в школу, и потребовал что бы нас (на улице одной я и моя одноклассница жили. а на соседней улице еще две наших одноклассницы, и все мы вечерами собирались на нашей улице) - вывели перед собранием всей школы, и рассказали о нашем недостойном поведении!!! о как))))
естественно нас никто не строил перед всей школой, но рассказали быстро)))

Akvarely

Цитата: kzkz от 18:53, 16 декабря, 2011от где был ужас для всех.. комуняка старой закалки.

мой товарисч наверное то же за коммуну голосовал.

kzkz

Цитата: Akvarely от 19:02, 16 декабря, 2011мой товарисч наверное то же за коммуну голосовал.
ну и ничего)) флаг ему в руки, барабан на шею и возглавлть колонну идущих на ***
а плюнуть, растереть и забыть как сон плозой)
хороших людей гораздо больше)

Катёнок

Цитата: kzkz от 19:10, 16 декабря, 2011возглавлть колонну идущих на ***

вот пошлешь иной раз кого сгоряча, а потом переживаешь: ...дошел... не дошел..?

Akvarely

ой девочки, в том то и дело, послала  :moral и думаю дошел иль нет  :repa:

Катёнок

да хорош деда обсасывать, итак, поди, изыкался весь :degen

Akvarely

согласна, много чести. Пошла я на кухню

Marta

Цитата: Катёнок от 19:20, 16 декабря, 2011
вот пошлешь иной раз кого сгоряча, а потом переживаешь: ...дошел... не дошел..?

Я бы переживала по поводу "Вернётся - не вернётся"  :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

голдик

Цитата: Akvarely от 16:46, 16 декабря, 2011Можно поплакаться. Я переступила через себя, на работе наорала на человека-жалобщика. Он мне 5 лет мозг выедает, отвечала ему на жалобы терпимо насколько возможно. Жалобы по делу, учитываю и выполняю, но в основном  они абсурдны. Сейчас сорвалась на крик.
Мне плохо, раздавлена катком. Извините за крик души :(
Акварель, не переживайте :) У нас на работе такие частенько бывают :( Даже по судам таскают. Я так устала от них... На днях вот опять баба одна нарисовалась. Говорим ей, неисправности у вашего аппарата нет. а она минут 30 на нас орала и объясняла, что мы не знаем, кто она такая и что мы на коленях должны перед ней ползать... вся из себя в мехах, а такую погань несла.. Я столько корвалолу после нее выпила :( . В общем, дураков много, не надо на них нервы тратить :) Лучше думать о Новом Годе :)

Marta

Вроде и не весна-осень.. а обострение у некоторых прогрессируют  :degen Меня как-то 3 дня друзья водкой отпаивали.. после одного абонента.. контуженного..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Akvarely

Цитата: голдик от 20:03, 16 декабря, 2011Лучше думать о Новом Годе

Так точно, но думаю о днюхе старшого

голдик

Цитата: Akvarely от 20:12, 16 декабря, 2011днюхе старшого
Ну, вот, какой хороший повод для радости! И когда у него? :)