просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

голдик

Цитата: Lanusha02 от 23:45, 14 декабря, 2011что у вас в холодильнике?"
Девочке надо быть поосторожней - могут ЮЮ натравить...

Rusalka

Блин, старший сын пятиклассник написал сочинение на 2/2. Ну что за тупость, хотя он вроде ничего в интеллектуальном плане. Я весь день не могу в себя прийти. Сама хорошо русский знаю, вроде и объясняю нормально. Столько сил отдаю этим урокам, прям вечерняя каторга ежедневно.  И никакого толку. Младший кстати тоже на 3 по русскому учится.

Rusalka

Цитата: Lanusha02 от 22:20, 14 декабря, 2011Представляете, мать-одиночка, ребёнку 2 года, детсад пока не дали, доход её: 90 за ребёнка до 3-х лет +540 как одиночке

Чем помочь Вашей знакомой? Детский вещей для такого возраста уже нет, есть взрослые женские (лишние). Еще могу подсказать, куда написать заявление на материальную помощь. Стоит ли она в очереди в сад, если да, то какая по очереди?

Lanusha02

Да, такие .... могут, наверное. Но девочка-то не пьет, не курит, дома чистенько, ребёнок ухожен. Хотя не так давно по ТВ показывали, как ЮЮ пытались отнять ребёнка у воспитательницы детского сада по причине её малого дохода и неоконченного ремонта. Скоро, наверно, перед тем, как лечь в постель, нужна будет справка о больших доходах :)

голдик

Цитата: Rusalka от 23:57, 14 декабря, 2011старший сын пятиклассник написал сочинение на 2/2. Ну что за тупость, хотя он вроде ничего в интеллектуальном плане. Я весь день не могу в себя прийти. Сама хорошо русский знаю, вроде и объясняю нормально. Столько сил отдаю этим урокам, прям вечерняя каторга ежедневно.  И никакого толку. Младший кстати тоже на 3 по русскому учится.
У нас тоже, как русский, так слезы :)

Akvarely

Цитата: Lanusha02 от 23:45, 14 декабря, 2011Меня, собственно, возмутило то, что королевишна- бухгалтер интересуется  тем, что по смыслу- "что у вас в холодильнике?" и субсидию даёт, как милостыню из своего кармана.

Периодически на участках проводят ревизию. Бухгалтеру лишние заморочки не нужны. Видимо в беседе с мамочкой был затронут вопрос отцовства.
Хотя фз, кто то с пониманием относится к одиноким мамам, а другой и ущипнуть побольнее пытается.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Lanusha02

Цитата: Rusalka от 00:01, 15 декабря, 2011
Чем помочь Вашей знакомой? Детский вещей для такого возраста уже нет, есть взрослые женские (лишние). Еще могу подсказать, куда написать заявление на материальную помощь. Стоит ли она в очереди в сад, если да, то какая по очереди?
Вещей у неё достаточно, мат.помощь не хочет просить, из-за таких вот ЮЮ, как пишет Голдик. В очереди на детсады стоит 2 года, два сада из трёх на сейсмоукреплении, №30 и №38, и ещё  в какой-то, но очередь далеко. И вроде бы матерей- одиночек убрали из льготников?

Lanusha02

Цитата: Akvarely от 00:18, 15 декабря, 2011
Периодически на участках проводят ревизию. Бухгалтеру лишние заморочки не нужны. Видимо в беседе с мамочкой был затронут вопрос отцовства.
Хотя фз, кто то с пониманием относится к одиноким мамам, а другой и ущипнуть побольнее пытается.
Какой может быть вопрос об отцовстве, если в свидетельстве о рождении-прочерк?

Helene

Цитата: Lanusha02 от 23:45, 14 декабря, 2011
Так она и предоставила справку  с места работы, где она работала до отпуска по уходу за ребёнком и где собирается продолжать работать. По этой справке- доход 90 рублей. А как мать- одиночка она получает от собеса 540 рублей, и этод доход напрямую собес сообщает в ЖЭУ, также как и размер пенсий. Всё нужные документы она представила в полном объёме и субсидию ей начислили. Меня, собственно, возмутило то, что королевишна- бухгалтер интересуется  тем, что по смыслу- "что у вас в холодильнике?" и субсидию даёт, как милостыню из своего кармана.
моя знакомая мать-одиночка просто написала заявление, что не получает алиментов от отца ребенка и никаких проблем...
ну а бухгалтера тоже можно понять, она ведь не из праздного любопытства спрашивает. Кто потом будет нести ответвенность, что у "матери-одиночки" не окажется еще какого-нибудь  дохода в 100 000 в месяц..
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

murka

Цитата: Lanusha02 от 00:20, 15 декабря, 2011
И вроде бы матерей- одиночек убрали из льготников?
Интересней тогда.,кто больше них нуждается в месте в саду? дети судей?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Цитата: murka от 10:19, 15 декабря, 2011
еще дети прокуроров.

голдик

Цитата: Helene от 09:38, 15 декабря, 2011Кто потом будет нести ответвенность, что у "матери-одиночки" не окажется еще какого-нибудь  дохода в 100 000 в месяц..
У нас в подъезде трое матерей одиночек ( вообще-то мужья есть), ездят на приличных машинках, евроремонт и т.д. Но за квартиру платить не хотят даже при куче субсидий :)
Так что, да,  опасения бухгалтера наверно понятны.

Катёнок

Цитата: Lanusha02 от 00:23, 15 декабря, 2011Какой может быть вопрос об отцовстве, если в свидетельстве о рождении-прочерк?

прямой! заявляю как мать-одиночка. Прочерка в свидетельстве чинушам недостаточно, им нужно, чтобы одинокая мать оформила УДОСТОВЕРЕНИЕ одинокой матери. Вот маразм-то! И эту картонную бумаженцию еще и продлевать периодически надо. Вобщем, я даже эту хрень сделала в свое время, но теперь даже не знаю, где она валяется. По факту я уже не одинокая мать, да и вообще, даже если и не по факту, шли бы они в одно место! Все равно всех льгот полишали начисто, уроды.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Helene

Цитата: murka от 10:19, 15 декабря, 2011
у матерей-одиночек своя очередь, вторая... Дети военных, судей, прокуроров идут все очереди...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Alichka

Цитата: Helene от 15:48, 15 декабря, 2011Дети военных, судей, прокуроров идут все очереди...
Дети военных не идут вне очереди. Или уже что-то поменялось?

vabasso

Цитата: Аличка от 19:17, 15 декабря, 2011
в каких очередях дети военных вне очереди?  :repa: я что-то пропускаю?

Alichka

Это мы про места в детских садах  :degen

Helene

Цитата: Аличка от 19:17, 15 декабря, 2011
завтра подниму норм. акт -  скажу точно))

vabasso

Цитата: Аличка от 20:29, 15 декабря, 2011
Это мы про места в детских садах  :degen
блин, я ж говорю-все пропустила опять  :)

Alichka

Цитата: Helene от 20:30, 15 декабря, 2011
завтра подниму норм. акт -  скажу точно))
Давай, ради интереса. Когда мы стояли в очереди, то дети военные, как и дети матерей-одиночек, были  в льготной очереди, но никак не вне очереди, в отличие от прокуроров и судей.

Helene

Цитата: Аличка от 20:44, 15 декабря, 2011
Давай, ради интереса. Когда мы стояли в очереди, то дети военные, как и дети матерей-одиночек, были  в льготной очереди, но никак не вне очереди, в отличие от прокуроров и судей.
АГА... может это я чего напутала))

Alichka

Вот здесь http://www.kamchatka.gov.ru/?cont=send2&act=av&type=12&menu=1&menu2=0 написано, что дети судей и прокуроров имеют право внеочередного приема, а дети военнослужащих первоочередного. Разница очевидна. Моя, как ребенок военнослужащего, в сад попала только в 3,5 года. Так что нефига не вне очереди.

Helene

Цитата: Аличка от 21:00, 15 декабря, 2011
Вот здесь http://www.kamchatka.gov.ru/?cont=send2&act=av&type=12&menu=1&menu2=0 написано, что дети судей и прокуроров имеют право внеочередного приема, а дети военнослужащих первоочередного. Разница очевидна. Моя, как ребенок военнослужащего, в сад попала только в 3,5 года. Так что нефига не вне очереди.
да, это решение Гордумы я и имела ввиду... перепутала внеочередное предоставление с первоочередным

Alichka

Я пока его искала, наткнулась на какой-то протест прокурора как раз по поводу очереди. Удалось найти только то, что протест удовлетворен. Интересно о чем это они.

Marta

Я, кажется, схожу с ума.. просыпаюсь дома и не могу понять где и что я здесь делаю..  :crazy
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..