просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Медвежоночек

да.. а первый дни, чтоб с кровати сползти - КАПЕЦ!!! в машину залезть - еще хуже.... а вылезти тоже - то еще приключение....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

vabasso

Брата уволили, вернее не только брата, а всех работников- 70 тысяч в год налогов по з'плате оказалось много для работодателя. У отца работы нет-самитские стройки заканчиваются, вывозят мусор, сидят в гаражах-ремонтируются, зарплата упала до минимальной, а до пенсии( пока) еще 3 года

plushka

Цитата: Vabasso от 10:01, 10 декабря, 2011
70 тысяч в год налогов по з'плате оказалось много для работодателя.

Сочувствую вашим родным,но если честно,то какая же зпл была показана официально,если налогов всего 70 штук в год? В ооошке на любом виде налогообложения это до 40% от суммы.Скорее всего причина в другом,идет общее нищание и это приводит к закрытию предприятий с маленькими заказами.Если сокращение официальное,то смело на биржу,могут и на пенсию папу раньше отправить по закону.
Живи настоящим,"потом" может не быть....

vabasso

Цитата: plushka от 21:43, 10 декабря, 2011
Сочувствую вашим родным,но если честно,то какая же зпл была показана официально,если налогов всего 70 штук в год? В ооошке на любом виде налогообложения это до 40% от суммы.Скорее всего причина в другом,идет общее нищание и это приводит к закрытию предприятий с маленькими заказами.Если сокращение официальное,то смело на биржу,могут и на пенсию папу раньше отправить по закону.
Папу еще не сократили, просто сократили з/пл до минимальной где-то чуть больше 12 т.р. А брата, как говорится "вывели за штат". Всё так плохо в стране? У меня такое чувство, что мы откатываемся назад, в 2лохматые 90-е гг" Жаловаться некому, по законодательству будут сами виноваты.

plushka

Цитата: Vabasso от 21:49, 10 декабря, 2011
Папу еще не сократили, просто сократили з/пл до минимальной где-то чуть больше 12 т.р. А брата, как говорится "вывели за штат". Всё так плохо в стране? У меня такое чувство, что мы откатываемся назад, в 2лохматые 90-е гг" Жаловаться некому, по законодательству будут сами виноваты.

если хотите,скиньте в личку подробности,я посоветую как помочь вашим,если договора официальные и по зпл и по штату  :)
Живи настоящим,"потом" может не быть....

vabasso

Цитата: plushka от 21:58, 10 декабря, 2011
если хотите,скиньте в личку подробности,я посоветую как помочь вашим,если договора официальные и по зпл и по штату  :)
смысла нет бодаться, нервы жалко. До НГ протянут, а после праздников оформлю у себя. Уж напрягусь как нибудь, что бы их вытянуть.

Goga

Цитата: Vabasso от 22:14, 10 декабря, 2011
смысла нет бодаться, нервы жалко. До НГ протянут, а после праздников оформлю у себя. Уж напрягусь как нибудь, что бы их вытянуть.
Я три месяца без работы просидел, весьма сильно ударило по семье...денег на медкомиссию даже не было. Дело серьёзное и тяжелое.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Marta

Ради спортивного интереса, пока стояла в очереди, рассматривала мужчин вокруг.. 
Итог: :puke :puke :puke :puke :puke
:degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

212-й

Цитата: Marta от 00:55, 11 декабря, 2011

Лена, давай к нам - переходи на женщин! :) На мой взгляд, они гораздо красивее и отвращения  не вызывают, за очень редким исключением. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Marta

Цитата: 212-й от 01:13, 11 декабря, 2011
Лена, давай к нам - переходи на женщин! :) На мой взгляд, они гораздо красивее и отвращения  не вызывают, за очень редким исключением. :)

Евгений, я слишком сильно люблю мужчин, чтобы перейти на женщин   :brovki:
Буду проводить исследование дальше  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

голдик

Плюсики закончились :(, жалко нельзя обменять два "минусика" на один "плюсик" :)

УЗOH

Цитата: Marta от 00:55, 11 декабря, 2011

Очередь в пивную, ранним утром?  :degen
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

vabasso

Я одна осталась, бросили меня... а я всё равно успеваю на форуме посидеть))

Dvdov

Цитата: Vabasso от 13:34, 13 декабря, 2011
Я одна осталась, бросили меня... а я всё равно успеваю на форуме посидеть))
ктоть бросил та?

vabasso

Цитата: Dvdov от 14:38, 13 декабря, 2011
ктоть бросил та?
Коллега в отпуск улетела  :o

Dvdov

Цитата: Vabasso от 14:59, 13 декабря, 2011
Коллега в отпуск улетела  :o
будет и на твоей улице праздник  ;)

Альбина 41

Глаз у меня лопнул :( С утра встала, а у меня на белке таакая блямба здоровая. Давление померила, высоковато. Сколько ж ночью было, что аж сосуд порвало. Больше грешить мне не на что. Сижу раскисла чет совсем :(

Akvarely

Цитата: Альбина 41 от 21:39, 13 декабря, 2011Давление померила, высоковато.

Вчерашняя разгрузка сена, могла повлиять?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Альбина 41

Разгружали не мы. Мы загружали. Конкретно я укладывала тюки в камазе, поэтому мне особо физической нагрузки не было. Я даже не устала.

kzkz

объясните... ну почему когда женщина очень долго одна тянет лямку по воспитанию детей, зарабатыванию денег, обустройстве своего жилья и тд и тп (все прелести разведенной женщины) когда стречает мужину..чуть ли не первого попавшегося сразу теряет голову и глупеет на глазах?
просто пообщалась с подругой сейчас.. понимаю что "теряем" человека....
и ведь не молодая, но очень и очень жалко будет, если не дай Бог наши опасения (которые в слух ей не говорим, а пока намекаем) окажутся жестокой реальностью...
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Dvdov

Цитата: kzkz от 07:53, 14 декабря, 2011
объясните... ну почему когда женщина очень долго одна тянет лямку по воспитанию детей, зарабатыванию денег, обустройстве своего жилья и тд и тп (все прелести разведенной женщины) когда стречает мужину..чуть ли не первого попавшегося сразу теряет голову и глупеет на глазах?
и ведь не молодая, но очень и очень жалко будет, если не дай Бог наши опасения (которые в слух ей не говорим, а пока намекаем) окажутся жестокой реальностью...
естественный отбор

ioshida

Цитата: ioshida от 17:01, 09 декабря, 2011нерв в спине толи застудила, толи защемило.. болит жутко, шевельнуться не возможно, аж в ногу отдает

Цитата: голдик от 17:20, 09 декабря, 2011финалгон вам в помощь  И покой. Выздоравливайте

Цитата: Goga от 17:48, 09 декабря, 2011Я месяц покурить на балкон на четвереньках ползал, с промежуточным отдыхом на полпути....как я вас понимаю

Цитата: Медвежоночек от 21:04, 09 декабря, 2011а я за 3 дня почти нормально себя ощущать начала, а через неделю вообще почти хорошо было. Дуйте к невропатологу!!! пропишет лекарства, рентген сделаете, облегчение наступит заметно быстрее....

У меня тоже за три дня все прошло, лошадиные гели для суставов рулят)) а так да, первый день толком с кровати встать по человечески не могла.
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

vabasso

Всё что в жизни происходит - всё к лучшему!

Катёнок

понимаю что "теряем" человека....
никогда не принимайте решения за человека и не навязывайте их ему, не выносите суждений, даже если они вам кажутся наивернейшими. каждому дана своя жизнь, и только ее владелец вправе решать, что и как ему делать
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Saintseadog

А нам меняли трубы с прошлой среды... вчера закончили, но не все коту масленица... бачок у унитаза расшатали, пока рабочие его двигали и он стал в сам унитаз подтекать... у стиралки шланг фиганули подводящий, теперь при наборе воды там течет, обвязываем тряпкой и концы тряпки в банку, иначе лужа((( душ отвалился... а сегодня еще в ДТ Юность нас "обрадовали", что для младших ёлки нет, а перерыв в занятиях будет аж с 28-го до 11 января(. Это выходит мне все начало января с ними одной весь день и без занятий, папа-то наш отдыхает или 31-1, или 1-2, ну и 7 еще и все(.